|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:14 | Сообщение # 1341 |
Йош
| Калашников, привет! Я тут есть. А остальные партизанят, наверное... Как оно, как сессия? Ещё сдаёшь?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:36 | Сообщение # 1342 |
Боец SRT
| Ударим флудом по сессии! ))))))))))) Вам, ребята, посвещается )))) Quote (Струна) я всех-всех-всех желаю видеть ^__^ УРА!!!!!!!!!!!!! таки есть смысл начинать собираться! )))) Будешь готова, если я к тебе 23 октября приеду? ну, там работа и прочее? .....я могу только на сб-вс приехать.........))))))))))))))))) Quote (Калашников) Эх... В кои-то веки сумел во время сессии на форум вырваться, а тут никого... ну по крайней мере мы знаем, что ты жив-здоров))))))) я тебя рада видеть всегда)))) вообщем, желаю, что сессия сдалась (с поднятыми руками) и в зачётке нарисовались только хорошие и отличные оценки! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:47 | Сообщение # 1343 |
Очаровательная не посредственность
| Английский угнетает -_- Всем привет.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:26 | Сообщение # 1344 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Mercurius) Разница во времени, имхо. Ты тут кстати адаптироваться будешь несколько дней. Нууу.. посмотрим) Quote (Mercurius) т.е. тебя 15-го, в пятницу, встречать? ОК :) Нет, уже не 15-ого Т_Т 28 >_< Quote (Blumen_von_Eis) Ура, наконец-то известны точные сроки!)) Наташа, в Москве предлагаю сделать обязательные визиты в центр, на Арбат и т.п., в Третьяковскую галерею, может, в художественный музей им. Пушкина, на Поклонную гору. Можем заглянуть на ВДНХ (если не ошибаюсь, там как раз открывается какая-то выставка, посвященная анимации), в музей Бородинской битвы, в дом бояр Романовых, в палаты старого английского двора... Словом, выбор у нас большой. Если хочешь, можно попробовать взять билеты в театр, но тут уж как повезет. Да куда распланируете, туда и пойду)) Но планы какие огромные)))) Quote (Blumen_von_Eis) а вовсе не умотать бедную девочку до потери сознания))) Quote (Kiki) Наташа!! Ты мне СРОЧНО нужна! Еще нужна?))) Quote (Vsevolod) Лучше бы камеру... Эххх...)) Удачной поездки.) Камеру можно купить в любое время^^ Спасибо) Quote (Solnec) таки давай определяйся с СПб, чтоб я тоже ползла за билетами)))))) дабы октябрь у меня более-менее свободный))) так что выходные смогу провести и в Питере))))))))))))) Так, Вера, 30-31 будет тебе лететь... Оказалась что билетов на 15 нет, есть на28... Вааа, простите за ложную информацию Quote (Vsevolod) Английский угнетает -_- Всем привет. Сегодня зачет?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 27.09.2010, 09:28 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:54 | Сообщение # 1345 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Да куда распланируете, туда и пойду)) Но планы какие огромные)))) Наташ, так ведь нам не обязательно оббегать это все) Смотря чего ты сама хочешь больше от этой поездки: туристических впечатлений или просто посидеть, поболтать, или того и другого и можно без хлеба))) Значит, ты приезжаешь 28-го (октября или сентября?) в Москву? А в Питер когда и когда обратно? Quote (Vsevolod) Лучше бы камеру... Эххх...)) Какую камеру? Quote (Vsevolod) Английский угнетает -_- Держись, друг! Мы верим в тебя! Врагу не сдается наш гордый варяг... В общем, ты понял))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Наташ, так ведь нам не обязательно оббегать это все) Смотря чего ты сама хочешь больше от этой поездки: туристических впечатлений или просто посидеть, поболтать, или того и другого и можно без хлеба))) Так мне надо еще выбрать куда идти?) Ладно, тогда повыбираю^^ Quote (Blumen_von_Eis) Значит, ты приезжаешь 28-го (октября или сентября?) в Москву? А в Питер когда и когда обратно? Октября, на сентябрь все раскупили и на октябрь осталось только на это число Т_Т
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:38 | Сообщение # 1347 |
Боец PRT
| О....Как давно я тут не была....Так сильно соскучилась по этому форуму и замечательным людям которые есть здесь....
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1348 |
Йош
| что-то никак не засяду за спойлеры +_+
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1349 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) что-то никак не засяду за спойлеры +_+ это косяк. я то их прочитал ещё за две десятых долей секунды до того как они появились в теме) омнисфера блин))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1350 |
Йош
| Dallas, привет ) косяк потому, что я их хочу читать с чувством с толком, а не на работе, переключаясь на какие-нибудь другие задачи. это же ФМП!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1351 |
|
Сталинский сокол
| привет) Quote (Mercurius) косяк потому, что я их хочу читать с чувством с толком, а не на работе, переключаясь на какие-нибудь другие задачи. это же ФМП! совершенно с тобой согласен. главное на нужную волну настроится)
Сообщение отредактировал Dallas - Понедельник, 27.09.2010, 16:47 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:24 | Сообщение # 1352 |
Йош
| или перевода дождаться... хотя кажется уже, что не дождусь, а спойлеры прочту.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:12 | Сообщение # 1353 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) или перевода дождаться... хотя кажется уже, что не дождусь, а спойлеры прочту. а я вот вообще не планировал читать спойлеры по последней новелле. не удержался) завидую Севе белой завистью) вот где СИЛА ВОЛИ!))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:20 | Сообщение # 1354 |
Боец SRT
| Салют! ))) Джена, будем знакомы ))) Quote (Prue) Так, Вера, 30-31 будет тебе лететь... ((((((((((((((((((((((((((((((((( блин, давай тогда ты в Нижний ещё заезжай! ))))) у меня с 26 октября аврал ((((((((((((((((((((((( Quote (Mercurius) что-то никак не засяду за спойлеры +_+ а я за текст ))) перевод раньше будет, чем я дочитаю )))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1355 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) я то их прочитал ещё за две десятых долей секунды до того как они появились в теме) омнисфера блин)) Очень интересно!)) Ты что, взломал мой компьютер и прочитал все заранее?)) Добрый вечер всем!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1356 |
| Quote (Solnec) блин, давай тогда ты в Нижний ещё заезжай! ))))) у меня с 26 октября аврал ((((((((((((((((((((((( Непруха... Ну тогда приезжай в Питер как планировалась и Лиза тобой займется ^^ А в Нижний не смогу Т_Т Quote (Blumen_von_Eis) Ты что, взломал мой компьютер и прочитал все заранее?)) Я тоже так хочу, а то на самом интересном обрывается))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1357 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Очень интересно!)) Ты что, взломал мой компьютер и прочитал все заранее?)) это же омнисфера, какие компьютеры? )
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1358 |
| В голову пришла идея через год повторить свое путешествие...))) Когда уже проработаю больше 3-х месяцев, чтобы побольше денег накопить
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1359 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) это же омнисфера, какие компьютеры? ) верно верно))))
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:28 | Сообщение # 1360 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) будем знакомы ))) Будем знакомы!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
|