|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:14 | Сообщение # 121 |
Йош
| Quote (Калашников) Саню имеешь в виду? )) Конечно его) А кто-то оспорит его лидерство в данном вопросе?)) Ну, а для ведения подрывной работы среди канамеистов завербуем агента Blumen_von_Eis :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:15 | Сообщение # 122 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) так, у меня было такое впечатление, что я тут опять главный флудильщик!!!!!!! Это кто тут на моё звание покушается???
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 123 |
Наёмник Амальгам
| Привет всем флудящим ))) Quote (Калашников) Просто я за всю жизнь не встречал людей, которые никогда не прогуливали уроки Сань, вынужден тебя огорчить. Если ограничиваться школой, то я не прогуливал вообще. Понятие прогулять у меня появилось только в институте )))))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:18 | Сообщение # 124 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Попробуй купить напульсники с Арией, надеть чёрную майку с белым черепом, чёрные же перчатки с обрезанными пальцами. Должно помочь.))) Вряд ли будут со старостой путать.) в школе такое пробовали с другом-металлистом)))) нарядил он меня по последнему слову (визгу?) моды))))) не прошло......... а я, кстати, могу))))))))))))) Quote (Vsevolod) Особенно если он совсем первый. ????? в глубине души я считаю, что провальная попытка лучше, чем неиспользованный шанс, но на практике так не всегда..... хотя лично мне пока не встретился такой человек, чтоб я чувство рановесия потеряла, а хотелось бы...... (что-то последний месяц я сама на себя не похожа! взрослею....) Quote (Vsevolod) потому что это самый необидный способ отказа.) это вам так кажется, а лучше просто поговорить... опять же, с адекватным человеком..... но процент неадеквата велик.....
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:19 | Сообщение # 125 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Ага, значит тессистам пора объединяться! :) Ну, у нас уже есть рулевой. нет же! просто это маленький импровизированный клуб, в котором можно жаловаться на сложную женскую долю. а Канаме у нас на эмблеме, потому что, во-первых, она - наш общий недостижимый идеал, во-вторых, настоящая девушка, и в-третьих, у нее тоже есть похожие проблемы))) Quote (Solnec) я тоже люблю!!!! и тоже редко дарят!!!!!!!!!!!!! злые!!!!!!!!!!!!!!!!! дааа Т_Т Quote (Solnec) вот поэтому я пока человек свободный!!! ахахах, а я вот принципиально ни с кем не встречаюсь. ну, в смысле, нет ни времени, ни желания вообще, меня бесит, когда моя знакомая девятиклассница удивленно вылупляет глазенки с аккуратными стрелками и выдает: "Ка-а-а-а-ак это нет парня?!". как будто она спросила у меня, почему я не причесалась, ей-богу. Quote (Solnec) я ещё пока тут! ))) я уже не расстроилась ^^ Quote (Solnec) для таких у меня есть пара специально заученных приёмов! )))) а у меня ничего =( Только жалостливый взгляд наивной дурочки. Quote (Solnec) а что, по фото сразу видно, что я ответственная?????????????????? аааааааааааааа! всё на лице написано!!!!!!!! лицо всегда выдает человека ^^ Quote (Solnec) правда жизни! )))) суровая Quote (Solnec) Хочу!!!!!!!!! почта в личке! ))) оке ^^ Quote (Solnec) моя школа была по большей части террариумом выпендрёжников, так что мне с ними было неинтересно )))))) а они в свою очередь меня не воспринимали, тк я против бухания под кустом и прочей гадости.. ))))))) во-во... ну, у меня вообще почти трагичное детство xD ну, хотя мне с классом просто невероятно повезло! я сейчас общаюсь с двумя девочками оттуда, обе очень крутые личности и в свое время они значительно и положительно на меня влияли)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:23 | Сообщение # 126 |
Рождённый в СССР
| Sergey,приветствую! Quote (Sergey) Сань, вынужден тебя огорчить. Если ограничиваться школой, то я не прогуливал вообще. Понятие прогулять у меня появилось только в институте ))))))) Мда... Если честно - не могу такое представить...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение # 127 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Это кто тут на моё звание покушается??? Это кто с Quote (Калашников) нечто полубожественное и святое так разговаривает??????? Quote (Sergey) Понятие прогулять у меня появилось только в институте ))))))) оно там у всех проявляется, а у кого и обороты набирает))) Quote (Струна) ну, в смысле, нет ни времени, ни желания знакомо)))) эх, я, видимо, и правда взрослею...... Quote (Струна) как будто она спросила у меня, почему я не причесалась, ей-богу. )))))))))))))) мне одна тут на несколько иную тему заявила: "как??? в твоём-то возрасте??" Я на том же месте с хохоту и упала!!!!! :58: Quote (Струна) а у меня ничего =( Только жалостливый взгляд наивной дурочки. ))))))))) меня он не спас, а спасло "тройное табу"))))) зато жива, здорова и адекватна))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Четверг, 02.09.2010, 00:28 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:35 | Сообщение # 128 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Ну, а для ведения подрывной работы среди канамеистов завербуем агента Blumen_von_Eis :) ну-ну... наши не сдаются! Я верю в Дашу! Sergey, привет)) Quote (Vsevolod) А иногда приходится притворятся идиотом, потому что это самый необидный способ отказа.) отказ видно сразу, кстати говоря. Quote (Solnec) )))))))))))))) мне одна тут на несколько иную тему заявила: "как??? в твоём-то возрасте??" Я на том же месте с хохоту и упала!!!!! лол! Quote (Solnec) меня он не спас, а спасло "тройное табу" а я и не говорила, что он меня шибко спас...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:37 | Сообщение # 129 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) Мда... Если честно - не могу такое представить... Почему? Quote (Solnec) оно там у всех проявляется, а у кого и обороты набирает))) Просто в любом вузе существует ряд предметов, смысл посещения которых более чем спорен )))) Кстати, можете меня поздравить. Для меня снова актуально понятие ходить в школу. Мой ребенок, сегодня, вернее уже вчера, в первый класс пошел ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:39 | Сообщение # 130 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Кстати, можете меня поздравить. Для меня снова актуально понятие ходить в школу. Мой ребенок, сегодня, вернее уже вчера, в первый класс пошел )))) поздравляем!!)))))) и как, понравилось?))) ребенку, в смысле ^^
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:40 | Сообщение # 131 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Ага, значит тессистам пора объединяться! Не только тессистам, но и нам, скромным Маонистам 
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:43 | Сообщение # 132 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) кроваво-красный, почти алый!!!!!!!!! ))) и матовый!!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!!!!!! как крууууто!)))))) *сказала Струна, которая всегда красит ногли в черный xD* Но это правда круто))) Нормальный красный фиг найдешь вообще... Quote (Solnec) самодовольный!!!!!!!!!!! вот поэтому либо вы обнаружите у себя в шкафу любовника, либо сами туда засядите!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!! Quote (Solnec) вааай! страшно!!!!!!!!!!!!!! для них!!!!!!!!!!! но только детей не всех режь и кромсай! я тоже хочу их когда-нибудь потом завести! )))) Да я же шучу xD Quote (Калашников) Так то твоя подруга, а то Юко Ты не знаешь мою подругу Этот милейший души человек без капли такта выясняла все планы бедняжки до самой последней минуты))) Хотя, может, дело было в том, что она знает твердость моих моральных принципов и общую, не побоюсь этого слова, кавайность. Quote (Vsevolod) Попробуй купить напульсники с Арией, надеть чёрную майку с белым черепом, чёрные же перчатки с обрезанными пальцами. Должно помочь.))) Вряд ли будут со старостой путать.) Нифига не поможет! В бывшей школе моя одноклассница единственная из всего класса одевалась именно так, как ты описал. Ей это не помогало - ее все равно назначали... Quote (Vsevolod) Потом монографию можно будет писать. Эрмитаж и подростковая психика.)) Рада помочь xD Quote (Solnec) и да, у меня сегодня тут юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:44 | Сообщение # 133 |
Рождённый в СССР
| Потому что тогда тебе место в музее, как уникальной личности ))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:44 | Сообщение # 134 |
Боец SRT
| ребят, если я буду тупить, отвечать поздно и невпопад - не акцентируйте внимания. у меня пять дел, и я пытаюсь делать их одновременно xDD
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:46 | Сообщение # 135 |
Боец PRT
| Quote (Sergey) Кстати, можете меня поздравить. Для меня снова актуально понятие ходить в школу. Мой ребенок, сегодня, вернее уже вчера, в первый класс пошел )))) не сочти за грубость, но, аминь. А если серьёзно, то поздравляю - интересно наблюдать за тем, как будет вести себя твоё собственное чадо на том поприще, где когда-то и сам находился-)
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Четверг, 02.09.2010, 00:50 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:46 | Сообщение # 136 |
Йош
| Quote (Калашников) Потому что тогда тебе место в музее, как уникальной личности )) В музее будет не протолкнуться :)) Я тут тоже немного афкаю, ибо комп тормозит. Нажил приключений на вторые 512...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:47 | Сообщение # 137 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) ребят, если я буду тупить, отвечать поздно и невпопад - не акцентируйте внимания. у меня пять дел, и я пытаюсь делать их одновременно xDD Аналогично )) Только дел у меня поменьше - всего три ))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:51 | Сообщение # 138 |
Йош
| Ну, а я ещё читаю первую новеллу в переводе Даши.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:55 | Сообщение # 139 |
Боец SRT
| А я смотрю сериал, управляюсь с фотошопом, веду две переписки (три, если считать, что Солнце мне должна ответить xD) ну и собственно флужу)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:00 | Сообщение # 140 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Струна) и как, понравилось?))) ребенку, в смысле ^^ Да вроде нормально, хотя линейка и вводное получасовое занятие не показатель. Через недельку будет понятней его отношение к школе )))) Quote (Калашников) Потому что тогда тебе место в музее, как уникальной личности )) Да ладно, у нас пол-класса такими были ))) А еще мне так нравилось учиться, что между 10-м и 11-м я три недели июня в летнюю школу ходил )))))) Quote (Kurz_Weber) интересно наблюдать за тем, как будет вести себя твоё собственное чадо на том поприще, где котором когда-то и сам находился-) Рано или поздно, но почти все через это пройдут )
|
| |
| |
|