|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:14 | Сообщение # 9761 |
=^_^=
| Blumen_von_Eis, а нельзя ли просто удалять совсем уж ненужное, а не всё кроме того, на что укажут? Всё сразу ведь не вспомнишь. В любом случае, одну из двух тем, которая мне была очень нужна по личным причинам (ради иллюстративности) - уже удалена. Вторая - флуд, надеюсь, её не того. В остальном - да все обсуждения с хоть каким-то смыслом, тема не важна. Мне всегда такие вещи дороги. Собственно, кроме рабочих столов, я навскидку не вижу больше ничего совсем уж бессмысленного. Вообще это обязательно - чистить форум?
--- Да, кстати. Кто там спрашивал, как связаться с Sang13? Я написала ему в скайп. Может, заглянет сюда, пока не ответил.
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Сообщение отредактировал Мью - Четверг, 22.10.2015, 13:17 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:50 | Сообщение # 9762 |
Аццкий СоТоНа
| На данный моменте есть старый бекап и я могу попробовать восстановить все удаленные темы и провести чистку заново с учетом заявленных тем. Но он был сделан в прошлом году. В этом форум не сохранялся. Думайте.
Все темы флуда удаляться не будут, они пойдут в архив. Чистка форума обязательна, здесь есть то, что нам не нужно и устарело, к тому же чем меньше весит бекап тем легче его перенести на новую площадку. Темы о ПК играх, музыке, Адобешоп - эти темы устарели как информационно так и программно - они не нужны. Если что-то из этого нужно - оставим, остальное под снос.
Темы обсуждения со смыслом - конкретные темы, начиная с форума Обо всем которые нужно оставить, все что выше уже вычищено.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:58 | Сообщение # 9763 |
=^_^=
| LedyXaos, тогда, наверное, не стоит. Флуд попадёт в архив?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:05 | Сообщение # 9764 |
Аццкий СоТоНа
| Мью, Попадает.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:07 | Сообщение # 9765 |
|
Девочка-видение
| Цитата Мью (  ) Blumen_von_Eis, а нельзя ли просто удалять совсем уж ненужное, а не всё кроме того, на что укажут? Всё сразу ведь не вспомнишь. Мы с Майей и Сашей обсуждаем в форуме для администрации, что имеет смысл сохранять, а что нет. Нужно ведь как-то сформулировать критерий "совсем уж ненужного". А то он для всех оказывается разным. Мне вот показалась совсем уж ненужной тема про риторику, а твоему сердцу она была дорога. Тут, конечно, на всех не угодишь, но хоть что-то надо попытаться сделать. Зачем нужна чистка форума? Затем же, зачем наводят порядок в шкафу. Мы реорганизовали темы в обсуждении СТ, постаравшись максимально сохранить все темы, имевшие хоть малейшую значимость. Удалены были только закрытые темы с описаниями сюжета и опросы, кто откуда в 2008 гожу скачивал аниме. В разделе "Обо всём" постараемся сохранить тот же подход. Но может получиться как с темой о патриотизме. Давайте сегодня мы ничего трогать не будем. Все, кто мало-мальски был заинтересован в сохранении форума, уже поставлены в известность о том, что происходит. Если в форуме "Обо всём" что-то особо дорого, до конца дня высказывайтесь - сохраним. Но это вовсе не означает, что всё прочее мы снесём под корень. С темами, про которые никто ничего не скажет, мы будем поступать так, как подскажет собственное ощущение их нужности/ненужности.
Да, и все темы с названием "Флуд" мы сохраним обязательно. Они многим памятны.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:16 | Сообщение # 9766 |
=^_^=
| Blumen_von_Eis, в "обо всём" есть раздел про прочее аниме. Предлагаю оставить те темы, в которых происходило какое-то обсуждение, либо, как минимум, топикстартер не ограничился копипастой описания аниме с вордарта и картинкой. А то есть и такие темы, вот они точно мусорные.
"Новинки сезона", соответственно, тоже оставить, мы там о многом говорили. Также мне особо дорога тема о Валврейве и Лелуше и (менее, но считаю её хорошей) тема про опенинги, как я уже говорила. Моя тема об Эрго Прокси - в принципе, я там много написала, но, поскольку я потом почти то же писала в эпизодниках на КГ, мне лично эта тема уже не нужна. Но если нужна кому-то ещё, то пусть будет, я только рада буду :)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:54 | Сообщение # 9767 |
...:&Tengai&:...
| Всем привет! Я вползла на форум.
Немного влезу в эмоциональные посты Мью ;) Мью, ты предлагаешь что-то оставить из тем, в которых шло какое-то обсуждение и на твой взгляд все понятно, но лучше (как мне кажется) да и проще для Даши и Майи если ты не просто опишешь что хочешь видеть, но и список тем напишешь, дашь на них ссылку. Может даже ссылка необязательно, просто указать путь где она лежит.
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:55 | Сообщение # 9768 |
=^_^=
| Prue, если про посты в разделе "другие аниме", я предложила не конкретные темы, а критерий. Есть обсуждение (в смысле, не только комментарий/и топикстартера - оставить. Есть только посты автора темы с описанием данного аниме и мнением о нём - я бы опять предложила оставить, но, может, администрация решит иначе :) И есть ещё третий авриант: стартовый пост об аниме есть, но он состоит из описания, скопированного из вордарта, например - а не из мыслей самого автора темы. И обсуждения в этой теме нет. В таком (третьем) случае, на мой взгляд, тема однозначно информации не несёт, ибо вордарт доступен и так. Случай первый (с обсуждением) может быть дорог кому-то из его участников. А второй (автор написал мыслей по какой-то анимешке, но его никто не поддержал) - скорее всего, только автору. Решать судьбу вариантов 1, 2 и 3, разумеется, не в моей воли. Но я предлагаю это как критерий. Ибо тем, которые "не взлетели" и обсуждения вообще не содержат, по-моему, хватает.
Если по поводу тем, которые дороги мне, то я уже написала о них выше. Собсно, всё :)
Кстати. Alexander, я отправила посылку! Бурные аплодисменты слоупокам, наконец-то я дошла до почты. Но подробнее вконтакт напишу.
А ещё я заходила в магазинчик со всякой мелочёвкой. Продавщица, заметив мой интерес к серёжкам, браслетам и ещё какой-то фигне, кааждый раз ошарашивала меня мега-аргументом "Их хорошо берут!" На каждую, блин, вещь. Других достоинств у них, очевидно, нет. Ушла, не взяв ничего. Ну их нафих, вдруг в этом магазинчике какое-нибудь тайное общество почитателей грибов затаривается опозновательными знаками. Примут ещё за свою... Но тётка, конечно, умеет отпугнуть покупателей. Хотя дед, который в прошлой жизни родился женщиной, был всё равно круче
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:16 | Сообщение # 9769 |
Свалил в армию))
| ОФИГЕТЬ, тут еще народ сидит)))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:21 | Сообщение # 9770 |
=^_^=
| Цитата ((Al)) (  ) ОФИГЕТЬ, тут еще народ сидит))) Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК! Не сидит, а общается. Периодически. Почти каждый месяц даже...
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:23 | Сообщение # 9771 |
Свалил в армию))
| Цитата Мью (  ) Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК! Да если честно я думал что сайт уже давным давно помер, а тут сморю много старых знакомых)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:54 | Сообщение # 9772 |
|
Девочка-видение
| Мью, твою позицию поняла, указанные темы сохраним.) Всё будет хорошо. Одна хорошая новость уже есть: Тимофей обещает на следующей неделе выложить первые три романа в открытый доступ.)) Prue, ((Al)), какие люди! А вы говорите "помер"!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:01 | Сообщение # 9773 |
=^_^=
| Blumen_von_Eis, спасибо! :)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:43 | Сообщение # 9774 |
Аццкий СоТоНа
| ((Al)), Ага, заслуженный засранец появился!!))) Привет :) Как видишь живые улитки продолжают ползти потихоньку.
Prue, Привет, привет)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:03 | Сообщение # 9775 |
...:&Tengai&:...
| Мью, значит это я одна плохо поняла что ты написала, каюсь, прости =)
((Al)), я бы сказала так: офигеть, ты вспомнил пароль!!! xD Приходи еще!) У нас воскрешение сайта и его мемберов)))
Blumen_von_Eis, LedyXaos, привет девочки.)))
Нет, ну если всем по голове настучать, то народ выйдет из своих проблем и придет сюда =)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:42 | Сообщение # 9776 |
Очаровательная не посредственность
| ... тем временем на просторах сети. :) Расходятся волны так сказать. :) https://vk.com/wall-1029293_8552
https://vk.com/wall-30356914_3975
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Пятница, 23.10.2015, 21:45 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:47 | Сообщение # 9777 |
Аццкий СоТоНа
| Что я могу сказать.... Да, да мы таки виноваты, особенно в том, что Даша не отвечала, а кроме нее тут ни кого спросить некого. Совсем, ну вот никого-никого! Абсолютно. И заглохло все просто вот внезапна, ни с того, ни сего - особенно после того, как была озвучена просьба о помощи в выявлении багов, все разбежались как тараканы.
Ладно, это все лирика, спустя два года, эк вон оно все как повернулось. Впрочем судя по коментам сайт им не нужен, это облегчает задачу. Изначально создавался для своих, для них и останется.
Я как последний мамонт администрации буду теперь требовать реального договора подписанного кровью при взаимодействии с кем либо, что бы у потенциального партнера не возникло желания свалить в туман и быть не приделах, а нести полную ответственность за все "мыс поможем! мы сделаем!" А если партнер свалит таки, магию вуду работает и в России *тут должен быть злобный смайлик и Бу-га-га-га-шечки!"
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:56 | Сообщение # 9778 |
=^_^=
| LedyXaos, а ловля багов - на уровне пользователя? Если такое ещё потребуется, то я готова половить. Могу даже кровью что-нибудь подписать. Уточните только - чьей.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:05 | Сообщение # 9779 |
Аццкий СоТоНа
| Мью, На уровне обычного юзверя, собстно ни чего экстра профи и не требовалось с самого начала ))
Если понадобиться свистну =)
Налейте мне в бокал из вены вашей - полный )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:06 | Сообщение # 9780 |
Очаровательная не посредственность
| LedyXaos, да ладно тебе.) Хотят люди помочь и молодцы. Пусть хотят, даже если в итоге не помогут - вреда никакого же. А если помогут, с тем же наполнением контентом, всё польза. PS По опросу у них большинство за сайт. +В комментах отметилась пара человек которые вроде как готовы помочь: один бесплатно с сайтом при наличии ТЗ, второй с подбором картинок и прочих артов. PSPS А вину за все задержки связанные с вторжением инопланетян, войной в Сирии, извержениями вулканов и т.п. неподконтрольными событиями - всегда все транслируют на ответственного по проекту. Это константа мироздания, договор тут ничего не изменит.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|