|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:50 | Сообщение # 1161 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) мб ты неправильно понял? ^^" йогурты не я дегустирую, а покупатели))) я просто предлагаю попробовать и купить ^^ Какие доверчивые покупатели. А какже проверить не отравлено ли?)) Первую ложку дегустатору и всё такое.))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:55 | Сообщение # 1162 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Первую ложку дегустатору и всё такое.)))))))) не положено мама меня тоже трясет, мол, захвати домой баночку, но там за этим очень следят ^^" и уж точно нам нельзя обедать этими халявными йогуртами ^^"
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:57 | Сообщение # 1163 |
Боец SRT
| я спати-спати в последнее время стала очень много спать, однажды в пол-одиннадцатого сморило так, что просто упал и умер ^^" всем мягкой подушки и прятных снов ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:59 | Сообщение # 1164 |
Очаровательная не посредственность
| А договорится с теми кто следит и трескать вместе?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1166 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) А договорится с теми кто следит и трескать вместе?) долго договариваться xD там же еще проверки ходят под видом покупателей, и видеокамеры никто не отменял. да и супервайзер может попасться разный - либо вариант первый, хороший, который мне обещал шоколадку и обещал прикрыть, если я захочу себе внеплановый обед, или вариант второй, которая мне по любому поводу замечания писала... Quote (Alexander) а какие красивые цифры... у меня первый возглас был что-то вроде "а это вообще реально?!", но это, конечно, забавно ^^"""""
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1167 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) "а это вообще реально?!" Мечты сбываются. ГазПрём. Не, мне, оно, конечно, приятно, что среду моего переодического обитания оценили в несколько миллиардов рублей....но это уж слишком. Количество ежедневных посетителей и ежедневных просмотров тоже внушает... Для сравнения, несколько сайтов: Сайт наших и ныне и присно и во веки веков бездомствующих друзей с Full-metal-panic.ru оценили в 299 501,74 руб ))) fullmeta.com - ¥2,288,506.43 Gatoh.com - ¥6,978,489.33 Rzd.ru - 31,10 миллион. руб (и это ещё дорого для него! Даша, подтверди!) putin.ru - 434 611,48 руб Интересно, куда ставить смаилы?! 

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:21 | Сообщение # 1168 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) какой забавный сайтец....а какие красивые цифры... Что-то это из области ненаучной фантастики) Привет, Саша!) Как ваши дела? Как Оленька себя чувствует и когда вам ставят срок?)) И остальным доброго дня! Рада, что наконец появилось время сюда заглянуть) Я принесла маленький подарок для тех, кому небезразлична судьба нашего сержанта и Ко, - пересказ последней главы ZSBM_2.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:41 | Сообщение # 1169 |
Боец SRT
| Alexander, мне это скорее напоминает что-то из разряда тех сайтов, где на каком-то готичненьком куль-куле вычисляли то ли год смерти, то ли возраст на момент смерти. короче, это посмеяться и друзьям показать. Blumen_von_Eis, привееет ^__^ блин, я все забываю отправить тебе тот вопрос по переводу с английского Т_Т расскажите мне что-нибудь, а то уже надоело читать скучные книжки по истории истории искусств ><
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1170 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) блин, я все забываю отправить тебе тот вопрос по переводу с английского Т_Т Так отправь, пока вспомнила) Quote (Струна) расскажите мне что-нибудь, а то уже надоело читать скучные книжки по истории истории искусств >< Лиза, разреши сначала спросить, как ты относишься к собачкам типа "шишколобый гнидодав"?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:19 | Сообщение # 1171 |
Йош
| Blumen_von_Eis, привет! и с возвращением! (зачехляет М9) Quote (Blumen_von_Eis) Я принесла маленький подарок для тех, кому небезразлична судьба нашего сержанта и Ко, - пересказ последней главы ZSBM_2. а может быть - "нашего капитана и Ко."? )))) Quote (Blumen_von_Eis) "шишколобый гнидодав"?) ОМГ! Что это за жуть? О_о
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1172 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Так отправь, пока вспомнила) сейчас, да ^^ Quote (Blumen_von_Eis) Лиза, разреши сначала спросить, как ты относишься к собачкам типа "шишколобый гнидодав"?) я таких не встречала, но по обилию слов с довольно отрицательным значением и количеством согласных, который такой характерный диссонанс создают... наверное, правильный ответ будет "отрицательно"? xD
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1173 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) зачехляет М9 Надо все же будет исчезнуть однажды на месяц-другой: очень уж интересно было бы посмотреть на десант М9 с воздуха в наших краях)) Quote (Mercurius) а может быть - "нашего капитана и Ко."? )))) Не хочу тебя обижать, но FMP - это история о том, как сержант Сагара Соске получил задание охранять симпатичную старшеклассницу, полюбил ее и гонялся за ней потом по всему свету, когда ее похитили) Это вовсе не "Сказ о том, как Тереза Тестаросса да сотоварищи мир спасали"))) Quote (Струна) но по обилию слов с довольно отрицательным значением и количеством согласных, который такой характерный диссонанс создают... наверное, правильный ответ будет "отрицательно"? xD Я имела в виду таких маленьких собачек, которые большую часть жизни проводят на руках у хозяйки) Отношение к ним может быть разным: от любви и ненависти до белой зависти. Один писатель на вопрос, кем бы он хотел стать в следующей жизни, сказал, что хотел бы родиться йоркширским терьером и провести свою жизнь "прижатым к молодой и теплой сисе" - я цитирую, не сердитесь на вольностьвыражений)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:45 | Сообщение # 1174 |
Боец SRT
| Привет! )))) Quote (Mercurius) а ты ссылку-то дай только форуму" И ты подлодку обещала ) ))))))))) все, кто надо, посмторят и в контакте ))))) а про подлодку я не забыла!!!! ))) разбираюсь!!! ))) Quote (Струна) папа при беглом осмотре книги сказал, что я его пугаю, а мама восклицала "как эту занудность ты вообще можешь читать?!" родители почти сошлись во мнениях! XDD Quote (Prue) планирования моих путешествий -_- таки что напланировала? давай, сроки мне давай!!!! я в СПб тоже вроде собираюсь! ))) Quote (Струна) на этот раз дегустация йогуртов. зарплата побольше)))) и вкусно, и полезно! ))))))) Quote (Alexander) какой забавный сайтец....а какие красивые цифры... Паше не показывать, иначе он мигом продаст наш сайт))))))) да, цифры фантастические!!!!!!!! ))))))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Как Оленька себя чувствует и когда вам ставят срок?)) аааа! у нас намечается второе поколение FMPшников! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! )))))))) Quote (Blumen_von_Eis) "Сказ о том, как Тереза Тестаросса да сотоварищи мир спасали"))) поэма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахаха!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Четверг, 23.09.2010, 16:46 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:47 | Сообщение # 1175 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) сейчас, да ^^ Вопрос получила, возьму паузу на размышление) Сегодня вечером танцы, поэтому отвечу, вероятнее всего, уже завтра.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:54 | Сообщение # 1176 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Надо все же будет исчезнуть однажды на месяц-другой: очень уж интересно было бы посмотреть на десант М9 с воздуха в наших краях)) О да! Quote (Blumen_von_Eis) Не хочу тебя обижать, но FMP - это история о том, как сержант Сагара Соске получил задание охранять симпатичную старшеклассницу, полюбил ее и гонялся за ней потом по всему свету, когда ее похитили) Я и не обижаюсь) Но согласись, там же много главных героев! Quote (Blumen_von_Eis) Это вовсе не "Сказ о том, как Тереза Тестаросса да сотоварищи мир спасали"))) Это к А.С. Пушкину.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
Сообщение отредактировал Mercurius - Четверг, 23.09.2010, 16:54 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:17 | Сообщение # 1177 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) Надо все же будет исчезнуть однажды на месяц-другой: очень уж интересно было бы посмотреть на десант М9 с воздуха в наших краях)) О да! О нет!) Мерк, за поощрение этой идеи будеш переодет в М9 и сброшен вниз в роли десанта (не факт что с парашютом) пожалейте мой старый пепелац, он может и не осилить такой перелёт)) Quote (Blumen_von_Eis) "прижатым к молодой и теплой сисе" согласен! И привет всем)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 23.09.2010, 17:19 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1178 |
Штатский
| Всем привет)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:36 | Сообщение # 1179 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) И привет всем) Привет еще раз!) Одна подруга моей сестры на второй день свадьбы пришла как раз с таким песиком на руках. Кот и кошка были обескуражены, ходили и смотрели недоуменно: разве может собака быть меньше них размером? Судите сами: сидит, спрятавшись за рукав, трепетное создание с хрупкими ножками, большими ушками, блестящими черными глазками - и это называется собака?)) Хозяйка с гордостью рассказывала об аристократических манерах своей питомицы: кушает-с очень мало и только куриное филе и фрукты, спит в специальной пижамке, ногти ей надо периодически подстригать и чуть ли не подпиливать алмазной пилочкой... Один из гостей, молодой, но уже очень серьезный отец семейства слушал-слушал это, а потом спросил: "Оля, а ты замуж-то собираешься или так и будешь собачке маникюр делать?"))) Quote (Dallas) пожалейте мой старый пепелац, он может и не осилить такой перелёт)) Эх, а я-то уж было обнадежилась, что увижу такое феерическое зрелище! Quote (Solnec) таки что напланировала? Да, мне, кстати, тоже интересно) Quote (Solnec) аааа! у нас намечается второе поколение FMPшников! У нас намечается фмп-шник в квадрате))) Я бы даже сказала, чистокровный фмп-шник)) Былина!)) Из того ли из государства из Америки, Из того ли села да Портсмута Была тут поездка да богатырская. Выезжает оттуль да не добрый молодец, Выезжает оттуль да красна девица Не на своём выезжает на добром коне А на том ли выплывает на стальном корабле... Quote (Mercurius) Но согласись, там же много главных героев! Мы однажды уже спорили на эту тему)) Там один ГГ - Сагара Соске, а еще есть "менее главные герои" вроде Канаме и Тессы, а есть еще менее главные, но тоже интересные - Киоко, Курц, Синдзи и т.д.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1180 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) "Оля, а ты замуж-то собираешься или так и будешь собачке маникюр делать?"))) зачёт))) Quote (Blumen_von_Eis) Эх, а я-то уж было обнадежилась, что увижу такое феерическое зрелище! это я написал к тому что не смей пропадать!)) я конечно полечу за тобой... но есть вероятность увидеть не менее феерическое зрелище смачного шлепка в болото доблесных Далласа с Мерком в роли М9))) так что спасать уже придётся нас))) ну мы конечно же пошлём и наземную команду которая таки тебя найдёт)) но всё равно обидно)) Yuko, привет)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|