|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:38 | Сообщение # 8521 |
Йош
| Quote (Tessa) называется one man force DD дождались
А информация откуда? Дай ссылку, что ли =)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:42 | Сообщение # 8522 |
|
| картинка составили график там много анимешек и компаний которые издают инфа как говорит автор гдето 80% 90% это точные случаи ФМП входит в этот случай)) Добавлено (23.10.2011, 11:42) --------------------------------------------- точто обведенно синим это на ТВ,зелёным это ОВА, красным ФИЛЬМ
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:24 | Сообщение # 8523 |
Боец PRT
| mefestofel, по здорову. Вы таки еще живы.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:13 | Сообщение # 8524 |
...:&Tengai&:...
| Tessa, к сожалению это скорее всего выдумки. Могу на счет некоторых аниме сказать. Например, Durarara!! - вышел же сериал уже, причем в 2010 году) на пикче циферки 2 (означающей сезон) нет, значит составитель этого календарного чуда оплошал. Далее возьмем Кеншина. Известно, что будут только ова, причем покажут их в кинотеатрах и в этом году, в декабре. Или вот, например, Slayers. Там уже тянуть резину некуда и нет информации о новом сезоне. А про ФМП я могу вот что сказать, пока сам Гато в своем блоге не напишет, что таки там родят четвертый сезон, нет смысла надеяться на что-то^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:44 | Сообщение # 8525 |
|
| автор данного календарика написал это не на 100% инфа была взята с разных сайтов но может и небольшой процент того что выйдет но он не большой да и я знаю впринципе что не выйдет Добавлено (30.10.2011, 11:44) --------------------------------------------- народ дайте сылку на блог гато
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:11 | Сообщение # 8526 |
Йош
| О, форум живой, всем привет :)
вчера вернулся с Кубка посла Японии по го с тремя победами из пяти :) а коллега-новичок показал замечательный результат, обыграв всех своих соперников, и получил за это грамоту!
и нас показывали в новостях: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=139180 меня можно увидеть на моменте 01:43
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 8527 |
Боец SRT
| да, я таки жив, хотя и с оговорками)
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:36 | Сообщение # 8528 |
Аццкий СоТоНа
| Mercurius, Маладца, но в сюжете я тебя так и не увидела. или ты стал младше лет на десять и обесцветился? Раз пять посмотрела, нетю. Дай стоп кадр, что ли))
Tessa, Рекомендую заходить в другие темы и подфорумы, там масса послезной информации, ключая ссылки.
Блог Гато
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:39 | Сообщение # 8529 |
...:&Tengai&:...
| Quote (LedyXaos) Раз пять посмотрела, нетю. Дай стоп кадр, что ли)) а я нашла)) на заднем плане сидит))
Quote (mefestofel) да, я таки жив, хотя и с оговорками) С оговорками? О_О
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 02.11.2011, 00:09 | Сообщение # 8530 |
Аццкий СоТоНа
| Prue, Е-мае.. задний план.. а я все на переднем высматриваю)))
Женя. что ж так скромно то, надо крупным планом и передним, а не задним
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:44 | Сообщение # 8531 |
|
Боец PRT
| Доброго времени суток.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:54 | Сообщение # 8532 |
Йош
| LedyXaos, крупным планом у нас там даны играют! :)
Prue, у тебя новая няшная аватарка *_____________*
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:35 | Сообщение # 8533 |
Йош
| крупным планом - вот фоточка :) https://lh5.googleusercontent.com/-8f9gHx....011.jpg
играющие девушки на заднем плане - наши соклубницы :)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:26 | Сообщение # 8534 |
|
Девочка-видение
| Привет тем, кто заглянет сюда! Чистила сегодня ноутбук и вдруг поняла, что сто лет не ходила на сайт. Уборка уборкой, но надо же и отметиться на родном форуме)
Quote (Vsevolod) Предрекаю ситуацию аля "у кого спички?".)
До этого еще не дошло. Но, чувствую, рано или поздно наступит и этот этап, когда самые необходимые вещи придется искать по сумкам и коробкам.)
Mercurius, поздравляю тебя! Ты, кажется, делаешь стремительную карьеру игрока в го.)) А там положены какие-то разряды, как у шахматистов?
По поводу нового сезона аниме. Гато, как всегда, загадочно намекает - фмп-шная общественность делает далеко идущие выводы. Хотелось бы верить, что все сложится.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:02 | Сообщение # 8535 |
|
Боец PRT
| Днём никого, только ночью. Приветствую всех в онлайне.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:05 | Сообщение # 8536 |
Боец SRT
| Привет, дорогие мои! Даша, ты не одна такая ))) Я не переезжаю, но началась конкурсная пора, что тоже равносильно пожару =) Женя, поздравляю тебя с игровым успехом! Не теряй хватку и стремись к высотам! )))
Всех, кто ещё не спит, и тем, кто увидит моё скромное сообщение, огромная просьба желать мне завтра мега везения и удачи!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:07 | Сообщение # 8537 |
|
Девочка-видение
| ProgramVitEK, Solnec, привет! Вера, тебе удачи во всех твоих конкурсах, и не только завтра.))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:09 | Сообщение # 8538 |
|
Боец PRT
| Solnec, Blumen_von_Eis,
Solnec, Да, удача - штука нужная. Поэтому пускай у каждого из нас её много-премного будет. Пойду даже чайку наверну за такое дело.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 05:26 | Сообщение # 8539 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Mercurius, поздравляю тебя! Ты, кажется, делаешь стремительную карьеру игрока в го.)) А там положены какие-то разряды, как у шахматистов? Спасибо! Рейтинги есть :) Простой пацак может стать меркантильным кю. "Кю" уменьшается при росте игрока, после 1 кю получают 1 дан. Я пока 19 кю. Вроде как, есть и спортивные разряды - вроде III, II, I, кмс, мс - они соответствуют определённым рейтингам.
Solnec, стараюсь-стараюсь!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:51 | Сообщение # 8540 |
Аццкий СоТоНа
| Mercurius, Все Жека ты потерян для общества... К тебе Сай еще не приходил?)
|
| |
| |
|