|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 22.09.2010, 17:47 | Сообщение # 1141 |
|
Шеф
| Quote (Mercurius) вернулся вот из Минска, успел заболеть и уже почти-выздороветь ) Хм... либо ты все делаешь очень быстро, либо я слишком давно не заходил))) Как там дела с сайтиком, движутся? Или пока не до него?) Quote (Vsevolod) Мафию так и не поставил, гамаю в старика второго.) Сколько новинок с культовыми названиями выходит... комп что ли новый купить?))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1142 |
Йош
| Quote (russianrailways) Хм... либо ты все делаешь очень быстро, либо я слишком давно не заходил)) Ну... я быстро в Минск, 3 дня всего там был. Quote (russianrailways) Как там дела с сайтиком, движутся? Да пока немного не до него, но планирую помучать его в свободное время )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 22.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1143 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Сколько новинок с культовыми названиями выходит... комп что ли новый купить?)))) У мня последний апгрейд компа больше года назад происходил.. И всё нормально идёт.) Старик не требователен - Мафия пока хз. ЗЫ КАК ЖЕ МЕНЯ РАДУЮТ МОРПЕХИ!!!)))) У них набор речёвок стандартных... Ну навроде "порвём их" и "кому накидать", точно не помню. И... "задавим их интеллектом!" Я када в первый раз услышал - подавился чаем.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1144 |
Боец SRT
| А есть кто?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1145 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (Струна) А есть кто?))) ты не поверишь! Я есть тут!!!! но ненадолго, тк завтра к 8 ((((((((((((((((((( как твои успехи? что нового натворила? XDD Quote (Prue) Эх... жаль меня там не было... таки давай, телепортируйся ко мне, поможешь!!! ))) все вот хотите фотки, а мне, что, в контакт всё 35 гигов выкладывать???????????? вот сижу и выбираю наиболее значимые)))) завтра обещаю первую партию! про Бостон)))) Quote (russianrailways) Вроде народ есть, а никто не флудит... выходите из тени!))) ))))))))))) скорее, из судорогоа! XDD Quote (Vsevolod) КАК ЖЕ МЕНЯ РАДУЮТ МОРПЕХИ!!!)))) <...> И... "задавим их интеллектом!" божественно подстолосносительно XDDD и у них есть подобный способ подавления неприятеля, это радует!!! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Среда, 22.09.2010, 23:30 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:30 | Сообщение # 1146 |
Йош
| Есть! Я! Партизаню, конечно же ) Quote (Solnec) все вот хотите фотки, а мне, что в контакт всё 35 гигов выкладывать???????????? Залей на ифолдер )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1147 |
Боец SRT
| Женя, привет!!!! ))))))) Quote (Mercurius) Залей на ифолдер ) агась! ))))) таки пусть все видят абсолютно всё, что я там натворила! )))) конечно! даже тайны никакой так не пойдёт! Вот выберу самые-самые, залью, сам знаешь, куда, там и посмотрите )))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1148 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) И чего это всех последнее время так на шарлотку прорвало... Не знаю))) Я уже второй раз на неделе пеку ее))) Quote (Solnec) таки давай, телепортируйся ко мне, поможешь!!! ))) С удовольствием!) Знать бы еще как.... Quote (Solnec) завтра обещаю первую партию! про Бостон)))) Ваааа *_* Я буду жать
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1149 |
Йош
| Solnec, а ты ссылку-то дай только форуму" И ты подлодку обещала ) Prue, привет!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1150 |
| Mercurius, приветик)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 22.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1151 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) как твои успехи? что нового натворила? XDD ничего, представь себе xD в основном сижу дома, читаю тексты по истории искусства. причем такие, что мой папа при беглом осмотре книги сказал, что я его пугаю, а мама восклицала "как эту занудность ты вообще можешь читать?!" xDD Quote (Solnec) вот сижу и выбираю наиболее значимые)))) завтра обещаю первую партию! про Бостон)))) ждем ждем ждеееем *_* А как у народа дела? ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:02 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Solnec) божественно подстолосносительно XDDD и у них есть подобный способ подавления неприятеля, это радует!!! ))) Они же не кто-нибудь - они морпехи.)) У всех мехмат за плечамиХ))) Старкрафт2 продолжает радовать.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:05 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Струна) А как у народа дела? ^__^ Отлично!))) Хотя голова уже распухла от планирования моих путешествий -_- А у тебя как?)) Quote (Vsevolod) Старкрафт2 продолжает радовать.) Брось каку!))) Ты мне отвечаешь по пол часа Т_Т
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1154 |
| Quote (Prue) Брось каку!))) Ты мне отвечаешь по пол часа Т_Т Ну вот ты не играешь и отвечаешь тоже не сразу.) Вывод - Старкрафт нипричём нужно искать корень зол где-то ещё.) И, если следовать христианской традиции, то корень зол в человеке. Патаму что первородный грех, да.))) ну и чушь я щас сказал, но не суть.))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:55 | Сообщение # 1155 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Отлично!))) Хотя голова уже распухла от планирования моих путешествий -_- а мы ждем тебя очень ждем ^___^ Quote (Prue) А у тебя как?)) так вот скучно как-то, ага. книжки скучные читаю =_= вот новая работа скоро - снова промо-акция, на этот раз дегустация йогуртов. зарплата побольше))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:17 | Сообщение # 1156 |
Йош
| Quote (Струна) вот новая работа скоро - снова промо-акция, на этот раз дегустация йогуртов. зарплата побольше)))) что-то страшная у тебя какая-то работа О_о
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:34 | Сообщение # 1157 |
Йош
| Скучно без флуда! Пойду кей-он смотреть.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:37 | Сообщение # 1158 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) что-то страшная у тебя какая-то работа О_о мб ты неправильно понял? ^^" йогурты не я дегустирую, а покупатели))) я просто предлагаю попробовать и купить ^^ Quote (Mercurius) Пойду кей-он смотреть. иногда я понимаю, что он вечен xDD
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:41 | Сообщение # 1159 |
Йош
| Quote (Струна) мб ты неправильно понял? ^^" йогурты не я дегустирую, а покупатели))) я просто предлагаю попробовать и купить ^^ Я как раз правильно понял... в этом и трагизм ситуации. Quote (Струна) иногда я понимаю, что он вечен xDD Конечно, вечен!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:47 | Сообщение # 1160 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Я как раз правильно понял... в этом и трагизм ситуации. почему?) в прошлый раз все хуже было. в этот раз благодать - работа не у химии, после которой тянет в обморок, а у йогуртов, поток покупателей больше, работать 3 дня в неделю, а не 10 подряд, как до этого, 4 часа вместо 5-6, вместе с адекватной, по словам координатора, девочкой, а не с психованным дылдой, который меня разве что на фиг и дальше не посылал, ну и зарплала не 120, а 140 в час))) Quote (Mercurius) Конечно, вечен! я даже не знаю, радоваться ли по этому поводу ^^" но пришла к выводу, что - радоваться ^__^
|
| |
| |
|