Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Плохо, если в этот момент кто-то увидит, решит, что девочку надо успокоить, и давай жалеть
ага, моментальная смерть )))
Quote (Мью)
сквозь всхлипы звучат как-то неубедительно
я даже не всхлипываю, просто глаза краснеют, создаётся такое ощущение )))) если по щекам безо всех остальных причин плака (?) текут слёзы, то я себя сдерживаю ))))) посмотрелась в зеркало, когда была злая, самой страшно )))))
Quote (Мью)
причинителя добра
у тебя пугающие формулировки )))))
Quote (Мью)
У некоторых просто стрёмно, а у кого-то бессмыссленно...
Quote (Мью)
а вообще, блин, нашлись юродивые - на экономическом факултете престижного вуза...
финансовом
Quote (Мью)
:))) под любыми деньгами подразумевались пять рублей на мороженое, а ты как думала?
да нет )))))) нулей было изначально достаточно, на следущий год так и поступлю
Quote (Мью)
хм?
меня во время разбора полётов ))))
Quote (Мью)
так пусть покажутся, я хочу на них посмотреть )))))
вот и я о том ))))) боятся........ гады закустовые!
Quote (Мью)
чтобы халявка не пропала ))))
не, я халяву полезную люблю!
Quote (Мью)
ага, правильно))) а ты Вера, да?
угу )))) вот и познакомились! ))))) Меня, кстати, изначально Ольгой как раз и хотели назвать, после того, как поняли, что будет не парень но, посмотрев на дату моего рождения, всё, по-моему, понятно по многим причинам Верой назвали
Quote (Мью)
путали с моей однофамилицей и тёзкой
у нас на потоке 3 Батраковых Екатерины Сергеевны, их при вступительных путали, при оформоении всех документов, да и сейчас иногда, хоть они и на разных специальностях ))) Наша хорошо учится, другие троешницы, а оценки путали
Quote (Мью)
почему фотки нет
жду!
Quote (Мью)
Когда-нибудь к нему вернусь, только надо фотку вставить но могу дать ссылку)
давай )))) я, кстати, свой тоже до ума никак не доведу..... так и не выложила большинство фото из США ))))) зато этот форум первым увилел меня в НЙ Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Поздравляем!!! Вы — Эомер. Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.
долго соображала, кто это вообще )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
ну почему же? пусть живёт ))) тем более что не до него в тот момент...
Quote (Solnec)
я даже не всхлипываю, просто глаза краснеют, создаётся такое ощущение )))) если по щекам безо всех остальных причин плака (?) текут слёзы, то я себя сдерживаю )))))
так они же в нос попадают, оттого и всхлипы)) и именно что текут, сами по себе, даже сдерживаться не получается ну это, собственно, когда уже всё закончилось, то, что описано, а в процессе ссоры сначала говорю довольно спокойно, но если не сдержусь, могу внезапно начать орать... или заплакать, а потом уже орать. вот так всё сложно а краснеют глаза - это как, без слёз? почему-то сразу представился бык с покрасневшими глазами и дымом из ноздрей
Quote (Solnec)
у тебя пугающие формулировки )))))
ну как же, "причинять добро, пользу наносить и ласкам подвергать" - из гоблинского перевода, по-моему )))
Quote (Solnec)
финансовом
так один чёрт, юродивые финансисты - это даже круче
Quote (Solnec)
меня во время разбора полётов ))))
ааа)))
Quote (Solnec)
вот и познакомились! )))))
ага!
Quote (Solnec)
Меня, кстати, изначально Ольгой как раз и хотели назвать, после того, как поняли, что будет не парень но, посмотрев на дату моего рождения, всё, по-моему, понятно
не, мой папа был уверен, что это редкое имя, потому и назвали ))) редкое, да а что с датой?
Quote (Solnec)
у нас на потоке 3 Батраковых Екатерины Сергеевны
ничё себе, не думала, что такое бывает :о) ыы, знаю, это замаскированные пришельцы, они просто других имён не знали :))))
Quote (Solnec)
давай )))) я, кстати, свой тоже до ума никак не доведу..... так и не выложила большинство фото из США )))))
хех, и это называется "до ума не доведу"? у меня вообще там ничего нет, кроме видео с украинского талант-шоу, которые я из других контактов поскидывала, чтобы под рукой были... думаю, хоть как помойка хранилище пригодится контактик :))) http://vkontakte.ru/id52157186
Quote (Solnec)
вот результат теста ))))
Эомер - это неплохо, по-моему )))) у меня ваще... щасс, процитирую: Поздравляем!!! Вы — ЭрионНазгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?.. чё-то я, кстати, в оригинале не помню, чтобы биографии назгулов расписывались? то ли у меня склероз, то ли автор теста фантазирует в любом случае странно... с одной стороны, вроде комплиментов много, с другой - "начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился"(с) плохо кончил персонаж, в общем))) а я вроде никаких плохих вариантов не выбирала, ну подумаешь, стул проверил, прежде чем сесть - может, он сломаный... чо сразу в назгулы записывать?
ладно, пойду "Ходячий замок" смотреть, давно собиралась Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
а краснеют глаза - это как, без слёз? почему-то сразу представился бык с покрасневшими глазами и дымом из ноздрей
просто начинают глаза слезиться )))) видимо, оттого, что немогу моментом четвертовать )))))) обидно, что над тобой вот так, а ты и ответить не можешь, дабы летально не кончилось ))))) говорю, это крайне редкое и непродолжительное явление ))))))))))))))
Quote (Мью)
ну как же, "причинять добро, пользу наносить и ласкам подвергать" - из гоблинского перевода, по-моему )))
Quote (Мью)
так один чёрт, юродивые финансисты - это даже круче
вот и я о том )))))
Quote (Мью)
не, мой папа был уверен, что это редкое имя, потому и назвали ))
мой участвовал в моём воспитании, по-моему, только в процессе зачатия )))) но ингода на него находили приступы отцовста.... вот уж не знаю, отчего.... меня воспитывали мама, дедушка и бабушеа с её сторны ))) теперь мы с мамой воспитываем друг друга
Quote (Мью)
редкое, да
я своё редким считала....... до приезда в США
Quote (Мью)
а что с датой?
30.09 Вера, Надежда, Любовь
Quote (Мью)
думаю, хоть как помойка хранилище пригодится контактик :)))
давай там обустраивайся и фото грузи! я тоже там не так часто, но фотки смотреть люблю, особенно про путешествия и природу! добавила )))))
Quote (Мью)
автор теста фантазирует
я не сильна в произведениях Толкиена ))))
Quote (Мью)
ладно, пойду "Ходячий замок" смотреть, давно собиралась
очень интересная и добрая вещь! )))) Мне особенно нравится прогрессивно-бойкая бабуля и прЫнц, потёкший на пол зелёной слизью... ))))) поугорали ))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
видимо, оттого, что немогу моментом четвертовать )))))) обидно, что над тобой вот так, а ты и ответить не можешь, дабы летально не кончилось )))))
чё сразу летально?)) ты с обрезом, что ли, ходишь?))))) и вообще "лучший способ - мирный", тихим добрым словом и галоперидолом оппонентов изничтожать
Quote (Solnec)
я не сильна в произведениях Толкиена ))))
да я тоже, просто тест понравился :) люблю такие вещи )))
Quote (Solnec)
очень интересная и добрая вещь! )))) Мне особенно нравится прогрессивно-бойкая бабуля и прЫнц, потёкший на пол зелёной слизью... ))))) поугорали )))))
:))) да уж, подойдёшь так прынца потрогать утешить, а он - в слизь... ужас и вообще волшебник, истекающий зелёно-слизливой депрессией из-за неправильного цвета волос - тот ещё прикол
а мультик классный. очень добрый действительно и необычный, в основном сказки довольно однотипные, сюжетов-то немного)) но тут столько оригинальных деталей (это ж какая фантазия, я даже завидую ) вообще мне понравилось внимание к мелочам, в том числе и в рисовке; в аниме картинка намного схематичнее, а тут... красиво. в общем хочу ещё что-нибудь такое же классное :) один только вопрос в голове крутится: что это за слухи про девушек, у которых Хаул забрал души? такое ощущение, что ведьма заколдовывала всех девушек, которыми он интересовался, только для них не было хэппи-энда, потому что - не те. кошмар какой... но это только моё бредовое предположение Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
чё сразу летально?)) ты с обрезом, что ли, ходишь?)))))
было тут во флуде про меня со снайперкой )))))))))) не, я вооружена лишь знаниями ))))))))) ими 10 и буду препода пытать )))))))))))))
Quote (Мью)
и вообще "лучший способ - мирный"
......и с дипломатическим оружием как тав ЗВ было..... агрессивные переговоры?
Quote (Мью)
да я тоже, просто тест понравился :) люблю такие вещи )))
тесты вообще интересны ))))))) иногда пройдёшь их не как обычно, очень интересно получается ))))))) плюс я когда-то писала экзаменационные тестовые программы... на Паскале *смех из-под стола*
Quote (Мью)
из-за неправильного цвета волос - тот ещё прикол
метросексуал, блин! а ему тот цвет хорошо был, зря паниковал
Quote (Мью)
а мультик классный. очень добрый действительно и необычный, в основном сказки довольно однотипные, сюжетов-то немного)) но тут столько оригинальных деталей
думаю не надо уже писать, что согласна ))))))))))) когда-то я почти все не русские мульты бредом считала (дурацкое влияние СТС на неокрепшие мозги моих одноклашек), а совсем недавно открыла для себя аниме и поняла, что ошибалась ))))) хотя и к бреду стала по-другому, с юмором, относиться ))))
Quote (Мью)
это ж какая фантазия, я даже завидую
"бойтесь своих желаний" и фантазий тоже ))) кстати. на счёт фантазий. у меня опять безумные идеи в голове роятся. прямо не знаю, когда это всё воплотить! вот чем занималась сегодня в момент отрыва от монитора:
теперь, опять не отрываясь от монитора, смотрю вот на этот пейзаж
Quote (Мью)
хочу ещё что-нибудь такое же классное :)
тоже хочу)))))))))) у меня тут целый диск Миядзаки )))) Тая, полагаю, уже его потеряла, да и сама потерялась )))
Quote (Мью)
что это за слухи про девушек, у которых Хаул забрал души?
для меня это загадка. может, слухи сама колдунья и распускала? вообще, скачала недавно Infinite Stratos - ничего особенного, но весело ))))))))) под уборку самое то, только там опять меха мне тотально на этот жанр везёт Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
вспоминаю, как одна одногруппница рассказывала, как в энный раз сдавала электротехнику: "я не знала ответа и решила подумать, как оно по логике должно быть... я в первый раз видела, как К. смеялся! он обычно такой спокойный всегда, а тут у него просто истерика была, он не мог остановиться!"
Quote (Solnec)
тесты вообще интересны ))))))) иногда пройдёшь их не как обычно, очень интересно получается )))))))
ага:) пройти каким-нибудь особо извращённым способом, или нацеливаясь на какого-то персонажа, если тест про персонажей... когда тест хороший и зависимость вариантов от реплик неочевидна, то очень клёво проходить ))) а иначе просто скучно. ну и просто смешные тесты хороши)))
Quote (Solnec)
а ему тот цвет хорошо был, зря паниковал
угу, ещё бы только серёжки снять, а то они к чёрным волосам не идут ))) и ваще... как в том анекдоте, "серьги носят либо пираты, либо педики... а корабля перед домом я что-то не вижу" а Хаул в лётной форме очень хорошо смотрелся, кстати :)
Quote (Solnec)
когда-то я почти все не русские мульты бредом считала (дурацкое влияние СТС на неокрепшие мозги моих одноклашек), а совсем недавно открыла для себя аниме и поняла, что ошибалась )))))
не, я уже давно смотрела много хороших амениканских полнометражных мультиков, так что предубеждения никогда не было ))) когда-то, кстати, "Шрек" очень понравился как раз перевёртышами сказки про принцессу, принца и дракона)))
Quote (Solnec)
кстати. на счёт фантазий. у меня опять безумные идеи в голове роятся. прямо не знаю, когда это всё воплотить!
безумные идеи - это оч-чень интересно)))
Quote (Solnec)
вот чем занималась сегодня в момент отрыва от монитора:
класс! тоже, что ли, поискать у мебя какие-нибудь пейзажные фотки?..
Quote (Solnec)
для меня это загадка. может, слухи сама колдунья и распускала?
я как-то слабо представляю колдунью, отирающуюся среди девчонок на предмет посплетничать не её это амплуа ))) и вообще к чему такие сложности, проще сразу сделать слухи реальностью, а там они сами пойдут... так что склоняюсь к тому, что отстреливала проклинала всех девушек на подходе.
кстати, про проклятья. я всё ждала, что Софи поцелует и собачку - может, с неё тоже какое-нибудь проклятье снялось бы? ну или хотя бы помолодело животное :) Софи всё равно там, кажется, всех перецеловала, включая Калюцифара...
Quote (Solnec)
вообще, скачала недавно Infinite Stratos - ничего особенного, но весело ))))))))) под уборку самое то, только там опять меха мне тотально на этот жанр везёт
ненене, только не меха опять ))) а как оно, сильно весёлое? ты, кажись, Skip Beat! советовало, Skip Beat как, веселее? а то я уже думаю скачать Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
а тут у него просто истерика была, он не мог остановиться!
не поняла его мужская логика её женскую ))))
Quote (Мью)
"серьги носят либо пираты, либо педики... а корабля перед домом я что-то не вижу"
не знала я такого ))))
Quote (Мью)
а Хаул в лётной форме очень хорошо смотрелся, кстати :)
Quote (Мью)
не, я уже давно смотрела много хороших амениканских полнометражных мультиков, так что предубеждения никогда не было ))) когда-то, кстати, "Шрек" очень понравился как раз перевёртышами сказки про принцессу, принца и дракона)))
ну, я в детстве смотрела Красавицу и Чудовище, Русалочку, Чип и Дейла, даже Черепашек ниндзя )))))) а потом начался бред типа спанч боба, симпсонов, даже покемонов и много чего ещё, на что все тупо сажались пачками, потом ещё всеобщее помешательство Зачарованными..... тогда я другое смотрела, типа В поисках сокровищ, сяких таинственностей и приключений ))))) ну, то, что в кино шло тоже смотрела: Шрек, Мадагаскар, что-то ещё, на них меня подружки часто водили ))))) где-то в 10 классе вела кружок астрономии, младшим всё, конечно же, лень было, поэтому был уговор: тк мы в интернет классе, они мне делают кучу презентаций, всё суперски оформляют, я их за это выгораживаю перед преподами, они качают свои мультики и смотрят, а я в это время пишу программки ))) короче, так меня и приобщили ))) Шаман Кинг посмотрела, очень уж много там всего было для моих комментариев а так, аниме вообще начала смотреть прошлым летом )))))
Quote (Мью)
безумные идеи - это оч-чень интересно)))
ага, только где взять людей и средства? даже зам.губернатора наш был в шоке от предложений нашей скромной персоны *сам приглашал, сам нарвался* переспросил, и правда ли я финансист и почему меня вопросы такие грандиозно-строительные интересуют а вообще, идей от нашего универа много поступило )))))
Quote (Мью)
класс! тоже, что ли, поискать у мебя какие-нибудь пейзажные фотки?..
спасибо ))) было б на фотоаппарат, ещё б лучше получилось )))) давай-давай! у вас много всего красивого! )))
Quote (Мью)
Софи всё равно там, кажется, всех перецеловала, включая Калюцифара...
какие тонкие намёки
Quote (Мью)
а как оно, сильно весёлое?
гарем, но не пошлый )))) один пацан на всю школу прекрасной половины человечества, со всеми вытекающими. плюс старшая сестра - сенсей. в первых 2-3 сериях мехи почти нет, а вот хохмы )))))
Quote (Мью)
советовало
двумя руками печатаешь?
Quote (Мью)
Skip Beat!
качай-качай! понравится )))) и никакой мехи, только страшная мстя и море юмора Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
вот-вот) может, там открытие было, достойное нобелевской премии, а не просто нарушение всех мыслимых законов физики а если серьёзно, то думаю, у человека слишком хорошее воображение - он просто представил всё то, что она рассказала, и не смог вынести этой картины
Quote (Solnec)
а потом начался бред типа спанч боба, симпсонов, даже покемонов и много чего ещё, на что все тупо сажались пачками, потом ещё всеобщее помешательство Зачарованными.....
не, это всё прошло мимо меня, за исключением Зачарованных, которыми мы помешательствовали вдвоём с подругой (больше никто, кажись, ими не интересовался...) И то не больше года; потом убили самого интересного персонажа, а я как раз школу закончила
Quote (Solnec)
Шаман Кинг посмотрела, очень уж много там всего было для моих комментариев
что ж там такое?! *заинтригованно*
Quote (Solnec)
даже зам.губернатора наш был в шоке от предложений нашей скромной персоны *сам приглашал, сам нарвался* переспросил, и правда ли я финансист и почему меня вопросы такие грандиозно-строительные интересуют
и снова: шо ж там такое? проект строительства пирамид в болотистой местности?)))
Quote (Solnec)
давай-давай! у вас много всего красивого! )))
где-то были фотки Севастополя - не мои, хорошие, но я не могу их найти... ладно, что-нибудь ещё поищу
Quote (Solnec)
гарем, но не пошлый )))) один пацан на всю школу прекрасной половины человечества, со всеми вытекающими. плюс старшая сестра - сенсей. в первых 2-3 сериях мехи почти нет, а вот хохмы )))))
нее, гарем я уже того, не потяну разве только персонажи интересные... там персонажи интересные?
Quote (Solnec)
двумя руками печатаешь?
нет, одной левой просто отвлеклась в тот момент и надиктовала себе плохо, на слух "о" и "а" похожи. у меня бывают такие глюки )))
а вообще мы тут уже, похоже, в режиме аськи трепемся, вдвоём... Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Среда, 08.06.2011, 00:30
отом убили самого интересного персонажа, а я как раз школу закончила
шикарная причина ))) а кого убили-то, может я и знаю? )))
Quote (Мью)
что ж там такое?! *заинтригованно*
где-то в разделе юмор мы выложили прикол Задорнова "Прощённое воскресение" с видео оттуда ))) вообще, это ещё лет до 17 нормально смотрится, потом бредом покажется, как я считаю..... однако я любила и люблю всё комментировать
Quote (Мью)
и снова: шо ж там такое?
да нет, просто идея комплекса многоуровневых развязок и кое-что по организации школьников для уборки города и пропаганды чистоты ))) но все сейчас такие ленивые и невоспитанные...... жуть
Quote (Мью)
проект строительства пирамид в болотистой местности?)))
это тоже могу развить, если дадут необходимую документацию ))))))) блииин, я так никогда себе работу не найду с таким характером......... каждые 3 года необходима кардинальная смена деятельности.....
Quote (Мью)
де-то были фотки Севастополя - не мои, хорошие, но я не могу их найти...
жду!
Quote (Мью)
нее, гарем я уже того, не потяну разве только персонажи интересные... там персонажи интересные?
я ж сказала: ничего особенного ))))) просто сюжет мне напомнил пару случаев из реальности )))))) только тогда мальчишек было полно, а вот с девочками напряг был, да и не любили *вот пидурки* они девочек тогда, сейчас жалеют, наверное
Quote (Мью)
нет, одной левой
левша? или как я, переученная?
Quote (Мью)
на слух "о" и "а" похожи.
понятно, я думала, это с клавой связано, там "а" и "о" выпкулостями для удобства двурукого печатания снабжены )))
Quote (Мью)
а вообще мы тут уже, похоже, в режиме аськи трепемся, вдвоём...
что скажешь - лето! у кого отпуск, у кого сессия, у кого сходка Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
шикарная причина ))) а кого убили-то, может я и знаю? )))
так ты всё-таки смотрела? ))) ну этого... полудемона черноволосого симпатишного, который за Фиби бегал (или она за ним?..)
Quote (Solnec)
вообще, это ещё лет до 17 нормально смотрится, потом бредом покажется, как я считаю..... однако я любила и люблю всё комментировать
да не, я вообще не в курсе про Шаман Кинг, поэтому и спрашиваю
Quote (Solnec)
блииин, я так никогда себе работу не найду с таким характером......... каждые 3 года необходима кардинальная смена деятельности.....
может, просто своё пока ещё не нашла?
Quote (Solnec)
левша? или как я, переученная?
ни то, ни другое) просто моё знакомство с компьютером началось с игр: стандартный вариант - правая на мыши, левой стрелочками бегать. потом, не отпуская мыши, вышла в интернет и стала писать посты тоже левой, так и привыкла :) удобно очень, а десятипальцевым пробовала учиться, не понравилось.
Quote (Solnec)
понятно, я думала, это с клавой связано, там "а" и "о" выпкулостями для удобства двурукого печатания снабжены )))
аа. да не, они далеко, не перепутать. и обычно "о" получается указательным пальцем, а "а" средним - я ж почти всеми пальцами, только мизинец не участвует практически. эксклюзивный метод )))
Ну и в качестве картинки пока ночное водохранилище, снятое вслепую (не всё так страшно, кое-что видно всё же )
з.ы. радикал, скотина, ументшил её... ну и ладно, всё равно качество отвратительное
з.ы.ы. фото можно использовать как загадку: дети, найдите на картинке воду
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Среда, 08.06.2011, 01:24
так ты всё-таки смотрела? ))) ну этого... полудемона черноволосого симпатишного, который за Фиби бегал (или она за ним?..)
мне каждый день рассказывали ))))) среда обитания, так сказать )))) его убили таки? О_о я в шоке.....
Quote (Мью)
да не, я вообще не в курсе про Шаман Кинг, поэтому и спрашиваю
тк я не умею объяснять, Википедия тебе в помощь
Quote (Мью)
может, просто своё пока ещё не нашла?
э.... есть то, что я реально хочу делать, но на это надо кучу денег...... поэтому......
а вообще, тяжело живётся людям с обоими активными полушариями, так меня назвали при тестировании на профпригодность..... то есть 50% аналитик и практик и 50% гуманитарий и теоретик я всё могу. теоретически...... блиин..... во, тестик прошла интересный! и что я в финансисты подалась? О_о [spoiler]
зато какая, блин, эмоциональная стабильность! [/spoiler]
Quote (Мью)
так и привыкла :) удобно очень
сестра ))) значит, пишешь всё-таки правой )))) мне вот сегодня левой пришлось, как оказалось, делаю это довольно быстро и разборчиво, хотя практикуюсь мало )))))
Quote (Мью)
удобно очень, а десятипальцевым пробовала учиться, не понравилось.
мне тоже не нравится )))
Quote (Мью)
Ну и в качестве картинки пока ночное водохранилище, снятое вслепую (не всё так страшно, кое-что видно всё же
чем-то даже похоже - травка-цветочки сбоку! мне Геленджик напомнило, всё-таки мы туда снова едем! УРА!!!! давненько я ночью не гуляла )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
мне каждый день рассказывали ))))) среда обитания, так сказать )))) его убили таки? О_о я в шоке.....
гыгыгы там целый детектив был сначала в фибиного кросавчега поседилась неведомая нехорошая фигня, а ведьмы были, понятно, не в курсе... это долго рассказывать, да я и не помню ничего помню только, как папа, посмотрев одну серию этого безобразия во всей красе, после называл зачарованных "сериалом про ведьм и штирлица" но кончилась эта история плохо, а потом смотреть стало просто скучно, несмотря на то, что ввели какого-то странного нового персонажа - но сама понимаешь, заменить... так и закончилось моё единственное сериальное увлечение
Quote (Solnec)
э.... есть то, что я реально хочу делать, но на это надо кучу денег...... поэтому......
опять аналогично)) не, мы просто близнецы какие-то
Quote (Solnec)
во, тестик прошла интересный! и что я в финансисты подалась? О_о
и правда чего, если по тебе милиция с таможней, оказывается, плачет? а откуда тестик? я пробовала найти - все, что попадаются, платные
Quote (Solnec)
зато какая, блин, эмоциональная стабильность!
да вообще. спокойная, как слон )))
Quote (Solnec)
мне вот сегодня левой пришлось, как оказалось, делаю это довольно быстро и разборчиво, хотя практикуюсь мало )))))
я левой писать не могу, пробовала. и вообще, сколько себя помню, никогда не проявляла желания что-то делать левой рукой. но с тех пор, как началась история с клавиатурой, задействую её всё больше и больше - получается, развиваю полушарие... это что ж выходит, компьютерные игры помогли развить мозг и принесли мне пользу??? как неожиданно Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
это что ж выходит, компьютерные игры помогли развить мозг и принесли мне пользу??? как неожиданно
никогда не ожидаешь, а оно случается! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
да, помню там бред ещё про взрослых сыновей начался....
до сыновей я уже не дотянула...
Quote (Solnec)
ты чем хочешь заниматься?
ну как сказать... в раннем детстве хотела стать художником... потом писателем... лет с 14 - кинорежиссёром... пару лет назад поняла, что делать компьютерные игры было бы гораздо прикольнее. на том и остановилась :) но не в ближайшее время, пока надо с моими болячками разобраться, я ж даже не работаю сейчас. но планы в голове, конечно, грандиозные
Quote (Solnec)
да, как про меня мой очень хороший друг сказал, армия по мне плачет с моими порядками
а по интернету и не скажешь, про порядки-то разве что когда ты про своё бытьё в институте начала рассказывать, можно что-то заподозрить
далеко мне до удава и вообще никуда, кроме фотографа, не берут (впрочем, с этим они угадали, люблю такие вещи)
но в целом тест какой-то странный: всё определяется только по четырём признакам (подозреваю, что у каждой профессии там выставлен минимальный и максимальный индекс, по которому можно брать, для каждого признака... и вообще такое ощущение, что здесь где-то порылась соционика, вопросы больно похожие
это ж капец, сколько мне тогда этот бред рассказывали, слава Богу, очень кратко
Quote (Мью)
кинорежиссёром... пару лет назад поняла, что делать компьютерные игры было бы гораздо прикольнее.
так, близнец мой сиамский, ещё чем увлекаешься? не, я писала рецензии, самой делать слишком долго и в РФ....., короче, бросила я такую затею о том, что не слишком хочу работать в соц сфере поняла во время практики в администрации своего района (им моя работа нравилась, поэтому вешали всям и всё, зато какая практика была - бесценная), с техническими специальностями дружу (тк тоже династия), но физику не очень люблю, поэтому не захотела в Политех ))))) Потом решила поизучать то, что никогда не изучала - финансы, освоила за 3 месяца азы, сдала экзамены и поступила (к шоку окружающих) теперь вот надоели мне они, пишу мини-разговорник по 6 языкам (базовые фразы), чувствую, скоро надоест а вообще, моя мечта - путешествовать, писать об этом, фотографировать природу и летать на самолётах и прочем! Безумно желанная и недостижимая и всё-таки я романтик
Quote (Мью)
пока надо с моими болячками разобраться, я ж даже не работаю сейчас
кто/что посмел(о) обидеть????
Quote (Мью)
а по интернету и не скажешь, про порядки-то
в смысле? О_о я очень добрая, но требовательная ))) хотя, если ты про окружающую меня обстановку на рабочем столе, то мой творческий беспорядок некоторые хаосом называют....... но в делах и информации я люблю порядок!
Quote (Мью)
бытьё
ну, эти хулиганили
Quote (Мью)
и вообще никуда, кроме фотографа, не берут
да, у меня к-ты сходства выше были.... так, я в журналисты, а тебя возьму в мои фотографы! Вот и решена кадровая проблема! Теперь нам нужен стартовый капитал и милый спонсор!
Quote (Мью)
и вообще такое ощущение, что здесь где-то порылась соционика, вопросы больно похожие
они все всегда похожие ))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Живой By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Dvorkin, Мью, ребята, рада вас видеть в полном здравии! )))) Меня тоже можете поздравить с завершение этого, блин, философского труда. Иду сегодня на экзамен с чистой совестью и лёгкой душой за пятёркой! ))))) З.Ы.: Только в распечатке мой труд представляет собой стопочку, которой можно нехилый урон здоровью нанести в случае чего Желаем мне удачи!!!!! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Solnec, эх, не успела пожелать тебе удачи:( как сдала?
Quote (Solnec)
это ж капец, сколько мне тогда этот бред рассказывали, слава Богу, очень кратко
с фанатами вообще общаться тяжело
Quote (Solnec)
не, я писала рецензии, самой делать слишком долго и в РФ....., короче, бросила я такую затею
вот и я тоже решила, что в РФ... не возьмут меня пилить откаты, короче а рецензии... блин, если б я умела что-то писать... как же в детстве жалела, что нет рядом человека, способного написать хоть самый завалящий сценарий с диалогами; а так мы с подругой хотели снимать, даже камера была
Quote (Solnec)
с техническими специальностями дружу (тк тоже династия)
ну у меня не динатия. хотя... папа технарь, бабушка инженер... пожалуй, на династию тянет, если не придираться ))
Quote (Solnec)
но физику не очень люблю
и опять аналогично у нас в школе её вообще никак преподавали, пришлось перед поступлением ходить к репетитору и заново весь курс физики за три месяца пытаться понять. помогло, но любви от этого не появилось а дальше, в универе, было только хуже... всё, что связано с электроникой, дико расстраивает, стремительно тупею, как только вижу какую-нибудь схему
Quote (Solnec)
Потом решила поизучать то, что никогда не изучала - финансы, освоила за 3 месяца азы, сдала экзамены и поступила (к шоку окружающих)
о. а вот так - внезапно с нуля решить изучать что-то незнакомое, потому что интересно попробовать - не моё. но интересно...
Quote (Solnec)
теперь вот надоели мне они, пишу мини-разговорник по 6 языкам (базовые фразы), чувствую, скоро надоест
ещё и языки? ну даёшь! я английский пока с трудом начинаю понимать правда, совершенно неожиданно: смотрю фильмы с субтитрами, слушаю музыку, никого не трогаю... и опа - поймала себя на том, что смотрю ролик на инглише и слушаю, что там расказывают. шок. и тут же, как осознала, перестала понимать вообще но всё равно открытие
Quote (Solnec)
а вообще, моя мечта - путешествовать, писать об этом, фотографировать природу и летать на самолётах и прочем!
эх, путешествия... и не только природу, а ещё и с аборигенами знакомиться, описывать, где как люди живут... иногда читаю в интернете рассказы людей о путешествиях - здорово. в общем, если станешь журналистом - знаешь, где фотографа найти ))))) осталось ещё отыскать спонсора
Quote (Solnec)
кто/что посмел(о) обидеть????
природа причём сразу в мозг (но в хорошем смысле, с инопланетянами то есть не общаюсь просто кровообращение плохое); ну и ещё кое-что нашлось... да ладно, если вдруг хочешь подробностей, то в личку, а не тут.
Quote (Solnec)
в смысле? О_о я очень добрая, но требовательная )))
вот требовательность как раз-таки и не видно по форуму (да и с чего бы?), видно только доброту и позитив )))))
Quote (Solnec)
хотя, если ты про окружающую меня обстановку на рабочем столе, то мой творческий беспорядок некоторые хаосом называют....... но в делах и информации я люблю порядок!
творческий беспорядок и порядок в информации - да! а то бывает встретишь человека, а он давай тумана напускать... особенно в споре ну и вообще полезно разбираться, а не складывать в голову всё в кучу)
Quote (Solnec)
да, у меня к-ты сходства выше были....
подозреваю, что здесь дело в низкой активности в моих результатах - ну и пугающая неорганизованность тоже приложилась ну типа кому нужен сотрудник, который завалит хламом рабочее место и тут же уснёт на этой горе сверху
Quote (Solnec)
они все всегда похожие )))))
вот это и плохо, что они все как под копирку и такие бессмысленные. ну что можно понять по этим критериям? слишком общие, а сколько есть нюансов, которые всю эту картину перевернут. да вот хотя бы с эмоциями: они что, ограничиваются шкалой стабильность-истеричность?! а как насчёт эмпатии, которая нужна в ряде профессий? она ни туда, ни туда не подходит. в шкалу "согласие" тоже - там скорее привычка соглашаться со всеми и неумение отстаивать свои интересы, а это явно не то... ладно, чёрт с ним, с тестом. пройду лучше тест Люшера (тут и на форуме где-то ссылка на него была). он хоть и не о том, но как-то достовернее выглядит, несмотря на то, что там только цвета выбирать.