Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:28 | Сообщение # 8221
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн

Quote (Мью)
почему фотки нет

жду! 45
Quote (Мью)
Когда-нибудь к нему вернусь, только надо фотку вставить но могу дать ссылку)

давай )))) я, кстати, свой тоже до ума никак не доведу..... так и не выложила большинство фото из США ))))) зато этот форум первым увилел меня в НЙ 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Solnec Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:57 | Сообщение # 8222
Боец SRT
Оффлайн
Мью, вот результат теста ))))
долго соображала, кто это вообще ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Мью Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:00 | Сообщение # 8223
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
опять всё в спойлере 15

Quote (Solnec)
вот результат теста ))))

Эомер - это неплохо, по-моему )))) у меня ваще... щасс, процитирую:
Поздравляем!!! Вы — ЭрионНазгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..
чё-то я, кстати, в оригинале не помню, чтобы биографии назгулов расписывались? то ли у меня склероз, то ли автор теста фантазирует 45 в любом случае странно... с одной стороны, вроде комплиментов много, с другой - "начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился"(с) плохо кончил персонаж, в общем)))
а я вроде никаких плохих вариантов не выбирала, ну подумаешь, стул проверил, прежде чем сесть - может, он сломаный... чо сразу в назгулы записывать? 58 45

ладно, пойду "Ходячий замок" смотреть, давно собиралась 44

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Solnec Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:32 | Сообщение # 8224
Боец SRT
Оффлайн

Quote (Мью)
автор теста фантазирует

я не сильна в произведениях Толкиена ))))
Quote (Мью)
ладно, пойду "Ходячий замок" смотреть, давно собиралась

очень интересная и добрая вещь! )))) Мне особенно нравится прогрессивно-бойкая бабуля и прЫнц, потёкший на пол зелёной слизью... ))))) поугорали )))))

Мью Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:28 | Сообщение # 8225
=^_^=
Оффлайн
ну его, этот спойлер:)
Quote (Solnec)
просто начинают глаза слезиться ))))

ясно... не, у меня другое всё-таки

Quote (Solnec)
видимо, оттого, что немогу моментом четвертовать )))))) обидно, что над тобой вот так, а ты и ответить не можешь, дабы летально не кончилось )))))

чё сразу летально?)) ты с обрезом, что ли, ходишь?))))) и вообще "лучший способ - мирный", тихим добрым словом и галоперидолом оппонентов изничтожать 45

Quote (Solnec)
я не сильна в произведениях Толкиена ))))

да я тоже, просто тест понравился :) люблю такие вещи )))

Quote (Solnec)
очень интересная и добрая вещь! )))) Мне особенно нравится прогрессивно-бойкая бабуля и прЫнц, потёкший на пол зелёной слизью... ))))) поугорали )))))

:))) да уж, подойдёшь так прынца потрогать утешить, а он - в слизь... ужас 58 и вообще волшебник, истекающий зелёно-слизливой депрессией из-за неправильного цвета волос - тот ещё прикол 58 58

а мультик классный. очень добрый действительно и необычный, в основном сказки довольно однотипные, сюжетов-то немного)) но тут столько оригинальных деталей (это ж какая фантазия, я даже завидую 44 ) вообще мне понравилось внимание к мелочам, в том числе и в рисовке; в аниме картинка намного схематичнее, а тут... красиво. в общем хочу ещё что-нибудь такое же классное :)
один только вопрос в голове крутится: что это за слухи про девушек, у которых Хаул забрал души? такое ощущение, что ведьма заколдовывала всех девушек, которыми он интересовался, только для них не было хэппи-энда, потому что - не те. кошмар какой... но это только моё бредовое предположение 45

Solnec Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:39 | Сообщение # 8226
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
чё сразу летально?)) ты с обрезом, что ли, ходишь?)))))

45 было тут во флуде про меня со снайперкой )))))))))) не, я вооружена лишь знаниями ))))))))) ими 10 и буду препода пытать )))))))))))))
Quote (Мью)
и вообще "лучший способ - мирный"

......и с дипломатическим оружием 58 58 58 58 как тав ЗВ было..... агрессивные переговоры? 58
Quote (Мью)
да я тоже, просто тест понравился :) люблю такие вещи )))

тесты вообще интересны ))))))) иногда пройдёшь их не как обычно, очень интересно получается ))))))) плюс я когда-то писала экзаменационные тестовые программы... на Паскале *смех из-под стола*
Quote (Мью)
из-за неправильного цвета волос - тот ещё прикол

метросексуал, блин! а ему тот цвет хорошо был, зря паниковал
Quote (Мью)
а мультик классный. очень добрый действительно и необычный, в основном сказки довольно однотипные, сюжетов-то немного)) но тут столько оригинальных деталей

думаю не надо уже писать, что согласна ))))))))))) когда-то я почти все не русские мульты бредом считала (дурацкое влияние СТС на неокрепшие мозги моих одноклашек), а совсем недавно открыла для себя аниме и поняла, что ошибалась ))))) хотя и к бреду стала по-другому, с юмором, относиться ))))
Quote (Мью)
это ж какая фантазия, я даже завидую

"бойтесь своих желаний" и фантазий тоже ))) 45 кстати. на счёт фантазий. у меня опять безумные идеи в голове роятся. прямо не знаю, когда это всё воплотить! 58
вот чем занималась сегодня в момент отрыва от монитора:

теперь, опять не отрываясь от монитора, смотрю вот на этот пейзаж
Quote (Мью)
хочу ещё что-нибудь такое же классное :)

тоже хочу)))))))))) у меня тут целый диск Миядзаки )))) Тая, полагаю, уже его потеряла, да и сама потерялась )))
Quote (Мью)
что это за слухи про девушек, у которых Хаул забрал души?

для меня это загадка. может, слухи сама колдунья и распускала?
вообще, скачала недавно Infinite Stratos - ничего особенного, но весело ))))))))) под уборку самое то, только там опять меха 58 мне тотально на этот жанр везёт 58 58 58

Мью Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:43 | Сообщение # 8227
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
не, я вооружена лишь знаниями )))))))))

я и говорю, добрым словом 45

Quote (Solnec)
ими 10 и буду препода пытать )))))))))))))

45 вспоминаю, как одна одногруппница рассказывала, как в энный раз сдавала электротехнику: "я не знала ответа и решила подумать, как оно по логике должно быть... я в первый раз видела, как К. смеялся! он обычно такой спокойный всегда, а тут у него просто истерика была, он не мог остановиться!"

Quote (Solnec)
тесты вообще интересны ))))))) иногда пройдёшь их не как обычно, очень интересно получается )))))))

ага:) пройти каким-нибудь особо извращённым способом, или нацеливаясь на какого-то персонажа, если тест про персонажей... когда тест хороший и зависимость вариантов от реплик неочевидна, то очень клёво проходить ))) а иначе просто скучно.
ну и просто смешные тесты хороши)))

Quote (Solnec)
а ему тот цвет хорошо был, зря паниковал

угу, ещё бы только серёжки снять, а то они к чёрным волосам не идут ))) и ваще... как в том анекдоте, "серьги носят либо пираты, либо педики... а корабля перед домом я что-то не вижу" 45
а Хаул в лётной форме очень хорошо смотрелся, кстати :)

Quote (Solnec)
когда-то я почти все не русские мульты бредом считала (дурацкое влияние СТС на неокрепшие мозги моих одноклашек), а совсем недавно открыла для себя аниме и поняла, что ошибалась )))))

не, я уже давно смотрела много хороших амениканских полнометражных мультиков, так что предубеждения никогда не было ))) когда-то, кстати, "Шрек" очень понравился как раз перевёртышами сказки про принцессу, принца и дракона)))

Quote (Solnec)
кстати. на счёт фантазий. у меня опять безумные идеи в голове роятся. прямо не знаю, когда это всё воплотить!

безумные идеи - это оч-чень интересно)))

Quote (Solnec)
вот чем занималась сегодня в момент отрыва от монитора:

класс! 65 тоже, что ли, поискать у мебя какие-нибудь пейзажные фотки?..

Quote (Solnec)
для меня это загадка. может, слухи сама колдунья и распускала?

я как-то слабо представляю колдунью, отирающуюся среди девчонок на предмет посплетничать 45 не её это амплуа ))) и вообще к чему такие сложности, проще сразу сделать слухи реальностью, а там они сами пойдут... так что склоняюсь к тому, что отстреливала проклинала всех девушек на подходе.

кстати, про проклятья. я всё ждала, что Софи поцелует и собачку - может, с неё тоже какое-нибудь проклятье снялось бы? 58 ну или хотя бы помолодело животное :) Софи всё равно там, кажется, всех перецеловала, включая Калюцифара... 45

Quote (Solnec)
вообще, скачала недавно Infinite Stratos - ничего особенного, но весело ))))))))) под уборку самое то, только там опять меха 58 мне тотально на этот жанр везёт

ненене, только не меха опять ))) а как оно, сильно весёлое?
ты, кажись, Skip Beat! советовало, Skip Beat как, веселее? а то я уже думаю скачать

Solnec Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:09 | Сообщение # 8228
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
а тут у него просто истерика была, он не мог остановиться!

не поняла его мужская логика её женскую ))))
Quote (Мью)
"серьги носят либо пираты, либо педики... а корабля перед домом я что-то не вижу"

58 58 58 58 58 не знала я такого ))))
Quote (Мью)
а Хаул в лётной форме очень хорошо смотрелся, кстати :)

45
Quote (Мью)
не, я уже давно смотрела много хороших амениканских полнометражных мультиков, так что предубеждения никогда не было ))) когда-то, кстати, "Шрек" очень понравился как раз перевёртышами сказки про принцессу, принца и дракона)))

Quote (Мью)
безумные идеи - это оч-чень интересно)))

ага, только где взять людей и средства? даже зам.губернатора наш был в шоке от предложений нашей скромной персоны *сам приглашал, сам нарвался* переспросил, и правда ли я финансист и почему меня вопросы такие грандиозно-строительные интересуют 45 а вообще, идей от нашего универа много поступило )))))
Quote (Мью)
класс! тоже, что ли, поискать у мебя какие-нибудь пейзажные фотки?..

спасибо ))) было б на фотоаппарат, ещё б лучше получилось )))) давай-давай! у вас много всего красивого! ))) 65
Quote (Мью)
Софи всё равно там, кажется, всех перецеловала, включая Калюцифара...

какие тонкие намёки 45
Quote (Мью)
а как оно, сильно весёлое?

гарем, но не пошлый )))) один пацан на всю школу прекрасной половины человечества, со всеми вытекающими. плюс старшая сестра - сенсей. в первых 2-3 сериях мехи почти нет, а вот хохмы )))))
Quote (Мью)
советовало

двумя руками печатаешь?
Quote (Мью)
Skip Beat!

качай-качай! понравится )))) и никакой мехи, только страшная мстя и море юмора 58 58 58

Мью Дата: Среда, 08.06.2011, 00:23 | Сообщение # 8229
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
не поняла его мужская логика её женскую ))))

вот-вот) может, там открытие было, достойное нобелевской премии, а не просто нарушение всех мыслимых законов физики 58 а если серьёзно, то думаю, у человека слишком хорошее воображение - он просто представил всё то, что она рассказала, и не смог вынести этой картины 45

Quote (Solnec)
а потом начался бред типа спанч боба, симпсонов, даже покемонов и много чего ещё, на что все тупо сажались пачками, потом ещё всеобщее помешательство Зачарованными.....

не, это всё прошло мимо меня, за исключением Зачарованных, которыми мы помешательствовали вдвоём с подругой (больше никто, кажись, ими не интересовался...) И то не больше года; потом убили самого интересного персонажа, а я как раз школу закончила 45

Quote (Solnec)
Шаман Кинг посмотрела, очень уж много там всего было для моих комментариев 45 58

что ж там такое?! 52 *заинтригованно*

Quote (Solnec)
даже зам.губернатора наш был в шоке от предложений нашей скромной персоны *сам приглашал, сам нарвался* переспросил, и правда ли я финансист и почему меня вопросы такие грандиозно-строительные интересуют 45

52 и снова: шо ж там такое? 45 проект строительства пирамид в болотистой местности?)))

Quote (Solnec)
давай-давай! у вас много всего красивого! )))

где-то были фотки Севастополя - не мои, хорошие, но я не могу их найти... ладно, что-нибудь ещё поищу

Quote (Solnec)
гарем, но не пошлый )))) один пацан на всю школу прекрасной половины человечества, со всеми вытекающими. плюс старшая сестра - сенсей. в первых 2-3 сериях мехи почти нет, а вот хохмы )))))

нее, гарем я уже того, не потяну 15 разве только персонажи интересные... там персонажи интересные?

Quote (Solnec)
двумя руками печатаешь?

нет, одной левой 45 просто отвлеклась в тот момент и надиктовала себе плохо, на слух "о" и "а" похожи.
у меня бывают такие глюки )))

а вообще мы тут уже, похоже, в режиме аськи трепемся, вдвоём...

Сообщение отредактировал Мью - Среда, 08.06.2011, 00:30

Solnec Дата: Среда, 08.06.2011, 00:53 | Сообщение # 8230
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
отом убили самого интересного персонажа, а я как раз школу закончила

шикарная причина ))) а кого убили-то, может я и знаю? )))
Quote (Мью)
что ж там такое?! *заинтригованно*

где-то в разделе юмор мы выложили прикол Задорнова "Прощённое воскресение" с видео оттуда ))) вообще, это ещё лет до 17 нормально смотрится, потом бредом покажется, как я считаю..... однако я любила и люблю всё комментировать 45
Quote (Мью)
и снова: шо ж там такое?

да нет, просто идея комплекса многоуровневых развязок и кое-что по организации школьников для уборки города и пропаганды чистоты ))) но все сейчас такие ленивые и невоспитанные...... жуть
Quote (Мью)
проект строительства пирамид в болотистой местности?)))

это тоже могу развить, если дадут необходимую документацию ))))))) блииин, я так никогда себе работу не найду с таким характером......... каждые 3 года необходима кардинальная смена деятельности.....
Quote (Мью)
де-то были фотки Севастополя - не мои, хорошие, но я не могу их найти...

жду!
Quote (Мью)
нее, гарем я уже того, не потяну разве только персонажи интересные... там персонажи интересные?

я ж сказала: ничего особенного ))))) просто сюжет мне напомнил пару случаев из реальности )))))) только тогда мальчишек было полно, а вот с девочками напряг был, да и не любили *вот пидурки* они девочек тогда, сейчас жалеют, наверное 45
Quote (Мью)
нет, одной левой

левша? или как я, переученная?
Quote (Мью)
на слух "о" и "а" похожи.

понятно, я думала, это с клавой связано, там "а" и "о" выпкулостями для удобства двурукого печатания снабжены )))
Quote (Мью)
а вообще мы тут уже, похоже, в режиме аськи трепемся, вдвоём...

что скажешь - лето! у кого отпуск, у кого сессия, у кого сходка 45

Мью Дата: Среда, 08.06.2011, 01:21 | Сообщение # 8231
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
шикарная причина ))) а кого убили-то, может я и знаю? )))

так ты всё-таки смотрела? )))
ну этого... полудемона черноволосого симпатишного, который за Фиби бегал (или она за ним?..)

Quote (Solnec)
вообще, это ещё лет до 17 нормально смотрится, потом бредом покажется, как я считаю..... однако я любила и люблю всё комментировать 45

да не, я вообще не в курсе про Шаман Кинг, поэтому и спрашиваю

Quote (Solnec)
блииин, я так никогда себе работу не найду с таким характером......... каждые 3 года необходима кардинальная смена деятельности.....

может, просто своё пока ещё не нашла?

Quote (Solnec)
левша? или как я, переученная?

ни то, ни другое) просто моё знакомство с компьютером началось с игр: стандартный вариант - правая на мыши, левой стрелочками бегать. потом, не отпуская мыши, вышла в интернет и стала писать посты 45 тоже левой, так и привыкла :) удобно очень, а десятипальцевым пробовала учиться, не понравилось.

Quote (Solnec)
понятно, я думала, это с клавой связано, там "а" и "о" выпкулостями для удобства двурукого печатания снабжены )))

аа. да не, они далеко, не перепутать. и обычно "о" получается указательным пальцем, а "а" средним - я ж почти всеми пальцами, только мизинец не участвует практически. эксклюзивный метод )))

Ну и в качестве картинки пока ночное водохранилище, снятое вслепую (не всё так страшно, кое-что видно всё же 45 )

Сообщение отредактировал Мью - Среда, 08.06.2011, 01:24

Solnec Дата: Среда, 08.06.2011, 02:31 | Сообщение # 8232
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
так ты всё-таки смотрела? ))) ну этого... полудемона черноволосого симпатишного, который за Фиби бегал (или она за ним?..)

мне каждый день рассказывали ))))) среда обитания, так сказать )))) его убили таки? О_о я в шоке.....
Quote (Мью)
да не, я вообще не в курсе про Шаман Кинг, поэтому и спрашиваю

тк я не умею объяснять, Википедия тебе в помощь 45
Quote (Мью)
может, просто своё пока ещё не нашла?

э.... есть то, что я реально хочу делать, но на это надо кучу денег...... поэтому......

зато какая, блин, эмоциональная стабильность! 45 [/spoiler]
Quote (Мью)
так и привыкла :) удобно очень

45 сестра ))) значит, пишешь всё-таки правой )))) мне вот сегодня левой пришлось, как оказалось, делаю это довольно быстро и разборчиво, хотя практикуюсь мало )))))
Quote (Мью)
удобно очень, а десятипальцевым пробовала учиться, не понравилось.

мне тоже не нравится )))
Quote (Мью)
Ну и в качестве картинки пока ночное водохранилище, снятое вслепую (не всё так страшно, кое-что видно всё же

чем-то даже похоже - травка-цветочки сбоку! 44 мне Геленджик напомнило, всё-таки мы туда снова едем! 65 УРА!!!! давненько я ночью не гуляла ))))

Мью Дата: Среда, 08.06.2011, 17:03 | Сообщение # 8233
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
мне каждый день рассказывали ))))) среда обитания, так сказать )))) его убили таки? О_о я в шоке.....

гыгыгы 45 там целый детектив был 58 сначала в фибиного кросавчега поседилась неведомая нехорошая фигня, а ведьмы были, понятно, не в курсе... это долго рассказывать, да я и не помню ничего 45 помню только, как папа, посмотрев одну серию этого безобразия во всей красе, после называл зачарованных "сериалом про ведьм и штирлица" 58 58
но кончилась эта история плохо, а потом смотреть стало просто скучно, несмотря на то, что ввели какого-то странного нового персонажа - но сама понимаешь, заменить... 45 так и закончилось моё единственное сериальное увлечение 45

Quote (Solnec)
э.... есть то, что я реально хочу делать, но на это надо кучу денег...... поэтому......

опять аналогично)) не, мы просто близнецы какие-то 15

Quote (Solnec)
во, тестик прошла интересный! и что я в финансисты подалась? О_о

и правда чего, если по тебе милиция с таможней, оказывается, плачет? 45
а откуда тестик? я пробовала найти - все, что попадаются, платные

Quote (Solnec)
зато какая, блин, эмоциональная стабильность!

да вообще. спокойная, как слон )))

Quote (Solnec)
мне вот сегодня левой пришлось, как оказалось, делаю это довольно быстро и разборчиво, хотя практикуюсь мало )))))

я левой писать не могу, пробовала. и вообще, сколько себя помню, никогда не проявляла желания что-то делать левой рукой. но с тех пор, как началась история с клавиатурой, задействую её всё больше и больше - получается, развиваю полушарие... это что ж выходит, компьютерные игры помогли развить мозг и принесли мне пользу??? как неожиданно 58 15

Solnec Дата: Среда, 08.06.2011, 19:13 | Сообщение # 8234
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
"сериалом про ведьм и штирлица"

45 весьма точное определение
Quote (Мью)
так и закончилось моё единственное сериальное увлечение

да, помню там бред ещё про взрослых сыновей начался....
Quote (Мью)
не, мы просто близнецы какие-то

только разбросало нас как-то во времени и пространстве 58 ты чем хочешь заниматься?
Quote (Мью)
и правда чего, если по тебе милиция с таможней, оказывается, плачет?

да, как про меня мой очень хороший друг сказал, армия по мне плачет с моими порядками 58 58 58 58 но кто ж меня в руководители возьмёт?! поэтому изучаем финансы 45
Quote (Мью)
а откуда тестик? я пробовала найти - все, что попадаются, платные

http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php
Quote (Мью)
да вообще. спокойная, как слон )))

я удавчик.....
Quote (Мью)
это что ж выходит, компьютерные игры помогли развить мозг и принесли мне пользу??? как неожиданно

никогда не ожидаешь, а оно случается! 47 15 58

Мью Дата: Среда, 08.06.2011, 20:10 | Сообщение # 8235
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
да, помню там бред ещё про взрослых сыновей начался....

до сыновей я уже не дотянула... 45

Quote (Solnec)
ты чем хочешь заниматься?

ну как сказать... в раннем детстве хотела стать художником... потом писателем... лет с 14 - кинорежиссёром... пару лет назад поняла, что делать компьютерные игры было бы гораздо прикольнее. на том и остановилась :)
но не в ближайшее время, пока надо с моими болячками разобраться, я ж даже не работаю сейчас. но планы в голове, конечно, грандиозные 45

Quote (Solnec)
да, как про меня мой очень хороший друг сказал, армия по мне плачет с моими порядками 58 58

а по интернету и не скажешь, про порядки-то 58 разве что когда ты про своё бытьё в институте начала рассказывать, можно что-то заподозрить 45

Solnec Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:30 | Сообщение # 8236
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
до сыновей я уже не дотянула...

это ж капец, сколько мне тогда этот бред рассказывали, слава Богу, очень кратко 45
Quote (Мью)
кинорежиссёром... пару лет назад поняла, что делать компьютерные игры было бы гораздо прикольнее.

Quote (Мью)
пока надо с моими болячками разобраться, я ж даже не работаю сейчас

55 55 55 55 55 55 кто/что посмел(о) обидеть????
Quote (Мью)
а по интернету и не скажешь, про порядки-то

в смысле? О_о я очень добрая, но требовательная ))) хотя, если ты про окружающую меня обстановку на рабочем столе, то мой творческий беспорядок некоторые хаосом называют....... но в делах и информации я люблю порядок! 47 45
Quote (Мью)
бытьё

ну, эти хулиганили 58 45
Quote (Мью)
и вообще никуда, кроме фотографа, не берут

да, у меня к-ты сходства выше были....
так, я в журналисты, а тебя возьму в мои фотографы! Вот и решена кадровая проблема! Теперь нам нужен стартовый капитал и милый спонсор! 65 45
Quote (Мью)
и вообще такое ощущение, что здесь где-то порылась соционика, вопросы больно похожие

они все всегда похожие )))))

Dvorkin Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:01 | Сообщение # 8237
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Живой 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:50 | Сообщение # 8238
=^_^=
Оффлайн
Solnec, я завтра отвечу, голова не варит 15

Solnec Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:55 | Сообщение # 8239
Боец SRT
Оффлайн
Dvorkin, Мью, ребята, рада вас видеть в полном здравии! )))) Меня тоже можете поздравить с завершение этого, блин, философского труда. Иду сегодня на экзамен с чистой совестью и лёгкой душой за пятёркой! )))))
З.Ы.: Только в распечатке мой труд представляет собой стопочку, которой можно нехилый урон здоровью нанести в случае чего 58
Желаем мне удачи!!!!! 44

Мью Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:40 | Сообщение # 8240
=^_^=
Оффлайн
Solnec, эх, не успела пожелать тебе удачи:( как сдала?

Поиск: