Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Господа и Дамы - наступает ответственный момент - остались два важных форума Болталка и Архив. Их нужно прошерстить на предмет ненужных тем - не несущих смысловых нагрузок и не особо важных - которые можно смело удалить. Все остальное останется. Или вы оставляете это на наше с Дашей усмотрение. Время до понедельника други - на самом деле много времени не займет, и что бы потом без обид.
АРХИВ: Кровавые будни шипастого ящера; Террор криптида - мне кажется не нужна, можно конечно сделать раздел фанфиков, но смысла не вижу. Свадебный переполох в Санкт-Петербурге - решать Саше ))))) Что творится за окном? - я скачала фотки кота, тема больше не нужна xD Выставка - удалить, вообще никуда тема Save&Kill: спаси любимого персонажа! - считаю надо оставить xD Бестиарий - можно удалить Обзоры фандома - информация уже устарела, но если есть желание ссылку добавить куда-нибудь, а темку удалить Кастинг для модераторов - удалить. Если понадобятся новые модераторы, то создать новую. Голосование за «Лучший Фан-фик ФМП» - уже не нужна тема Голосование за лучший Фан-фик сентября - тоже что и выше Голосование за лучший Арт сентябрьского конкурса - удалить. Конкурсы. - если в будущем не планируются, то удалить Flash дизайн. ОБТ - дизайнер пропал, удалить. Сенсации! - этот флуд надо оставить! Скачать в DVD качестве - ссылки уже отвалились, удалить Вербовочный пункт - удалить Поздравляем Blumen_von_Eis с рождением дочки Катюши! - на память сохранить же! С Новым годом и Рождеством! - сообщения с этой темы перенести в поздравлялки,а саму тему снести На счет новелл, с ссылками на скачивание не могу ничего сказать. Для знающих они не нужны, а для новичков.. двоякое мнение.
Болталка: Опросы на Главую страницу. - не нужная темка Цветовой тест Люшера - удалить Skype посиделки в стиле fullmetalpanic.ru - если кто не успел переписать - переписать и удалить тему Путешествия - можно в принципе удалить... Фестиваль Текстовых Фан-Игр - удалить Отношения между Мужчиной и Женщиной - нет смысла в теме, вопрос животрепещущий Ваш никнейм - я бы оставила, но если решите не оставилять, скажите, я скопирую тексты хD Типичный мужской опрос: блондинки или брюнетки? - сносим!!! Сходки в Питере - удалить, уже ненужная тема (фотки я стырила давным-давно) Хотя можно вытащить посты про сходки и отдельную темку забабахать, закрыть ее и чтоб висела. Но их там не так много, поэтому проще удалить, чем париться. Кстати, очень жаль что многие фотки потерлись ((( Что есть в вашем понимании любовь? - удалить Смсный флешмоб - темка не прижилась... Отаку-тест - снести Мы в вконтакте - давно друг у друга в контактах, удалить тему Религиометр - удалить Познакомимся? - можно сохранить Контакты с автором - удалить можно Как выглядит ваш рабочий стол? - удалить Юмор - на ваше усмотрение, мне все равно Сходки в Москве - фотки давно стыбрины, можно удалить. Или подчистить флуд, оставив память и новые сходки собирать )
((Al)), главное вспомнил. Сняли тебе ту страшную штуку? А с помощью лучше в личку к Майе, чтоб она ругалась там ;) Или к Даше )))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Суббота, 24.10.2015, 01:24
((Al)), Боже ж мой, что опять у тебя случилось?))) Пройдись по Архиву - что можно удалить, что оставить на память, раз делать неча. В техническом плане пока ни чего, почистим - сделаю бекап и после того как перенесем на тестовый форум будем выявлять баги, прежде чем переносить на реальный хост - будет пхпбб - если знаешь этот движок можешь заняться дизом, лишние руки не помешают в этом плане.
Prue, Молодец!
Тему поздравлений и сходок оставим. Голосовалку по конкурсам тоже, там много ценных замечаний для новичков для памяти. Остальное просмотрю на выходных и дождусь Дашу, в понедельник дочищу форум и сделаю свежий бекап для технаря.
((Al)), Мнда.... Скажи мне жизнь тя хоть чему-то учит? Не делай так больше, а если делаешь то постарайся не калечиться. Сколько вас таких на дорогах остаются. Заведи жену и детей если адреналина не хватает, уууу сколько будет счастья)))
Нашла твою историю с ДТП - тишие едешь - целее будешь! Виновного нашли БМВху или все на тебя свалили?
Цитата((Al)) ()
Задача ясна, сделаем, на счет пхпбб: не шарю, полистаю гайды, может смогу чем помочь в этом плане.
Я рада, что все обошлось и виновницу нашли. И все равно будь осторожен ладно? А жену заводи, брак это такой квест закачаешься))))
я сама осторожность, если бы ездил как большинство 2х колесных, меня бы скорее всего сейчас тут не было =_= а вот на счет квеста, насмотревшись на своих бывших одноклассников и согрупников, как то не хочется сейчас влезать в это дело, так как еще толком не устроил себя в жизни, вот годика через 3-4 можно задуматься.
Сообщение отредактировал ((Al)) - Суббота, 24.10.2015, 02:36
В общих чертах понял что такое пхпбб)) но в тот же момент у меня появились вопросы: останется только форум, сам сайт не будет редактироваться(переноситься) ? Фон(желательно HD), моды, скрипты и остальные плюшки для нового форума уже есть?
это пока все что хочется узнать, что бы понять к чему готовиться)))