|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:21 | Сообщение # 9461 |
...:&Tengai&:...
| Поздравляю!
Здесь тихо как в.. темной комнате х) Никого нет ))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| | |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:54 | Сообщение # 9463 |
|
Боец SRT
| В тихой-тихой комнате. В тихом-тихом углу. Кто-то тихий-тихий.Тихой прошептал:- Привет
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:22 | Сообщение # 9464 |
| Нормально) Жду новый год. Чтобы отдохнуть от работы. Уже успело надоесть А еще хочу много-много спать х))
А у тебя как дела?) Где новый год справлять будешь?)
Dvorkin, привет))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:42 | Сообщение # 9465 |
|
Боец SRT
| Prue, привет. Я бы тоже долго долго спал. Пойти купить что ли капсулу крио-стаза))
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 25.12.2013, 12:09 | Сообщение # 9466 |
ЧРС Мифрил
| Цитата Prue (  ) А у тебя как дела?) Где новый год справлять будешь?) в этот раз в Мск) Приготовления идут полным ходом) А дела...ну, как-то идут своим чередом)))) Работа-дом-работа-дом-работа-дом-дом-дом.. упс, это уже кладбище...

|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:22 | Сообщение # 9467 |
|
Боец SRT
| Никому не говорите но я работаю на FedEx- проклятые капиталисты заполучили мою душу
|
| |
| | |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:45 | Сообщение # 9469 |
|
Девочка-видение
| Привет всем! Кто разбежался по реалу, а кто и расползся еле-еле :) Но теперь я приползла обратно) Снег в наших палестинах совсем растаял - настроения новогоднего нет. Зато в ясный день за окном практически апрель: почерневшие остатки сугробов, сухие тротуары, голубое небо. Апреля в этом году не хватило, из февраля мы сразу шагнули в май, так что в конце года нам его додали :))) Дитя моё окончательно перешло на ночной режим, спать ложится не раньше часу. Сегодня редкое исключение. Вероятно, она хочет праздновать с нами новый год и заранее тренируется не спать ночью) И всё равно она растёт, уже даже отпускает меня на полдня погулять по выставкам и в кино сходить. Кстати, меня тут первый раз занесло на анимешный фестиваль. Ну, не совсем анимешный, а скорее фестиваль популярной японской культуры. Это был J-fest в "Космосе". Видела на большом экране последний фильм Синкая и живых косплееров зале. Про Синкая потом напишу в соответствующей теме, а вот про косплееров скажу здесь: это что-то феноменальное! Настолько детализованная, качественная работа! Видно, что на создание костюма и макияжа тратится куча времени - я была просто сражена наповал. Сколько же энтузиазма нужно, чтобы так вкладываться в хобби?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:27 | Сообщение # 9470 |
|
Боец SRT
| Всех с наступающим новым годом. Желаю счастья, радости и любви)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:20 | Сообщение # 9471 |
ЧРС Мифрил
| Всех с наступившим! Исполнения всех желаний и здоровья!
ПС очень надеюсь, что те "гламурные чики и поцики", кто прошлой весной орали из сугробов "хатююю летооо" сейчас счастливы до потери пульса и очень надеюсь, что для них в аду уже растапливают отдельный котёл. Новый год весной - извращение!
ПС 2 никому не попадались научные и полунаучные статьи на тему насущного смещения климатических полюсов? Имхуется мне, от нынешней системы: Декабрь-Январь-Февраль - зима, Март-Апрель-Май - весна, Июнь-Июль-Август - лето, Сентябрь-Октябрь-Ноябрь - осень нужно отходить, дабы себя не обманывать...

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:57 | Сообщение # 9472 |
| Да уж, погода жуткая. Но зато нет гололеда Дождик, от +4 до -6. Верните зиму)))))) Где снег! сугробы!!!
Вот так вот и без гололеда
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 20.01.2014, 10:58 |
| |
| | | | |
| Мью
| Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:50 | Сообщение # 9476 |
=^_^=
| Во люди живут, плюсовая температура - и сразу "весна". А у нас стандартная крымская зима - сыро, пасмурно и дождь. Хотя сегодня лужи подмёрзшими были, так что совсем зима...
И да, всем привет!
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| | |
| Мью
| Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:53 | Сообщение # 9478 |
=^_^=
| Alexander, это ж Севастополь :) Отрицательно, конечно. Мама даже жалеет спецназовцев, в которых "эти гады" коктейли Молотова кидают. В целом мнение, что всё организовано и проплачено. Как и в 2004 году было...
А мне - пофиг, я телевизор уже давно не смотрю. Ещё в 2004-2005 надоел весь этот грустный цирк. Да и смысл его смотреть - чтобы поругаться в монитор, как родители делают? Я лучше за компом посижу. Только иногда талант-шоу по каналу СТБ смотрю, особенно вокальное - Х-фактор. На этом моё общение с телевизором исчерпывается. Так что подробностей не знаю.
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:49 | Сообщение # 9479 |
| Куда больше?))) Лучше нам отсыпьте! А то тут дождь превращается в лед и падают сосульки Мне говорят да. Я прошлую зиму не помню, ибо не работала и сидела дома ^__________^ Хочу вернуть то время О_о Сперва было непривычно. Сейчас нормально. Мне непривычно летом. Тут адски жарко. Я плохо переношу жару.
Мью, привет!) Вот это зима! Теплая и гололеда нверняка нет. Ноги-руки целы =)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:49 | Сообщение # 9480 |
ЧРС Мифрил
| Мью, Да уж) У вас весело, однако...какой год подряд? В Севастополе никто бастовать против чего-нибудь не собирается?
Prue, У них уже сосульки! У нас тут, понимаешь, лёгкий январский бриз ласково треплет арматуру на соседней стройке, а у них весна!
Ну, способ спасения от работы есть) Декрет,да))
Кстати, Севу на погостить во Владик не вытаскивала?

|
| |
| |
|