Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:38 | Сообщение # 1201
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Yuko)
мне скучно очень... из-за того что я уже многое проходила...

Надо поступать на один факультет, а учиться идти на другой, тогда все будет так интересно!))) Мои одноклассники после техлицея тоже половину первого курса ехали на школьных знаниях, вторую половину - на багаже от разных продвинутых занятий для олимпиадников, специальных лекций, которые нам начитывали профессора университета в 10 и 11 классе и т.п. Многие успели расслабиться, а потом это счастье внезапно кончилось)) То ли дело я на своем филфаке!)) У нас же на уроках литературы элементарно не было времени на зарубежку или на теорию литературы - все приходилось читать самой. Про то, что можно дать за тот жалкий единственный час русского языка, что нам оставили в старшей школе, вообще промолчу. Да и в любом случае история языка, теория языкознания не входят в школьную программу.

Quote (Dallas)
не, ну книжкой это классно)))

Это у умных хозяев) Покетбуком в мягкой обложке собачку не убьешь))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1202
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Yuko, а, то есть первый курс - матан и всё такое )

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1203
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Mercurius)
а, то есть первый курс - матан и всё такое )

Да уж! Вот где не соскучишься!)) И вообще, Юко, либо у вас какой-то неправильный первый курс, либо ты слишком спокойная первокурсница. У всех нормальных перваков бывает Самый Страшный Предмет. Или даже два таких) Его ведет Самый Злой Препод, которого не пронять ни безупречными знаниями, ни жалостью - завалит любого (к слову, это действительно так: завалить можно абсолютно любого студента - печально, но факт). Пережив разок сессию и сдав этот самый Самый Страшный Предмет, на втором курсе некоторые обнаруживают, что это были цветочки, и Самый-самый Страшный Предмет еще впереди))) Это уже к третьему курсу нервы крепчают и, идя на голгофу к зверскому преподавателю, глухому на оба уха, но страшно принципиальному, вы говорите друг другу: "Мы сдали *** и **** - что еще нам в этой жизни может быть страшно?"))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Yuko Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1204
Штатский
Награды: « 10 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, ну просто у нас щас идут такие предметы как русский язык, социология, история и подобные.. ни одного профильного
Mercurius, ага))) пока что линейная алгебра)

«А что происходит, когда умирают люди?»
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с.)Julber

Yuko Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1205
Штатский
Награды: « 10 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, самый страшный учитель это по истории.... вот этот предмет я боюсь больше всего... а с математикой у меня никогда проблем не было...

«А что происходит, когда умирают люди?»
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с.)Julber

Dallas Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1206
Сталинский сокол
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Yuko)
на каком?

на активном, скажем так)
Quote (russianrailways)
На эти деньги можно будет намутить нормальный сайт, еще и останется куча денег, чтобы его обмыть)))))))))))))

про обмыть можно поподробней)))))))) 58
Quote (Blumen_von_Eis)
Это у умных хозяев) Покетбуком в мягкой обложке собачку не убьешь))

ахаха))) а может большая пачка)))

Потому потому что мы пилоты.

"так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)"

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1207
Йош
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
У всех нормальных перваков бывает Самый Страшный Предмет. Или даже два таких) Его ведет Самый Злой Препод, которого не пронять ни безупречными знаниями, ни жалостью - завалит любого (к слову, это действительно так: завалить можно абсолютно любого студента - печально, но факт)

А у нас на первом как-то такого не было О_о все были спокойные и адекватные преподаватели, да и предметы тоже) Ну, это на ФУПМе был Беклемишев...

А вот на третьем было такое.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:53 | Сообщение # 1208
Йош
Оффлайн
Quote (Yuko)
пока что линейная алгебра)

Знакомая штука )

Quote (Dallas)
про обмыть можно поподробней)))))))

Упадём в болото - будем отогреваться водкой "Минская". Пока нас будут искать... )

Dallas Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1209
Сталинский сокол
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Его ведет Самый Злой Препод, которого не пронять ни безупречными знаниями, ни жалостью - завалит любого (к слову, это действительно так: завалить можно абсолютно любого студента

это мне напомнило как защищал десертацию командующий пятой ВА) (забыл фамилию) он зашёл в аудиторию и спросил есть ли у кого то вопросы))) вопросов не было))) как то так.

Dallas Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:56 | Сообщение # 1210
Сталинский сокол
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Упадём в болото - будем отогреваться водкой "Минская". Пока нас будут искать... )

ага) за Пашин счёт)))

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:02 | Сообщение # 1211
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Dallas)
а может большая пачка)))

О господи! Это же страшно - погибнуть под грудой дамских романов или детективов Донцовой!)) Такая нелепая смерть!))

Quote (Mercurius)
все были спокойные и адекватные преподаватели, да и предметы тоже)

А у нас девчачий факультет) Поэтому у нас обязательно находится повод нервничать))

Quote (Mercurius)

Запасной конденсатор, угу?)))

Quote (Dallas)
он зашёл в аудиторию и спросил есть ли у кого то вопросы)))

Главное - произвести на экзаменующих правильное впечатление) Командующему это удалось, но он был в заведомо беспроигрышной ситуации.
Экзамен по психологии за меня сдала моя тетрадка и некоторое нахальство: преподаватель придрался к моей подруге и сказал, что не говорил нам на лекции такую глупость, какую она ему сейчас озвучила. Я не стерпела и заступилась, достала тетрадь, показала запись, что именно так он и говорил. Преподаватель полистал мою тетрадь, всю обклеенную стикерами с дополнительными пометами и примерами для экзамена и попросил мою зачетку) Смелость не только города берет;)

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1212
Йош
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
О господи! Это же страшно - погибнуть под грудой дамских романов или детективов Донцовой!)) Такая нелепая смерть!))

Это уж точно!

Quote (Blumen_von_Eis)
А у нас девчачий факультет) Поэтому у нас обязательно находится повод нервничать))

У нас-то наоборот - физтех... ))
(программу ГРЕП мы с тобой уже обсуждали...)

Самый злой препод реально был на третьем курсе, он вёл какой-то жуткий раздел физики (я даже забыл название), на лекции ходило человека полтора, в его записях понять что-то было совершенно нереально, но мне повезло - я на экзамене попал к другому, и меня спасло общее некоторое понимание физики, потому что жутких четырехэтажных формул он не требовал )

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1213
Йош
Оффлайн
Quote (Dallas)
ага) за Пашин счёт)))

тогда пусть летит с нами, за М6. Или РК-92...

Dallas Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1214
Сталинский сокол
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Главное - произвести на экзаменующих правильное впечатление) Командующему это удалось, но он был в заведомо беспроигрышной ситуации.

ага) а ещё он был их начальник)))
Quote (Mercurius)
тогда пусть летит с нами, за М6. Или РК-92...

ну так уж и быть))

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1215
Йош
Оффлайн
Dallas, а кавай в этом полете нам кто будет создавать?

Dallas Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1216
Сталинский сокол
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Dallas, а кавай в этом полете нам кто будет создавать?

58 провакационный вопрос)) твои предложения?))

Mercurius Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1217
Йош
Оффлайн
Dallas, в том и дело, что нет предложений =_=

Solnec Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1218
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Всем здесь обитающим снова привет! )))) Таки IPфильтр снова включен, мамин фильм скачан, поэтому интернет не тормозит )))
Yuko, Таки осилила твою основную рекомендацию к просмотру! )))
Quote (Blumen_von_Eis)
Былина!))

агась! ))))))) неплохо получилось! ))) а ты тоже в СПБ собралась? )))
Quote (Blumen_von_Eis)
Им надо какую-нибудь сказку в духе: "А у Мериды дуб зеленый...")

58
Quote (Blumen_von_Eis)
Недавно выдала замуж сестренку

поздравляю с таким замечательным праздником! ))) Только главное, чтоб жили отдельно! )))
Quote (Yuko)
я учуся в универе... этим и сказано в принципе всё....

это ты так только на первом курсе говорить будешь! )))) потом втянешься! ))) мне вот уже скучно, когда без аврала! XDDD
Quote (Струна)
вот как только Лиза уходит, приходит флуд V_V

судьба! 58
Quote (Струна)
так не я же пробую ><

так ты же на их лица смотришь - знаешь, что вкусно! 45 и зарплату получаешь, а это вкуснее всякой еды!!!!!
Quote (Blumen_von_Eis)
четыре пары в день слушаю только про язык и литературу и узнаю столько всего нового!)) Ну просто столько!)))

)))))))))))) ну, моё второе частично филологическое, так что понимаю! про литературу можно слушать долго, много, вечно! )))))))
Quote (Yuko)
мне с группой очень нравиться общаться))люди хорошие

это тебе повезло! хотя я на первом курсе от своей группы тоже была в восторге, пока не пришёл второй! XDDDD а теперь снова нравится! ))))
Quote (russianrailways)
На эти деньги можно будет намутить нормальный сайт, еще и останется куча денег, чтобы его обмыть))))))))))))))

соотношние сайт/обмывка 10/90%?????????????????
Quote (Dallas)
про обмыть можно поподробней))))))))

ну вот, уже вопросы соответствующие пошли! )))))
Quote (Blumen_von_Eis)
Надо поступать на один факультет, а учиться идти на другой, тогда все будет так интересно!)))

)))))) знакомо! ))) Даша, ты моя сестра по духу! На какой изначально поступала??? ))))) У меня путь был тернистым: медицина => математика =>информатика => финансы)))))))))) XDDD
Quote (Blumen_von_Eis)
То ли дело я на своем филфаке!))

ага!!!!!!!!!!!! живой филолог!!!!!!!!! твои собратья виновны в нечеловечности нашего расписания!!!!! XDDDDD
Quote (Blumen_von_Eis)
У всех нормальных перваков бывает Самый Страшный Предмет.

я была ненормальным перваком........... мне всё так нравилось, особенно КВН по вечерам-ночам ))))) а преподов я не боялась, тк не считала себя светилом (уж после наших-то школьных извергов!!!), много гуляла, не учила д/з и т.д. ))))))))) зато сразу понравилась всем преподам, стала отличницей и заслужила репутацию самого ответственного человека на потоке! XDDDDD 45 58
а самым страшным преподом была Высокоуважаемая Жена Ректора! ))))))) уж она как только не отрывалась над нами! )))))))))))) какое ж счастье - освобождение!!!!!!!!!!! )))))))))
Quote (Blumen_von_Eis)
к слову, это действительно так: завалить можно абсолютно любого студента - печально, но факт

это так! )))) зато и после завалов на доску почёта вешают! ))))))
Quote (Blumen_von_Eis)
Это уже к третьему курсу нервы крепчают и, идя на голгофу к зверскому преподавателю, глухому на оба уха, но страшно принципиальному, вы говорите друг другу: "Мы сдали *** и **** - что еще нам в этой жизни может быть страшно?"))

жуткие ж у вас преподы! ))))) может мне не страшно, тк я их всех уже знаю и часть запугать успела??? 58 45
Quote (Yuko)
самый страшный учитель это по истории.... вот этот предмет я боюсь больше всего...

а я ненавижу! ))) но сдала одна из потока на превосходно! XDDDD так что лучше смотреть страху и ненависти в глаза! )))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

ProgramVitEK Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:10 | Сообщение # 1219
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
здрасьте, ребята)

Solnec Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:11 | Сообщение # 1220
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
-@-ProgramVitEK-@-, привееееет! ))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поиск: