|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:32 | Сообщение # 8501 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (LedyXaos) Vsevolod, могу удалить справку из БСЭ и дать тебе еще один шанс вставить свои 5 копеек)) Тогда уж ссылку на вики удалять.) А то меня гложут смутыне сомнения... кажется мне, что всё, что я имею сказать по сатанизму до и после ЛаВея там есть.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:15 | Сообщение # 8502 |
Аццкий СоТоНа
| Vsevolod, Оо... Хочу послушать, твое личное мнение по ЛаВею))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:28 | Сообщение # 8503 |
|
Девочка-видение
| Eric, видео унесла сюда. Приветственное сообщение тоже в соответствующую тему - тык. Располагайся, осваивайся. Новичкам здесь всегда рады:) Если что будет непонятно, не стесняйся спросить.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:38 | Сообщение # 8504 |
| ЛХ, я тебя тока предупреждаю, что по большому счёту мне "Рабинович биттлз напел".) Далее мнение: ЛаВей это тот кто сделал сатанизм тем что он есть щас. До него - это был бессистемный набор всякой хероты антихристианских практик. как гритц: кто во что горазд. После него стал довольно интересным парадоксом. Т.к. имхо настоящий сатанист(если вычеркнуть из рассмотрения оккультизм) никогда не будет искать общества себе подобных, по крайней мере специально. Впрочем - этот мой тезис довольно спорен и базируется в основном на лично моём понимании "разумного эгоизма" угу.) И напоследок: вычёркивать оккультизм конечно неправильно, это серьёзная часть и всё такое. Но я в нём ориентируюсь вообще никак - и лучше просто исключу из суждений, чем гадать на кофейной гуще.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 11.10.2011, 00:42 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:10 | Сообщение # 8505 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) Привет!)) Даша, а теперь ты во флуде будешь пробегать))
Quote (LedyXaos) Плохого не советуем) Будет ли второй сезон не знаю, но очень надеюсь на это) А ее что-то настолько интересное у тебя в просмотренном нет?))) Хотелось бы увидеть второй сезон)) Где-то читала что аниме снимали по играм..))
Quote (Solnec) я же пытаюсь освоить искусство рисования ))) пытаешься?)) а где примеры?))) Ммм хочешь узнать какие картинки ищу?) или что именно?)) если да, то лучше в личку О_О )))
Quote (Solnec) всё отлично, в этот понедельник продолжу )))) да вообще всё отлично! позавчера катались в Большое Болдино, сегодя на яхте по Волге Это здорово)) рада за тебя ^____^ Ага, вот откуда фотка)) А я то все спросить собиралась где это ты и когда снимали))))
Quote (Solnec) с середины октября, поэтому сейчас только и делаю, что гуляю! плюс погода замечательная! Молодец)) продолжай в том же духе)) Времени осталось мало))
Quote (Solnec) не, он теперь знает, как надо телефоны проверять )))) а то мало ли что хотел мне впихнуть )))) я заранее всяких отзывов начиталась и со спецом посоветовалась )))) Ну не все покупатели такие, согласись))) так что думаю это у него единичные полосы невезения)
Quote (Solnec) О_о Наташа жжёт )))) я последним из анимешной серии "Тёмного дворецкого" дочитала ))) очень, кстати смешная история-пародия )))) Да ладно? Оо Обычное дело)) Тем более там серий то мало))) А я все никак не могу до него добраться О_о
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:43 | Сообщение # 8506 |
Боец SRT
| Всем привет! )))) ...в виду разговоров о сатанизме и прочем, что я не понимаю, прохожу незаметно )))) Quote (Prue) пытаешься?)) а где примеры?))) ээ... пока в зачаточном состоянии ))) по жизни никогда не умела рисовать только человека )))) теперь освоила технику глаз )))) но губы.... Quote (Prue) Это здорово)) рада за тебя ^____^ Ага, вот откуда фотка)) А я то все спросить собиралась где это ты и когда снимали)))) да, оттуда ))) снимали на паруснике CREDO, он с виду такой маленький-маленький, однако 12 человек легко и свободно убрались о путешествиях. Какое-то авторитетное французкое издание признало наше ББ одним из лучших мест мира для встречи осени! Как я удачно там побыала! плюс таки скоро сама экскурсоводом буду, заодно и практику по языку пройду ))) Quote (Prue) Да ладно? Оо Обычное дело)) Тем более там серий то мало))) А я все никак не могу до него добраться О_о 12? ))) тогда и я гляну ))) а "ТД" именно читать надо, оч весело ))) дабы аниме сделали полным бредом....
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.10.2011, 13:53 | Сообщение # 8507 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Даша, а теперь ты во флуде будешь пробегать))
Я постараюсь показываться хотя бы время от времени))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:42 | Сообщение # 8508 |
|
Боец SRT
| Привет и доброй ночи всем) Давненько тут меня не было)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:12 | Сообщение # 8509 |
|
Девочка-видение
| Привет, Dvorkin! Многих тут давно не было). Как поживаешь? Как творчество?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:58 | Сообщение # 8510 |
Аццкий СоТоНа
| Vsevolod, Так и запишем..."скрытен, осторожен, за печеньки не продается!"
Quote (Prue) А ее что-то настолько интересное у тебя в просмотренном нет?))) Хотелось бы увидеть второй сезон)) Где-то читала что аниме снимали по играм..))
Я сейчас на мангу перешла. Из просмотренного Синий экзорцист, и Принц, остальное жду когда появиться желание и все серии.
Не слышала про игру по Принцу, но все может быть, учитывая какие там бесенины
Quote (Blumen_von_Eis) Я постараюсь показываться хотя бы время от времени))
Ага, пока есть такая возможность, забегай.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:26 | Сообщение # 8511 |
|
Боец SRT
| Всем доброго. Да форум не следует забывать) Quote (Blumen_von_Eis) Как поживаешь? Как творчество? Нормально, нормально. А еще я загрузил с сети новую библиотеку и читать мне ее теперь не перечитать
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:24 | Сообщение # 8512 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dvorkin) Сейчас работаю над одним проектом(фанфиком) и слегка корректирую второй(личное). Ну а ты как?
Что же, хорошо, что ты сумел справиться с компьютерным кризисом без лишних нервов. У меня после первого же такого случая появилась полезная привычка время от времени прибираться на жестком диске и делать резервные копии важной для меня информации. Но это ведь пока жареный петух не клюнет... Дела у меня идут очень хорошо, спасибо) Снова живу в поезде, мечтаю об оседлости. Дома бардак, потому что готовится переезд. Целыми днями разбираю вещи, выкидываю лишнее, нужное потихоньку складываю по коробкам и сумкам.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:42 | Сообщение # 8513 |
Боец SRT
| Привет! =) Quote (Blumen_von_Eis) готовится переезд в свою собственную наконец? или расширяетесь? )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 19.10.2011, 01:33 | Сообщение # 8514 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Целыми днями разбираю вещи, выкидываю лишнее, нужное потихоньку складываю по коробкам и сумкам. Предрекаю ситуацию аля "у кого спички?".)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:41 | Сообщение # 8515 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи) Blumen_von_Eis, Живешь в поезде ..ооо круто) Это в том что перевозит баллистические ракеты?)"Золотой глаз". При разборе старых завалов рьяное желание все уничтожить исчезает потому что все это такое нужное и памятное. Да тот же обломок лыжи)) Но в целом я тебя понимаю сам довольно часто переезжаю Solnec, . Vsevolod, Привет)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:35 | Сообщение # 8516 |
Йош
| Всем привет!
Ох, один переезд, как известно, равен двум пожарам =_=
Quote (Dvorkin) При разборе старых завалов рьяное желание все уничтожить исчезает потому что все это такое нужное и памятное. Да тот же обломок лыжи)) Но в целом я тебя понимаю сам довольно часто переезжаю О да! Я сам переезжал за свою жизнь восемь раз, очень надеюсь, что девятый будет окончательным =) нет, не в гроб!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:32 | Сообщение # 8517 |
|
| 4 сезон на зиму 2012 года ))))УИИИ Добавлено (21.10.2011, 17:14) --------------------------------------------- издаёт компания Kyoani Добавлено (21.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- называется one man force DD дождались
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:00 | Сообщение # 8518 |
|
Боец PRT
| Good evening, comrades!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:58 | Сообщение # 8519 |
Боец PRT
| Quote (ProgramVitEK) Good evening, comrades! Hi.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:06 | Сообщение # 8520 |
Боец SRT
| привет всем форум-чанам)
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
|