|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1301 |
Наёмник Амальгам
| Solnec, и тебе привет еще раз ))) Quote (Solnec) есть 1 нормальная идея Поделись? ))) Quote (Solnec) смотреть мне или не пачкаться По каким критериям идет выбор?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1302 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sergey) Затем Кими Райконен. Это который на макларрене гонял и иногда даже обходил баррикелу(так по-моему второго гонщека от феррари звали)? А формула, имхо, не изменилась. Просто люди стали другими.) В 90-х красиво снятых гонок не было практически, особо выбирать не из чего. А шас расплодилось всяких форсажей.) Ессно же что художественное произведение будет выглядеть лучче чем жинь. Quote (Sergey) Давненько я ни во что не гамал. Полгода Сталкера никак не соберусь допройти )) Это который Зов Припяти?) Или *с благоговейным трепетом* Тени Чернобыля?)))) Solnec, прив. И вообще всем прив.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| | |
| Sergey
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:53 | Сообщение # 1304 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) А формула, имхо, не изменилась. Просто люди стали другими.) Сева, ты смотришь Формулу 1? Quote (Vsevolod) Это который на макларрене гонял Он самый, чемпион мира 2007 года ))) Quote (Vsevolod) В 90-х красиво снятых гонок не было практически, особо выбирать не из чего. Я не о красоте. Вопрос именно в гоночной составляющей. Для великих, таких как Сенна, было только одно место - первое. Все остальное - неудача. Нынешние же предпочитают спокойно доехать вторым- третьим, лишь бы не рисковать. А это уже не гонки... Quote (Vsevolod) Это который Зов Припяти?) Или *с благоговейным трепетом* Тени Чернобыля? Тень Чернобыля ))) После того, как в подземелье на меня неожиданно выскочили два, по-моему, снорка, и чуть не сделали заикой, я уже полгода не решаюсь догамать ))) Кстати, почему ты исключил вторую часть "Чистое небо"?
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 25.09.2010, 01:00 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Alexander) я на минутку))) открываю новостную ленту и вижу... 50 000 голых девственниц три часа танцевали перед королем Свазиленда... кто хочет быть королём Свазиленда? Это примерно по две десятых секунды внимания на девушку. И в таком темпе три часа. Аццкая у короля Свазиленда работёнка.))) Quote (Sergey) Сева, ты смотришь Формулу 1? Уже нет.) Когда-то давно смотрел.) Quote (Sergey) Я не о красоте. Вопрос именно в гоночной составляющей. Для великих, таких как Сенна, было только одно место - первое. Все остальное - неудача. Нынешние же предпочитают спокойно доехать вторым- третьим, лишь бы не рисковать. А это уже не гонки... Не ориентируюсь как оно щас. Но когда смотрел я напряжённая и что-то решающая борьба была в начале, потом всё относительно успокаивалось. И гонка в основном без потрясных перестановок и рисков на грани шла. Т.е. кто какое место занял, тот так и идёт +-1 место. Иногда +-2. Райконен чем мне импонировал - боролся всегда до последнего, даже после самых залётов. И с его участием это самое +-1 не работало. Но он там такой по сути один был.) Те же Шумахер-Барикела - сработанная пара. Сколько раз Барикела мог бы прийти первым если по честному? Много. Но он прикрывал Шумахера. Голый расчёт, никакого азарта. Так что...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Суббота, 25.09.2010, 01:07 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:10 | Сообщение # 1306 |
| Quote (Sergey) Тень Чернобыля ))) После того, как в подземелье на меня неожиданно выскочили два, по-моему, снорка, и чуть не сделали заикой, я уже полгода не решаюсь догамать ))) В F.E.A.R. поиграй.))))) Quote (Sergey) Кстати, почему ты исключил вторую часть "Чистое небо"? Ну... Оно не очень на мой вкус. Какбэ это сформулировать... Первый Сталкер - работа с ноля. Создание концепта и всё такое. Поэтому ему можно было многое простить. Но Чистое Небо... Оно должно было исправить ошибки Теней. А оно вышло НАСТОЛЬКО забагованным, что до первых двух патчей по человечески играть было невозможно. Ну и плюс из достижений там только детектор, проводники и улучшение/ремонт оружия снаряжения. Это объём мода, а не самостоятельной игры. Песочница которой думали оживить игру - вот все эти бои группировок получилась до того убога... Вспоминать грустно.)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1307 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Райконен чем мне импонировал - боролся всегда до последнего, даже после самых залётов. И с его участием это самое +-1 не работало. До чемпионства в 2007-м. Выиграв титул Кими утратил мотивацию. Сезоны 08, 09 были ниочем. А перед этим сезоном он вообще из формулы ушел. Quote (Vsevolod) Те же Шумахер-Барикела - сработанная пара. Сколько раз Барикела мог бы занять первое место если по честному? Много. Но он прикрывал Шумахера. Голый расчёт, никакого азарта. Сева, в Феррари времен Шумахера был только он - Красный барон. Второй пилот как самостоятельная единица не рассматривался вообще. Рубик знал на что подписался. Пример Ирвайна в сезоне 99 года был настолько показателен, что дальше просто некуда. Чтобы команда сама помешала своему гонщику взять титул... Чемпионом в Феррари мог стать только Шумахер...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1308 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) В F.E.A.R. поиграй.))))) Еще мощней бодрит? ))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:35 | Сообщение # 1309 |
| Quote (Sergey) До чемпионства в 2007-м. Выиграв титул Кими утратил мотивацию. Сезоны 08, 09 были ниочем. А перед этим сезоном он вообще из формулы ушел. Ну... Всего добился. На безбедную жизнь заработал - можно и менять поле деятельности.)) Quote (Sergey) Пример Ирвайна в сезоне 99 года был настолько показателен, что дальше просто некуда. Чтобы команда сама помешала своему гонщику взять титул... Чемпионом в Феррари мог стать только Шумахер... Хм. Это прошло мимо меня.) Что там произошло? Quote (Sergey) Сева, в Феррари времен Шумахера был только он - Красный барон. Второй пилот как самостоятельная единица не рассматривался вообще. Рубик знал на что подписался. А, кстати, почему не знаешь? Quote (Sergey) Еще мощней бодрит? )))) Ага. Атмосферная такая игрушка. Если Сталкер - это шутер-постапокалипсис и мистике там места нет как таковой. Все нежданчики - это максимум выпрыгивание врагов внезапное. То фиар - это шутер-мистика. Шепотки, голоса, еле уловимые тени и видения... Т.е. атмосфера так на нервы давит, идёшь и палец так и норовит кнопку мыши зажать.. Реально из шутеров он пожалуй самый страшный)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:00 | Сообщение # 1310 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Поделись? ))) про женщину, потерявшую всё. жизненно. Quote (Sergey) По каким критериям идет выбор? по многим. ох, не особо хочу перечислять. Так, несколько: смотрю трейлер, оцениваю картинку, делаю первые выводы, далее читаю отзывы. чем больше отрицательных, тем лучше))))))) вообщем, если есть намёк на сюжет, или красивые спецэффекты, или драки более-менее красивые, то посмотрю. в процессе уже понимаю, нравится хоть чем-то или нет. есть некоторые фильмы, котрые надо смотреть вообще без звука, дабы мозг не ранить )))))) Quote (Alexander) кто хочет быть королём Свазиленда? а что, женихи тех девиц устроили досрочные выборы? ))) Quote (Sergey) После того, как в подземелье на меня неожиданно выскочили два, по-моему, снорка, и чуть не сделали заикой, я уже полгода не решаюсь догамать ))) мы как-то играли с подружкой ночью у неё, пока её родителей не было. зашла её бабушка на нас поругаться, а тут чудило с воплем диким выскакивает - бабушка стала шёлковой и больше с претензиями не лезла, только молилась потом полночи ))))))) Quote (Vsevolod) В F.E.A.R. поиграй.))))) Quote (Vsevolod) Реально из шутеров он пожалуй самый страшный) +1 ))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1311 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Хм. Это прошло мимо меня.) Что там произошло? Quote (Vsevolod) А, кстати, почему не знаешь? Ну если интересно, лови личку, дабы тут не нагромождать )) Quote (Vsevolod) То фиар - это шутер-мистика. Шепотки, голоса, еле уловимые тени и видения... Т.е. атмосфера так на нервы давит, идёшь и палец так и норовит кнопку мыши зажать.. Реально из шутеров он пожалуй самый страшный) Не, я не любитель. Меня Сталкер то напрягал не по-детски. На открытом воздухе еще нормально, но вот подземелья....
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 25.09.2010, 02:07 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:12 | Сообщение # 1312 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Solnec) про женщину, потерявшую всё. жизненно. Не соглашусь. Она потеряла то, на что не имела право. Расплата закономерна )
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:19 | Сообщение # 1313 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) 50 000 голых девственниц три часа танцевали перед королем Свазиленда а девственнось - это какой-то особый фетиш? Quote (Vsevolod) Это примерно по две десятых секунды внимания на девушку. И в таком темпе три часа. неее. это же танец. там общее впечатление важно. синхронность исполнения, чистота движений, хореография.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:30 | Сообщение # 1314 |
| Quote (Струна) неее. это же танец. там общее впечатление важно. синхронность исполнения, чистота движений, хореография. Меня терзают смутные сомнения по поводу нахождения в одной точке пространства-времени 50 тыщ девственниц умеющих хорошо танцевать и хорошо танцующих синхронно.)))) ЗЫ Щас подумал о том как кастинг проводился.))))) Quote (Sergey) Ну если интересно, лови личку, дабы тут не нагромождать )) Поймал, щас прочту.) Quote (Sergey) Не, я не любитель. Меня Сталкер то напрягал не по-детски. На открытом воздухе еще нормально, но вот подземелья.... А мне по вкусу. Помню в Resident Evil4 гамал. Патронов кот наплакал, поворачиваешь героя клавиатурой а не мышкой, прицела нет, стрелять и бежать одновременно нельзя, из-за каждого угла какая-нить бяка выпрыгнуть может... Шикарно было.))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:35 | Сообщение # 1315 |
Боец SRT
| Струна, привет!))) Новая ава!!!!! ))))))))) Quote (Sergey) Она потеряла то, на что не имела право. Расплата закономерна ) женщине не докажешь )))) что хочет, то её )))))))))) а когда это отнимают озверин неизбежен )))) Quote (Vsevolod) Щас подумал о том как кастинг проводился.))))) ППЦ
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:46 | Сообщение # 1316 |
| Не ппц, а конвеер)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:52 | Сообщение # 1317 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Меня терзают смутные сомнения по поводу нахождения в одной точке пространства-времени 50 тыщ девственниц умеющих хорошо танцевать и хорошо танцующих синхронно.)))) так это ж Африка. Они там вокруг костра круги наматывали, не более. это ж лента новостей, она любит преувеличивать ^^ Quote (Solnec) Новая ава!!!!! ))))))))) та ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:53 | Сообщение # 1318 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Щас подумал о том как кастинг проводился.))))) таки ты прав))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Танец_тростника
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:02 | Сообщение # 1319 |
Боец SRT
| ладно, народ, я на покой ))) до завтра! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:04 | Сообщение # 1320 |
| Quote (Струна) так это ж Африка. Они там вокруг костра круги наматывали, не более. это ж лента новостей, она любит преувеличивать ^^ А я хз где Свазиленд и что это.) Щас ради интереса посмотрел в вики и в словаре Брокгауза вики: По данным, предоставленным на июль 2009 года, в Свазиленде проживает 1 337 186 человек[1], на июль 2003 года — 1 161 219, на июль 2000 года — 1 083 289. словарь: Свазиленд, (Свазилэнд), область в Южн. Африке, между вост.-африк. колониями Португалии Тонгалендом и Трансваалем; 16928 кв. км., 85 тыс. жителей (ок. 1 т. белых, остальные кафры) Данные из словаря мне представляются забавнее на фоне новости.)
|
| |
| |
|