|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:02 | Сообщение # 141 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) смысл посещения которых более чем спорен )))) есть истина в этой фразе)))) Quote (Sergey) Мой ребенок, сегодня, вернее уже вчера, в первый класс пошел )))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Как классно! Папа уже такого большого и самостоятельного ребёнка!!! А если мальчик, то всё, папаша, держись!!!!!!!!! Снимали на видео???? Quote (Струна) Нормальный красный фиг найдешь вообще... согласна))) а вот для чёрного у меня ногти слишком короткие, тк слишком длинные я не очень люблю, да и острые они у меня..... тонкие, крепкие и острые.... *прям Фредди* Quote (Струна) выясняла все планы бедняжки до самой последней минуты))) Бедняжка выжил????????? просто так фраза поставлена)))) Quote (Струна) у меня пять дел, и я пытаюсь делать их одновременно xDD знакомо! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:06 | Сообщение # 142 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) А еще мне так нравилось учиться, что между 10-м и 11-м я три недели июня в летнюю школу ходил ))))))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:08 | Сообщение # 143 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) согласна))) а вот для чёрного у меня ногти слишком короткие, тк слишком длинные я не очень люблю, да и острые они у меня..... тонкие, крепкие и острые.... у меня тоже короткие, потому что длинные черные - это просто не брутальность, а вульгарность на грани фантастики %)) Хотя, нет, длинные черные ногти могут быть красивыми, но только если вписываются в общий образ, не очень длинные и с закругленным или тупым носом))) как о туфлях говорим, блин xD Quote (Solnec) Бедняжка выжил????????? просто так фраза поставлена))) точно))) он живучий гад))) Quote (Solnec) знакомо! ))) ...всем обитателям флуда
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:08 | Сообщение # 144 |
Боец SRT
| ах как же меня радует, что в торренте FMP всегда активен и всё время раздаётся!!!!!!!! ))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:11 | Сообщение # 145 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Solnec) А если мальчик, то всё, папаша, держись!!!!!!!!! По какой причине держаться? Quote (Solnec) Снимали на видео???? Неа. Со съемкой, вообще, неоднозначная история. Т.к. камеры в семье нет, мы 31 августа отправились ее покупать (в связи со значимостью грядущего момента). Но в магазине нам с женой так и не удалось прийти к единству выбора, вследствие чего мы переругались и вернулись домой ни с чем. О чем вчера абсолютно не жалели, т.к. снимать было нечего. На линейке детей построили очень далеко, а на занятие родителей не допустили. ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:15 | Сообщение # 146 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) самодовольный!!!!!!!!!!! вот поэтому либо вы обнаружите у себя в шкафу любовника, либо сами туда засядите!!!!!!!!!!!!!! Я обнаружу у себя в шкафу любовника?0о Эм... Я не по этой части. Яой это к Лео.) Quote (Solnec) что ж тогда я??? а Даша???? и все наши девушки, которые не пьют, не курят и не гуляют??????? Вот какие вы тут опасные и как мы парни тут рискуем на самом деле.) Quote (Solnec) и да, у меня сегодня тут юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трям.) Quote (Solnec) это вам так кажется, а лучше просто поговорить... опять же, с адекватным человеком..... но процент неадеквата велик..... *небольшая эгоистичная поправка* идиотом зачастую притворится легче и эффективнее, чем вникать во что-то и о чём-то серьёзно говорить.)))) Quote (Струна) отказ видно сразу, кстати говоря. Не всем и не всегда.) Причём как с той, так и с другой стороны.) "А вдруг кокетничает?" ---- жуткая мысль.) Я даже боюсь представить какому количеству людей она портила жизнь...))) Quote (Sergey) Для меня снова актуально понятие ходить в школу. Мой ребенок, сегодня, вернее уже вчера, в первый класс пошел )))) Поздравляю.)) Quote (Струна) Нифига не поможет! В бывшей школе моя одноклассница единственная из всего класса одевалась именно так, как ты описал. Ей это не помогало - ее все равно назначали... Эмм... Хм. Пусть работает над собой.) Тут же главное как себя подать.))) ЗЫ И к слову о подаче себя... мне почему-то вспомнилось как я уснул на первом курсе на экзамене по химии.))) Quote (Струна) Рада помочь xD Это я так. Теоретически. Писать то буду не я, а компетентные товарищи))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:15 | Сообщение # 147 |
Боец SRT
| Quote (Струна) не очень длинные и с закругленным или тупым носом))) у меня "нос" нечто среднее представляет между этими вариантами)))) Quote (Струна) как о туфлях говорим, блин xD туфли!!!!!!!! до сих пор жалею, что не купила те туфельки от Anne Klein за $80
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:17 | Сообщение # 148 |
Наёмник Амальгам
| Калашников, тише, шучу я ))) Вернее, шучу что так нравилось. Я двойку за переводной экзамен по алгебре получил, а за это полагалось три недели летней школы по сему предмету и последующая пересдача ))) Quote (Solnec) ах как же меня радует, что в торренте FMP всегда активен и всё время раздаётся!!!!!!!! Торрент, вообще, вещь весьма полезная. Он помогает здорово сэкономить )))
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 02.09.2010, 01:21 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:26 | Сообщение # 149 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) тише, шучу я ))) Вернее, шучу что так нравилось. Я двойку за переводной экзамен по алгебре получил, а за это полагалось три недели летней школы по сему предмету и последующая пересдача ))) *облегчённо вздохнул* А я-то уж подумал, что не иначе как конец света скоро...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:26 | Сообщение # 150 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Вот какие вы тут опасные и как мы парни тут рискуем на самом деле.) нормально вообще... Верочка, нас обижают! Quote (Vsevolod) Не всем и не всегда.) Причём как с той, так и с другой стороны.) "А вдруг кокетничает?" ---- жуткая мысль.) Я даже боюсь представить какому количеству людей она портила жизнь...))) Понимаешь, откровенно незаинтересованный взгляд не заметить нельзя, а при кокетстве движения становятся более вкрадчивыми и аккуратными, но все же несколько суетливыми, в то время как при отказе они спокойны и совсем-совсем не смахивают на показуху))) Quote (Vsevolod) мне почему-то вспомнилось как я уснул на первом курсе на экзамене по химии.))) ну, ты как всегда))) У меня с зачетами по химии тоже связаны самые страшные воспоминания Quote (Solnec) у меня "нос" нечто среднее представляет между этими вариантами)))) тогда вернее сказать конец? Quote (Solnec) туфли!!!!!!!! до сих пор жалею, что не купила те туфельки от Anne Klein за $80 сколько-сколько долларов?! ну тогда я тоже жалею... а я сегодня сапоги купила ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:27 | Сообщение # 151 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) По какой причине держаться? если ты один из тех счастливцев, у кого дети адекватные, то всё ок! в другом случае маленький энерджайзер (коей я была в детстве) может и нервы сильно подшатать))) Ну там взрыв школы, одноклассники, запертые на ночь в раздевалке, кнопки, клей...... вариантов в школе множество ))))) Quote (Sergey) снимать было нечего. На линейке детей построили очень далеко, а на занятие родителей не допустили. )) а вот это обидно! Не могли детям устроить линейку грандиозную!!!!! Quote (Vsevolod) Я обнаружу у себя в шкафу любовника?0о Ну хорошо, в шкафу у своей жены... но он в попыхах и перепутать может! ахахаха! Quote (Vsevolod) Вот какие вы тут опасные и как мы парни тут рискуем на самом деле.) берегитесь! Один уже попался! Quote (Vsevolod) мне почему-то вспомнилось как я уснул на первом курсе на экзамене по химии.))) эх, счастливый! я сегодня спала почти под её носом, а она только ко мне обратилась потом видимо помнит, заразочка, как я её подругу пытала по поводу нахождения нашего завкафедры...... эх, нет у нас на факультете лица, которое б меня не знало.... шифроваться уже поздно...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:28 | Сообщение # 152 |
Наёмник Амальгам
| Ноут замигал, а до зарядки не добраться. Все, молодежь, всем ночи )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:31 | Сообщение # 153 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) но он в попыхах и перепутать может! ахахаха! Это если им повезет в жизни и у них будет два шкафа)))) Sergey, спокойной)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:33 | Сообщение # 154 |
Рождённый в СССР
| Sergey, спокойной!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:33 | Сообщение # 155 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Я двойку за переводной экзамен по алгебре получил, а за это полагалось три недели летней школы по сему предмету и последующая пересдача ))) вот истина! )))) Quote (Sergey) Он помогает здорово сэкономить ))) не то слово! У меня с его появлением стали появляться и деньги! Мистика!!! ))) Quote (Струна) Верочка, нас обижают! не боись! ))) Quote (Струна) У меня с зачетами по химии тоже связаны самые страшные воспоминания я была единственным видимо человеком, кто химии не боялся.... тк опять было поздно бояться... когда защищала честь школы на областной олимпиаде.... страшно не это, а то, что у нас в школе тогда не было НИКАКИХ агрегато из-за ремонта))))) вообщем, только русский школьник может определить цвет, запах и даже вкус (!) продукта реакции, никогда не видя самой реакции ))))) Я заняла 2 место!!!!!!!!!!! лол!!! поэтому на химию в награду больше ни ногой! ))) Quote (Струна) тогда вернее сказать конец? так, хорошо, что это не я сказала, а то бы пошли вариации, я знаю )))))))) Quote (Струна) а я сегодня сапоги купила ^^ поздравляю! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:34 | Сообщение # 156 |
Боец SRT
| Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:36 | Сообщение # 157 |
Рождённый в СССР
| Solnec, хороших снов!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:39 | Сообщение # 158 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) не боись! ))) я не боюсь... бояться уже нечего я возмущаюсь Quote (Solnec) когда защищала честь школы на областной олимпиаде.... о боже мой Оо Это ж химия >< Quote (Solnec) страшно не это, а то, что у нас в школе тогда не было НИКАКИХ агрегато из-за ремонта))))) а мы в принципе на химии никаких опытов не ставили *гуманитарный класс, блин* Quote (Solnec) вообщем, только русский школьник может определить цвет, запах и даже вкус (!) продукта реакции, никогда не видя самой реакции ))))) +100000 Quote (Solnec) так, хорошо, что это не я сказала, а то бы пошли вариации, я знаю )))))))) какие? Оо Solnec, спокойной))) оторвись завтра по полной))) удачи тебе)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:45 | Сообщение # 159 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Яой это к Лео.) Какие подробности о Лео открываются!) А зачем тогда ему Канаме? Quote (Solnec) Ну там взрыв школы Это по части сержанта Сагары) Solnec, снов!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:46 | Сообщение # 160 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) А зачем тогда ему Канаме? прикрытие?
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 02.09.2010, 01:46 |
| |
| |
|