Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1241
Наёмник Амальгам
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
И за старосту отдуваюсь, и за преподов, и за деканат, и за весь поток, и.......................... СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

Так забей на все )))

Привет всем )))

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1242
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
А офк это что?)

*шок и паника*
ну как же, старый мем
оф корз
по-английски "конечно"

Quote (Solnec)
что-то мне смайл не нравится! )))) с моими скудными познаниями в отражении эмоций в аниме я понимаю это так: "щас ударю" с ругательством про себя )))))))))) это так? ))))))

нет. это вышеуказанные шок и паника. типа в какой позе был, в такой и застыл, слов нет, а глаз изошелся в нервном тике)))

Quote (Solnec)
на нашего историка пришлось наехать)))

мужииииик *___*

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1243
Боец SRT
Оффлайн
Sergey, привет ^^
как ты?)

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1244
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
на нашего историка пришлось наехать))) мне

Гы. Вспомнилось full metal jacket
You are pukes. You are the lowest form of life on Earth. You are not even human, fucking beings. You are nothing but unorganized grabastic pieces of amphibian shit.
Примерно так?)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:19 | Сообщение # 1245
Наёмник Амальгам
Оффлайн
Quote (Струна)
как ты?)

стабильно ровно ))) Мне, вообще, импонирует спокойная, размеренная жизнь без скачков и потрясений )))

У тебя как? Каков прогресс в английском и почему выбираешь работу именно промоутером?

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1246
Оффлайн
Quote (Струна)
*шок и паника* ну как же, старый мем оф корз по-английски "конечно"

Я не настолько стар))))
И, кроме того, я в инглише не очень, мягко говоря.)

Серёга, прив.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1247
Наёмник Амальгам
Оффлайн
Сева, привет ))

Quote (Vsevolod)
И, кроме того, я в инглише не очень, мягко говоря.)

Хорош прибедняться. На этом сайте, похоже, в инглише не очень всего двое, я да Ваня ))

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1248
Оффлайн
Quote (Sergey)
Хорош прибедняться. На этом сайте, похоже, в инглише не очень всего двое, я да Ваня ))

Ну... Вообще исходя из того, что я единственный кто не получил зачёт - эт суровая правда.) И эта правда становится ещё суровее от того, что пересдача всё ближе и ближе.)
В понедельник похромаю... И да поможет мне рандом.)

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1249
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Sergey)
Каков прогресс в английском и почему выбираешь работу именно промоутером?

занятия инглишом с октября))))
а промоутером - потому что за короткий срок хорошие деньги. не стабильно мучаешься каждый день по три часа, а отмучился недельку и получи ^__^

Quote (Vsevolod)
Я не настолько стар)))) И, кроме того, я в инглише не очень, мягко говоря.)

ну я использую где-то с позапрошлого года... и мне казалось, что оно очень распространено V_V

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:42 | Сообщение # 1250
Наёмник Амальгам
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ну... Вообще исходя из того, что я единственный кто не получил зачёт - эт суровая правда

Тут нужно оценивать по уровню предъявляемых требований. Может вы там Шекспира неадаптированного переводите без словаря )))
Кстати, сентябрь - не рановато для зачетов?

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:01 | Сообщение # 1251
Оффлайн
Quote (Струна)
ну я использую где-то с позапрошлого года... и мне казалось, что оно очень распространено V_V

В первый раз слышу.)
Хотя всякие разные rtfm и tl;dr вполне узнаю.)
Особенно rtfm...)

Quote (Sergey)
Тут нужно оценивать по уровню предъявляемых требований. Может вы там Шекспира неадаптированного переводите без словаря )))

Но, раз какие-либо планки оказываюцца чересчур высоки - значит навык далёк от совершенства.)

Quote (Sergey)
Кстати, сентябрь - не рановато для зачетов?

У мня с весны ещё остался и ждал меня всё лето.)

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1252
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Вновь прибывшим солнечный привет !)))
Quote (Sergey)
Так забей на все )))

хм, это всё имеет под собой коварную основу! ))) XDD 45
Quote (Струна)
это вышеуказанные шок и паника. типа в какой позе был, в такой и застыл, слов нет, а глаз изошелся в нервном тике)))

ок, спасибо, что прояснила! ))))
Quote (Струна)
мужииииик *___*

это ты обо мне?????????
Quote (Vsevolod)
Примерно так?)))

хм, ужос, конечно, но, если дойдёт до крайности, применим и твой метод ))) хотя будет совсем комично выглядеть, как почти 20 летняя девчонка наезжает с подобным на какого-нибудь профессора! 58 тем более, если он инглиша не знает! )))))))))))))))) разбираться надо с милой улыбкой )))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:09 | Сообщение # 1253
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
и ждал меня всё лето.)

и наконец дождался! )))))))) а меня вот переговоры, документоведение и коммерческий перевод желали видеть всё лето )))))))))))))))))))))))) зато я в разговорном человеческом языке потренировалась)))))))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:20 | Сообщение # 1254
Оффлайн
Quote (Solnec)
хм, ужос, конечно, но, если дойдёт до крайности, применим и твой метод )))

Эта не мой вариант. Это вариант ганнери-сержанта Хартмана.)
У него много таких козырных фраз. От например ещё
Were you born a fat, slimy, scumbag puke piece o' shit, Private Pyle, or did you have to work on it?
Милейший человек короче.))

Quote (Solnec)
разбираться надо с милой улыбкой )))))))))))

Разбираться надо чужими руками.))

Quote (Solnec)
и наконец дождался! )))))))) а меня вот переговоры, документоведение и коммерческий перевод желали видеть всё лето ))))))))))))))))))))))))

Ну... Зато нескучно.) Ну не то чтобы нескучно, скорее некогда.)
Тоже плюс.))

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:40 | Сообщение # 1255
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Хотя всякие разные rtfm и tl;dr вполне узнаю.) Особенно rtfm...)

и что сие значит?)))

Quote (Solnec)
это ты обо мне?????????

ох блин. я ж забыла.
это я с подругой говорила, вот и наговорила xD
она по любому поводу говорит, типа "я сегодня ведь юбку дошила, я мужиииик" или "нарисовала эскиз? да ты мужиииик", причем совершенно не обязательно, что действие было неженственным)
так что вот. представила преподу претензии - мужиииик ^^
ну или молодец, не знаю. молоток и пр. xD

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1256
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Quote (Solnec)
разбираться надо с милой улыбкой )))))))))))
Разбираться надо чужими руками.))

одно другому не мешает! )))))))))))))))))))
Quote (Струна)
причем совершенно не обязательно, что действие было неженственным)

)))))))))))))))) а я обычно горжусь тем, что такая слабая и беззащитная девчонка вроде меня и такое сотворила!!!!!!!!!!! а мужики нас должны защищать, заботиться о нас и нас же любить!!!! вот тогда они и будут настоящими мужиками! ))))
Сева, ты ведь со мной согласен?

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:08 | Сообщение # 1257
Оффлайн
Quote (Струна)
и что сие значит?)))

read the fuckingfollowing manual и too long; didn't read соответственно)

Quote (Solnec)
Сева, ты ведь со мной согласен?

Конечно нет.)

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:08 | Сообщение # 1258
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
а я обычно горжусь тем, что такая слабая и беззащитная девчонка вроде меня и такое сотворила!!!!!!!!!!! а мужики нас должны защищать, заботиться о нас и нас же любить!!!! вот тогда они и будут настоящими мужиками! ))))

это тезис нашего маленького клуба, поэтому ты знаешь, что я с тобой солидарна)))
мне кажется, Сева с нами несогласен чисто из принципа xD
С нами вообще согласен от силы только Мерк, ну и частично согласны некоторые ребята ^ ^"

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:11 | Сообщение # 1259
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
read the fuckingfollowing manual

никогда не встречала в употреблении 52

Quote (Vsevolod)
too long; didn't read

а вот этим сама балуюсь, знаем ^ ^
только балуюсь в русской версии на некоторых точках скопленияфанфикшена в растянутом виде а-ля "Текст необработанный, скучный, слишком много того-то, слишком мало этого".

Quote (Vsevolod)
Конечно нет.)

я же говорила xD

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:11 | Сообщение # 1260
Боец SRT
Оффлайн
я спати

всем спокойной ночи ^_^

Поиск: