|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1361 |
....:: Kisssaragi ::....
|
Мои писульки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 1362 |
|
Боец PRT
| Усем привет!
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:07 | Сообщение # 1363 |
Боец PRT
| Quote Вы здесь: 361-й день Ура! Почти год как я тут!
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
Сообщение отредактировал Джена - Вторник, 28.09.2010, 14:48 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1364 |
Йош
| доброго утра, флуд )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1365 |
Йош
| Сева! Это точно медиавирус! Я хожу и напеваю =_=
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| | |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:45 | Сообщение # 1367 |
Йош
| Quote (Prue) Я купила билет в один конец Правильно, one-way train, go, go! Зачем тебе этот почти-Китай :)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:39 | Сообщение # 1368 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Mercurius) Зачем тебе этот почти-Китай :) >_< Опя-я-я-я-ять?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:12 | Сообщение # 1369 |
Боец SRT
| Привет! )))) Quote (Prue) Я купила билет в один конец Quote (Prue) Опя-я-я-я-ять? убили! ))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1370 |
Боец PRT
| Quote (Джена) Ура! Почти год как я тут! Тут все десь много.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:18 | Сообщение # 1371 |
Йош
| Quote (Prue) >_< Опя-я-я-я-ять? Твоя аватарка не соответствует этому смайлику ) Да Сева заразил )))) Я теперь хожу и это напеваю. А в аське ты снова партизанишь? )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1372 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Камеру можно купить в любое время^^ Можно и сделано - две большие разницы.)) Мне вот даже анекдот вспомнился на эту тему... Но я не буду его рассказывать, потому что он про поручика Ржевского.) Quote (Prue) Сегодня зачет? Дааа. Вчера был зачёт.) Я же говорил, что я дрова...) Сходил сдал долги называется, ппц)) Quote (Blumen_von_Eis) Какую камеру? Видео естесственно.) Quote (Blumen_von_Eis) Держись, друг! Мы верим в тебя! Врагу не сдается наш гордый варяг... В общем, ты понял)) Конечно. Не сдаюсь.) Рано или поздно, в этой жизни или в следующей, но...)))) Quote (Dallas) не удержался) завидую Севе белой завистью) вот где СИЛА ВОЛИ!)) Это не воля - это... Эммм... Знаешь как в том анеке про хохла?))) - Ты съешь ведро яблок? - Ну... *после длительного раздумья* съем. - А два? - Эм... *после длительного раздумья* съем. - Чо реально?0о - Ну съесть может не съем, но понадкусаю точно. Вооот. А я ж пару десятков книг отслеживаю на СИ.) Так что мне есть что почитать и терпеть не так сложно.) Quote (Mercurius) Сева! Это точно медиавирус! Я хожу и напеваю =_= Да! Это так.)) "- Все будут говорить на одном языке.. - В Китае уже все на нём говорят!" )) Ну а песня вообще зачётЪ! И двусторонние флаги на заднем фоне нереально в тему.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1373 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Quote (Vsevolod) Я же говорил, что я дрова...) Сходил сдал долги называется, ппц)) ТАКИ СДАЛ??????????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:54 | Сообщение # 1374 |
| Quote (Solnec) ТАКИ СДАЛ?????????? Неа.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:32 | Сообщение # 1375 |
Боец SRT
| всем доброго вечера)))
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:54 | Сообщение # 1376 |
Боец PRT
| Гы-гы.) Это черная магия.)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1377 |
Боец SRT
| ого, у нас адепты тьмы появились
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1378 |
Боец PRT
| Quote (mefestofel) ого, у нас адепты тьмы появились Это кто, товарищ?)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:34 | Сообщение # 1379 |
Боец SRT
| адепт - это последователь чего либо, вроде служителя
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1380 |
| Меф, не называй ему имя - сожжёт.) А судя по всему, если я прально догадался о чём ты подумал, ему придёццо сжечь себя... Самосожжение - жуткая смерть.
|
| |
| |
|