|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:17 | Сообщение # 8881 |
=^_^=
| Quote (Blumen_von_Eis) Это по поводу окончания Смутного времени и разгрома польских интервентов силами Нижегородского ополчения. Новый праздник вместо годовщины Октябрьской революции. Ах вот оно что... Ну да, примерно как Новый Год вместо Рождества :) Должен же остаться выходной в привычном месте :)
Quote (Blumen_von_Eis) В нашей дискусси о языках меня безмерно порадовало то, что никто не упомянул даже про псевдоэтимологию, согласно которой русский - древнейший язык и прародитель всех остальных языков)) Ну, и то, что никто не вспомнил про "корень ра-")) Наверное, я счастливый человек - я не очень представляю, о чём речь :о) Знаю только, что про "ра" вроде Задорнов что-то втирал Впрочем, на Украине бродят похожие теории о том, что украинцы - прародители всех славян, скифов и обезьян. Видимо, в воздухе что-то такое носится
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:53 | Сообщение # 8882 |
|
Боец PRT
| Quote (Мью) вроде Задорнов что-то втирал да их там шарашка целая, советую глянуть "гордонкихот" с Задорновым, весьма показательная передача по этой теме. Quote (Мью) теории о том, что украинцы - прародители всех славян, скифов и обезьян это ты с армянами еще не общалась, у них такие теории не то что бродят - они на них все целиком воспитаны да не обидится на меня никто
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:58 | Сообщение # 8883 |
=^_^=
| Quote (Sang13) да их там шарашка целая, советую глянуть "гордонкихот" с Задорновым, весьма показательная передача по этой теме. Спасибо, я как-нибудь проживу без этого знания
Quote (Sang13) это ты с армянами еще не общалась, у них такие теории не то что бродят - они на них все целиком воспитаны То есть они там ещё и давно?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:28 | Сообщение # 8884 |
|
Девочка-видение
| Я посмотрела первый фильм из серии KnK. И мне нужна психологическая поддержка.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:55 | Сообщение # 8885 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Я посмотрела первый фильм из серии KnK. И мне нужна психологическая поддержка. Тот, что именно первый?:) Спокойно. Смотри второй. Осмысление придет чуть позже..)
Кстати, я тебе немного не те сабы скинул. Вот здесь поновее - http://dl.dropbox.com/u/27210226/KnK1-7.zip
Сообщение отредактировал Sang13 - Суббота, 10.11.2012, 13:02 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:48 | Сообщение # 8886 |
|
Девочка-видение
| Да, тот, что первый по порядку выпуска. Сейчас сделаю тему в разделе "Другое аниме" - надо поделиться впечатлениями. Спасибо за сабы, но у меня не получается ими воспользоваться. Я скачала этот фильм в виде копии DVD. Проигрыватель воспроизводит каждый файл со свом хронометражем, соответственно, субтитры перестают работать уже со второго такого фрагмента. Не знаю, понятно ли объясняю: я в этом плохо разбираюсь. Найти бы где этот фильм одним файлом в приличном качестве! На торрентах выбор мне показался не то чтобы большим(
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:10 | Сообщение # 8887 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) убтитры перестают работать уже со второго такого фрагмента. Не знаю, понятно ли объясняю вполне понятно:) все-таки, советую смотреть с теми, что дал я, иначе немало мест, как говорится, "пройдёт мимо". Фильм и без того не самый простой для восприятия.
Quote (Blumen_von_Eis) Найти бы где этот фильм одним файлом в приличном качестве! Здесь, например, - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401991 там вся подборка фильмов + эпилог и рекап, поэтому такой размер
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:15 | Сообщение # 8888 |
|
Девочка-видение
| Фильм нормальный) В нём нет откровенной мути, добавленной просто ради пафоса и вскипания мозгов у зрителя. Ну, разве что собачка с окровавленными лапками. Спасибо, что показал нормальную раздачу!) Я как-то сумела её пропустить. Буду брать остальные фильмы оттуда.
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:57 | Сообщение # 8889 |
|
| Во флудильню заполз ковёр. Он был необычайно узорлив и быстр. Ковёр незамедлительно прыгнул на стену и начал наблюдать за происходящим через глаза-узорчики. Если вглядываться в эти глаза-узорчики, то будет казаться, что наблюдаешь за вселенной. Последний, залипший в те узорчики, так и не смог снова выйти в реальность.
41F440438432435442 - прошептал ковёр
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:57 | Сообщение # 8890 |
|
| Хорошо! *Сломал стол и порубил его на дрова, сделал по центру комнаты кострище и начал жарить сосисочки, насвистывая какую-то очень знакомую мелодию*
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:58 | Сообщение # 8891 |
|
Девочка-видение
| Вы мне кого-то смутно напоминаете...
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:58 | Сообщение # 8892 |
|
| Кого это я напоминаю? Кто-то тоже жарит сосисочки?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:52 | Сообщение # 8893 |
|
Девочка-видение
| Quote (Psy) Кого это я напоминаю? Кто-то тоже жарит сосисочки? Да был тут один пользователь, который ломал мебель и устраивал во флуде перестрелку.
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:47 | Сообщение # 8894 |
|
| Пф, варвары. Я ведь не просто так ломал, а с благими намерениями! Так что всё хорошо. Да и перестрелки эти... зачем. Этот шум, крики, грохот. Уж лучше отравить :3 Шутка шутка =)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:50 | Сообщение # 8895 |
|
Боец SRT
| Всем привет. Две старницы новх сообщений ... надо прочитать:) Quote (Solnec) Dvorkin, спасибо! Тебя тоже с праздником =) Отметил на славу? Очень хочу рассказов и впечатлений, тк сама сидела дома в скайпе и вызванивала недоступных из-за урагана американцев... Отметил?)Дай ка-ка вспомнить тааксссс что было такого две недели назад. О да было весело. Интрнет еще работал и мне повезло находится рядом с ним. Не повезло моим сотоварищам который провели всю ночь в КПЗ так как на костюмированную вечеринку в честь ДВС заявился наряд полиции и уложил всех на пол. Как оказалось каой-то злопыхатель настучал о том что на пати будет продоватся ..сс.. а его там не было. Хотя о чем я говорю меня ведь там не было. Такя дже проблема. Знакомые из Флориды исезли на довольно тревожной ноте.. и лишь потом я узнал что у них ветром сорвало сптуниковые тарелки. Ви димо святые забавлялись:) Quote (Sang13) Dvorkin, так бы и не вспомнил про Хеллоувин, если б не картинко твоё:) Я бы тоже про него не вспомнил если бы не вышеупомянутые друзья и огрмное количество артов с ведьмами что появились в сети:) Quote (Sang13) Dvorkin, так бы и не вспомнил про Хеллоувин, если б не картинко твоё:) Сочувствую твоей печали ибо на днях тоа же самая участь постигла мой комп. Но великие инженеры отвертки и мата починили мне его вернувь на путь истинный Надеюсь его починии? Quote (Blumen_von_Eis) Отпустить прошлое - это непременное условие свободы для будущего. Это в цитатник большими буквами. Надеюсь вы ребята не против того что я влез в ваш разговор?)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 04:34 | Сообщение # 8896 |
|
| Quote (Dvorkin) Надеюсь вы ребята не против того что я влез в ваш разговор?)
Я ковёр. Я вишу...
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:57 | Сообщение # 8897 |
=^_^=
| Psy, а зачем это всё? Ковры, шашлыки... Можно спросить? Мне правда интересно
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:37 | Сообщение # 8898 |
|
| Флудилка в ролевом режиме. Почему нет?
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:21 | Сообщение # 8899 |
=^_^=
| Да нипочему нет, вполне да :) Просто когда лес с шашлыками вдруг превратился в ковёр, я слегка удивилась Но я не мешаю, неа неа
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:22 | Сообщение # 8900 |
|
Девочка-видение
| Dvorkin, привет! Если ты про мой компьютер спрашивал, то, к сожалению, нет, его уже не починишь. Но он был долгожителем среди моих компов: пять лет продержался. Остальные в моём обществе проводили отсилы по полгода и дохли.
Quote (Мью) Просто когда лес с шашлыками вдруг превратился в ковёр, я слегка удивилась Шашлыки были прямо тут на полу. А костерок - это наш стол. Евгений Иванович в ответ на моё предложение чувствовать себя как дома сразу кинулся рубить мебель в щепки. Видимо, у себя дома он обычно именно так поступает) Но стол-то мы новый соорудим, а вот кресло попрошу не трогать. Это дорогой мне предмет, который вдруг ещё может пригодиться. За ним можно прятаться в случае чего. Помнится, в позапрошлом году за ним получился прекрасный окоп. Надо, что ли, пойти проверить, не сохранился ли он.
|
| |
| |