|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:16 | Сообщение # 8481 |
Аццкий СоТоНа
| Tessa, Намеренные опечатки меня огорчают. Только! Интересно, в каком аниме про сатанистов? Черная библия?)) Это иной жанр)) И да, ты не сатанистка, даже близко не знаешь, что это такое.
Хентай не предлагать. Меня не интересует аниме, мне нужна реальность и реальные авторы.
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:29 | Сообщение # 8482 |
|
| LedyXaos, ну хентай меня и не интересует да я ни одного не знаю,а аниме про сатану эт вельзевул он с комедией перемешан (вельзевул-это со старо славянского сатана,дьявол кому как угодно)а из реальности не знаю неодного Добавлено (06.10.2011, 08:29) --------------------------------------------- да я вроде писала что я не сатанистка а приблежонно знаю что такое
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:02 | Сообщение # 8483 |
Аццкий СоТоНа
| Tessa,Ок, я уже поняла. Но рекомендую для общего развитиязайти сюда и ознакомится, определением слова Сатанизм.
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:23 | Сообщение # 8484 |
|
| ну так я и знала это зачем же было ссылку давать
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:27 | Сообщение # 8485 |
|
Боец PRT
| LedyXaos, ну, насчёт сатанистов не помогу, но если вдруг будут вопросы про зомби - спрашивай. Я подкован в этой области
Tessa, по японскому ТВ как раз эти две серии не показывали, они были спешлами. А вот у нас решили не мелочиться и показали всё сразу. А еще я подумал про такой вариант, как опечатка.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:42 | Сообщение # 8486 |
|
Девочка-видение
| Quote (Tessa) вельзевул-это со старо славянского сатана
Разрешите понудеть?)) Просто я учила старославянский) Так вот, "вельзевул" - это не старославянское слово и вообще не славянское слово по происхождению. У него, скорее всего, еврейские корни, т.к. в русский язык оно попало из переводов Ветхого завета.
Привет, народ! Скучаю по вам)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:18 | Сообщение # 8487 |
|
| Blumen_von_Eis, в книжках про бога на старославянском пишут (на скоко мне известно) и перевод слова правельный Добавлено (07.10.2011, 16:18) --------------------------------------------- Blumen_von_Eis, да точно сори прост не выехала поначалу бошка раскалывается не чё не соображаю)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:25 | Сообщение # 8488 |
Аццкий СоТоНа
| Tessa, В книжках про бога могут писать хоть черта лысого на любом языке, и не только про бога.
Первое предупреждение официальное, за грамматику и орфографию. Мы русские, так пишем по русски и правильно!
Blumen_von_Eis, Рада видеть, пропала совсем. Пиши хоть смски мне иногда))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:27 | Сообщение # 8489 |
Аццкий СоТоНа
| взято из БСЭ:
Вельзевул, имя главы демонов в Новом завете. В Ветхом завете ему соответствует Баал-Зебуб (Баал-Зебул) — бог филистимлянского города Экрона. Баал-Зебуб постепенно превратился, очевидно, в мифологически-религиозных представлениях иудеев из бога враждебного иудеям народа в одну из главных фигур их собственной демонологии, а затем с вычленением христианства из иудаизма — в главную фигуру раннехристианской демонологии.
Аниме не есть признак культуры и образования, отвлекитесь на реальность немного.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:44 | Сообщение # 8490 |
Очаровательная не посредственность
| Плин. А я вставить пинокпоучаствовать в дискуссии про сатанизм и не успел.:)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:53 | Сообщение # 8491 |
Аццкий СоТоНа
| Vsevolod, могу удалить справку из БСЭ и дать тебе еще один шанс вставить свои 5 копеек))
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:40 | Сообщение # 8492 |
|
| DDDD
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:23 | Сообщение # 8493 |
|
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, добра!
Vsevolod, да вроде дискуссия и не началась ещё, так что наверстаешь.
Вот уж какая она - моя игровая натура. Прочитал сначала как IDDQD
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:18 | Сообщение # 8494 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) Поздравляю! ))) :44: Спасибо :44:
Quote (Solnec) а что ж ты такое ищешь? Ой, я много что ищу О_О картинки всякие разные
Quote (Solnec) некого кроме меня, а я отказалась Как же все "любят" становиться старостами, слов нет)))
И как? и как? все нормально?))
Quote (Solnec) когда-то так и было ))) теперь ещё сюда успеваю и аниме краем глаза подсматриваю )))) меня в этом семестре ну очень устраивает расписание! правда когда ещё курсы начнутся, времени поменьше будет Даже так)) что ж, это хорошо)) А курсы у тебя когда начинаются?
Quote (Solnec) очень шороший ))) теперь буду везде с инетом ))) разбирались с ним в магазине ещё, продавца до контузии почти довели с проверками ))) зато всё идеально! завтра мучить будем Просто отлично))) Бедный продавец)) собственно ему за это деньги платят))) ну и опыт он приобрел...))))
Quote (Solnec) а я ведь за 2 часа уложилась, как Майя и сказала! Молодец))))
Quote (ProgramVitEK) Мда, а поскольку у нас одинадцатый класс - мы теперь вальс разучиваем. 58 А еще парней в классе меньше, чем девочек. Вот это попали, от Судьбы не увернется никто О_о мм весь класс учат вальсу? Помнится у нас такого не было. Учили не все и только по желанию. Оо
Quote (Blumen_von_Eis) Привет, народ! Скучаю по вам) Даша, привет! :44:
Quote (Vsevolod) Плин. А я вставить пинокпоучаствовать в дискуссии про сатанизм и не успел.:) Quote (LedyXaos) могу удалить справку из БСЭ и дать тебе еще один шанс вставить свои 5 копеек)) ну вы даете))))
Кстати, Майя, я таки посмотрела аниме) За один присест Оо Понравилось очень А второй сезон будет? *__*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Суббота, 08.10.2011, 17:19 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:02 | Сообщение # 8495 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Blumen_von_Eis, Рада видеть, пропала совсем. Пиши хоть смски мне иногда))
Ой, я пропащая теперь совсем! Прости-прости! А еще я рассеянная стала - ужас ((
Quote (Prue) Даша, привет!
Привет!)) В личку отвечу чуть позже)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:51 | Сообщение # 8496 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Prue) Кстати, Майя, я таки посмотрела аниме) За один присест Оо Понравилось очень А второй сезон будет?
Плохого не советуем) Будет ли второй сезон не знаю, но очень надеюсь на это)
Blumen_von_Eis, Quote (Blumen_von_Eis) Ой, я пропащая теперь совсем! Прости-прости! А еще я рассеянная стала - ужас ((
Береги себя, ага. Но все же хоть раз в недельку давай о себе знать
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:44 | Сообщение # 8497 |
Боец SRT
| Привет, ребята! ))) Quote (Prue) Ой, я много что ищу О_О картинки всякие разные я же пытаюсь освоить искусство рисования ))) Quote (Prue) И как? и как? все нормально?)) всё отлично, в этот понедельник продолжу )))) да вообще всё отлично! позавчера катались в Большое Болдино, сегодя на яхте по Волге Quote (Prue) А курсы у тебя когда начинаются? с середины октября, поэтому сейчас только и делаю, что гуляю! плюс погода замечательная! Quote (Prue) Просто отлично))) Бедный продавец)) собственно ему за это деньги платят))) ну и опыт он приобрел...)))) не, он теперь знает, как надо телефоны проверять )))) а то мало ли что хотел мне впихнуть )))) я заранее всяких отзывов начиталась и со спецом посоветовалась )))) Quote (Prue) посмотрела аниме) За один присест Оо Понравилось очень О_о Наташа жжёт )))) я последним из анимешной серии "Тёмного дворецкого" дочитала ))) очень, кстати смешная история-пародия ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:05 | Сообщение # 8498 |
Аццкий СоТоНа
| Eric, У нас для этого есть раздел с видео. И хотелось бы, что бы вы представились и немного рассказали о себе.
|
| |
| |
| Eric
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение # 8499 |
|
| Всё будет, но завтра. Подумал что раз раздел под флуд, то тут можно всё постить. Буду знать.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:40 | Сообщение # 8500 |
Аццкий СоТоНа
| Eric, Тут у нас беседка, что бы не терялось, что -то интересное, у нас отдельные под это интересное темы, иначе не найдешь)
|
| |
| |
|