|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 401 |
|
Сталинский сокол
| Quote (LedyXaos) будет весело верю) но увы...наш перелёт в мск накрылся медным тазом :( а так я конечно был бы безумно рад поучаствовать во всеобщей сходке.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:46 | Сообщение # 402 |
Аццкий СоТоНа
| Dallas, Как сможешь, так сразу, а если появится у нас возможность обязательно съездим в Питер.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 403 |
|
Сталинский сокол
| Quote (LedyXaos) Как сможешь, так сразу, а если появится у нас возможность обязательно съездим в Питер. ок))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 404 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) наш перелёт в мск накрылся медным тазом :( Ты имеешь в виду июньский приезд в Большое Грызлово, или как его там?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 405 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты имеешь в виду июньский приезд в Большое Грызлово, или как его там? да, именно его. мы пролетели по срокам. самль вот только сегодня красят. о дальнем перелёте через 10 дней и говорить нечего :(
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:12 | Сообщение # 406 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, да, и кстати, Даша, ты одевала доспехи???!)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:27 | Сообщение # 407 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Домо, домо, аригато)) Это вы мну еще в доспехах не видели))) Да, там очень колоритные фотографии получились)) Quote (Dallas) да, именно его. мы пролетели по срокам. самль вот только сегодня красят. о дальнем перелёте через 10 дней и говорить нечего :( У, как жаль!(( Quote (Dallas) да, и кстати, Даша, ты одевала доспехи???!))) Доспехи нет, не надевала: побоялись за волосы, они бы запутались в кольчуге и шлеме только так. Зато был гусарский мундир)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Понедельник, 31.05.2010, 22:28 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:34 | Сообщение # 408 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Доспехи нет, не надевала: побоялись за волосы, они бы запутались в кольчуге и шлеме только так. Зато был гусарский мундир) жаль,жаль. я растроен. а так бы можно было скосплеить Жанну Дарк) было бы мило..)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:36 | Сообщение # 409 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) а так бы можно было скосплеить Жанну Дарк) было бы мило..) Ваня, там был такой доспех, что из-под него все равно не было бы видно, Жанна или Жан)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:37 | Сообщение # 410 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Отчет и фотки, усе ждут)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:39 | Сообщение # 411 |
|
Девочка-видение
| Все будет) Фотки я и сама еще не все смогла скачать, потому что интернет у меня сегодня как черепаха. Но сегодня обещаю выслать фотографии всем, кто выражал желание их увидеть, еще чуть-чуть терпения) Цензура трудится не покладая рук)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:41 | Сообщение # 412 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) обещаю выслать фотографии всем, кто выражал желание их увидеть, За чем высылать? Сюда и выставляй сразу. Я на выходных, если мне не помешают создам альбомы фоток, сходок, если я правильно помню андрей делал что то в этом роде у нас на сайте.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:42 | Сообщение # 413 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ваня, там был такой доспех, что из-под него все равно не было бы видно, Жанна или Жан ну да ступил) врят ли там нашёлся бы женский доспех) а ещё Алису можно было бы скосплеить)) ну ладно, гусары это тоже хорошо) или гусаршы?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:45 | Сообщение # 414 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Но сегодня обещаю выслать фотографии всем, йя йя, первый в очередь!)))Quote (Blumen_von_Eis) Цензура трудится не покладая рук) к чорту цензуру!) (в смысле само действие) хочу всёёёё!)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:48 | Сообщение # 415 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) За чем высылать? Сюда и выставляй сразу. Нет, я свое лицо вывешивать никуда не хочу) Пейзажи, кого-то другого, кто согласен - пожалуйста. Сейчас выложу кое-что красивое. А все остальное в частном порядке и под личную ответственность) Quote (Dallas) ну ладно, гусары это тоже хорошо) или гусаршы?)) Гусыни!)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:53 | Сообщение # 416 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Гусыни! пока незнаю))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:54 | Сообщение # 417 |
|
Девочка-видение
| Царицыно:
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:58 | Сообщение # 418 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) ну ладно, гусары это тоже хорошо) или гусаршы?)) Корнет с отстегивающейся косой
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:03 | Сообщение # 419 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Корнет с отстегивающейся косой Как это с отстегивающейся?) У меня свои волосы, а не парик)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:08 | Сообщение # 420 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Корнет с отстегивающейся косой У нас все натуральное, очень правдоподобная имитация женского гусарского полка)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |