|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение # 8601 |
Аццкий СоТоНа
| ((Al)), Позакрывали файлообменники. Есть рабочие? скинь ссыль.
Prue, Фигня все это, не нажимай. у меня такого нет, не отсвечивает.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 25.01.2012, 00:32 | Сообщение # 8602 |
Боец SRT
| Привет всем живым! =) Таки мой аврал закончился! Наташа, дорогая, с прошедшим тебя Днём Рождения! Извиняй меня нехорошую, совсем закрутилась, а смс послать не догадалась... а потом понеслась, но будем о прекрасном! Таки в СПб я съездила замечательно! Сейчас разбираю фото и пишу отчёт Познакомилась с Ваней и Лизой, они такие замечательные люди! Вообщем, положительных впечатлений море! О_о у меня сегодня, оказывается, юбилей - 600 дней уже с вами! Поздравляю сайт с этим замечательным событием и желаю никогда больше не пустовать! Да, из положительного ещё едем в Сочи! Школа с 30 по 3, однако учитывая все транспортные ограничения (я бы сказала, возможности), нам дарят ещё 2,5 дня полнейшей халявы за их счёт!!! Вообщем, да здравствуют каникулы!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.01.2012, 20:37 | Сообщение # 8603 |
...:&Tengai&:...
| LedyXaos, тогда хорошо О_о
мм у меня http://ifolder.ru работает. Тьфу тьфу тьфу.
Приветик, Вера)) Спасибо, и ничего страшного^^
Quote (Solnec) Таки в СПб я съездила замечательно! Сейчас разбираю фото и пишу отчёт Познакомилась с Ваней и Лизой, они такие замечательные люди! Вообщем, положительных впечатлений море! охохохо)) с удовольствием жду отчета))) а выложишь сюда, или еще куда? ОО
Quote (Solnec) О_о у меня сегодня, оказывается, юбилей - 600 дней уже с вами! Поздравляю тебя^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 25.01.2012, 23:40 | Сообщение # 8604 |
Аццкий СоТоНа
| на выходных доберусь до сервера, и залью.
|
| |
| | |
| mefestofel
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:07 | Сообщение # 8606 |
Боец SRT
| привет всем, сто лет уже сюда не заглядывал
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:46 | Сообщение # 8607 |
Боец SRT
| mefestofel, привет! Рада снова видеть! Надеюсь, что общими силами таки можно возрадить наш некогда бесконечный флуд ))) Хотя реал всех очень крепко затянул...
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:25 | Сообщение # 8608 |
| Вера, а где же фотки и прочее?))
Привет всем, если кто тут бывает
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:00 | Сообщение # 8609 |
Боец SRT
| да появляемся периодически, не хочется расставаться с привычыми местами
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:03 | Сообщение # 8610 |
| Еще в этом месте восстановить посещаемость хоть какую-нибудь)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:53 | Сообщение # 8611 |
|
Боец PRT
| Доброго времени суток.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:29 | Сообщение # 8612 |
Боец SRT
| Prue, фотик украли ещё в Сочи... в самый последний день... со столькоми чудесными фотками... с пальмами под полуметровым слоем снега... гады!!!!!!!!! Питерские и Рязанские постараюсь залить )))
Ребята дорогие, с прошедшим вас Днём Защитника Отечества и наступившей Масленницей! )))
Quote (Prue) восстановить посещаемость Давайте начнём с обсуждения того, у кого как и с чего начался год 2012! Я вот неожиданно много колесила по городам Великой и Могучей, но ни на лыжи, ни на коньки не встала... получита 100500 положительных впечатлений, over 9000 новых друзей, но -1 фотик с фотками. Учится закончила, сдав последнюю сессию автоматом на отлично, начала проходить преддипломную практику и писать его родимый. Продолжаю изучать итальянский, абсолютно внезапно узнав, что экзамены в мае. Наконец-таки зачислилась обратно на второе переводческое, порадовалась, очень удивилась, когда отчислили всех остальных, правда не круглых отличников. Они были в неподдельном шоке. Признала, что мне дико повезло, тк документы говила спокойно, без суматохи, а им вот несладко теперь. Причём если меня отчисляли по несвоевременной оплате (при 100% отличной успеваемости), а их, независимо от оценок и прочего по несдаче. И всё из-за того, что мы родились чуть позднее определённой даты и пошли на второе высшее на курс раньше! О_о Так, товарищи джентельмены, вы просто обязанны поддержать девушку! Возрождаем наш флуд! Наташа, на тебя очень и очень расчитываю!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:15 | Сообщение # 8613 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) Давайте начнём с обсуждения того, у кого как и с чего начался год 2012! Начался довольно таки неплохо. И что самое весёлое: чем дальше, тем больше люблю поспать. А на всяческие напасти Судьбы уже реагирую аки Серьёзный Сэм на инопланетян, так что этот год непременно будет ещё веселее предыдущего.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:47 | Сообщение # 8614 |
| ProgramVitEK, привет))
Solnec, украли? О_О как?ОО ты его без присмотра оставила? ОО Как ужасно (( Найти их и наказать...
Quote (Solnec) Питерские и Рязанские постараюсь залить ))) Поскорее бы ^__^ Жду не дождусь)) и Доклад! )))
Quote (Solnec) Ребята дорогие, с прошедшим вас Днём Защитника Отечества и наступившей Масленницей! ))) Взаимно))) И еще с Прощенным воскресеньем)) Хотя у меня уже прошло, зато у вас еще не кончилось)
Quote (Solnec) Давайте начнём с обсуждения того, у кого как и с чего начался год 2012! Это надо напрягать извилины О_О потому что такое ощущение будто он начался месяца 4 назад)
Quote (Solnec) Я вот неожиданно много колесила по городам Великой и Могучей, но ни на лыжи, ни на коньки не встала... Это тебя так расстраивает?^^ Время еще есть) У нас вот первые месяцы снега не было, а сейчас что-то выпало, даже смешно)
Quote (Solnec) Учится закончила, сдав последнюю сессию автоматом на отлично, начала проходить преддипломную практику и писать его родимый. ОО Молодец))) Сколько проходит преддипломная практика?)
Quote (Solnec) Продолжаю изучать итальянский, абсолютно внезапно узнав, что экзамены в мае. А вас не предупреждали?))
Quote (Solnec) Наконец-таки зачислилась обратно на второе переводческое, порадовалась, очень удивилась, когда отчислили всех остальных, правда не круглых отличников. Они были в неподдельном шоке. Quote (Solnec) И всё из-за того, что мы родились чуть позднее определённой даты и пошли на второе высшее на курс раньше! О_о О___О Ну у вас там и порядки О_о
Quote (Solnec) Наташа, на тебя очень и очень расчитываю! я не умею флудить! Я разучилась!
Quote (ProgramVitEK) И что самое весёлое: чем дальше, тем больше люблю поспать. Поспать? ОО мм а рабочий день во сколько начинается и во сколько заканчивается?)) А нагрузка какая?))
У меня в феврале началась сессия, так что из-за нее я плохо что помню ОО сплошная беготня, учеба с утра до вечера, экзамен за экзаменом, удивительно что все сразу сдала. С 28 февраля начинается преддипломная практика) Димлос еще не начала писать.. Хотя надо. Такую тему дали, что я фигею. Без меня решли какую тему брать. Нормально? Руководство офигело. да вроде и все))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:27 | Сообщение # 8615 |
|
Боец PRT
| Prue, да, приветствую!
Yep.
Quote (Prue) а рабочий день во сколько начинается и во сколько заканчивается? Официально начало в 6:00, но окончательно всё начинает шевелиться только в 6:23.
Quote (Prue) А нагрузка какая?)) А вот и самый тонкий момент. Казалось бы, и не очень большая нагрузка, просто прийди домой, сделай всё на завтра и готово! Но ведь ЛЕНЬ! Поэтому создаётся оптическая иллюзия невыносимой нагрузки. Однако, у меня уже есть способ борьбы с нею, спасибо Мику за это.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:03 | Сообщение # 8616 |
| Quote (ProgramVitEK) Официально начало в 6:00, но окончательно всё начинает шевелиться только в 6:23. что так рано? О__О Это просыпаться во столько или уже быть на месте надо в это время?
Quote (ProgramVitEK) Но ведь ЛЕНЬ! Ахахаха)) Самое ужасное в жизни студентов и школьников - лень!))
Quote (ProgramVitEK) Однако, у меня уже есть способ борьбы с нею, спасибо Мику за это. :44: и как, очень эффективно?)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:52 | Сообщение # 8617 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Это просыпаться во столько или уже быть на месте надо в это время? Просыпаться, конечно. Я в камикадзе пока не записывался.
Quote (Prue) Самое ужасное в жизни студентов и школьников - лень! Несомненно.
Quote (Prue) и как, очень эффективно? Вроде даже работает. Набираю обороты.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 29.02.2012, 15:12 | Сообщение # 8618 |
| Quote (ProgramVitEK) Просыпаться, конечно. Я в камикадзе пока не записывался. Мало ли)) Знаешь чего только в мире не бывает Сама то я не знаю, но подозреваю =)
Quote (ProgramVitEK) Вроде даже работает. Набираю обороты. "Вроде даже" - это хорошо!))) Главное то что ты после всего силы находишь и сюда посты пишешь)))
Вот я опять напомнила про фотки и Веру как ветром сдуло О_О А в контактах сидит (да-да, я шпионю! только тсссс)
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 29.02.2012, 15:12 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 29.02.2012, 20:05 | Сообщение # 8619 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Знаешь чего только в мире не бывает? Всякой фигни навалом, это да.
Quote (Prue) Сама то я не знаю, но подозреваю =) Поделись, так сказать, изысканиями.
Quote (Prue) (да-да, я шпионю! только тсссс) Я не удержался.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:25 | Сообщение # 8620 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) Давайте начнём с обсуждения того, у кого как и с чего начался год 2012!
У меня - с кормления детеныша)) А говорят, что как встретишь, так и проведешь. Правда, правда!)) Так и провожу. Ребята, очень по вам скучаю. Надеюсь, что у всех все хорошо.)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|