Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Mugn1989 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:07 | Сообщение # 9401
Наёмник
Награды: « 1 »
Оффлайн
Вижу, что администрация не заходит в раздел "новости". И мою ссылку, на новый адрес офф сайта Гато:   http://www.gatoh.com никто так и не увидел там. А между прочем, на нём, уже висит обложка первого тома FMP Zero, 19 тома FMP Sigma и обложка 6 тома Another, они вышли в тираж 19 числа прошлого месяца. Но похоже что для вас это не значимые новости и на главную старицу их помещать не нужно!  

человек науки

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:18 | Сообщение # 9402
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Mugn1989, я всё видела и даже на почту Вам ответила. Простите. У меня только-только выздоровел ребёнок - я начинаю разгребать дела на сайте. Вашу новость я помещу в один текст с другими релизами. Там ведь много всего вышло 20го сентября - надо это тоже описать. Ссылки подобрать, картинки скопировать, обрезать под нужный формат и загрузить, написать текст новости и т.д. Вот сейчас буду сидеть до 2-х ночи и делать это.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

LedyXaos Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:55 | Сообщение # 9403
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Mugn1989, Полегче немного с претензиями. Мы все люди, а не роботы и школьники у которых много времени. Не зная ситуаций обвинять в чем бы то ни было, с вашей стороны не красиво. Люди болеют, у них есть дети, они дохнут как мухи каждый день, но похоже вас это не волнует, ведь тут ГАТО! Анонсы, картинки и все такое. Люди не важны да?

Prue Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:50 | Сообщение # 9404
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
84

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Мью Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:06 | Сообщение # 9405
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Mugn1989)
Но похоже что для вас это не значимые новости и на главную старицу их помещать не нужно!  

Вот зачем делать выводы при столь недостаточном количестве информации? С чего оно вдруг «похоже»? Я не вижу логической цепочки.
Из одного отсутствия новости на главной странице могло следовать что угодно, в том числе и то, что администрацию похитили инопланетяне 15

Цитата (Blumen_von_Eis)
Видишь ли, тут вряд ли получится найти что-то, что напугало бы современного просвещённого читателя.

Да уж, тут скорее Гоголя надо - вот он умел жути нагонять. :) Я в детстве читала что-то (названия не помню, но не "Вий" точно) - оно было очень страшным, я после этой истории долго в себя прийти не могла.

Цитата (Blumen_von_Eis)
Но когда я думаю об этом, я стараюсь напоминать себе, что Христос водил компанию с мытарями и грешниками.

Так это ж были грешники, которые понимали, что они грешники, и их это не устраивало?
В данном контексте вся эта компашка из "конкретных пацанов" и "слуг народа" - скорее фарисеи...

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Mugn1989 Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:10 | Сообщение # 9406
Наёмник
Оффлайн
Если бы full-metal-panic.ru не лежал мёртвым с битым SQL я бы бил в трубы там, а здесь бы, не написал больше, ни одного сообщения. В следующий раз сделаю именно так, нежели выслушивать здесь какая я скотина, что притащил вам свежие новости и попросил повесить их на главной.

человек науки

Мью Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:34 | Сообщение # 9407
=^_^=
Оффлайн
Mugn1989, вы на меня производите несколько сюрреалитстическое впечатление. Как будто вы читаете сообщения в параллельной реальности, где вам пишут совсем другое - а ответы ваши приходят почему-то сюда.

Укажите, кто и где назвал вас скотиной? Цитатой только.
Или, с вашей точки зрения, вы можете требовать с окружающих что угодно, не приводя вообще никаких оснований - и если вам говорят, что оснований нет, поэтому вы требовать не имеете права - то это типа плохо к вам отнеслись, да?

Объясните, почему вы говорите о доставке новостей как об услуге, которую вы оказали и за которую вам что-то должны, но почему-то не дают - если вас об этом никто не просил?
Это ваша добрая воля, и это ВЫ захотели повесить именно эту новость и именно сейчас, не принимая во внимание, что у других людей могут быть другие планы на это время.

Вы вообще понимаете разницу между просьбой и требованием? Просьба, в отличие от требования, не нуждается в обоснованиях. Однако она предполагает возможность отказа. И если вы ПОПРОСИЛИ повесить новость, а вам отказали (НЕ ВАЖНО, по какой причине - причина для отказа выполнить просьбу вообще не обязательна) - то это значит, что вам просто отказали. И всё.

Проблема в том, что вы пришли формально с просьбой, но формулируете её как требование - и реагируете на отказ так, будто отказывать вам не имеют права (что с просьбой не совместимо).

Я думаю, именно поэтому вам отказали грубо.

Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 08.10.2013, 17:37

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:55 | Сообщение # 9408
Девочка-видение
Оффлайн
Ох....
Да никто не отказывал. У меня банально не хватило времени сделать новость. Сходите на главную: я вчера ночью всё уже повесила. Давайте не будем раздувать конфликт.

1) Админы отреагировали не так быстро, как хотел бы пользователь - факт? Факт.
2) Админы - живые люди, а сайт - это хобби, на которое тратится свободное время. Это тоже факт.

Вот где-то на пересечении этих утверждений и находится рациональная позиция.

Неприятные эмоции, которые испытывает Mugn1989, вполне понятны. Он принёс на блюдечке новость, а реакции ноль. Но почему это произошло я уже объяснила выше и извинилась.
Давайте на этом остановимся. Честное слово, мне кажется, что повод не стоит того, чтобы на него реагировали все пользователи сайта. Иначе получается, что мы действительно хором отчитываем Mugn1989. Думаю, что ему можно простить некоторую резкость, а нам - некоторую медлительность.  

Цитата (Mugn1989)
Если бы full-metal-panic.ru не лежал мёртвым с битым SQL

Вы будете смеяться, но я как раз сейчас беседую со своим преемником на посту модератора на этом сайте, пытаясь найти способ его поднять. Возможно даже, что это именно я полезу в админку, в которую у меня до сих пор есть доступ, чтобы восстановить сайт. На это тоже тратится моё свободное время, но это никому не видно.
Мне не хотелось об этом говорить. Но выходит, что и такие вещи порой надо объяснять, чтобы было понятно, чем там занята администрация сайта.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:19 | Сообщение # 9409
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Blumen_von_Eis)
Ох.... Да никто не отказывал. У меня банально не хватило времени сделать новость. Сходите на главную: я вчера ночью всё уже повесила. Давайте не будем раздувать конфликт.

Мне кажется, что это не имеет значения в данном случае: человек пришёл с позицией "вы мне тут все должны, делайте так, как я сказал". И он в принципе настроен раздувать конфликт, потому что причины молчания ты ему уже объясняла; в ответ - "вы меня тут все не любите, злые вы, уйду я от вас".
Собственно, он изначально, в первый же пост заранее положил устраивающее его объяснение отсутствию новостей: хаха, а я знаю, вы просто не хотите их постить, я вас раскусил и теперь объясню, как сильно вы все не правы!

Поэтому я и решила обратить внимание на основы, чтобы всё не скатилось в игру "докажите, что вы действительно меня не обижали, а вы точно-точно извинились? а мне чё-та всё равно неприятно, а ну извинитесь ещё раз".

Не допускать конфликт любой ценой тоже не всегда бывает конструктивным решением.
Впрочем, возможно, я не права, вмешиваясь во всё это.

Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 08.10.2013, 22:20

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 09.10.2013, 00:37 | Сообщение # 9410
Девочка-видение
Оффлайн
Цитата (Мью)
Не допускать конфликт любой ценой тоже не всегда бывает конструктивным решением.

Мью, не любой ценой, а всего лишь ценой дипломатических усилий и трезвого взгляда на вещи. У Mugn1989, подпись - "человек науки". Это позволяет предполагать, что у него сформировано в каком-то виде критическое мышление. Я именно к нему и апеллирую, пытаясь объяснить ситуацию.

Цитата (Мью)
Впрочем, возможно, я не права, вмешиваясь во всё это.

Мне кажется, было бы лучше, чтобы я сама с ним поговорила и попыталась разрешить конфликт. Новостями на этом сайте занимаюсь я, поэтому и претензия, получается, адресована именно мне. С другой стороны, публикуя такой пост в общественном месте, где ходят все пользователи сайта, нужно понимать, что и ответить тебе может любой человек.

Мью Дата: Среда, 09.10.2013, 00:58 | Сообщение # 9411
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Blumen_von_Eis)
У Mugn1989, подпись - "человек науки". Это позволяет предполагать, что у него сформировано в каком-то виде критическое мышление. Я именно к нему и апеллирую, пытаясь объяснить ситуацию.

Ну, собственно, я тоже к нему апеллировала и пыталась аргументировать... хотя и сомневаюсь в его наличии, но просто на всякий случай.

Хорошо, я не буду больше вмешиваться в этот разговор. :)

LedyXaos Дата: Среда, 09.10.2013, 14:44 | Сообщение # 9412
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Мью, + 100500

однако моя грубая форма, была я считаю заслуженной, ибо в посте с просьбой, чувстовался приказ и недовольство, что мы такие сякие не повесили новость. А что у людей есть своя жизнь, планы и вообще форс-мажоры - человека не волнует.  

Blumen_von_Eis, Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН извенятся  тебе перд кем бы то ни было, если это не конкретное -что-то, что ты обещала. Ты молодая МАМА и у тебя есть забота поважнее чем форум и новости. Если человек не понимает ситуации в целом, то не вижу смысла оправдываться. 

Все знают что у нас нехватка рук на сайте. Все знают что не смотря на загруженность,  идут переводы и статьи, и при этом ни кто не сказал, эй народ, а двайте мы вас разгрузим! Я могу вот новости вешать, раз у вас нехватает времени. Нет, элементарно спасибо не говорят людям которые  не спят, почти не едят, делают вам хорошо За то мы умеем предъявлять притензии, у вас новость просрочена, вам насрать на нас простых людей! 

Я могу сказать только одно, с таким подходом не надо удивляться, нашему отношению. Я не белая и пушистая, могу и  послать, и мне фиолетово на все остальное, но людей которые кладывают в этот проект свои силы, время и душу- я не позволю оскарблять и чувствовать себя виноватыми там где их вины нет! Все остальные идут лесом!

Мью Дата: Среда, 09.10.2013, 14:55 | Сообщение # 9413
=^_^=
Оффлайн
Цитата (LedyXaos)
Blumen_von_Eis, Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН извенятся  тебе перд кем бы то ни было, если это не конкретное -что-то, что ты обещала. Ты молодая МАМА и у тебя есть забота поважнее чем форум и новости. Если человек не понимает ситуации в целом, то не вижу смысла оправдываться. 

Вот я об этом и пыталась сказать: что если не было обещаний и договорённостей ЗАРАНЕЕ - то и извиняться не за что. А то задним числом можно много претензий предъявить кому угодно...

Если бы Даша обещала обновлять новости, а потом отказалась - был бы другой разговор (да и то - бывают обстоятельства, это, в конце концов, хобби, а не работа). Но она много раз говорила, что занята ребёнком, поэтому редко может вообще сюда заходить...

LedyXaos Дата: Среда, 09.10.2013, 15:14 | Сообщение # 9414
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Мью, Просто Даша у нас уникальный человечек, она за все извеняется)) Собственно  каков привет, таков ответ.  Ни больше ни меньше. 

За новость спасибо, но дальнейшее общение думаю не состоится, по причине непонимания элементарного. Закроем эту тему и передем к более приятным разговорам, и делам. 

У меня планшет престранно реагирует на этот форум, пишест через силу, с задержками и глююючит.Прям вообще не заходи.  Я опять исчезаю, до моей надобности, в смысле когда понадоблюсь зовите.

Mugn1989 Дата: Среда, 09.10.2013, 17:59 | Сообщение # 9415
Наёмник
Оффлайн
Я гляжу, что никто, особо не торопиться обсуждать новую FMPZ, видимо сидеть в разделе флуд, намного интереснее этого.

человек науки

Мью Дата: Среда, 09.10.2013, 18:29 | Сообщение # 9416
=^_^=
Оффлайн
Mugn1989а это только за отдельную плату. Именно. Интереснее. Вы всё поняли верно.

Vsevolod Дата: Среда, 09.10.2013, 18:51 | Сообщение # 9417
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Этот блок - ответы Даше.:)

Надеюсь от отцовства тоже что-то перепадает.))))
А то замечаю что чужие дети - бесят.)

По былинкам кажетцо понял. Это как "Соу шэнь цзы" от Гань Бао, только без преукрашиваний и про современную Россию.) Меня "достоверность" в заблуждение ввело. Я привык употреблять слово в смысле "мне кажется достоверным".)

По мелким собачкам - как-то странно выходит. Имхо уж лучше тогда ёжика в дом купить.
Следить чтобы не наступить всё равно придётся, но этот зверёк хоть прикольный до полного опупения.)

блок ответов Даше закончился.)

В пространство: Свежеее мясоооо!!! Йухухуху.)))

Мугн, ты б сменил подпись.
Люди науки бывают неприятны в личном общении.
Но не за счёт безграмотности.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

LedyXaos Дата: Среда, 09.10.2013, 21:06 | Сообщение # 9418
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Фемида, гордо удалилась из зала суда. Намек думаю ясен. 45

Mugn1989 Дата: Среда, 09.10.2013, 21:23 | Сообщение # 9419
Наёмник
Оффлайн
Ты больше, за своей грамотностью, следил бы.  За такое количество смайлов, пропусков строк и грамматически неправильно за конченых предложений литератор послал бы тебя, куда подальше; например в 1 класс! Я не литератор, и делать я этого не буду!

человек науки

Мью Дата: Среда, 09.10.2013, 21:32 | Сообщение # 9420
=^_^=
Оффлайн
Mugn1989, смайлы - не ошибки, а стандарт интернет-общения.
Пропущенные строки - форматирование для удобства чтения, которое лично меня всегда радует. Я всегда так делают в больших постах, чтобы разбить их на смысловые куски и у собеседников при чтении не вытекли глаза.

Я предлагаю вам на этом «за кончить» и перейти к конструктиву в других темах, если уж вы его хотите.

Сообщение отредактировал Мью - Среда, 09.10.2013, 21:43

Поиск: