|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:05 | Сообщение # 8461 |
Боец SRT
| Всем привет! Кто чем занимается? ну, кроме просмотра аниме ;) Quote (ProgramVitEK) Черт, я досмотрел Кей-он! О_о а чего ты ещё не досмотрел? кстати, Темнее чёрного оба сезона глянул? :) Quote (LedyXaos) Почему не дают справку для работы, что бы передвинуть график на попозже? жаль такое говорить, но потому, что русская медицина такая русская... здоровья тебе! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:09 | Сообщение # 8462 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) О_о а чего ты ещё не досмотрел? пока всё
Quote (Solnec) кстати, Темнее чёрного оба сезона глянул? :) о да. Суо хорошая
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:40 | Сообщение # 8463 |
|
Боец SRT
| Quote (ProgramVitEK) А ты тоже что-ли смотрел? Как же я не мог посмотреть этот самый Кавай из Каваев Вот только до второго сезона не добрался А может это и к лучшему)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:42 | Сообщение # 8464 |
|
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Вот только до второго сезона не добрался Та же фигня, но только потому что завершил первый недавно
|
| |
| | |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:12 | Сообщение # 8466 |
|
Боец PRT
| Dvorkin, ну где-то так же зато сколько кавая
Сообщение отредактировал ProgramVitEK - Вторник, 27.09.2011, 20:13 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:23 | Сообщение # 8467 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dvorkin) Приятно снова лицезреть вас миледи
Quote (Solnec) мне это не надо. то, что мне надо, я делаю, а это обязанность его и деканата, но всех всё вроде устраивает =) а я в курсе всего =) О_о да уж))) устраивает... это же надо))
Quote (Solnec) вообщем, пытаюсь осободиться от экзаменов, выполняя общественно полезную работу  набираюсь ума-разума и бесценного опыта в подобных делах и хорошо идет?) все получается?))
Quote (Solnec) этим летом все обленились, я в шоке от них ))) Да ладно тебе, пока есть возможность облениться - пускай ленятся))))
Quote (Solnec) к чему только не привыкнешь ))) а в планах латиноамериканские танцы, продолжение Итальянского и курсы немецкого.... уух! Наташа, да вас постигла наша участь ))) мы ж с этого года вообще не гос, а исследовательский универ, проблем с этим.... вроде стали рангом повыше, но, бли, лучше б после выпуска, тк проблемы с документами... но "туризм = менеджмент" убило наповал Дай только вкусить все, а там уже все пойдет как то буднично?) Ага, это жесть какая то))) У вас тоже университеты объединили?) У нас сейчас в деканате полный разгром)) оказывается что к нам съезжаются еще из других универов..) Мне вот теперь жутко интересно - сколько народу отчислят...) Обещали всех у кого есть хотя бы одна задолженность..)
Quote (Solnec) Кто чем занимается? ну, кроме просмотра аниме ;) я занимаюсь домашней работой О_о ))) контрольные и все такое)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:27 | Сообщение # 8468 |
Боец SRT
| Наташа! Привет! Очень рада видеть! что нового произошло в твоей замечательной жизни? ))) Quote (Prue) устраивает... это же надо)) с годами я стала спокойнее относится к подобному )))) Quote (Prue) и хорошо идет?) все получается?)) нормально ))) в понедельник буду лекцию вести )))) вместе с зав кафедрой ))) + 3-е место в группе в битве банков )))) Quote (Prue) Да ладно тебе, пока есть возможность облениться - пускай ленятся)))) я завтра буду лениться - прогуливать )))) Quote (Prue) Дай только вкусить все, а там уже все пойдет как то буднично?) не, у меня буднично не бывает )))) и ещё я в региональном центре содействия трудоустройству молодёжи теперь )))) да, сегодня телефон себе новый купила ))) Samsung galaxy gio чёрненький! радуюсь ))) самый лучший подарок по-прежнему техника ))) Quote (Prue) Ага, это жесть какая то))) У вас тоже университеты объединили?) У нас сейчас в деканате полный разгром)) оказывается что к нам съезжаются еще из других универов..) Мне вот теперь жутко интересно - сколько народу отчислят...) Обещали всех у кого есть хотя бы одна задолженность..) они обалдели?! О_о с чего такая консолидация внезапная? Quote (Prue) я занимаюсь домашней работой О_о ))) контрольные и все такое))) это хорошее занятие =) ты умничка )))) дай, пожалуйста, совет, как убрать всю квартиру за 10 часов?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:12 | Сообщение # 8469 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Solnec) как убрать всю квартиру за 10 часов?
Достаточно двух часов, для влажной уборки, остальное зависит от лени, но не больше 4 часов. Начинай с малого))
Доброе утро. Девочкам рекомендую глянуть новую анимешку "Поющий принц:1000% любви". 13 эп. из 13. Лично я в восторге и жду второй сезон.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:17 | Сообщение # 8470 |
Боец SRT
| LedyXaos, привет ))) надо генеральную ко дню рождения, плюс доликвидировать стройматериалы прочь из квартиры, но я думаю, что справлюсь ))) тем более с вашей поддержкой ))) Quote (LedyXaos) "Поющий принц:1000% любви". где-то про это читала, будет время обязательно посмотрю! может ещё есть что посоветовать?
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:36 | Сообщение # 8471 |
Боец PRT
| Мы ведем наш репортаж из разрушенного Нью-Йорка...
Надо бы, товарищи, установить время, так сказать, сбора. Чтобы не "наскальные письмена потомкам" оставлять, а "живое" общение. Такое вот у меня предложение.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:22 | Сообщение # 8472 |
Боец SRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Надо бы, товарищи, установить время, так сказать, сбора. Чтобы не "наскальные письмена потомкам" оставлять, а "живое" общение. Такое вот у меня предложение. Привет! хорошее предложение, только вот графики у всех разные, да и часовые пояса...
фуух! успела!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:01 | Сообщение # 8473 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) Наташа! Привет! Очень рада видеть! что нового произошло в твоей замечательной жизни? ))) Вера, привееет))) И я рада тебя видеть))) Только то что я наконец-то сдала два своих долга и теперь более менее свободна) и можно заняться поиском)
Quote (Solnec) с годами я стала спокойнее относится к подобному )))) Наша бы группа к такому не стала бы относиться спокойнее, просто бы спихнули старосту и нового бы назначили человека)
Quote (Solnec) нормально ))) в понедельник буду лекцию вести )))) вместе с зав кафедрой ))) + 3-е место в группе в битве банков )))) О_о ого О_О потом расскажи как все прошло)) Молодец))
Quote (Solnec) завтра буду лениться - прогуливать )))) а крика: "Свободааа!!" не будет?))
Quote (Solnec) не, у меня буднично не бывает )))) и ещё я в региональном центре содействия трудоустройству молодёжи теперь )))) О_о ты вся такая занятая, что я начинаю думать будто ты дома бываешь только для того чтобы поспать..)
Quote (Solnec) да, сегодня телефон себе новый купила ))) Поздравляю))) хороший?)) уже успела в нем разобраться?)
Quote (Solnec) они обалдели?! О_о с чего такая консолидация внезапная? У нас три ВУЗа объединились и новый глава (чтоб его...^^), поэтому сейчас, как я понимаю ситуацию, отчисляют всех, у кого есть хотя бы один долг. Мне подруга не верила до последнего. Вчера вот сдавала последний долг и слышала от студентов, что массово всех исключают. Народ почти целыми группами сидит после пар и пытается сдать задолженности)
Quote (Solnec) это хорошее занятие =) ты умничка )))) дай, пожалуйста, совет, как убрать всю квартиру за 10 часов? ^___________^ мне кажется тут уже мой совет не нужен.. как то я поздно просмотрела^^
Quote (LedyXaos) Доброе утро. Девочкам рекомендую глянуть новую анимешку "Поющий принц:1000% любви". 13 эп. из 13. Лично я в восторге и жду второй сезон. Приветик)) А уже полностью вышло? оО что-то я пропустила эти онгоинги все... завтра буду качать, а сегодня место освобожу) потом как гляну отпишусь))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 30.09.2011, 10:03 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:58 | Сообщение # 8474 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Только то что я наконец-то сдала два своих долга и теперь более менее свободна) и можно заняться поиском) Поздравляю! ))) а что ж ты такое ищешь? Quote (Prue) нового бы назначили человека) некого кроме меня, а я отказалась Quote (Prue) О_о ого О_О потом расскажи как все прошло)) готовлюсь Quote (Prue) а крика: "Свободааа!!" не будет?)) я сегодня по идее до 20.00 учусь! но планирую освободиться сильно пораньше ))) Quote (Prue) О_о ты вся такая занятая, что я начинаю думать будто ты дома бываешь только для того чтобы поспать..) когда-то так и было ))) теперь ещё сюда успеваю и аниме краем глаза подсматриваю )))) меня в этом семестре ну очень устраивает расписание! правда когда ещё курсы начнутся, времени поменьше будет Quote (Prue) Поздравляю))) хороший?)) уже успела в нем разобраться?) очень шороший ))) теперь буду везде с инетом ))) разбирались с ним в магазине ещё, продавца до контузии почти довели с проверками ))) зато всё идеально! завтра мучить будем Quote (Prue) массово всех исключают. Народ почти целыми группами сидит после пар и пытается сдать задолженности) это ж Спарта! не, у нас, слава Богу, такого нет... Quote (Prue) мне кажется тут уже мой совет не нужен.. как то я поздно просмотрела^^ а я ведь за 2 часа уложилась, как Майя и сказала! только с 21.30 до 23.30 - днём гулять сбежала =)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение # 8475 |
|
Боец PRT
| Мда, а поскольку у нас одинадцатый класс - мы теперь вальс разучиваем. А еще парней в классе меньше, чем девочек. Вот это попали, от Судьбы не увернется никто
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:04 | Сообщение # 8476 |
Боец SRT
| ProgramVitEK, вальс - это очень даже не плохо! Может здорово пригодиться в будущем ))) а уж на то, что прекрасной половины больше, вам грех жаловаться
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 8477 |
|
| привет всем,народ у меня вопрос я тупая или это на самом деле что в первой части ФМП 24 серии а на сайте гонзо по данным 26???объясните тупой это что?? "Сериал (26 серий) / DVD WOWOW телевизор в январе 2002 года по июнь"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8478 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) Может здорово пригодиться в будущем ))) Уж надеюсь
Quote (Solnec) а уж на то, что прекрасной половины больше, вам грех жаловаться Вот только большая половина этой прекрасной половины отказалось танцевать. Ну, зато с нами осталась девушка, которая шесть лет танцами занимается
Tessa, Может, это спешл какой? Насколько я помню, в Фуммофу тоже два спешла было.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:21 | Сообщение # 8479 |
Аццкий СоТоНа
| Физкульт привет!
а скажите мне мои дорогие, среди вас нет случайно Сатанистов?? Или тех кто изучал данную тематику?
Мне нужен автор самой идиотской утопии по данной теме, или несколько, но чтоб емко с обоснованием!
ЛаВея и Папюса не предлагать, иначе я сама забью девять гвоздей в крышку вашего гроба. Мне нужна Антиутопия сумасшедшего, но страстно верующего в это, можно и современника, любой сойдет.
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Среда, 05.10.2011, 23:49 | Сообщение # 8480 |
|
| ну я.Токо я не сатанистка знакома с этим токо через аниме. Добавлено (05.10.2011, 23:49) --------------------------------------------- ProgramVitEK, в фумофу это было дополнительные две серии это был не сплеш а реальность да и на официальном сайте гонзо чисто написанно 26 и я думаю что это вовсе не сплеш.Просто смысла нету
|
| |
| |
|