|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1641 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Можно сделать так *лезет обниматься* точно) *лезет обниматься* Quote (Prue) Не выручит, мну не нашла >_< а в аудио вконтактике?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:16 | Сообщение # 1642 |
Боец SRT
| Quote (Струна) эх, надо все-таки как-то идею с футболками реализовать Т_Т ах, какая я необязательная!!!! *и кто первым вздумал меня считать ответственной???* Quote (Струна) хочу услышать. сделай диктофонную запись и отправь мне на ящик! xDD знаешь, ты мне друг, поэтому не стану тебя таким ужосом пытать )))))))))))))))) это и правда страшно, тк мишка не только постоял на моих ушках, но и, по-моему, там вальс станцевал XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хотя кто-то говорит, что я неплохо пою....... Quote (Mercurius) с мифрилосумкой хожу. видели! ))) оч понравилось! )))) Quote (Prue) Сможешь приехать в Москву?))) возможно ))))))))))) до неё ближе, но только на воскресенье............... эээ........ это я про поезд......... на самолёте однозначно дороже будет, хотя и быстрее...... хотя, посмотрю )))))) Quote (Калашников) У нас выборы на носу, Да и финансы поют романсы... я тебя лучше всех понимаю ))))))))))))) таки даже выигранную стипендию раньше конца октября не отдадут! и на выборы первый раз в жизни сама голосовать пойду! ))) Саша! Поздравляю со сдачей сессии!!!!!!!!!! ))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1643 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) знаешь, ты мне друг, поэтому не стану тебя таким ужосом пытать )))))))))))))))) это и правда страшно, тк мишка не только постоял на моих ушках, но и, по-моему, там вальс станцевал XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хотя кто-то говорит, что я неплохо пою....... не волнуйся. в плане музыки у меня стойкая психика xD тем более, раз говорят - неплохо, значит, хорошо все ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1644 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) С сессией благополучно распрощался. Трям.) Quote (Prue) Не выручит, мну не нашла >_< Наташ... Ну... Первая ссылка же по запросу. Тыц. Quote (Prue) Неужели все так плохо?))) Они 1. немелодичны 2. тупо скримят. 3. идиотские пафосно-невнятные тексты 4. они ОЧЕНЬ немелодичны. Короче коллектив боевых телепузиков.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1645 |
Йош
| Калашников, поздравляю с окончанием сессии! :) Quote (Калашников) У нас выборы на носу, поэтому с выездом за рубеж и с выходными большой напряг... Да и финансы поют романсы... Сурово как-то в этом плане у вас. С финансами у самого - финансово-половой кризис... Хотя я привез сало из Минска, поэтому есть еда! :) Минск очень понравился, кстати.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:24 | Сообщение # 1646 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) неужели все так ужасно, как говорят в газетах?.. Нет конечно. Стандартная процедура - перед такими мероприятиями всегда усиление вводят. Quote (Струна) точно) *лезет обниматься* А мне можно присоединиться? Quote (Mercurius) Минск очень понравился, кстати. Это ты ещё в Новополоцке не был
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:27 | Сообщение # 1647 |
Боец SRT
| Quote (Струна) не волнуйся. в плане музыки у меня стойкая психика xD тем более, раз говорят - неплохо, значит, хорошо все ^__^ не верьте людям, господа! ))))))))) когда-то мы с подружками шли в клуб и напевали её в четыре голоса, вот у прохожих ужос на лицах был! )))) ахахаха! Quote (Vsevolod) коллектив боевых телепузиков. ахахаххахахахаа! ))) Сева, ты жгёшь! ))) Quote (Mercurius) финансово-половой кризис... это как??????? Quote (Mercurius) привез сало из Минска, поэтому есть еда! :) это всё, чем ты питаешься??????????????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1648 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) а в аудио вконтактике? Я боюсь заглядывать в контакт рано утром >_< Quote (Solnec) возможно ))))))))))) до неё ближе, но только на воскресенье............... Т_Т Это же так мало Т_Т Quote (Solnec) эээ........ это я про поезд......... на самолёте однозначно дороже будет, хотя и быстрее...... хотя, посмотрю )))))) В поезде... брррр. Ну если дешевле, то лучше на поезде))) Quote (Solnec) Саша! Поздравляю со сдачей сессии!!!!!!!!!! ))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь))) Quote (Vsevolod) Наташ... Ну... Первая ссылка же по запросу. А когда я искала гугл показал мне фигу >_< Он меня не любит >_< Quote (Vsevolod) Короче коллектив боевых телепузиков. Как ты их обозвал) Послушала... Да вроде ничего так. Знакомая одна от таких песен тащится -_- Так что я к таким ужасам привыкла)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1649 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Т_Т Это же так мало Т_Т согласна полностью ))) Quote (Prue) В поезде... брррр. Ну если дешевле, то лучше на поезде))) а я самолёт изначально и не рассматривала))) тем более мне ближе в МСК, чем тебе. намного )))))) Mercurius, думаю, тебя обрадует Вики: Quote E 22/M9 begins in Moscow ))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:34 | Сообщение # 1650 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Нет конечно. Стандартная процедура - перед такими мероприятиями всегда усиление вводят. ясно) ну, хорошо)) Quote (Калашников) А мне можно присоединиться? можно ^^ Quote (Solnec) не верьте людям, господа! ))))))))) когда-то мы с подружками шли в клуб и напевали её в четыре голоса, вот у прохожих ужос на лицах был! )))) ахахаха! предупрежден - значит, вооружен xD ну ладно, не хочешь - не надо Т_Т А фотки в косплее Герми будут совсем скоро ^^
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:36 | Сообщение # 1651 |
Йош
| Quote (Калашников) Это ты ещё в Новополоцке не был Я ж хотел доехать, но ты уехал на сессию, так что в другой раз :) И этот "другой раз" можно распланировать, ибо билеты до Минска, в частности, недорого стоят. Quote (Solnec) это как??????? Открываешь бумажник, а там... (слово из трех букв)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1652 |
Йош
| Quote (Струна) А фотки в косплее Герми будут совсем скоро ^^ Поделишься?)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1653 |
| Quote (Solnec) согласна полностью ))) На большее рассчитывать не придется? только на каникулах? Quote (Solnec) а я самолёт изначально и не рассматривала))) тем более мне ближе в МСК, чем тебе. намного )))))) Кхм.. ну да..) Тем более на поезде (нам вроде неделю надо трястись) Quote (Струна) А фотки в косплее Герми будут совсем скоро ^^
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:39 | Сообщение # 1654 |
| Quote (Solnec) ахахаххахахахаа! ))) Сева, ты жгёшь! ))) Нед. Ритуальное сожжение будет завтра. Если английский сдам. И если будет не лень. То есть очень вряд ли. Английский ещё туда-сюда, но вот лень... Quote (Prue) Я боюсь заглядывать в контакт рано утром >_< Ррраз, а там Вкитай?)))) Или почему?)) Quote (Prue) А когда я искала гугл показал мне фигу >_< Он меня не любит >_< Примем как рабочую версию.) Мерк, а не знаешь как гугля на китайские айпишники реагирует?))) Это я так, к слову...))) Quote (Prue) Как ты их обозвал) Послушала... Да вроде ничего так. Знакомая одна от таких песен тащится -_- Так что я к таким ужасам привыкла) Они безблагодатны. Имхо можно слушать тяжеляк в котором есть мелодия. Ну или хотя бы нормально сделанный тяжеляк. А не это... убожество. Впрочем у всех вкусы разные: у меня правильные, у кого-то нет.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:46 | Сообщение # 1655 |
| Quote (Vsevolod) Ррраз, а там Вкитай?)))) Или почему?)) Т_Т Quote (Vsevolod) а не знаешь как гугля на китайские айпишники реагирует?))) Это я так, к слову...))) Quote (Vsevolod) Они безблагодатны. Имхо можно слушать тяжеляк в котором есть мелодия. Ну или хотя бы нормально сделанный тяжеляк. А не это... убожество. Впрочем у всех вкусы разные: у меня правильные, у кого-то нет.)))) Согласна с тем что если слушать тяжелую музыку, то пусть она будет нормальная, а не набор звуков соединенных в одну. Главное что у тебя правильные, а у остальных нет?)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:48 | Сообщение # 1656 |
Боец SRT
| Quote (Струна) А фотки в косплее Герми будут совсем скоро ^^ хочу!!!!!!!!!!!! "." )))))))))))))) Quote (Mercurius) (слово из трех букв) честно, я сначала подумала о "фиг", но потом перечитала пост о половом кризисе и )))))))))))) вообщем, мысль твою поняла )))))))))) Quote (Prue) (нам вроде неделю надо трястись) это мягко сказано )))))))))) Quote (Vsevolod) Ритуальное сожжение будет завтра. что бум жжечь?????????? и давай, сдавай уже быстрее! я переживаю за тебя............ Quote (Vsevolod) Ррраз, а там Вкитай?)))) и не два!!!! ............а ВСингапур ))) эт я выбрала следующую жертву!!! )))) Quote (Vsevolod) Впрочем у всех вкусы разные: у меня правильные, у кого-то нет.)))) снова тебя можно на цитаты )))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1657 |
Рождённый в СССР
| *обнял и по-братски чмокнул в щёчку* Quote (Mercurius) ткрываешь бумажник, а там... (слово из трех букв) Он самый Даже новое звание обмыть не на что...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1658 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Даже новое звание обмыть не на что... какое звание???????????? сижу вот, смотрю инфу про различные города.... хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (путешествие по большей части из них) *завидует Прю*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1659 |
| А всё же почему боишься т?) Quote (Prue) Согласна с тем что если слушать тяжелую музыку, то пусть она будет нормальная, а не набор звуков соединенных в одну. Мне щас почему-то вспомнилось "с сумасшедшими надо соглашаться")))) Quote (Prue) Главное что у тебя правильные, а у остальных нет?) Ахха. Объективная реальность дана нам в ощущениях, конкретно мне в моих ощущениях, так что было бы странно усомнись я в образе объективной реальности, который мне удобен.))))) Quote (Solnec) что бум жжечь?????????? и давай, сдавай уже быстрее! я переживаю за тебя............ Да материалы по инглишу. Темы, переводы и всю остальную херь. Quote (Solnec) и не два!!!! ............а ВСингапур ))) эт я выбрала следующую жертву!!! )))) ВСингапур? Чёрная Лагунаааа... Quote (Solnec) снова тебя можно на цитаты ))) Я сплагиатил это выражение. Тока тссс никому. Пусть все думают, что это я сам по себе такой умный.))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:06 | Сообщение # 1660 |
| мну пошла злиться в другое место -_- Дурацкий Китай, чтоб ему пусто было >_<
|
| |
| |
|