|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:30 | Сообщение # 8301 |
=^_^=
| Всем доброго вечера! :)
Quote (Vsevolod) Потому что не "Queen - We are the champions", а "7Б - VIVA!" ))))) Даже не буду спрашивать, кто эти люди :) тогда вопросов нет :)
Quote (Vsevolod) Это ж флуд) Тем не менее, вы так хорошо и умно напару дискутировали, что не хотелось вмешиваться ;)
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:10 | Сообщение # 8302 |
...:&Tengai&:...
| LedyXaos, отписалась))
Что-то у нас тут совсем пусто)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:08 | Сообщение # 8303 |
Боец SRT
| Всем огромный привет! =) У нас ливень - стена дождя, никуда меня не пускает, поэтому первый день сижу дома и есть куча времени для общения! ))))) Как у кого начался замечательный месяц июль? На меня он рухнул неожиданными планами, кардинально сменившими распорядок лета. В остальном же всё чудесно - была отличная погода, замечательное настроение и походы по всем злачным местам )))) Даже выпускной отметила XDD У меня их и в следующем году два, получается, будет Наконец-то оценила фильм "Трансформеры" - 3 часть крайне понравилась, хотя, полагаю, контролёрша меня уже желала прибить, когда я очередной раз сорвалась из зала с сотовым, но, как оказалось, самое интересное я не упустила ))))) Вчера у меня был урожайный день - собирали грибы, потом ещё и ягоды в саду. Никогда не замечала, что они так быстро сразу после каникул созревают... Вообщем, скоро превращусь в рабыню Изауру на черносмородиновой плантации Это самый ужасный летний аспект потом обещали поездку в яхт-клуб (ура!!! Может и порыбачить дадут!!!) и много всего! ВотЪ мини отчёт о проделанном отдыхе! Quote (Vsevolod) Диплом десу. Это ответ на все вопросы.) Универсально ))))) Защитил уже? ))) Quote (Vsevolod) Есть среди бардов в порядке ребята, есть. Но мало. о! сознался! Quote (Vsevolod) и да. Ты смешиваешь стиль отдыха, стиль жизни и любимую музыку. Это зря и несистемно.) Жизнь несистемна в принципе )))) Ну, обычно так и бывает, тк человек и к музыке, и к кино, и к прочему стремится, которые как-то отражают его стиль жизни (моя жизнь сплошная фантастика с боевиком ) Quote (Vsevolod) А под акустику Цой великолепно орётцо) из машины на полную громкость, когда скорость под 220? Quote (Мью) Большие носы и маленькие сиськи не забудут фирму Adobe! Формулировка! Порадовало! )))) *шёпотом* А что делать, если наоборот? Спасибо за курс молодого фотошопписта! В принципе я это понимаю, но сделать что-то толковое мало получилось, надо ещё раз попробовать )))) Quote (Мью) Вообще у нас на старое кладбище по ночам готы всё время ходят; мы как раз хотели посмореть на готов в естественной среде обитания Но они не пришли... О_о Quote (Мью) Джек Лондон, правда, у бабушки (у неё вообще много собраний сочинений разных писателей). Его папа в детстве читал, а потом и мне посоветовал, я тоже читала ..... я что-то читала, но книги меня в то время мало интересовали, надо было бегать, прыгать, я очень активной была ))) А что прочитала помню мало. Вот и повод прочитать стоящие произведения )))) Quote (Мью) Хочется ответить любимой фразой Севы "ты так говоришь, как будто это что-то плохое" :Р наоборот! Иногда крайне важно полностью выключить мозг и радоваться ритмам без малейшего намёка на осознание смыла )))) Quote (Мью) Но лучше всего слушать на итальянском - красиво и непонятно =)) к сожалению, мне уже понятно ))) со следующего года вообще катастрофой будет )))) Обещали меня в аспирантуру и на стажировку во Флоренцию XD Quote (Мью) А оно ведь часто не так и часто так среди огромного числа моих младших курсов ))))) Хотя не суть это всё важно )))) Quote (Sergey) За целую неделю ни одного поста. Видимо, пора заранее назначать встречи во флуде, чтобы жизнь хоть как-то на сайт вернулась. это точно ))))) Quote (LedyXaos) Ребята, у нас намечается крупномасштабный проэкт. Нам нужны помощники для сбора информации. кхм.... Плохой из меня помощник летом, но постараюсь чем смогу )))) Это ведь не весь день займёт?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:21 | Сообщение # 8304 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мью) Даже не буду спрашивать, кто эти люди :) Та я сам не в курсе... Особенно про Квин... Я так... Иванушки-интернешнл... Вот это всё...)))))))
Quote (Мью) Тем не менее, вы так хорошо и умно напару дискутировали, что не хотелось вмешиваться ;) Это я случайно.) Обычно мой самый весомый аргумент это - "и чо?" ))) Просто Даша вытягивает...)
Quote (Solnec) Универсально ))))) Защитил уже? ))) И получил.Х)
Quote (Solnec) о! сознался! Я и не отрицал)))
Quote (Solnec) Жизнь несистемна в принципе )))) ото ты не аналитик... прям ваще...)
Quote (Solnec) из машины на полную громкость, когда скорость под 220? Нафик?О_о Гитарко-акустика, в руках у кого-нить и хором... Можно под водовку, можно под пивасик... А из машины... ор, не поговорить толком... Нунафиг...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Пятница, 08.07.2011, 23:30 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:43 | Сообщение # 8305 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) И получил.Х) Поздравляю!!!! )))) Quote (Vsevolod) ото ты не аналитик... прям ваще...) ???????????? О_о Quote (Vsevolod) Гитарко-акустика, в руках у кого-нить и хором... ну это да, только я так не пробовала )))) Quote (Vsevolod) Можно под водовку, можно под пивасик... гадость (((( но кто-то любит, так что данная точка зрения может быть ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:13 | Сообщение # 8306 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) Поздравляю!!!! )))) Спс.) Quote (Solnec) ???????????? О_о Мир системен. Это проявляется во всём... Вот взять например один из наших вчерашних тостов: "За то что она - она, он - он, он - он, я - он, и все мы - они. Будем".) Quote (Solnec) ну это да, только я так не пробовала )))) Зряяяя.)) многое потеряла...))) тем кто ложится спать - спокойного сна. Спокойная ночь.. Шикарно же.) Quote (Solnec) гадость (((( но кто-то любит, так что данная точка зрения может быть )))) Тут главное культура пития и качество напитка.) Ну и самое главное - компания. Если все три на уровне, то тип напитка на самом деле не критичен.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:50 | Сообщение # 8307 |
|
Боец SRT
| Это мне одному кажется или рисунок облаков на шапке форума складывается в некий рисунок?
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Воскресенье, 10.07.2011, 21:52 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:31 | Сообщение # 8308 |
Аццкий СоТоНа
| Dvorkin, тебе не кажется
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:47 | Сообщение # 8309 |
|
Боец SRT
| Neo The Matrix is watching you))Но что же это за рисунок?)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Четверг, 14.07.2011, 20:48 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:35 | Сообщение # 8310 |
Боец PRT
| усем приветъ Quote (Dvorkin) Это мне одному кажется или рисунок облаков на шапке форума складывается в некий рисунок? ты меня озадачил... Quote (LedyXaos) тебе не кажется а теперь я в шоке. Quote (Dvorkin) Но что же это за рисунок?) ... эмблема легиона Iron Warriors до Ереси?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:27 | Сообщение # 8311 |
|
Боец SRT
| Всем добрый вечер. Quote (Безликий) ты меня озадачил... Ну надо же производить впечатление. Quote (Безликий) а теперь я в шоке. Они смотрят за нами а ты как думал. Quote (Безликий) ... эмблема легиона Iron Warriors до Ереси? Мне это напомнило эмблему Пожирателей миров и в то же время Сыновей Хоруса...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:39 | Сообщение # 8312 |
|
Боец SRT
| Ау люди У меня галлюцинации
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 8313 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Ну надо же производить впечатление. произвел. Но что дальше-то? Quote (Dvorkin) Они смотрят за нами а ты как думал. что я смотрю за ними. Quote (Dvorkin) Мне это напомнило эмблему Пожирателей миров и в то же время Сыновей Хоруса... ... не... не похожи. Quote (Dvorkin) У меня галлюцинации О_о внезапно?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:53 | Сообщение # 8314 |
|
Боец SRT
| Quote (Безликий) произвел. Но что дальше-то? Дальше.Первое - добрый вечер. Второе - предлагаю провести ритуал и воззвать к мертвым дабы оживить форум:)) Quote (Безликий) ... не... не похожи. Ну а ты как думаешь? В принципе эмблем то много.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:03 | Сообщение # 8315 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Первое - добрый вечер. добрый. Quote (Dvorkin) Второе - предлагаю провести ритуал и воззвать к мертвым дабы оживить форум:)) *начинает бить в бубен и танцевать вокруг костра* Quote (Dvorkin) Ну а ты как думаешь? В принципе эмблем то много. много. но я вижу только Железных Воинов. Хотя... есть там что-то от Мортариона...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 20.07.2011, 00:18 | Сообщение # 8316 |
|
Боец SRT
| Quote (Безликий) *начинает бить в бубен и танцевать вокруг костра* Ты что наделал?!:) У нас в Ташкенте только что прошло землетрясение силой в семь баллов.И я совершено серьезно. Поверьте находиться внутри многоэтажного здания было очень неприятно. Особенно когда мой комп чуть не совершил сальто со стола.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 20.07.2011, 10:25 | Сообщение # 8317 |
Боец SRT
| привет всем живым и не очень ))))) Quote (Dvorkin) предлагаю провести ритуал и воззвать к мертвым дабы оживить форум:)) О_о мы все живы, однако на время лета исключительно в реальном мире =) Ах, если б кто-то мне коммуникатор подарил!!!! Я конкретно провожу "ритуалы" по сбору вишни )))))) всё бы ничего, да соседи у нас менты, а забор у них состоит из колючей проволоки после вчерашних моих чудес гимнастики сижу дома, отдыхаю Quote (Dvorkin) У нас в Ташкенте только что прошло землетрясение силой в семь баллов.И я совершено серьезно. Поверьте находиться внутри многоэтажного здания было очень неприятно. Особенно когда мой комп чуть не совершил сальто со стола. кошмар!!! Держитесь!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 20.07.2011, 13:54 | Сообщение # 8318 |
|
Боец SRT
| Quote (Solnec) привет всем живым и не очень ))))) Привет.Привет. Quote (Solnec) О_о мы все живы, однако на время лета исключительно в реальном мире =) Ах, если б кто-то мне коммуникатор подарил!!!! Тогда бы ты точно выпала из реального мира))Вернувшись в виртуальный. Quote (Solnec) Я конкретно провожу "ритуалы" по сбору вишни )))))) всё бы ничего, да соседи у нас менты, а забор у них состоит из колючей проволоки 84 58 после вчерашних моих чудес гимнастики сижу дома, отдыхаю Практически недавно занимался тем же самым.Правда как истинный капиталист филонил фотографируя работающих друзей))) Чем сильно их злил)) Так что мне тоже пришлось проявлять чудеса эквилибристики) Забор с колючей проволокой а как это связанно с вишней? А как же)))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 20.07.2011, 15:59 | Сообщение # 8319 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Ты что наделал?!:) У нас в Ташкенте только что прошло землетрясение силой в семь баллов.И я совершено серьезно. Поверьте находиться внутри многоэтажного здания было очень неприятно. Особенно когда мой комп чуть не совершил сальто со стола. ошибочка в ритуале... Quote (Dvorkin) Забор с колючей проволокой а как это связанно с вишней? таки известно, что соседское всегда вкуснее своего Quote (Solnec) Ах, если б кто-то мне коммуникатор подарил!!!! мне хватает и обычного сенсора. в нэт выходит и ладно. а что видео не могу смотреть, так это фигня.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 20.07.2011, 22:02 | Сообщение # 8320 |
|
Боец SRT
| Всем добрый. Quote (Безликий) ошибочка в ритуале... 15 Вот с этого все и начинается :45: Помню призывали мы как то демона Quote (Безликий) таки известно, что соседское всегда вкуснее своего О да :) Помнится мы в детсве с комрадами устраивали массовые набеги на поля с подсолнухами, помидорами и огурцами.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Среда, 20.07.2011, 22:03 |
| |
| |
|