|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:56 | Сообщение # 8561 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Даш, ты предупреждай прежде чем так срывать покровы.О_О у меня культурный шок.О_О
Прости, я никак не думала, что тебя может шокировать такой пассаж (если тебя вообще чем-то можно вывести из равновесия). Но, наверное, ты прав. То, что для меня всего лишь занятный факт из этимологии, для других может оказаться неприятным.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 8562 |
Очаровательная не посредственность
| Solnec, постучебная жизнь проходит хорошо - наслаждаюсь прелестями бюрократии, тренирую выдержку.) Quote (Blumen_von_Eis) если тебя вообще чем-то можно вывести из равновесия Я человек впечатлительный и ранимый: достаточно, к примеру, просьбы закурить от трёх амбалов в тёмном переулке.)) Quote (Blumen_von_Eis) То, что для меня всего лишь занятный факт из этимологии, для других может оказаться неприятным. Не то что неприятным, а.. Хм. Сложно подобрать формулировку. Но я вот как представлю что самое главное английское ругательство это under control of king...) Причём уже не меньше века...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:59 | Сообщение # 8563 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) наслаждаюсь прелестями бюрократии, тренирую выдержку.)
Ты по какую сторону баррикады: часто имеешь дело с разными инстанциями или сам заседаешь за одним из столов?)
Quote (Vsevolod) Но я вот как представлю что самое главное английское ругательство это under control of king...) Но это ж англичане! У них и ругательства такие же чопорные, как они сами)) Хотя сомневаюсь, что кто-то из современных англичан осознает этимологию этого слова.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:55 | Сообщение # 8564 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты по какую сторону баррикады: часто имеешь дело с разными инстанциями или сам заседаешь за одним из столов?) О это чудное слово военкомат...))) Quote (Blumen_von_Eis) Но это ж англичане! У них и ругательства такие же чопорные, как они сами)) Хотя сомневаюсь, что кто-то из современных англичан осознает этимологию этого слова. Как печально что именно этот язык стал языком международного общения.) а ещё, интересно, можно как-нибудь выучиться говорить просто? А то я привык говорить с финтифлюшками и нюансами, а на английском такого не получается. Приходится упрощать фразу. Понимать что и так она слишком сложна. Упрощать ещё... А потом вообще оказывается проще промолчать.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:24 | Сообщение # 8565 |
Йош
| Quote (Prue) Неплохо)) А вообще девушек много?)
Меньше, чем мальчиков, но больше ноля.
А вообще Сева прав - из го живыми не уходят :)
Всем добрый вечер.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:37 | Сообщение # 8566 |
| Мерк, поддержую! Твоя модель "ноль--->девушки--->парни" мне, как заядлому шовинисту, очень даже по душе.))))))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:58 | Сообщение # 8567 |
Йош
| Quote (Vsevolod) а ещё, интересно, можно как-нибудь выучиться говорить просто? А то я привык говорить с финтифлюшками и нюансами, а на английском такого не получается. Приходится упрощать фразу. Понимать что и так она слишком сложна. Упрощать ещё... А потом вообще оказывается проще промолчать.)
По-моему, на иностранном языке ввиду нехватки словарного запаса всегда всё выходит просто. И в каком-нибудь настоящем времени =)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:12 | Сообщение # 8568 |
| Вот поэтому все иностранные языки зло. Обмыыыыть сапоги в индийском океане, уничтооожыыыыть фсееех.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 16.11.2011, 19:26 | Сообщение # 8569 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Из го живыми не уходят.Х))) Quote (Mercurius) Меньше, чем мальчиков, но больше ноля. А вообще Сева прав - из го живыми не уходят :) Ну все, запугали вы меня
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:14 | Сообщение # 8570 |
Рождённый в СССР
| Привет народ!!! Встречайте блудного сына форума! Я вернулся и снова с вами!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:20 | Сообщение # 8571 |
| Quote (Prue) Ну все, запугали вы меня  Просто не уходи из Го.Х)) и всё будет хорошо.Х))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:27 | Сообщение # 8572 |
| Блин, Калашников, я тебя так давно не видел, что первая мысль была "почему первый пост страницы оказался посреди страницы?")) Дарова)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:32 | Сообщение # 8573 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Блин, Калашников, я тебя так давно не видел, что первая мысль была "почему первый пост страницы оказался посреди страницы?")) Ну, по крайней мере удалось хоть кого-то своим появлением удивить
И тебе не хворать )) Как жизнь молодая? Гляжу, наш форум всё такой же бодрый - это не может не радовать )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:36 | Сообщение # 8574 |
Боец SRT
| Калашников, привет! ))) Точно, возвращение блудного попугая сына! ))) Очень рада встрече! ))) Ты случайно там не перерабатываешь? Что нового с тобой приключилось за это долгое время? Quote (Vsevolod) "почему первый пост страницы оказался посреди страницы?")) Сева, ты, как всегда, чёток ))) именно такое у меня мнение и было
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:47 | Сообщение # 8575 |
Рождённый в СССР
| Привет, Солнце! Рад видеть, что ты по-прежнему греешь всех своей жизнерадостностью и очарованием ))
Quote (Solnec) Ты случайно там не перерабатываешь? Что нового с тобой приключилось за это долгое время? Иногда и перерабатывать приходится, но тут уж ничего не поделаешь - издержки профессии А случилось много чего... Переехал на новую квартиру, наконец-то закончил своё заочное обучение и получил юридическое образование - теперь жду перевода на офицерскую должность. Что ещё.. Личную жизнь потихоньку налаживал, Так что мне не до интернета было Да и отсутствовал он тут у меня несколько месяцев. Но сейчас, надеюсь, буду появляться часто - может быть даже каждый день.
А как ты там? Что новенького?
Quote (Solnec) Quote (Vsevolod) "почему первый пост страницы оказался посреди страницы?"))
Сева, ты, как всегда, чёток ))) именно такое у меня мнение и было 58 Интересно, сколько ещё человек так же подумают? )))
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 16.11.2011, 21:48 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 8576 |
| Quote (Калашников) Как жизнь молодая? "если ты молод и глуп - вырасти и поумней" пытаюсь следовать потихоньку.) Quote (Калашников) Гляжу, наш форум всё такой же бодрый - это не может не радовать ) Ну это ты немножко преувеличил.) Quote (Solnec) Сева, ты, как всегда, чёток ))) *грызёт семки* ))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:07 | Сообщение # 8577 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) "если ты молод и глуп - вырасти и поумней" пытаюсь следовать потихоньку.) Достойное правило )) И как успехи?))
Quote (Vsevolod) Ну это ты немножко преувеличил.) Почему же? Всё те же знакомые лица общаются, плюс пара новых, как я заметил - значит форум живёт. А это уже здорово.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:14 | Сообщение # 8578 |
| Quote (Калашников) Достойное правило )) И как успехи?)) успехи... Хм, назову это "есть куда расти")))) Quote (Калашников) Почему же? Всё те же знакомые лица общаются, плюс пара новых, как я заметил - значит форум живёт. А это уже здорово. Ну щас затишье на флуде определённое.)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:20 | Сообщение # 8579 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Ну щас затишье на флуде определённое.) Затишье у нас и раньше случалось периодически - это всё проходящее ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:30 | Сообщение # 8580 |
| Quote (Калашников) Затишье у нас и раньше случалось периодически - это всё проходящее )) Это было долгооое затишье в несколько месяцев аж)
|
| |
| |
|