|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:54 | Сообщение # 841 |
Йош
| Quote (Струна) блин, я английский с первого класса изучаю, но знаю по-прежнему плохо! Я его вообще почти не знаю x_x а надо, приходится... Скоро тоже придётся искать курсы. Quote (Dallas) мы их попросим одну оставить)) Quote (Струна) лучше попросите Гато еще одну написать))) Альтернативный конец. Специально для Александра :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:03 | Сообщение # 842 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Я его вообще почти не знаю x_x а надо, приходится... Скоро тоже придётся искать курсы. давай ^^ будешь братом по несчастью ^^" Quote (Mercurius) Альтернативный конец. Специально для Александра :) а ты думаешь, что его действительный не устроит?))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:06 | Сообщение # 843 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) лучше попросите Гато еще одну написать))) угу) и половина фанатов мну порвут)) этой то новеллы ели дождались..))Quote (Струна) вооооот. надо ^^ ага) вот только лееень)))Quote (Струна) а ты думаешь, что его действительный не устроит?)) очевидно)))Quote (Mercurius) Альтернативный конец. Специально для Александра :) не дождётся
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:11 | Сообщение # 844 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) угу) и половина фанатов мну порвут)) этой то новеллы ели дождались..)) так того... бонус-глава. сверх новеллы. спешл фор транслэйтинг бай ван герл фром Рашша, ага ^^ ну или фор ван ангри фэн нэймд Александр фром Рашша, пофигу xD Quote (Dallas) ага) вот только лееень))) давай-давай знание - сила!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 14.09.2010, 02:12 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:24 | Сообщение # 845 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) давай-давай знание - сила! ага, век живи век учись...дураком и помрёш)))Quote (Струна) так того... бонус-глава. сверх новеллы. спешл фор транслэйтинг бай ван герл фром Рашша, ага ^^ ну или фор ван ангри фэн нэймд Александр фром Рашша, пофигу xD шо?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:40 | Сообщение # 846 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) ага, век живи век учись...дураком и помрёш))) бука ты xD прехали
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:45 | Сообщение # 847 |
Йош
| Quote (Струна) а ты думаешь, что его действительный не устроит?)) Так он об этом уже, по-моему, написал в "Обсуждении последней новеллы" )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:51 | Сообщение # 848 |
|
Сталинский сокол
| да, я такой)) я же говорил что не знаю инглиша)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:35 | Сообщение # 849 |
Йош
| Затих флуд... Всем доброй ночи!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:32 | Сообщение # 850 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Ржавая_Сталь) *в сторонку* А Прю мне сала должна. О_О Я??? Какого такого сала? Оо Quote (Мария) Нет есть некоторые индивиды, я, Даша, которые не выкладывают фото)))на сайте в контакт милости просим, а так не за что))) Да,да,да, согласна)) Quote (Vsevolod) Я на боковую, рубит. Всем ночи. Собственно я и не сомневалась что ты рано спать уйдешь))) Как все прошло? Quote (Струна) ибо я уже все равно Прю обещала xD Я стараюсь быть первой в раздаче фотографий и видео Quote (Dallas) да, Прю не отстанет)) Звучит - Прю как липучка В общем что-то в этом есть...)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:38 | Сообщение # 851 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Vsevolod, фигак, даже стойкий Сева... таки споки) У мня было мало сна и много пива.)) Этот коктейль даёт + к сонливости - проверено временем.)) Quote (Prue) Собственно я и не сомневалась что ты рано спать уйдешь))) Как все прошло? Было забавно. Тащем-та ещё вчера я сомневался достойна ли ситуация звания забавной, но сегодня утром был последний штрих, который меня убедил.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:54 | Сообщение # 852 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Было забавно. Тащем-та ещё вчера я сомневался достойна ли ситуация звания забавной, но сегодня утром был последний штрих, который меня убедил.))) Жажду подробностей)) Хотя бы немножко))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:04 | Сообщение # 853 |
Йош
| Утренний флуд О_о всем хай!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:34 | Сообщение # 854 |
| Quote (Prue) Жажду подробностей)) Хотя бы немножко)))) В аське разве что.) Мерк, прив.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:49 | Сообщение # 855 |
....:: Kisssaragi ::....
| всем привет))
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:10 | Сообщение # 856 |
| Аи, тут никого нет и даже я тебе кажусь. *проклятие_солипсизма*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:27 | Сообщение # 857 |
....:: Kisssaragi ::....
| Сева жив
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:47 | Сообщение # 858 |
|
Девочка-видение
| "Сева жил, Сева жив, Сева будет жить"?)))) Привет всем от пробегавшей мимо усталой и замученной фройляйн фон Айс) И пока, потому что гора яблок ждет меня, вечером будет масштабная шарлотка, а может, и не одна))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:49 | Сообщение # 859 |
Йош
| Kiki, привет )) Blumen_von_Eis, ого, какие люди! ^_^ а я тут сижу, не флужу, партизаню...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:55 | Сообщение # 860 |
| Quote (Kiki)  Сева жив Это философский вопрос. Что есть жизньСева? Quote (Blumen_von_Eis) "Сева жил, Сева жив, Сева будет жить"?)))) Ощутил мимолётный позыв поменять подпись.) Quote (Blumen_von_Eis) Привет всем от пробегавшей мимо усталой и замученной фройляйн фон Айс) И пока, потому что гора яблок ждет меня, вечером будет масштабная шарлотка, а может, и не одна)) Настолько масштабная?
|
| |
| |
|