Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1281
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
На башорге Калинин засветился.)
ххх: я люблю тебя и дорожу тобой, поэтому кормить своим борщом не буду...

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Ржавая_Сталь Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1282
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
На башорге Калинин засветился.)

Калинин захватывает мир.)

Любовь оставлена в прошлом,
В будущем хаос царит,
Север отравлен, Юг истощен,
Восток тонет в крови.
Запад уже мертв и всё неплохо,
В целом, по плану,
Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы,
Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок,
Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…

Улыбаемся в камеры, поправляем прикид,
Чем шире улыбки – тем виднее клыки…

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:26 | Сообщение # 1283
Наёмник Амальгам
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)
предпочитаю Формулу 1

Quote (Струна)
я тоже кстати :D

О как! Не ожидал, что на этом сайте формула интересует еще кого-то, особенно девушек ))) За кого болеете? ))

И да, всем привет ))

Ржавая_Сталь Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1284
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Sergey)
И да, всем привет ))

Здрасть.

В будущем хаос царит,
Восток тонет в крови.
В целом, по плану,

ProgramVitEK Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1285
Боец PRT
Оффлайн
ыть, ребята

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1286
Оффлайн
Мерс, Серёга, прив.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1287
Оффлайн
Витёк, и тебе тож привет.)

Ржавая_Сталь Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:38 | Сообщение # 1288
Боец PRT
Оффлайн
Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
ыть, ребята

Йо.

В будущем хаос царит,
Восток тонет в крови.
В целом, по плану,

ProgramVitEK Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1289
Боец PRT
Оффлайн
Vsevolod, Ржавая_Сталь, Sergey, ку)

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:17 | Сообщение # 1290
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Ага! Флуд начинает разрастаться! )))) Всем свежеприбывшим большой и тёплый привет! ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1291
Боец SRT
Оффлайн
ПАРТИЗАНЫ ВЫ ВСЕ ВРЕДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! АНУ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1292
Наёмник Амальгам
Оффлайн
Quote (Solnec)
ПАРТИЗАНЫ ВЫ ВСЕ ВРЕДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! АНУ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто? Где? Сева, ты видишь партизан? ))))

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1293
Боец SRT
Оффлайн
Sergey, привет! ))) и снова ты убежал.............. а я, между прочим, вчера по вашей просьбе "Солт" смотрела и рецензировала!!!! )))))))))))))
а где Сева????? нет его онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Струна Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1294
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Sergey)
О как! Не ожидал, что на этом сайте формула интересует еще кого-то, особенно девушек ))) За кого болеете? ))

ну когда-то за Шумахера из солидарности к папе, но сейчас он (Шумахер, а не папа :D) че-то лагает, так что я в поиске фаворитов xDD
а ты?))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:16 | Сообщение # 1295
Оффлайн
Quote (Sergey)
Кто? Где? Сева, ты видишь партизан? ))))

Сева проходил последнюю миссию Старкрафта второго.
Не спойлеря, могу сказать, что когда пошли титры была песня "терран. открой глаза!"
Дык вот, слова я толком на слух не понял. Но гитара там прям в порядке. И вокал под неё самое то.
Вообще вся игра какая-то рок-н-ролльная.)
плюс мотивы Дикого Запада.
плюс пафос.
Плюс МНОГО роликов.
Итог: шикарная история.

Sergey Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:53 | Сообщение # 1296
Наёмник Амальгам
Оффлайн
Quote (Solnec)
"Солт" смотрела и рецензировала!!!! )))))))))))))

Читал рецензию. Все равно согласиться не могу. Ну не ассоциируется у меня Джоли с супер агентом. Трюки стандартны, сюжет не ахти, а уж сцена с покушением на нашего президента, так вообще, бред полный. Таких боевиков в год пачками выходит.

Quote (Струна)
ну когда-то за Шумахера из солидарности к папе, но сейчас он (Шумахер, а не папа :D) че-то лагает, так что я в поиске фаворитов xDD
а ты?))

Мише 41 год, в таком возрасте гоняться на этом уровне просто нереально, слишком велики нагрузки.
За кого болею... После гибели Сенны в 94-м, пожалуй, больше остальных импонировал Жак Вильнев. Затем Кими Райконен. Сейчас особо не за кого, но категорически против Хемилтона. Сейчас нет ярких гонщиков. Формула 1 из гонок превратилась в езду по кругу, набор очков и турнирные перспективы отодвинули гоночный азарт на 2-й план.

Quote (Vsevolod)
Сева проходил последнюю миссию Старкрафта второго.

Давненько я ни во что не гамал. Полгода Сталкера никак не соберусь допройти ))

Solnec Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:56 | Сообщение # 1297
Боец SRT
Оффлайн
Струна, Vsevolod, приветы! )))) Живые детектед)))))))))))))))))

Струна Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:01 | Сообщение # 1298
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Sergey)
Сейчас нет ярких гонщиков. Формула 1 из гонок превратилась в езду по кругу, набор очков и турнирные перспективы отодвинули гоночный азарт на 2-й план.

вспоминая детские впечатления и сопоставляя с сегодняшней игрой: +1. К сожалению...

Quote (Solnec)
Живые детектед)))))))))))))))))

и на том спасибо xDD

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Solnec Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:01 | Сообщение # 1299
Боец SRT
Оффлайн
Sergey, привет! ))))))))))
Quote (Sergey)
Трюки стандартны

но всё равно я люблю экшен и драки))))
Quote (Sergey)
сюжет не ахти

есть 1 нормальная идея, так что я фильм не разнсла))))))))))
Quote (Sergey)
а уж сцена с покушением на нашего президента, так вообще, бред полный

согласна.
Quote (Sergey)
Таких боевиков в год пачками выходит.

но этот по крайней мере не вызвал чувства тошноты при просмотре. При современном кинематографе это плюс.

Я делю фильмы изначаль но так: смотреть мне или не пачкаться. Далее смотреть делится на: понравилось или нет. Понравилось делится на много пунктов. Если есть хоть 2, то нормально, фильм можно смотреть. Максимум пунктов где-то 30 )))) У этого есть 3 ))))) суди сам )))))))))))))

Solnec Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1300
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Sergey)
Формула 1 из гонок превратилась в езду по кругу, набор очков и турнирные перспективы отодвинули гоночный азарт на 2-й план.

согласна(((((((((((((((( а жаль

Поиск: