|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1221 |
|
Боец PRT
| Solnec, ыть) как жизнь?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1222 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) как жизнь? солнечно! ))) несмотря на дождь за окном )) а так победили в неравной схватке с преподом, задавшим нам неожиданно (и для себя тоже) контрольную вместо лекции )))) вообщем, пусть читает наши бредовые выводы по ФХД предприятия ! XDDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:26 | Сообщение # 1223 |
|
Боец PRT
| Solnec, хы
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1224 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) хы а уж мы как над ним поугораем! ))) Хотя меня сегодня другой вопрос волнует: как так, я всё сама делала, напрягалась, вывод писала, а мой друг спустился с задней парты, в листочке всё так чистенько, все выводы есть??? и, главное, гад, ещё обижается, что я ему списывать не даю!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1225 |
|
Боец PRT
| Solnec, хе. ладно, мне пора бежать. До встречи!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:38 | Сообщение # 1226 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) До встречи! ЙО!!! ))))))))))))
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:51 | Сообщение # 1227 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Всем привет, ооо надо ж поздравьте мну. 803 день на сайте. Чо сказать, i happy!
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1228 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Недавно выдала замуж сестренку Трям.) Quote (Dallas)  согласен! Даллас, тех собачек не поят пивом. "Бойтесь своих желаний..." )) Quote (Mercurius) матан и всё такое ) Недавно в одном рассказе на СИ наткнулся на фразу "ещё одно доказательство того, что матан это узаконенное детоубийство")
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1229 |
| И да, всем привет.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1230 |
Боец SRT
| Quote (Курц_Вебер) 803 день на сайте поздравляю! а у меня прям красивая дата - 111 ))))))))))))) Сева, привет! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:28 | Сообщение # 1231 |
| Млин. В третий раз натыкаюсь на историю про массовое поедание человеческих эмбрионов китайцами.) вот интересно кто такую мощную бомбу запустил... Уже ведь год, и это минимум, по просторам сети ходит и никак не успокоиццо.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1232 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) массовое поедание человеческих эмбрионов китайцами фу, какая гадость!!! жуть! это может у них такое противозачаточное????
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1233 |
|
Шеф
| Quote (Solnec) соотношние сайт/обмывка 10/90%????????????????? Одна из любимых шуток Задорнова: "только русские могут обмыть покупку на деньги, в 3 раза превышающие стоимость самой покупки"))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:39 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Solnec) фу, какая гадость!!! жуть! это может у них такое противозачаточное???? Тогда... суровые китайцы суровы.)))))) Ток мне кажеццо это утка. Ну а даже если и нет, то мне т в принципе пофиг.) Quote (russianrailways) Одна из любимых шуток Задорнова Задорнов уже не тот.)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1235 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ток мне кажеццо это утка. и хорошо, если так! ))) Quote (russianrailways) Одна из любимых шуток Задорнова: "только русские могут обмыть покупку на деньги, в 3 раза превышающие стоимость самой покупки")))))))) Quote (Vsevolod) Задорнов уже не тот.) ну, согласна. а что было раньше!!! чего один только маяк стоит!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:08 | Сообщение # 1236 |
Боец SRT
| у-ме-ня-о-пять-не-за-гру-жа-ет-ся-сайт! так что отвечать я буду невпопад - какая страница откроется, то и прочитаю =_= Quote (Blumen_von_Eis) Не лепо ли бяше нам, братие, начати старыми словесы трудных повестий о полку мифриловском?))) Начати же ся той песни по аниме сего времени, а не по замышлению Гато!)))) А дальше еще забавней: Гато бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы. Quote (russianrailways) Эх, найти бы того, кто бы купил его хотя бы за 1% от этой суммы... и его бы уже точно не было)))) Паааашаааааа!.. Нееееееет!.. *драматически затухающий голос* Нет, я помню, конечно, твои высказывания, но все-таки Т_Т Quote (russianrailways) На эти деньги можно будет намутить нормальный сайт, еще и останется куча денег, чтобы его обмыть))))))) а, так все хитро задумано? ^^ суровая Т_Т Quote (Solnec) так ты же на их лица смотришь - знаешь, что вкусно! и зарплату получаешь, а это вкуснее всякой не, йогурт Велле. Он невкусный))) Ибо какой-то зерновой. Он даже йогуртом-то не называется. Био-продукт, как-то так xD Quote (Yuko) самый страшный учитель это по истории.. да уж... я не понаслышке знаю, какие бывают страшные учителя истории... а если у них еще и комплекс неполноценности... Quote (Vsevolod) Ток мне кажеццо это утка. ну оооофк. или это типа такая пищевая цепочка. аборт сделал - накормил семью. бррррр ><
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1237 |
Боец SRT
| Quote (Струна) шизым орлом под облакы. во эпитет придумала!!!!!!!!!!! Quote (Струна) Он невкусный))) ок, это пробовать не станем! ))) а на физиономии, пришедшие на халяву и получившие бяку смотреть вдвойне приятнее )))))) такое разочарование у них ! ахахахахаа! XDD Quote (Струна) а если у них еще и комплекс неполноценности... нашему я этот комплекс бысто вылечила! XDD примерно как в анегдоте про службу поддержки! ))))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1238 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) во эпитет придумала!!!!!!!!!!! не. это переложение оригинального текста на фэндом. не узнала? ^^" Quote (Solnec) а на физиономии, пришедшие на халяву и получившие бяку смотреть вдвойне приятнее )))))) и остается только порадоваться, что зарплата не зависит от кол-ва продаж, да? xDD Quote (Solnec) нашему я этот комплекс бысто вылечила! XDD как?! просто насколько я помню, комплексом неполноценности в гимназии страдали два учителя - по истории дядя и по литре тетя. тетя вылечивалась подкатыванием учеников, у историка тоже похожий номер прокатывал вроде бы... Quote (Solnec) примерно как в анегдоте про службу поддержки! )))))))))) расскажи ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:35 | Сообщение # 1239 |
| Чот старкрафт утомляет уже.) Посижу тут с вами полчаса и пойду на второй заход пожалуй.) Quote (Solnec) ну, согласна. а что было раньше!!! чего один только маяк стоит!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он и раньше тащем-та звёзд с неба не хватал.) Но как полез в объяснение мироустройства стал уныл до невозможности. А офк это что?) А то мне только optical-fiber communications на ум приходит.)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1240 |
Боец SRT
| Quote (Струна) и остается только порадоваться, что зарплата не зависит от кол-ва продаж, да? что-то мне смайл не нравится! )))) с моими скудными познаниями в отражении эмоций в аниме я понимаю это так: "щас ударю" с ругательством про себя )))))))))) это так? )))))) Quote (Струна) расскажи ^^ вкратце: звонит человек, стоящий на краю крыши и собирающийся прыгнуть в службу психологической поддержки. Ему отвечает поначалу милая женщина, он ей жалуется, что он весь такой великолепный, а никто его по достоинству оценить не может. После прослушки всех стенаний клиента, она говорит ему: "ну и *** с тобой - прыгай, всё равно такой убогий никому не нужен". самоубийцу это разозлило, началась непродолжительная перепалка. (Почему пишу текстом - там мат сплошной) В итоге мужик самоубиваться расхотел со словами "**** тебе *гулящая женщина*, назло тебе не сдохну!!!!!!! ))))))) на нашего историка пришлось наехать))) мне, самой милой, белой и пушистой! ))) и почему все сильные, выпендривающиеся и главные лидеры сего мира перекладывают самые неприятные/сложные/опасные словесные баталии на плечи хрупких (ну, не совсем) девушек??? И за старосту отдуваюсь, и за преподов, и за деканат, и за весь поток, и.......................... СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Quote (Vsevolod) Но как полез в объяснение мироустройства стал уныл до невозможности. )))))))))))
|
| |
| |
|