|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:48 | Сообщение # 201 |
|
Шеф
| В каком это смысле?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:49 | Сообщение # 202 |
Аццкий СоТоНа
| Папараци все запечатлеет =)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:52 | Сообщение # 203 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) В каком это смысле? вот мне тоже интересно)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:54 | Сообщение # 204 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) В каком это смысле? где компромат на Стру-тян??!?!?!!?!?! Пока один наливает, другой в тихушку фотографирует, третий стоит на входе, дабы пресечь попытку к бегству

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:54 | Сообщение # 205 |
Боец SRT
| Alexander, бугага. На меня копромата и у Прю полно, зато теперь я располагаю компроматом на Dallas'а, russianrailways'а и Sergey'а, и я могу повелевать их душами
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:23 | Сообщение # 207 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Саня, не ударь в грязь лицом, я на тебя рассчитываю Можешь не рассчитывать. Саша же ясно сказал: я не Лиза, как объект для разврата не интересна))) Поэтому могу идти на сходку спокойно, вотЬ!))) Да и вообще, у меня в голове слова "Александр" и "разврат" как-то не очень сопрягаются: Саша у нас все-таки приличный человек.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:06 | Сообщение # 208 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Саша у нас все-таки приличный человек. Когда хочет произвести впечатление.. но мы его еще раскусим
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 209 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Саша у нас все-таки приличный человек. ЖЖЕШЬ))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:31 | Сообщение # 211 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) не, ну если народ просит.... Нет, такие жертвы с твоей стороны - это слишком!))) Побереги себя)) Quote (russianrailways) ЖЖЕШЬ)))) Да я вполне искренне, без подтекстов)) ну насколько это возможно))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:25 | Сообщение # 213 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) для любимого форума можно пойти на любые жертвы Меня прям гордость распирает))) Кто бы мог подумать всего год назад...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:38 | Сообщение # 214 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Меня прям гордость распирает))) Кто бы мог подумать всего год назад... Ах да, вспомнил... мне один сайтик по мотивам одного из твоих любимейших аниме вполне интересный контракт предлагает...условия шикарные)))) Вот щаз думаю. Наш, наскока помню подписывался на год с возможностью продления на ещё один, так?

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:20 | Сообщение # 215 |
|
Шеф
| Alexander, на других сайтах не наливают) А вот у нас с недавних пор сходки стали главной фичей, отличающей наш сайт от прочих))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:06 | Сообщение # 216 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) А вот у нас с недавних пор сходки стали главной фичей, отличающей наш сайт от прочих)))) Погоди ещё. мы не так уж много насобирались)))) Вот когда наберётся стаж года два, тогда будем говорить)

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:36 | Сообщение # 217 |
|
Шеф
| Alexander, просто теперь это уже вопрос не смелости и силы воли, а просто свободного времени))) Дальше больше)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:10 | Сообщение # 218 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Дальше больше))) не накаркай)))

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:44 | Сообщение # 219 |
Аццкий СоТоНа
| Отчет о сегодняшней сходке под кодовым названием "Даша" будет завтра, ооочень много фоток, это раз. Во вторых, фотки Даши она же Блюменфон Айс, только в личку, принимаю предварительные заказы. На всеобщее оборзение.. обозрение выставлять запрещено, кто сделает такую глупость, получит вечный бан и будет занесен в черный список. Да, я тоже буду, но меня будет мало =)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:07 | Сообщение # 220 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Во вторых, фотки Даши она же Блюменфон Айс, только в личку, принимаю предварительные заказы. Гм, похоже, будет массовая рассылка....так и запишем)))))))

|
| |
| |