Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Не, в бункер надо будет, когда в ФМП Зеро появится Тесса крупным планом. Вот после этого точно надо будет в укрытие.))) Пойду копать в углу окопчик, пока не поздно.))
ЦитатаVsevolod ()
Ахахахахаххх))))) Я уже хочу чтобы это поскорее случилось.))))))И желательно запечатлеть этот момент на видео.)))))))) Будет как съёмка из района стихийного бедствия.))))) всё вокруг рушится, камера скачет...)))))))))))))
Бе-бе-бе!
ЦитатаVsevolod ()
Сиё пока тайна и от на самих.)
ЦитатаPrue ()
Точной даты в ближайшее время не наблюдается;)
"Нипарядак"! Даже намёток нет? А хотя бы гражданку зарегистрировать,нет?
Dvorkin, Офис-менеджер значит...гм, обычно на эти должности хорошо берут банки) попробуй пошарить по сайтам кредитных организаций в разделе "карьера" или производное) вполне высоки шансы, что зацепишь что-нибудь) Ну, или подцепишь что-нибудь на свою голову) Тут уж как повезёт)
ЦитатаDvorkin ()
Как и свойственно всем обешалкинам нам обещают молочные реки да кисельные берега.
"Обещать принести жене зарплату не значит принести жене зарплату" (с) Имхо, спасайся с тонущего корабля) У работодателя перед тобой задолженность по зп есть?
ЦитатаPrue ()
А у вас второй ребенок когда?))
Очень не скоро) Нам одного хватает за глаза и за уши))))
"Нипарядак"! Даже намёток нет? А хотя бы гражданку зарегистрировать,нет?
Сань, я ж не православный.Х)) В моей картине мира "хотя бы церковный" звучит уместнее.))) А вообще Наташа хочет праздник, а не штампик в паспорте.) Как только заработаем на праздник - устроим. Или как только Наташа захочет штампик.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
А вообще Наташа хочет праздник, а не штампик в паспорте.)Как только заработаем на праздник - устроим. Или как только Наташа захочет штампик.)))
Мда)))))) Ситуация))
ЦитатаVsevolod ()
Сань, я ж не православный.Х)) В моей картине мира "хотя бы церковный" звучит уместнее.)))
Наше государство не признаёт церковный брак) Исключение, вроде, делается разве что для браков заключённых в военное время. Но могу ошибаться) От этих вопросов стал далёк)
У вас сейчас не просто "ситуация", а самое настоящее безвыходное положение)) Хотя, учитывая, что свадьба - это скорее праздник для жены и экзамен для мужа...в общем, твоё желание понятно))))
ЦитатаPrue ()
Странно!) Такой заводной?))) Не справляетесь?)
Ага) За ним глаз-да-глаз... то коту усы оторвёт, то на шкаф полезет...
ЦитатаPrue ()
Нет) Не хочу регистрироваться. Хочу праздник. Платье, родители, друзья. И все тут!
И ещё большой торт. Это самая вкусная часть праздника)
У вас сейчас не просто "ситуация", а самое настоящее безвыходное положение)) Хотя, учитывая, что свадьба - это скорее праздник для жены и экзамен для мужа...в общем, твоё желание понятно))))
О.О Могу сказать так - пока все устраивает! О_О Остальное скоро будет х) А почему экзамен?) Настолько хлопотно?)
ЦитатаAlexander ()
Ага) За ним глаз-да-глаз... то коту усы оторвёт, то на шкаф полезет...
Кота то за что И как он объясняет свои поступки?) Внимания хочет или хулиганит?)
ЦитатаAlexander ()
И ещё большой торт. Это самая вкусная часть праздника)
Ну это да, но не только торт самая вкусная часть ;) Ты забыл про мясо! Шашлык! Мням..
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Ты видимо не о том чём-то подумал.)Я имел ввиду сайты для поиска работы. На hh.ru сейчас глянул - узбекистана нет. Казахстан есть, азербайджан есть, а узбекистан - хрена) А вот на суперджобе усё есть: тыц. Там выбери город Ташкент и вбивай желаемую вакансию. На офис-менеджеров точно несколько предложений есть - я спецом глянул.
О спасибо что прояснил. Пойду прогуляюсь по сайту - прочту что интересного) Но я уже вывесил свое резюме на специальные сайты. Благо в учебном центре нашелся хороший кадровик. Который БЕсплатно! помог составить резюме )
ЦитатаVsevolod ()
А вот Сэнди Митчелл и его история про труса/героя эта пять.
Согласен с тобой, количество пафоса в Вахе просто зашкаливает. Я такие истории читаю лишь ради боевых сцен и не более. А вот сюжет Митчел - мне очень понравился. Прочитал всю серию. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Имхо, спасайся с тонущего корабля) У работодателя перед тобой задолженность по зп есть?
Нет, на днях целиком и полностью рассчитались. Хотя осадок на душе остался. Неприятно искать работуда еще перед зимой. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
О спасибо что прояснил. Пойду прогуляюсь по сайту - прочту что интересного) Но я уже вывесил свое резюме на специальные сайты. Благо в учебном центре нашелся хороший кадровик. Который БЕсплатно! помог составить резюме )
Ну вывесить резюме мало.) В идеале надо и на вакансии пооткликаться.)
ЦитатаDvorkin ()
А вот сюжет Митчел - мне очень понравился. Прочитал всю серию.
Митчелла. Это мужик.))
На днях шёл домой и обратил внимание на вывеску "сувениры белье" :)) Всё - для извращенцев видимо. А уже на подходе к дому порадовала другая (свежеповешенная) вывеска на соседнем доме "этти детти". :) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Реали?!! С этими английскими фамилиями всегда путаница. А уж когда авторы используют псевдонимными вообще труба. Всем привет и доброй ночи) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сэнди Митчелл - псевдоним британского писателя-фантаста Александра Майкла Стюарта (родился в 1958 году в Саутенд-он-Си, графство Эссекс). Публикует произведения как под настоящим именем, так и под псевдонимом. Судя по библиографии, псевдоним Сэнди Митчелл используется для книг в сериях Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy. Наибольшей известностью пользуются книги о самом героическом трусе Империума, комиссаре Кайафасе Кейне. Источник
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
На Мире Фантастики случайно наткнулся на обзорную статью по фмп: http://www.mirf.ru/Articles/art2093.htm PS Всё как обычно, заходишь в интернет почитать что-нибудь доступно-популярное по текущему состоянию дел в термоядерном синтезе... Потом незаметно переходишь к современным образцам отечественной ориентальный фэнтези... А там и до статья 2007 года по фмп недалеко.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт