|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:32 | Сообщение # 8621 |
...:&Tengai&:...
| Quote (ProgramVitEK) Всякой фигни навалом, это да. Фигня это мягко сказано)
Quote (ProgramVitEK) Поделись, так сказать, изысканиями. Баааардак, наиполнейший. Ну по красней мере в России. Особенно перед выборами =_=
Quote (ProgramVitEK) Я не удержался. :58:
Даша! Здравствуй ^___^ Выдалась свободная минутка?)) Рада тебя видеть ^___________^
Quote (Blumen_von_Eis) Так и провожу. Малышка так часто кушать хочет?)
Quote (Blumen_von_Eis) Ребята, очень по вам скучаю. Надеюсь, что у всех все хорошо.) и мы по тебе скучаем!) Жаль что не получается пересечься^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 01.03.2012, 22:33 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:25 | Сообщение # 8622 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Quote (ProgramVitEK) чем дальше, тем больше люблю поспать мне кажется, этим мы все грешим ))) Quote (ProgramVitEK) аки Серьёзный Сэм на инопланетян это откуда и как? Quote (Prue) украли? О_О как?ОО вот так вот. не ходите, дети, в Макдональдс, называется. видимо как-то срезали, пока в очереди стояла. короче, нарния... обидно лишь две вещи: он был не совсем мой и там была куча классных фоток... Quote (Prue) Поскорее бы ^__^ Жду не дождусь)) и Доклад! ))) доклад был написан почти... на листочке... и пропал. Доступно только для пользователей Quote (Prue) потому что такое ощущение будто он начался месяца 4 назад) уже 2 ))) я тоже нечто подобное ощущаю, особенно когда тружусь Quote (Prue) Это тебя так расстраивает?^^ ни капельки! хотя хотелось бы лыжи расчехлить! Quote (Prue) Сколько проходит преддипломная практика?) 8 недель! =) это долго и интересно, только пока меня с места моего компьютерного выгнали, там хозяин вернулся... чтож, устрою себе экскурсию по зданиям ))) Quote (Prue) А вас не предупреждали?)) а нас предупреждают, а всё равно мало ))) вообще речь шла о конце мая - начале июня Quote (Prue) О___О Ну у вас там и порядки О_о ага, мы суровы! ))) Quote (Prue) я не умею флудить! Я разучилась! Наташа! Как же можно?! ну-ка штудировать учебные пособия! *правда не совсем понимает значение данного смайла - поясните, я угадала?* Quote (Prue) в феврале началась сессия, Quote (Prue) удивительно что все сразу сдала умничка! Поздравляю! хорошо и отлично? Quote (Prue) С 28 февраля начинается преддипломная практика) у нас с 20 и мне надо, а Лень! Quote (Prue) Такую тему дали, что я фигею. Без меня решли какую тему брать. Нормально? Руководство офигело. вам ещё и темы раздают? О_о и что же тебе досталось? Quote (ProgramVitEK) Официально начало в 6:00, но окончательно всё начинает шевелиться только в 6:23. это что за военное училище?! О_о ты работаешь или учишься вообще? Quote (ProgramVitEK) создаётся оптическая иллюзия невыносимой нагрузки постоянно. вечно. неизменно. Quote (Prue) Самое ужасное в жизни студентов и школьников - лень!)) а ещё работников и аспирантов =) Quote (Prue) Вот я опять напомнила про фотки и Веру как ветром сдуло О_О А в контактах сидит (да-да, я шпионю! только тсссс) Веру не сдуло, Вера на практике! Я в ВК??? Онлайн??? И часто?! Quote (Blumen_von_Eis) У меня - с кормления детеныша)) самое замечательное начало года! растите большими, умненькими, красивенькими и счастливыми! ))) Quote (Blumen_von_Eis) Ребята, очень по вам скучаю. Надеюсь, что у всех все хорошо.) Даша, взаимно! Ведь настанет снова чудесное время, когда мы снова соберёмся. Я большей частью о реале ))) Всё хорошо, будем стремить к отличному ))) Quote (Prue) Баааардак, наиполнейший. Ну по красней мере в России. Особенно перед выборами =_= я, кажется, что-то пропустила...
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:56 | Сообщение # 8623 |
| Quote (Solnec) вот так вот. не ходите, дети, в Макдональдс, называется. видимо как-то срезали, пока в очереди стояла. короче, нарния... обидно лишь две вещи: он был не совсем мой и там была куча классных фоток... О_о понятно. Теперь прячь все ценное в сумку^^
Quote (Solnec) доклад был написан почти... на листочке... и пропал. я в растройстве О_О Хорошая фотка)) Кто фотал?)
Quote (Solnec) уже 2 ))) я тоже нечто подобное ощущаю, особенно когда тружусь надо меньше трудиться и лениться! (если что это не я сказала, правда-правда )
Quote (Solnec) ни капельки! хотя хотелось бы лыжи расчехлить! Тогда хорошо!))
Quote (Solnec) 8 недель! =) это долго и интересно, только пока меня с места моего компьютерного выгнали, там хозяин вернулся... чтож, устрою себе экскурсию по зданиям ))) Ого как много ОО у кого-то интересно, у кого-то не очень, а у других вообще по блату (типа печати проставят и прощайте) )
Quote (Solnec) а нас предупреждают, а всё равно мало ))) вообще речь шла о конце мая - начале июня Ясно) Я подумала что никого не предупредили и устроили нежданчик))
Quote (Solnec)  :55: Наташа! Как же можно?! ну-ка штудировать учебные пособия! *правда не совсем понимает значение данного смайла - поясните, я угадала?* Как-как, очень просто)) Сколько мы уже тут все не собирались и не флудили?))) Я понятия не имею что этот смайл обозначает
Quote (Solnec) умничка! Поздравляю! хорошо и отлично? ^_^ конечно))
Пораньше)) Но у нас только 20 сессия закончилась))
Quote (Solnec) и мне надо, а Лень! побеждай!)
Quote (Solnec) вам ещё и темы раздают? О_о и что же тебе досталось?
Quote (Solnec) Веру не сдуло, Вера на практике! Я в ВК??? Онлайн??? И часто?! Главное не перенапрягись ) Часто)) каждый вечер там)) и по долгу висишь) Кто-то с твоего аука заходит?))
Quote (Solnec) я, кажется, что-то пропустила... )) ну как же, недавно в новостях трубили о том что предотвратили покушение на Путина.) или терракт.. ну в общем покушение должно было быть, но не сулчилось))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:12 | Сообщение # 8624 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Хорошая фотка)) Кто фотал?) спасибо! у меня плохих быть не может ))) фотала подружка, но после длогих и утомительных лекций как это надо делать с моей стороны ))) я ей очень благодарна, тк по-человечески меня сфоткать очень сложно ))) но ракурсы я никогда и никому всё-равно не доверяю ))) Quote (Prue) надо меньше трудиться и лениться! (если что это не я сказала, правда-правда ) Quote (Prue) Ого как много ОО у кого-то интересно, у кого-то не очень, а у других вообще по блату (типа печати проставят и прощайте) ) мне интересно, тк именно на этом предприятии я и хотела бы работать ))) это уже второй отдел, деятельность которого я изучаю на практике, коллектив дружелюбный, начальник вообще замечательный! а ты довольна своей? или по-блату - это про вас? Quote (Prue) Ясно) Я подумала что никого не предупредили и устроили нежданчик)) было б интересно ))) Quote (Prue) Я понятия не имею что этот смайл обозначает Quote (Prue) Но у нас только 20 сессия закончилась)) наша сессия зверствует в январе ))) Quote (Prue) Короче дурдом. ОМГ! Российские порядки одним словом ))) Тема у тебя не очень пугающая, хотя это на первый взгляд. Как-то ты у меня с анима.... ведь аниматорские, а не анимационные? О_о вообще как ты это себе представляешь? *глупая мысль* аниме в туризме на Дальнем Востоке?! О_о *фантазия разигралась* то, что научника оставили это большой плюс, она тебе поможет =) Quote (Prue) Главное не перенапрягись ) Часто)) каждый вечер там)) и по долгу висишь) Кто-то с твоего аука заходит?)) иногда музыку вместо проигрывателя включаю, может я его просто забываю закрывать на вкладке? О_о сейчас меня там нет!!! Quote (Prue) но не сулчилось)) и слава Богу!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:14 | Сообщение # 8625 |
Боец SRT
| а, ещё смотрела РЕН ТВ, там упомянули писателя-фантаста по фамилии Гернсбек. На ностальгию потянуло )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:59 | Сообщение # 8626 |
|
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, приветствую!
Quote (Prue) Фигня это мягко сказано) Конечно. Как пожестче сказать - это уже на усмотрение каждого.
Quote (Prue) Баааардак, наиполнейший. Ну по красней мере в России. Особенно перед выборами =_= Shit happens. Ещё раз убедился, что это мировая фраза.
Quote (Solnec) мне кажется, этим мы все грешим ))) У меня это с возрастом началось.
Quote (Solnec) это откуда и как? Это значит, что когда начинаются проблемы, ты вытягиваешься в полный рост и говоришь им: "Ну что, ребятки, сыграем на вылет?"
Quote (Solnec) это что за военное училище?! О_о ты работаешь или учишься вообще? Добиваю последний одиннадцатый класс.
Quote (Solnec) постоянно. вечно. неизменно. Миф подтверждён.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:01 | Сообщение # 8627 |
Боец SRT
| Привет! Quote (ProgramVitEK) Добиваю последний одиннадцатый класс. а куда потом? выбрал университет? я ещё поняла, что ты подрабатываешь, это так?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:20 | Сообщение # 8628 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) а куда потом? выбрал университет? Практически.
Quote (Solnec) я ещё поняла, что ты подрабатываешь, это так? Ага. Подрабатываю дома главным лентяем. Зарплаты нет, зато работа интересная!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:15 | Сообщение # 8629 |
| Quote (Solnec) спасибо!  у меня плохих быть не может ))) фотала подружка, но после длогих и утомительных лекций как это надо делать с моей стороны ))) я ей очень благодарна, тк по-человечески меня сфоткать очень сложно ))) но ракурсы я никогда и никому всё-равно не доверяю ))) Пожалуйста))) Понятно))) насколько долгие лекции были?))) Вера, а с кем видилась в Питере то? Хоть немного расскажи, раз потерялся листок))
Quote (Solnec) мне интересно, тк именно на этом предприятии я и хотела бы работать ))) это уже второй отдел, деятельность которого я изучаю на практике, коллектив дружелюбный, начальник вообще замечательный! Тогда это просто замечательно)) Тебе очень повезло) Поздравляю))
Quote (Solnec) а ты довольна своей? или по-блату - это про вас? Ну как тебе сказать, я недовольна только тем что туда сложно добраться)) Остальное все хорошо идет)) Нет, у меня не так, я просто слышала как наши однокупсники обсуждали кого бы купить на проставление печатей.)
Quote (Solnec) ОМГ! Российские порядки одним словом ))) Тема у тебя не очень пугающая, хотя это на первый взгляд. Как-то ты у меня с анима.... ведь аниматорские, а не анимационные? О_о вообще как ты это себе представляешь? *глупая мысль* аниме в туризме на Дальнем Востоке?! О_о *фантазия разигралась* то, что научника оставили это большой плюс, она тебе поможет =) на первый да) но я бы предпочла сохранить за собой старую тему. ) не аниматорские)) а анимационные)) мм сложно объяснить))) не мультики) и ничего такого что с ними связано)) например разработка мини клуба детского. ))
Quote (Solnec) иногда музыку вместо проигрывателя включаю, может я его просто забываю закрывать на вкладке? О_о сейчас меня там нет!!! тогда все понятно))))
Quote (ProgramVitEK) Добиваю последний одиннадцатый класс. Если университет еще не совсем выбран, то профессию то представляешь?) Или тоэе еще не очень?)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 07.03.2012, 00:48 | Сообщение # 8630 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Если университет еще не совсем выбран, то профессию то представляешь? Что-то с программированием. Я так думаю. Да.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:58 | Сообщение # 8631 |
|
Боец SRT
| Ввсем вечер добрый) Надеюсь никто не против если я поселюс в разедел "Только что просмотренное". Мне тут поручили научится писать краткие отзывы... С тех пор ренируюсь
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 04.04.2012, 23:33 | Сообщение # 8632 |
|
Боец SRT
| Форум в коме
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:16 | Сообщение # 8633 |
| Quote (Dvorkin) Надеюсь никто не против если я поселюс в разедел "Только что просмотренное". Конечно нет, это даже хорошо)) Может что-то приглянется))) Было бы неплохо и про книги что-то такое забацать Оо
Quote (Dvorkin) Мне тут поручили научится писать краткие отзывы... 45 Пиши ^__^ кто-то из наших?))
Quote (Dvorkin) Форум в коме никого тут нет О_О Даже Вера не пишет О_О Окасии дес нээ? Надо потихоньку его реанимировать Оо
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:27 | Сообщение # 8634 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dvorkin) Форум в коме Ну так почти никто не появляется. Даже флуд забросили
Quote (Prue) никого тут нет О_О Даже Вера не пишет О_О Окасии дес нээ? Надо потихоньку его реанимировать Оо Чтобы реанимировать, надо остальных расшевелить и заставить хоть иногда появляться. Есть идеи, как это сделать? Или понадеемся, что с приходом весны все сами от зимней спячки очнутся?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:03 | Сообщение # 8635 |
| Саша, привет))) Как дела?)
Quote (Калашников) Ну так почти никто не появляется. Даже флуд забросили Всех реал к себе забрал )
Quote (Калашников) Чтобы реанимировать, надо остальных расшевелить и заставить хоть иногда появляться. Есть идеи, как это сделать? Или понадеемся, что с приходом весны все сами от зимней спячки очнутся? Идей к сожалению нет. Все заняты... Даже не знаю сможет ли кто либо еще появляться. Вот Вера бывала тут и опять пропала (чую что нельзя больше просить фоток, а то меня уже боятся О_О), скорее всего практика да и диплом у нее.) Витя бывает иногда, Дворкин, я.. вот и вся компания ))
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 06.04.2012, 14:04 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:12 | Сообщение # 8636 |
Рождённый в СССР
| Привет, Наташа! Очень рад тебя видеть
Дела как у всех - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть, такчто не жалуюсь.
Quote (Prue) Всех реал к себе забрал ) Увы... *грустно вздохнул* Даже я этой участи не избежал...
Quote (Prue) Вот Вера бывала тут и опять пропала Quote (Prue) Витя бывает иногда, Дворкин, я.. вот и вся компания )) А наша великая и могучая Хаос? В асе я её периодически вижу, хотя на сообщения не отзывалась.
Quote (Prue) чую что нельзя больше просить фоток, а то меня уже боятся О_О Ну, у меня можешь просить что угодно и влюбых количествах - я точно не убегу ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 8637 |
Аццкий СоТоНа
| Я тут, я везде. Периодически выпадаю, ремонт -работа.
Quote (Калашников) А наша великая и могучая Хаос? В асе я её периодически вижу, хотя на сообщения не отзывалась.
Че то ни одной мессы от тебя не было, я обычно всегда реагирую если кто-то пишет. В основном в контакте тусю, пересела туда, на работе с планшета.
Во всяком случае есть ЛС, почта, ВК, скайпу.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:47 | Сообщение # 8638 |
| Quote (Калашников) Очень рад тебя видеть Взаимно ^__^
Quote (Калашников) Увы... *грустно вздохнул* Даже я этой участи не избежал... а что так грустно то?)
Quote (Калашников) А наша великая и могучая Хаос? В асе я её периодически вижу, хотя на сообщения не отзывалась. Ты что, наш единственный и неповторимый админ всегда тут ОО =))
Quote (Калашников) Ну, у меня можешь просить что угодно и влюбых количествах - я точно не убегу )) что, даже не боишься?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:33 | Сообщение # 8639 |
Рождённый в СССР
| Quote (LedyXaos) Че то ни одной мессы от тебя не было, я обычно всегда реагирую если кто-то пишет. Значит, моя ася опять глючит. Давно переустанавливать надо было...
Quote (Prue) а что так грустно то?) Да так... Навалились тут мелкие и крупные жизненные неприятности
Quote (Prue) что, даже не боишься? Тебя - нет. А стоит? ))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:09 | Сообщение # 8640 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Prue) Ты что, наш единственный и неповторимый админ всегда тут ОО =))
Ну ваще -то меня не было месяца два или три, ни кто не заметил)))
Quote (Калашников) Значит, моя ася опять глючит. Давно переустанавливать надо было...
НЕ только твоя, моя на планшете то же не всегда принимает, вроде новая прошивка, в понедельник попробую разобраться. А то вроде пишу кому-то а ответа нет. Так, что не греши раньше времени)
|
| |
| |
|