Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Vsevolod Дата: Среда, 09.10.2013, 22:15 | Сообщение # 9421
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Как и ожидалось от когнитивного унтерменьша!
Итак, Мугн, на пальцах.
Хромающая грамматика, незнание общепринятых правил интернет-общения, асоциальность и общая коммуникативная неполноценность - это всё, в общем-то, не беда.
Безграмотность благодаря которой с тобой неприятно общаться - в другом. А именно: вместо мыслительного процесса ты имеешь и, что хуже, экспортируешь вовне редкий шлак и мешанину.
А хотя бы низкоуровневая дисциплина мышления это, детка, базовая грамотность.

Хыхы. И я ещё ему хотел на определённую confirmation bias вкупе со странным выбором гипотезы указать. Ваистену мир жесток и без дробовика в нём никак. А то встретишь такого вот Мугна, а вылечить и нечем.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Mugn1989 Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:04 | Сообщение # 9422
Наёмник
Награды: « 1 »
Оффлайн
Vsevolod Я даже твои посты читать не буду, ты там пишешь какой ты замечательный и какие все ничтожные на твоём фоне. Ты закоренелый тролль с километровым ЧСВ, это фатальный, неизлечимый диагноз.

Я тут нарыл новую хорошую информацию,  вот здесь: http://www.fujimishobo.co.jp/sp/panic/ указана информация о том, что выход второго тома FMPZ намечен на 10/9 год не указан. До даты 10/9 следующего года очень долго, почти год. Это значит, что 2 том выйдет либо в этом месяце 10 числа, либо в следующем 9 числа.

человек науки

Alexander Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:54 | Сообщение # 9423
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
"Воу-воу, палехчи!" (с)

Случайно ткнул в 471 стр и натурально обомлел...
Народ, куда-то здесь всех не туда несёт))
Давайте жить дружно, что-ли)

Re-L Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:26 | Сообщение # 9424
Штатский
Награды: « 0 »
Оффлайн
Всем приветик!
Как прошел день? Что нового?

П.С.: А то злые дяди тут только)

Vsevolod Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:27 | Сообщение # 9425
Оффлайн
Мугн, хм. Определять что в постах - не читая их... Пожалуй ты можешь говорить с кем-то даже без этого кого-то! Хотя постой-ка... ты же так и делаешь!
Это серьёзная заявка на супер-способность.
Встречайте - Человек-Науки известный так же как "он выучил алфавит, но не до конца".Х)))

Цитата Alexander

Сань, присоединяйся к веселью.)))
Времена ужасных рассказов про динозавров возвращаются и мы должны сплотившись, плечом к плечу...)))

Цитата Re-L
Как прошел день? Что нового? П.С.: А то злые дяди тут только)

Зато тут есть Даша и она добрая.))
День прошёл афигенно, у X-COM EU грядёт дополнение.
Да, оно давно грядёт, но я вот только сёдня узнал.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:30 | Сообщение # 9426
Оффлайн
+Re-L, это у тебя не Рил Мейер в подписи?
Если таки она - да здраствует волосок Винсента! :)

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:27 | Сообщение # 9427
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Цитата В пространство: Свежеее мясоооо!!! Йухухуху.))) ()
undefined

Сева, не хотелось бы здесь разделывать ничьё мяско. Скотобойня не наш профиль.)))

Цитата Меня "достоверность" в заблуждение ввело. Я привык употреблять слово в смысле "мне кажется достоверным".) ()
undefined

М... Не поняла в чём разница. Установка на достоверность применительно к жанрам фольклора значит, что информанту кажется достоверным то, о чём он говорит. Т.е. бабка действительно верит, что видела домового. Для сравнения сказка - жанр с установкой на вымысел, т.е. информант и его слушатели изначально понимают, что речь пойдёт о выдуманных событиях.

Цитата выход второго тома FMPZ намечен на 10/9 год не указан ()
undefined

Уже вышел этот том, его можно купить на Амазоне www.amazon.co.jp

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Re-L Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:16 | Сообщение # 9428
Штатский
Оффлайн
Цитата Vsevolod ()
Зато тут есть Даша и она добрая.))
Я писала про дядь, девушки тут все добрые  45
Цитата Vsevolod ()
День прошёл афигенно, у X-COM EU грядёт дополнение. Да, оно давно грядёт, но я вот только сёдня узнал.)
Так вы сударь, поймите меня правильно, задр... игроман?  52 Или изредка расслабляетесь за оным?
Цитата Vsevolod ()
+Re-L, это у тебя не Рил Мейер в подписи? Если таки она - да здраствует волосок Винсента! :)
Она самая)

Prue Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:31 | Сообщение # 9429
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Цитата Alexander

Оооо! Саша, привет! 44

Цитата Re-L
Всем приветик!
Как прошел день? Что нового?

Привет)) Давай знакомиться! Новые лица у нас на форуме и это замечательно 65
Вчера был очень тяжелый день, зато сегодня полное расслабление. Руководство все уехало, сотрудников можно по пальцам пересчитать. Клиентов нет. Главное не уснуть =)

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Prue Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:32 | Сообщение # 9430
Оффлайн
А что у нас спойлеры творят?))) Это новая фишка?))

Re-L Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:20 | Сообщение # 9431
Штатский
Оффлайн
Цитата Prue ()
Привет)) Давай знакомиться! Новые лица у нас на форуме и это замечательно
Приветик! Давай! Меня зовут Алиса...
Тоже рада быть на форуме )

Alexander Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:48 | Сообщение # 9432
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Vsevolod ()
Сань, присоединяйся к веселью.)))Времена ужасных рассказов про динозавров возвращаются и мы должны сплотившись, плечом к плечу...)))

Сев, ты же знаешь, я больше воюю в тематических разделах) Во флуде воевать как-то...не интересно))

Цитата Re-L ()
Так вы сударь, поймите меня правильно, задр... игроман? 52 Или изредка расслабляетесь за оным?
Нормально, так))))))))
Вот скажите, как, как нужно отдыхать в современном мире обычному парню? Играешь в игры - зад.. "гонщик лысого", зависаешь в клубах - тусер, сидишь в баре - пьянь, развлекаешься с женщинами - бабник или, что ещё хуже, шлюхарь, сидишь дома и спишь целыми днями - ленивая жопа, работаешь круглыми сутками - раб, читаешь книги и развиваешься - книжный червь :)
"Куда бедному крестьянину податься?!"
58

Цитата Re-L ()
Всем приветик!Как прошел день? Что нового?
Привет! Если ты на форуме недавно, то не удивляйся здешнему мироустройству) Тут даже форумные семьи есть...
Сева,Ната, когда свадьба у вас?  58

Цитата Prue ()
Оооо! Саша, привет!
Наташа! Тебе тоже привет)))

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:05 | Сообщение # 9433
Девочка-видение
Оффлайн
Цитата Alexander ()

Всё хорошо в меру: игры, аниме, клубы, бары, девушки, книги и работа - а ещё есть спорт и шахматы;)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Alexander Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:13 | Сообщение # 9434
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Blumen_von_Eis ()
Всё хорошо в меру: игры, аниме, клубы, бары, девушки, книги и работа - а ещё есть спорт и шахматы;)
Где бы ещё эту меру найти)))))) Столько всего интересного)

Vsevolod Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:41 | Сообщение # 9435
Оффлайн
Цитата Re-L ()
Так вы сударь, поймите меня правильно, задр... игроман?  Или изредка расслабляетесь за оным?

Скажем так: будь игр мне по вкусу побольше и будь они реиграбельнее - у меня был бы шанс стать игроманом.))
А так я скорее книгоман.)

Цитата Re-L ()
Она самая)

Какая удача! А посоветуй мне что-нибудь похожее на Эрго Прокси плс:)

Цитата Blumen_von_Eis ()
Сева, не хотелось бы здесь разделывать ничьё мяско. Скотобойня не наш профиль.)))

Просто знаешь, когда кто-то левый внезапно самоназначается начальником всего и считает что может меня или моих знакомых отчитывать и печосить, я всегда испытываю приступ жгучего интереса. А вот если ковырнуть, да с ноги, да с душой - заговорит ли оно на французском? Как-то так.)

Цитата Blumen_von_Eis ()
М... Не поняла в чём разница. Установка на достоверность

Я наверное плохо объяснил.)
Вот если я открываю книгу и соглашаясь с изначальными допущениями (в мире есть магия например, или в мире есть честный политик - тоже ничего) ощущаю что действо в книге действительно могло бы произойти имей место вышеозначенные допущения - вот этот набор я обычно обзываю достоверностью.)

Цитата Alexander ()
Сев, ты же знаешь, я больше воюю в тематических разделах) Во флуде воевать как-то...не интересно))

Канаме рулит! :Р
А теперь срочно в бункер...)))

Цитата Alexander ()

Сань, ну прописные истины же! Неважно куда - главное не попадаться.Х))))

Цитата Alexander ()
Сева,Ната, когда свадьба у вас? 

Сиё пока тайна и от на самих.)

Цитата Blumen_von_Eis ()
а ещё есть спорт и шахматы;)

А ещё есть го. :)

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:53 | Сообщение # 9436
Девочка-видение
Оффлайн
Цитата Vsevolod ()
вот этот набор я обычно обзываю достоверностью.)

Это называется условной достоверностью художественного произведения :) Т.е. это достоверность как бы по негласной договорённости с читателем: давайте допустим, что вот это и это правда - магия, честные политики и т.п. В быличках достоверность безусловная, человек во всё это искренне верит.

Цитата Vsevolod ()
Канаме рулит! :Р
А теперь срочно в бункер...)))

Не, в бункер надо будет, когда в ФМП Зеро появится Тесса крупным планом. Вот после этого точно надо будет в укрытие.))) Пойду копать в углу окопчик, пока не поздно.)) Хотя там, наверно, ещё остался тот, в котором мы от Полковника отсиживались.

Vsevolod Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:08 | Сообщение # 9437
Оффлайн
Даш, а можешь ещё раз объяснить про условную и безусловную достоверности? Чтоб я до конца понял.)
А то сейчас я примерно так это себе в мозг прочёл: безусловная достоверность это если автор/интервьюируемый сами верят в то что записуют, а условная - верят что этого могло бы произойти если бы *перечень допущений на которые закрываем глаза*.

Цитата Blumen_von_Eis ()
Не, в бункер надо будет, когда в ФМП Зеро появится Тесса крупным планом. Вот после этого точно надо будет в укрытие.)))

Ахахахахаххх))))) Я уже хочу чтобы это поскорее случилось.))))))
И желательно запечатлеть этот момент на видео.))))))))
Будет как съёмка из района стихийного бедствия.)))))
всё вокруг рушится, камера скачет...)))))))))))))

Dvorkin Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:29 | Сообщение # 9438
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
-Майор? Зачем вы тянетесь к табельному оружию?...
-Но они же....
-Спокойнее майор улыбаемся и машем - улыбаемся и машем....
И так всем привет и доброй ночи.
Цитата Vsevolod ()
Дворкин, а как в Ташкенте с хедхантером и прочими суперджобами?
Нууууу не то что бы их нет, но последний раз когда я с ними связывался они пребывали в глубоком забвении. И отзывались лишь на запах денег.
Цитата Blumen_von_Eis ()
А работу где? В этой тонущей корпорации?
Не хотелось бы :) Как и свойственно всем обешалкинам нам обещают молочные реки да кисельные берега. Во что я лично уже давно не верю.
Re-L, и тебе привет.
Vsevolod, читаешь Warhammer?)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Vsevolod Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:10 | Сообщение # 9439
Оффлайн
Цитата Dvorkin ()
Нууууу не то что бы их нет, но последний раз когда я с ними связывался они пребывали в глубоком забвении. И отзывались лишь на запах денег.

Ты видимо не о том чём-то подумал.)
Я имел ввиду сайты для поиска работы.
На hh.ru сейчас глянул - узбекистана нет. Казахстан есть, азербайджан есть, а узбекистан - хрена)
А вот на суперджобе усё есть: тыц.
Там выбери город Ташкент и вбивай желаемую вакансию. На офис-менеджеров точно несколько предложений есть - я спецом глянул.

Цитата Dvorkin ()
Vsevolod, читаешь Warhammer?)

Неа. Те немногие книги что я пробовал читать из мейнстрима этого фандома полны превозмоганием, пафосом, космодесантниками с болтерами, КРУШИТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА и прочим подобным.
А мне истории про то как сверхлюди превозмогают круша врагов сотнями не слишком интересны.)
А вот Сэнди Митчелл и его история про труса/героя эта пять.
Тут даже не столько сеттинг (хотя он на удивление подан отлично) сколько сама история)

Сообщение отредактировал Vsevolod - Воскресенье, 13.10.2013, 13:44

Prue Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:06 | Сообщение # 9440
Оффлайн
Цитата Re-L ()
Приветик! Давай! Меня зовут Алиса...

А меня Наташа =)
Приятно познакомиться!)
Давно тут?)

Цитата Alexander ()
Сева,Ната, когда свадьба у вас?

Точной даты в ближайшее время не наблюдается;)
А у вас второй ребенок когда?))

Цитата Alexander ()
Наташа! Тебе тоже привет)))

44

Цитата Vsevolod ()
Ахахахахаххх))))) Я уже хочу чтобы это поскорее случилось.))))))
И желательно запечатлеть этот момент на видео.))))))))
Будет как съёмка из района стихийного бедствия.)))))
всё вокруг рушится, камера скачет...)))))))))))))

Главное чтобы форум выжил....))))

Как хорошо когда воскресенье, но как же плохо когда наступает вечер воскресенья 55

Поиск: