|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:21 | Сообщение # 1261 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) read the fuckingfollowing manual XDDDD Quote (Vsevolod) Конечно нет.) конечно я не сомневалась в этом! )))))))))))) Quote (Струна) мне кажется, Сева с нами несогласен чисто из принципа xD )))))))) вот женится, жена ему принципы поменяет, да так, что он и сам не заметит! ))) Севочка, готовься, друг! ))))) Quote (Струна) С нами вообще согласен от силы только Мерк )))))))))) Женя! ))) наш защитник и поддержка! ))) Мило! ))) Но не забывай про нашего современного рыцаря - Калашникова!!! )))) Кста, когда эмблему выложишь? Или она не для мужского взора? ))) Спокойной ночи! )))) я тоже сейчас туда отправлюсь! )))) Тока фоты догружу! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:25 | Сообщение # 1262 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) мне кажется, Сева с нами несогласен чисто из принципа xD Краткие постулаты - не достойны доверия.) вот даже "пиво - хороший напиток"... Казалось бы всё верно, но! А вдруг оно старое и выдохшееся и тёплое? Так что, так что.) Quote (Струна) никогда не встречала в употреблении Бывает так, что какой-нить вопрос быстрее найти/задать в англоязычном сегменте интернетов, нежели в русском. Увы, как понятно из сокращения, и этот вариант не всегда работает или, вернее, работает не так хорошо как хотелось бы.))) Quote (Струна) а вот этим сама балуюсь, знаем ^ ^ только балуюсь в русской версии на некоторых точках скопленияфанфикшена в растянутом виде а-ля "Текст необработанный, скучный, слишком много того-то, слишком мало этого". Угу. Я тож использую, только на СИ и более грубо.) Как-нить вроде Аффтар, а ещё можно долбить пальцами не по клавиатуре, а по пианино. Из плюсов: пострадают только соседи, обратная связь чётче, сокращение цикла совершенствования. Всячески рекомендую.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:31 | Сообщение # 1263 |
| Quote (Solnec) )))))))) вот женится, жена ему принципы поменяет, да так, что он и сам не заметит! ))) Севочка, готовься, друг! ))))) Ыгы. Так и вижу как гипотетическая жена мне говорит "Сева, заботься о девушках! Защищай их, холи и лелей. И они ответят тебе взаимностью")))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:51 | Сообщение # 1264 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ыгы. Так и вижу как гипотетическая жена мне говорит "Сева, заботься о девушках! Защищай их, холи и лелей. И они ответят тебе взаимностью"))) ))))))))) и правильно говорит! ))) в принципе, это всё, что надо, чтобы завоевать наши сердца! )))))) да, не очень хочется признавать, но с вами сложнее: и готовить надо вкусно, и характер не особо показывать, и не возражать против гаража/футбола/пива................. так что вам надо очень сильно стараться для равновесия! ))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:43 | Сообщение # 1265 |
Йош
| Quote (Струна) никогда не встречала в употреблении Ты не админ! Я сегодня партизанко, так что... Quote (Solnec) гаража/футбола/пива мне уже что, пора звезду "Герой Мифрила" выписывать, что ли? во всяком случае по первым двум пунктам - езжу на метро, к футболу равнодушен... Да ладно, я няшко, я скромный =)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:02 | Сообщение # 1266 |
Штатский
| почему все спят???
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:13 | Сообщение # 1267 |
| Quote (Yuko) почему все спят??? Спят? Starcraft 2 - сон необязателен.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1268 |
Йош
| Quote (Yuko) почему все спят??? доброго утра ) ну, в 6 часов утра совы уже легли, а жаворонки еще не проснулись обычно...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:50 | Сообщение # 1269 |
|
Шеф
| Quote (Mercurius) ну, в 6 часов утра совы уже легли, а жаворонки еще не проснулись обычно... Хм... а как тогда называется категория людей, у которых в это время разгар работы?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:54 | Сообщение # 1270 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Хм... а как тогда называется категория людей, у которых в это время разгар работы?))) идиоты! (шучу шучу)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1271 |
Йош
| russianrailways, трудоголики, наверное ) всем доброго дня! Solnec, к тебе вопрос! А ты была в Портсмуде? Хотя нет, наверное...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:35 | Сообщение # 1272 |
Боец SRT
| Доброго дня! ))) Quote (Mercurius) Да ладно, я няшко, я скромный =) ))) Жень, честно, с неко ты у меня не ассоциируешься ))))) а на счёт возражений, то я почти идеальна: люблю, когда меня возят на машине, футболу предпочитаю Формулу 1, а пиво, эх, пейте уж, раз так любите )))))) Quote (Yuko) почему все спят??? потому что учимся!!!!!!!!!!! ))) а в 6 утра вставать и идти за комп не каждый может! ))) Quote (russianrailways) Хм... а как тогда называется категория людей, у которых в это время разгар работы?))) на www.mail.ru есть очень неплохое этому определение - РОБОТ!!!!!!!!! )))))))))) Quote (Mercurius) А ты была в Портсмуде? Хотя нет, наверное... )))))))) нет, туда меня судьба не закинула )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1273 |
Йош
| Quote (Solnec) ))) Жень, честно, с неко ты у меня не ассоциируешься ))))) "нэко" и "няшко" это несколько разные понятия )) Quote (Solnec) нет, туда меня судьба не закинула ))) что ж так! на малой родине наших незабвенных-то! )
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:41 | Сообщение # 1274 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) "нэко" и "няшко" это несколько разные понятия )) тогда пояснай!!!!!!!! хм, всё ж я не анимешница............. мне простительно )))) Quote (Mercurius) что ж так! на малой родине наших незабвенных-то! ) а кто б мне билет туда купил???????????
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1275 |
Йош
| слово "няшка" нельзя объяснить, это можно только почувствовать! Quote (Solnec) а кто б мне билет туда купил? засчёт "Мифрила" а там далеко?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1276 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) а там далеко? знаешь, может в мире ФМП и нет, а в нашей реальности я такого в США не знаю! ))))) Или он настолько мал, что его даже на картах нет )))) Quote (Mercurius) слово "няшка" нельзя объяснить, это можно только почувствовать! ну хоть какие-то близкие эпитеты ж есть? ))))))))) так, я на пару! вернусь вечером! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1277 |
Йош
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Портсмут (выбирай тот, что в Нью-Гэмпшир) - это реально существующий город, я просто в одной букве в названии ошибся.
Сообщение отредактировал Mercurius - Пятница, 24.09.2010, 16:42 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:18 | Сообщение # 1278 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) футболу предпочитаю Формулу 1 я тоже кстати :D когда я маленькой была, папа все время смотрел. вот и на меня перекинулось))) Quote (Mercurius) слово "няшка" нельзя объяснить можно... это нечто такое, что можно охарактеризовать только междометиями с положительным значением и умилением: "ути-пути", "ваааа" "каваиии" и пр)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:21 | Сообщение # 1279 |
Йош
| Quote (Струна) можно... это нечто такое, что можно охарактеризовать только междометиями с положительным значением и умилением: "ути-пути", "ваааа" "каваиии" и пр))) это частное объяснение )
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:02 | Сообщение # 1280 |
Боец SRT
| Ну вот я и вернулась! ))) И снова с плусом в кармане! ))) ещё 4 и зачёт автоматом! )))))))))))))) АААААА! *хищно улыбается* Quote (Mercurius) это реально существующий город, я просто в одной букве в названии ошибся. да не ты ошибся, а я, увидев Нью Хемпшир )))))) Для меня данное гео понятие сассоциировалось только с Аглией! )))) Quote (Струна) когда я маленькой была, папа все время смотрел. вот и на меня перекинулось))) Хихихихихи! не, эт моя личная инициатива, которая маме не нравится! )))))))) А когда я была маленькой, смотрела детективные фильмы, выбирала,что из них можно родителям смотреть, мультфильмы признавала только советские, любимый до сих пор "ну, погоди", считала постыдным, если меня палили на чём-то вроде "черепашек ниндзя" или "трансформеров" )))))))))))) Времена меняются! ))))) Теперь вот потихоньку на аниме перехожу! ))))))))))))) Quote (Струна) можно... это нечто такое, что можно охарактеризовать только междометиями с положительным значением и умилением: "ути-пути", "ваааа" "каваиии" и пр))) спасибо за разъяснение ))) мне сегодня это пытались на паре показать! )))))
|
| |
| |
|