|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:26 | Сообщение # 1381 |
Боец SRT
| )))))))))))))) ЭТО КАРМА ))))))))))))))))) а что не сдал? препод сц принципиальный или сам виноват??? )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1382 |
Штатский
| всем привет) а у меня праздник я на форуме 700 дней уже)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1383 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) а что не сдал? препод сц принципиальный или сам виноват??? ))) Преподша тащем-та нормальная, просто, как выяснилось, у нас разное мнение относительно того, что я сдавал(и сдал), а что нет. Так что мне нужно, к тому что я подготовил, перевести тыщонку-другую знаков из научной статьи и отрецензировать какую-нить науч.-поп статью. А пока этого у меня не будет - я могу гулять по РнД и наслаждаться прекрасной погодой. Принимаются только все долги вместе. Вот так.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 29.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1384 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) убили! )))))))))))))))) Всегда к вашим услугам)))))) Quote (Mercurius) Твоя аватарка не соответствует этому смайлику ) Опять менять аву?))) Quote (Mercurius) А в аське ты снова партизанишь? ) Кхм.. я всегда там партизаню!))))) А если не отвечаю, то либо папа сидит, либо сплю Quote (Vsevolod) Можно и сделано - две большие разницы.)) Палево эта камера)))) Quote (Yuko) а у меня праздник я на форуме 700 дней уже) Поздравляю)))) У меня завтра 800-ый день будет 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 29.09.2010, 00:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 00:31 | Сообщение # 1385 |
| Quote (Prue) Палево эта камера)))) Камера это не палево, а средство коммуникации.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 29.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Vsevolod) Камера это не палево, а средство коммуникации.) Я по микрофону то нормально говорить не могу, а с камерой вообще будет кошмар... из под стола не вылезу точно
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 00:58 | Сообщение # 1387 |
| Quote (Prue) Я по микрофону то нормально говорить не могу, а с камерой вообще будет кошмар... из под стола не вылезу точно  Прю, я думаю, что с камерой под столом неудобно будет.)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 29.09.2010, 01:11 | Сообщение # 1388 |
Боец SRT
| Эх, привет и спокойной ночи одновременно! ))) Всё-таки я поборола бигуди, поэтому завтрашнее фотогрфирование на паспорт и доску почёта должно пройти успешно )))) Quote (Yuko) а у меня праздник я на форуме 700 дней уже) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Quote (Vsevolod) А пока этого у меня не будет - я могу гулять по РнД и наслаждаться прекрасной погодой. Принимаются только все долги вместе. )))))))) может она имела ввиду с ней гулять? хотя..... я бы тоже все долги сразу потребовала.... а за то, что она тебе уже сданное не зачла, её на фарш надо! хотя ты сам тоже виноват, что не уследил)))))))))) проходили ))))))))))))) Quote (Prue) У меня завтра 800-ый день будет прям юбилеи у всех )))) а у меня завтра реальный будет ))))))))))))))))))) Quote (Prue) из под стола не вылезу точно а что так? )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 29.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1389 |
| Quote (Vsevolod) Прю, я думаю, что с камерой под столом неудобно будет.) А кто сказал что камера будет со мной под столом?))))) Я под столом, она над ним))) Quote (Solnec) Всё-таки я поборола бигуди, поэтому завтрашнее фотогрфирование на паспорт и доску почёта должно пройти успешно )))) А фотку покажешь потом?)))) Quote (Solnec) а у меня завтра реальный будет ))))))))))))))))))) Как будешь отмечать?)) Quote (Solnec) а что так? ))) Я стесняюсь >_<
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 01:25 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Solnec) )))))))) может она имела ввиду с ней гулять? "я лучше съем перед зайцем свой паспорт" (ц) Quote (Solnec) а за то, что она тебе уже сданное не зачла, её на фарш надо! хотя ты сам тоже виноват, что не уследил)))))))))) проходили ))))))))))))) Да ладно. Это даже забавно, особенно в контексте.) И уж точно вреда мне не принесёт.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1391 |
| Quote (Prue) А кто сказал что камера будет со мной под столом?))))) Я под столом, она над ним))) Тогда камера будет бесполезна, а это преступление против эффективности.)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 29.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Vsevolod) Тогда камера будет бесполезна, а это преступление против эффективности.) А что поделаешь Люди со мной еще намучаются.... 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 29.09.2010, 13:22 | Сообщение # 1393 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Меф, не называй ему имя - сожжёт.) Это мой долг.)) Quote (Vsevolod) А судя по всему, если я прально догадался о чём ты подумал, ему придёццо сжечь себя... Сев, есть такие ребята, как Темные Инквизиторы.. Им как-бэ можно черной магией пользоваться.. Они эффективней :58: И вообще. Если вдруг мне придется сжечь себя - я сожгу вас всех. Если я сожгу вас всех - никто не скажет, что я не сжег самого себя. Логика. Но вопрос. З.Ы. Quote (Prue) Люди со мной еще намучаются.... Люди? Намучаются?? Мне очень жаль, но...
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Среда, 29.09.2010, 13:24 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1394 |
| Quote (Prue) А что поделаешь Люди со мной еще намучаются.... Надо намекнуть Аи на проведение терапии камеробоязни.))) Quote (Ржавая_Сталь) Сев, есть такие ребята, как Темные Инквизиторы.. Shadowbane inquisitor? Этож мультикласс палладина! Нетруъ. Патамучто Lawful Good.)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 29.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1395 |
| Quote (Ржавая_Сталь) Люди? Намучаются?? Мне очень жаль, но... Но? Оо Продолжай... Quote (Vsevolod) Надо намекнуть Аи на проведение терапии камеробоязни.))) Мне срочно бежать и сдавать билет?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 29.09.2010, 18:06 | Сообщение # 1396 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Мне срочно бежать и сдавать билет? боюсь этим ты подпишеш Севе смертный приговор)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 29.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1397 |
Боец PRT
| Vsevolod, "Зло против зла".)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 19:34 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Prue)  Мне срочно бежать и сдавать билет?  Именно так. И покупать камеру. И проводить терапию самостоятельно.) Quote (Dallas) боюсь этим ты подпишеш Севе смертный приговор))) Это да.) Но на это можно посмареть и с другой стороны - сходка в РнД случится намного раньше.))) Quote (Ржавая_Сталь) Vsevolod, "Зло против зла".) Зло? аахахахах, т.е. все способности палладина ты промохал.))) *дружеская поддержка turn on* Неуууудаааачнниииккк.))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 29.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1399 |
Боец SRT
| Товарищииииии приветушки ^_^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 29.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1400 |
| Прив.
|
| |
| |
|