|
Роман " Tatakau Boy Meets Girl"
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:19 | Сообщение # 121 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, ахтунг! У них тут, понимаешь, уже черновик готов, а редактор даже не в курсе! Непорядок!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:31 | Сообщение # 122 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) ахтунг! У них тут, понимаешь, уже черновик готов, а редактор даже не в курсе! Непорядок! *взяла под козырек* Виновата, товарищ редактор, исправлюсь! Просто у тебя так мало времени сейчас, что мне неловко было беспокоить тебя текущей работой.) Хотя свежий взгляд на пару фрагментов мне бы не помешал) P.S. Что-то я второй день подряд все оправдываюсь и оправдываюсь: то я злая, то перевод делаю медленно, то редактора в известность не поставила... Совсем плохая стала.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:43 | Сообщение # 123 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, Ладно, не парься)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| MirrorJK
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:58 | Сообщение # 124 |
|
| Blumen_von_Eis не правда, ты хорошая, и иначе быть не может !!! и точка спасибо за ваши труды а третья глава, уже в планах, или уже в разработке
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:32 | Сообщение # 125 |
|
Девочка-видение
| MirrorJK, третья глава еще и не отсканирована, так что пока никаких планов на нее нет)))) Quote (MirrorJK) спасибо за ваши труды *присела в реверансе* Не за что!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:01 | Сообщение # 126 |
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, прости, пожалуйста, я постараюсь побыстрее, но незнаю когда вообще доползу ещё до компа - здоровье подвело(((
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:44 | Сообщение # 127 |
|
Девочка-видение
| OtherSide, да будет тебе!))) Выздоравливай, решай все текущие вопросы. В крайнем случае, я могу сделать твой кусок и сама, воспользовавшись тем, что ты уже перевела.)))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:10 | Сообщение # 128 |
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, Спасибо))) Но надеюсь, что переведу всё-таки))) Сегодня уже гораздо лучше, хотя сижу по-прежнему криво))) Вчера просто спина болела так. что думала - не доползу))) К счастью, всё не так плохо))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:38 | Сообщение # 129 |
|
Девочка-видение
| Черновой вариант второй главы на просмотре у главного редактора - russianrailways. Идет доработка последнего фрагмента, готовятся комментарии.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:49 | Сообщение # 130 |
|
Сэр Кошковед
| Blumen_von_Eis, гуут, хорошая скорость ) (я без тени иронии говорю)
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:17 | Сообщение # 131 |
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) Идет доработка последнего фрагмента, готовятся комментарии. А мне готовится к сканированию 3 главы, или вы подустали? 
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:25 | Сообщение # 132 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) А мне готовится к сканированию 3 главы, или вы подустали? - Разрешите бегом? - Роняя кал!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:38 | Сообщение # 133 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Черновой вариант второй главы на просмотре у главного редактора - russianrailways. Идет доработка последнего фрагмента, готовятся комментарии. Эх молодец,ждём с нетерпением:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:13 | Сообщение # 134 |
|
Сэр Кошковед
| Кушаю ногти в ожидании следующей главы )
Сообщение отредактировал apostolMono - Воскресенье, 08.03.2009, 12:14 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:37 | Сообщение # 135 |
|
Девочка-видение
| MirrorJK, apostolMono, и остальные! Я понимаю ваше нетерпение. Делаю все возможное. Сегодня сижу, не разгибаясь, доделываю последний оставшийся неотредактированным фрагмент. Ценю вашу поддержку и тонкие намеки на необходимость поторапливаться)))) Кстати, тов. главредактор, Вы что-то молчите, а я жду Ваших ценных указаний насчет той части перевода, которая уже сделана)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Воскресенье, 08.03.2009, 15:18 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:43 | Сообщение # 136 |
|
Сэр Кошковед
| Blumen_von_Eis, т.е. теперь нам надо тонко намекнуть russianrailways о времени )))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:50 | Сообщение # 137 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) Blumen_von_Eis, да это их на Гоблина пропёрло, из Шматрицы цитатки. (Шматрица сама - кал, есть только пара забавных фраз и музычка скомбинирована не плохо, башни и буря в стакане лучше) Не надо вот тут про Шматрицу плохо Кроме всего прочего, она заставила меня полюбить песню "И Ленин такой молодой" 
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Воскресенье, 08.03.2009, 14:51 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:51 | Сообщение # 138 |
|
Шеф
| Quote (apostolMono) теперь нам надо тонко намекнуть russianrailways о времени ))) russianrailways сейчас вам сам тонко намекнет, что начальство никогда не опаздывает))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:02 | Сообщение # 139 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) сейчас вам сам тонко намекнет, что начальство никогда не опаздывает)))) Я правильно поняла, что не дождусь в ближайшие дни "высочайшего внимания"?)))) Паш, я не тороплю, просто интересуюсь, переживаю, все ли в порядке в переводе))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:48 | Сообщение # 140 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, последние дни провел на работе, поэтому пока перечитал только дважды. Читаю на КПК, пометки делаю там же. Просто хочу разом их тебе представить. И еще: я не очень понял, те два куска, что ты мне дала - они подряд идут? Или между ними Машин эпизод?
|
| |
| |
|