Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:35 | Сообщение # 8321
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Тогда бы ты точно выпала из реального мира))Вернувшись в виртуальный.

пощади, мне в скором времени в поезде катиться двое суток, а ноут не вариант - огромен ))))))
Quote (Dvorkin)
Практически недавно занимался тем же самым.Правда как истинный капиталист филонил фотографируя работающих друзей))) Чем сильно их злил)) Так что мне тоже пришлось проявлять чудеса эквилибристики)

молодец, однако 45
Quote (Dvorkin)
Забор с колючей проволокой а как это связанно с вишней?

он расположен в 25 сантиметрах от ствола той самой вишни (((((((( "граница" участков 84 а вишнёвые ветки свисают к соседям 84
Quote (Безликий)
таки известно, что соседское всегда вкуснее своего

наша она, но к ней так этот забор придвинули, см так на 15, что она на поле боя и оказалась, те над забором )))))
Quote (Безликий)
мне хватает и обычного сенсора. в нэт выходит и ладно. а что видео не могу смотреть, так это фигня.

мне обе составляющих важны..... да, вчера друг хвастался самсунгом гелакси с2, вредный.

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Безликий Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:42 | Сообщение # 8322
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
он расположен в 25 сантиметрах от ствола той самой вишни (((((((( "граница" участков а вишнёвые ветки свисают к соседям

понятно... а кусачки взять и сделать проход?
Quote (Solnec)
мне обе составляющих важны..... да, вчера друг хвастался самсунгом гелакси с2, вредный.

ну, я про то, что из сети не могу видео смотреть. ибо дорого выходит. а так можно, правда с определенными условиями в виде разрешения и расширения.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Mercurius Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:48 | Сообщение # 8323
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Dvorkin, таки семь? Интернет сообщал, что пять. Наврали...
Я 6 помню, в 1990м, кажется, году. Да ничего так, все выжили )

Dvorkin, где ты таких няшечек на аватарки берёшь?

Я местами жив. Местами... нет.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Solnec Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:34 | Сообщение # 8324
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)
понятно... а кусачки взять и сделать проход?

45 тогда они и мне бы голову этими кусачками ))))))
Quote (Безликий)
из сети не могу видео смотреть. ибо дорого выходит

согласна. мой скромный опыт общения с инетом через телефон кричит, что это крайне дорого ))))) мне для работы/учёбы надо, тем более что там, где я постоянно нахожусь, городские власти вайфай бесплатный в сентябре запускают ))))) а так, инета бесплатного и беспроводного у нас (на верхней части города) полно )))))
Quote (Mercurius)
Я местами жив

это радует

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Dvorkin Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:45 | Сообщение # 8325
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Всем добрый.
Quote (Solnec)
пощади, мне в скором времени в поезде катиться двое суток, а ноут не вариант - огромен ))))))

Как я тебя понимаю ноут хоть и достижение прогресса но настолько компактное что бы с ним носится. По тому же поезду)))
Quote (Solnec)
он расположен в 25 сантиметрах от ствола той самой вишни ((((((((

Она измеряла расстояние рулеткой)))
Quote (Solnec)
а вишнёвые ветки свисают к соседям

Несправедливо, к дьяволу забор 45
Только что посмотрел Трансформеры 3 и понял что мне плохо от такого дикого количества действа.
Quote (Mercurius)
, таки семь? Интернет сообщал, что пять. Наврали...

Привет.Было шесть и два но качало почти две минуты так что разницы никакой.
Quote (Mercurius)
где ты таких няшечек на аватарки берёшь?

Где беру?Места знать надо 45

приблизительно тут. Было бы у меня время я бы тебе сам аватаров нарезал. Но его нет. Да и о вкусах твоих я не знаю.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:06 | Сообщение # 8326
Боец SRT
Оффлайн
Живые люди детектед!!!!!!!!!!!!!!!! как твои дела нынешние?
Quote (Dvorkin)
Как я тебя понимаю ноут хоть и достижение прогресса но настолько компактное что бы с ним носится. По тому же поезду)))

вот-вот!
Quote (Dvorkin)
Она измеряла расстояние рулеткой)))

55 55 55 55 что не так?????!!!!!!!
Quote (Dvorkin)
Только что посмотрел Трансформеры 3 и понял что мне плохо от такого дикого количества действа.

а по-моему, фильм замечательный! Очень люблю трансформеров )))) особенно порадовало то, по какому принципу пришельцы себе здание выбирали! Ни какое-нибудь Трамповское, недавно построенное, а такое, чтоб с историей да колоннами )))))) город показан замечательно, именно так как я его видела (ну, в смысле, пока его не начали разрушать)

Dvorkin Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:40 | Сообщение # 8327
Боец SRT
Оффлайн
Утром всех.
Quote (Solnec)
что не так?????!!!!!!!

Представил себе как ты с рулеткой забралась на вищню и опасно раскачиваясь измеряешь расстояние до соседского забора. И понял что мне до твоих достижений в области гимнастики далеко)))
Ну не знаю не знаю. Фильм действительно хорош но у меня создалось впечатление что его вполне можно было нарезать еще на две части)
Или просто это из-за того что я вчера посмотрел последнего Поттера в купе с Зеленым фонарем 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:02 | Сообщение # 8328
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Представил себе как ты с рулеткой забралась на вищню и опасно раскачиваясь измеряешь расстояние до соседского забора. И понял что мне до твоих достижений в области гимнастики далеко)))

58 58 58 58 58 не, на это дерево не залезешь, это скорее куст )))
Quote (Dvorkin)
Или просто это из-за того что я вчера посмотрел последнего Поттера в купе с Зеленым фонарем

55 55 55 жуть! как тебя на всё это хватило? или это во время работы? О_о не смотрела только фонаря, что-то не захотелось на чудиков кучу денег тратить )))))))

Безликий Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:55 | Сообщение # 8329
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Dvorkin)

а меня не впечатлил.
Quote (Solnec)
тогда они и мне бы голову этими кусачками ))))))

главное - не попасться.
Quote (Solnec)
согласна. мой скромный опыт общения с инетом через телефон кричит, что это крайне дорого )))))

угу... но если настроить.... на пару клипов коротких хватит.
Quote (Solnec)
мне для работы/учёбы надо, тем более что там, где я постоянно нахожусь, городские власти вайфай бесплатный в сентябре запускают ))))) а так, инета бесплатного и беспроводного у нас (на верхней части города) полно )))))

завидую...
Quote (Dvorkin)
Фильм действительно хорош но у меня создалось впечатление что его вполне можно было нарезать еще на две части)

а что там хорошего? хорошей была первая часть. а это... так... денег срубить.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Dvorkin Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:58 | Сообщение # 8330
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
не, на это дерево не залезешь, это скорее куст )))

Хи вишня в виде куста.Необычно)
Quote (Solnec)
жуть! как тебя на всё это хватило? или это во время работы? О_о не смотрела только фонаря, что-то не захотелось на чудиков кучу денег тратить )))))))

Сам не знаю как меня хватило. Что-то пробило меня на новинки вот и закупился у пиратов старым добрым двд))К вечеру осознал свою ошибку.
Зеленые чудики ну в принципе смотреть можно. С поп-корном и колой. Но поскольку у меня пиратка на 60 минуте фильм встал и все((
Quote (Безликий)
а что там хорошего? хорошей была первая часть. а это... так... денег срубить.

Хороший он лишь боями. Особенно тем кто любит меха. Но в целом ты прав все ради денег скрытой одной рекламы там вагон и маленькая тележка

By Dvorkin at 2010-04-23

Безликий Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:48 | Сообщение # 8331
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Хороший он лишь боями. Особенно тем кто любит меха. Но в целом ты прав все ради денег скрытой одной рекламы там вагон и маленькая тележка

да, с технической стороны неплохо выполнено. А реклама там где? 52

Dvorkin Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:34 | Сообщение # 8332
Боец SRT
Оффлайн
Пхе пхе пхе ну это же самое очевидное. Машины)))

By Dvorkin at 2010-04-23

Мью Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:17 | Сообщение # 8333
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
всем привет! 47
Сейчас так жарко, что что-то делать вообще желания нет...

Blumen_von_Eis, понемногу иногда что-то ищу, есть несколько рецензий и немного отзывов со всяких форумов. Почитаю форумы ещё, тогда и отправлю, что нашла, не знаю, насколько оно полезно будет...

Quote (Dvorkin)
Хи вишня в виде куста.Необычно)

А чего необычного? У нас на даче такой есть, только не вишня, а черевишня (помесь с черешней). Изначально это был куст, только такой большой и старый, что уже дерево, с несколькими стволами.

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Сообщение отредактировал Мью - Суббота, 23.07.2011, 20:37

Безликий Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:59 | Сообщение # 8334
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
ну это же самое очевидное. Машины)))

чисто посмотреть на них. не больше.

Dvorkin Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:31 | Сообщение # 8335
Боец SRT
Оффлайн
С добрым утром
Мью, просто я никогда не видел подобной вишни 45

By Dvorkin at 2010-04-23

Mercurius Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:28 | Сообщение # 8336
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Привет.Было шесть и два но качало почти две минуты так что разницы никакой.

А, ясно) Ну, 6 я помню году в 1990-м...

Quote (Dvorkin)
просто я никогда не видел подобной вишни

Видимо, на нашей родине она слишком быстро вырастает до дерева )
И спасибо за ссылку!

Реально живые люди детектед!

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Dvorkin Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:45 | Сообщение # 8337
Боец SRT
Оффлайн
День добрый.
Quote (Mercurius)
Ну, 6 я помню году в 1990-м...
Было мне тогда всего три годика 45
Quote (Mercurius)

Видимо, на нашей родине она слишком быстро вырастает до дерева )

Зачетно. Зачетно 47 47
Quote (Mercurius)
И спасибо за ссылку!

Всегда пожалуйста.

By Dvorkin at 2010-04-23

Курц_Вебер Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:47 | Сообщение # 8338
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения:
Оффлайн
Доброго времени суток. Опять чот сайт жутко лагает =(

Не хорошо выглядеть так хорошо.
Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)

Vsevolod Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:25 | Сообщение # 8339
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Всем тц.)
Заглянул чутка.

Подумалось
Quote (Курц_Вебер)
Не надо думать, что ты умнее других, пусть лучше другие оценят твой ум!

"Экономь усилия" - короче, а с определенной точки зрения, эквивалентно и, вместе с тем, более универсально.
Так выпьем же за точки зрения.))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

ProgramVitEK Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:18 | Сообщение # 8340
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
Всем, как говорится у нас, ку 58

в последнее время подсел на песни Мику Хацуне, я в порядке?)

Поиск: