|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:05 | Сообщение # 821 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) надень варежки и печатай в них. Ни в коем случаей не перчатки - в них печатать тоже неудобно и при этом "печатать в перчатках" это не так эпично как "печатать в варежках".) хм! хорошо бы, но у меня нет варежков (варежек?) всем кто пришел - привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:06 | Сообщение # 822 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) что ты хочешь - 30 лет ему)))) оО тады да... Сева, ночи.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:08 | Сообщение # 823 |
|
Сталинский сокол
| Струна, приветик)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:12 | Сообщение # 824 |
Йош
| Струна, ты тут ещё! привет )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:14 | Сообщение # 825 |
Боец SRT
| Dallas, Mercurius, привет, ребята))) как делаааа?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:16 | Сообщение # 826 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) как делаааа? ммм...статично) как твои дела?)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:21 | Сообщение # 827 |
Йош
| Струна, у меня сегодня был таки очень насыщенный день)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:24 | Сообщение # 828 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) ммм...статично) как твои дела?) хорошо) завтра иду с папой записываться на английский с японским. а потом встреча с местным Малфоем по поводу сценки. Вообще, сейчас косбэнд по ГП много мыслей занимает ибо 30-го выступление))) а еще ну очень холодно Т_Т Quote (Mercurius) у меня сегодня был таки очень насыщенный день) круто)))) что делал?)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:27 | Сообщение # 829 |
Йош
| Quote (Струна) 30-го выступление))) Ы! А где выступаете?)) У меня была интересная встреча и куча всего неунылого по работе ) На английский с японским? Сразу на оба? Оо
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:30 | Сообщение # 830 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) Вообще, сейчас косбэнд по ГП много мыслей занимает ибо 30-го выступление))) оппа))) хочу увидеть видео)) а ты кого отыгрываеш?) не уж то Гермиону?))Quote (Струна) а еще ну очень холодно Т_Т да? ммм, мну вот жарко, хотя балкон нараспашку. комары правда зажрали
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:30 | Сообщение # 831 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) На английский с японским? Сразу на оба? смешать но не взбалтывать)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:32 | Сообщение # 832 |
Йош
| Quote (Dallas) смешать но не взбалтывать))) И потом новеллы переводить, новеллы!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:32 | Сообщение # 833 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Ы! А где выступаете?)) патька ^^ начинаем с мелочевки))) Quote (Mercurius) На английский с японским? Сразу на оба? Оо ну а чего? целыми днями дома сижу. а так хоть делом займусь. не потеряю способность учиться и напрягаться))) Quote (Dallas) оппа))) хочу увидеть видео)) а ты кого отыгрываеш?) не уж то Гермиону?)) как ты угадал? Quote (Dallas) да? ммм, мну вот жарко, хотя балкон нараспашку. комары правда зажрали везет а я вот уже в одеяло завернулась...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:32 | Сообщение # 834 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) И потом новеллы переводить, новеллы! звучит как наказание))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:33 | Сообщение # 835 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) И потом новеллы переводить, новеллы! блин, я английский с первого класса изучаю, но знаю по-прежнему плохо! а японский я только начинаю учить! так что новеллы уже успеют перевести xD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:34 | Сообщение # 836 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) как ты угадал? да иногда пробивает))) омнисфера наверно))) кароч жду видео и фотки)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:36 | Сообщение # 837 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) да иногда пробивает))) омнисфера наверно))) кароч жду видео и фотки) а вот будут ^^ ибо я уже все равно Прю обещала xD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:37 | Сообщение # 838 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) так что новеллы уже успеют перевести мы их попросим одну оставить))Quote (Струна) блин, я английский с первого класса изучаю, но знаю по-прежнему плохо! я тож с первого, и знаю на никак)) хотя надо бы..
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:39 | Сообщение # 839 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) ибо я уже все равно Прю обещала xD да, Прю не отстанет)) *занял за ней очередь*
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:46 | Сообщение # 840 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) мы их попросим одну оставить)) лучше попросите Гато еще одну написать))) Quote (Dallas) я тож с первого, и знаю на никак)) хотя надо бы.. вооооот. надо ^^ и я так думаю))) ибо у меня pre-intermediate
|
| |
| |