|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:56 | Сообщение # 861 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Настолько масштабная? Я себе представил огромную мегашарлотку на весь Мифрил.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:28 | Сообщение # 862 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Mercurius) Я себе представил огромную мегашарлотку на весь Мифрил. Мифрил лесом. Вот на весь фмпру это да, это я понемайу.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:56 | Сообщение # 863 |
Йош
| Vsevolod, Мифрил больше :) А насчёт фмпру хорошая ведь мысль... Но помни, что инициатива наказуема!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:16 | Сообщение # 864 |
| Quote (Mercurius) А насчёт фмпру хорошая ведь мысль... Но помни, что инициатива наказуема! Не. Инициатива не наказуема. Просто инициативу претворяет в жизнь инициатор. Но мне это не грозит. Экранирование расстоянием - защита, спасающая даже от ядерного взрыва.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:30 | Сообщение # 865 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Я всё ещё жива! )))) Решила заскочить на минутку-другую! )))))) Quote (Vsevolod) Вот на весь фмпру это да, это я понемайу.)) ))) проще вам всем приехать ко мне в сад, там яблок столько, что и на фмп.ру, и на весь Мифрил, и на пол-Вселенной, наверное, хватит!!! ))) Учитывая то, что я уже видеть эти яблоки не могу!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:35 | Сообщение # 866 |
Свалил в армию))
| А про мну все забили???????????? вот хоть бы кто смс написал) типа как дела как армия) не всем пофигу !!!! ну почти всем^^
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:32 | Сообщение # 867 |
Боец SRT
| хм, всем добрый вечер))) смотрю, тут начали приятные вещи обсуждать)))
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:09 | Сообщение # 868 |
| Quote (((Al))) А про мну все забили???????????? Это что за чел?!0о Не помню такого! ))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 06:43 | Сообщение # 869 |
...:&Tengai&:...
| Quote (((Al))) А про мну все забили???????????? вот хоть бы кто смс написал) типа как дела как армия) не всем пофигу !!!! ну почти всем^^ Саш, не у всех есть твой номер телефона ^__^ И никто про тебя не забывал) А если я буду отправлять кучу смс то обанкрочусь....) Хотя парочку пришлю)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 15.09.2010, 06:43 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 09:31 | Сообщение # 870 |
|
Шеф
| Quote (((Al))) вот хоть бы кто смс написал) типа как дела как армия) не всем пофигу !!!! Таки нет ни у кого твоего номера...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:43 | Сообщение # 871 |
....:: Kisssaragi ::....
| всем привет
Мои писульки
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 15.09.2010, 14:50 | Сообщение # 872 |
Йош
| Kiki, привет :)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 15:22 | Сообщение # 873 |
| Quote (russianrailways) Таки нет ни у кого твоего номера... Дааать?))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 15:26 | Сообщение # 874 |
| Quote (Prue) Саш, не у всех есть твой номер телефона ^__^ И никто про тебя не забывал) А если я буду отправлять кучу смс то обанкрочусь....) Хотя парочку пришлю) Вот все "партизанко", "партизанко", а между тут среди здесь между нами это не отражает всех достоинств и нюансов личности Прю.)) К примеру, она ещё человек и телефонный справочник, как мы тока что увидели.)))) И на этом список не исчерпывается.))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:45 | Сообщение # 875 |
| Quote (Vsevolod) К примеру, она ещё человек и телефонный справочник, как мы тока что увидели.)))) Не правда!! Враки Quote (Vsevolod) И на этом список не исчерпывается.)))) Так, полный список пжалста, не терпится увидеть...)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 16:55 | Сообщение # 876 |
| Quote (Prue) Не правда!! Враки Может устроить опрос Quote (Prue) Так, полный список пжалста, не терпится увидеть...) Как-то мне лень...))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:12 | Сообщение # 877 |
| Quote (Vsevolod) Может устроить опрос Опрос? эээ... устрой! У меня совсем мало номеров... Вот... Quote (Vsevolod) Как-то мне лень...)) Сразу в кусты?))) Или еще список не составлял?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:20 | Сообщение # 878 |
| Quote (Prue) Опрос? эээ... устрой! У меня совсем мало номеров... Вот... Тут главное правильно сформулировать.))) Одно дело "есть ли ваш номер у Прю?" - тут могут быть варианты с результатом. А вот "как вы считаете достойна ли Прю звания Телефонного Справочника?" - это совсем другое дело..) Quote (Prue) Сразу в кусты?))) Нет, я не попадусь на слабо.) Quote (Prue) Или еще список не составлял? Список храницца в моей голове.) Прочие хранители информации ненадёжны и недолговечны.))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:26 | Сообщение # 879 |
| Quote (Vsevolod) Тут главное правильно сформулировать.))) Вот ведь...! Quote (Vsevolod) А вот "как вы считаете достойна ли Прю звания Телефонного Справочника?" - это совсем другое дело..) Мне хватило партизанки, новое что-то предлагаешь? Оо Quote (Vsevolod) Нет, я не попадусь на слабо.) А я еще пока не провоцирую))) Quote (Vsevolod) Список храницца в моей голове.) Прочие хранители информации ненадёжны и недолговечны.)) Отлично, рассказывай, желательно в асе) Надо подготовить бутылку....)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:36 | Сообщение # 880 |
| Quote (Prue) Мне хватило партизанки, новое что-то предлагаешь? Оо Ты так говоришь, как будто партизанку к тебе прилепил я.))))))) Quote (Prue) А я еще пока не провоцирую))) То есть это мне кажется?) Quote (Prue) Отлично, рассказывай, желательно в асе) Надо подготовить бутылку....) Это переключаться на аську, там на нужное окно, потом печатать... Напряг-напряг.))) ЗЫ Я вижу три варианта использования бутылки, и самый вероятный из них мне не нравитца, т.к. бутылкой по голове это больно...)))
|
| |
| |
|