|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение # 8581 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Это было долгооое затишье в несколько месяцев аж) Ничего - расшевелим ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:44 | Сообщение # 8582 |
Очаровательная не посредственность
| Да чота все разбежались, тока мы двое тут.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 16.11.2011, 22:46 | Сообщение # 8583 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Да чота все разбежались, тока мы двое тут.)
И бледный призрак меня маячит где-то за фикусом в углу)) Удачно я заглянула на сайт перед сном: увидела редкого гостя. Саша, привет!) Очень рада видеть тебя. Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты будешь теперь чаще нас посещать.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 16.11.2011, 23:07 | Сообщение # 8584 |
| Привет, Даш.) У мня тут вопрос есть как раз по филологической части. Как называется когда частный опыт излагают как доктрину на все случаи жизни? Ну то есть явно видно противоречие между смысловой нагрузкой и стилистикой подачи. У меня дето в районе мозжечка вертятся слова навроде "имплицитность", "компоненты речевого смысла", но сформулировать понятно(хотя бы себе:)) и коротко не получается.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:43 | Сообщение # 8585 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Удачно я заглянула на сайт перед сном: увидела редкого гостя. Это я удачно зашёл. Привет, Даша! Очень рад тебя видеть
Quote (Blumen_von_Eis) Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты будешь теперь чаще нас посещать. Скажем так - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть ) А появляться я теперь буду часто, так что надеюсь в ближайшее время встретимся и пообщаемся по душам, как раньше -_^
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:35 | Сообщение # 8586 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) Гляжу, наш форум всё такой же бодрый - это не может не радовать )
Сань, ты излишне позитивен. Форум был бодрый, когда обдумывая 10 минут свой пост, ты рисковал пропустить пару тройку страниц чужих постов. Мы раньше за полчаса нафлуживали стока, скока сейчас наскребается за целый месяц.
И да, всем привет))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:08 | Сообщение # 8587 |
|
Боец PRT
| Доброго времени суток.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 8588 |
| Серёг, ничо найдётся живящая молния и на нашего франкенштейна.)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:42 | Сообщение # 8589 |
|
Боец PRT
| Да, молния явно не помешает. Добрый вечер.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:47 | Сообщение # 8590 |
Аццкий СоТоНа
| Хаюшки.
Quote (Sergey) Мы раньше за полчаса нафлуживали стока, скока сейчас наскребается за целый месяц.
Конечно еле наскребается, сначала перетерли все, что можно, потом все что нельзя, тянули до последнего надеясь на скорый вход 4 сезона и новых романов и.. тут шкала ожидания с форума переселилась на реал. Сюда народ забегает по старой памяти. Из админов только я, из модеров ни кого, из бонтопедистов, играющий в Го Мерк. У меня тоже новостройка с заслюжыный застрощика, у остальных как обычно дети, сессия, работа.
Жду отпуска в середине декабря и попробовать все же реанимировать задуманный проект.
Но народ заходит, читает, смотрит, чего то даже пишет иногда. Не все потерянно для нашего сообщества.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 07.12.2011, 06:14 | Сообщение # 8591 |
Рождённый в СССР
| Quote (LedyXaos) Жду отпуска в середине декабря А я в солнечном январе в отпуск иду . Возможно, приеду в Москву на пару дней с дружеским визитом
Quote (LedyXaos) Но народ заходит, читает, смотрит, чего то даже пишет иногда. Это ж самое главное!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 07.12.2011, 21:33 | Сообщение # 8592 |
|
Боец SRT
| Всем доброго вечера. С сего дня вернулся в строй)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:49 | Сообщение # 8593 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dvorkin) Всем доброго вечера. С сего дня вернулся в строй) C возвращением!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:22 | Сообщение # 8594 |
|
Боец SRT
| Калашников, Рад стараться вашбродь!)))
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:04 | Сообщение # 8595 |
Йош
| Ну я не совсем с головой ушёл в го - вполне жив и вполне пинабелен =) Всем добрый вечер!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:51 | Сообщение # 8596 |
Свалил в армию))
| Итак, Всем доброго времени суток! и прошу активно сидящих тут людей пояснить мне: что за фигня произошла с галереей и примерно когда)? все в личку и заранее спасибо.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 18.01.2012, 16:31 | Сообщение # 8597 |
...:&Tengai&:...
| ((Al)), знаешь Саша, а по-моему никто точно не помнит)) Хотя может быть Майя в курсе или Александр Оо
у нас новая реклама вылазиет вверху О_О
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:16 | Сообщение # 8598 |
Аццкий СоТоНа
| Привет всем
((Al)), А че в личку сразу? Все просто, потерли когда места не хватило, и так не восстановили. А ведь все архивы у меня, и я Мерку давала их если не ошибусь, именно для восстановления. В любом случае, у меня все в сохранности есть, нет только страниц куда выкладывали, ибо.. с той фигней под названием код, я не работаю и не тянет. Если нужно перешлю, куда скажешь.
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:59 | Сообщение # 8599 |
Свалил в армию))
| LedyXaos, Давай на любой файло-обменник) и ссылки сюда.
Prue, О_о не заметил.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:50 | Сообщение # 8600 |
...:&Tengai&:...
| ((Al)), ммм может эта и не реклама.. но раньше такого не было Оо чичас скриншотик сделаемс )
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 24.01.2012, 16:56 |
| |
| |
|