|
Сходки в Москве
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:50 | Сообщение # 441 |
Рождённый в СССР
| Я со своей стороны обязуюсь выложить свои путевые заметки с впечатлениями и мыслями о всей поездке
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:33 | Сообщение # 442 |
|
Девочка-видение
| За фотографиями все желающие могут обратиться ко мне: отпишитесь здесь - выдам каждому в личку под личную ответственность)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:49 | Сообщение # 443 |
Очаровательная не посредственность
| Хочу фоток.) Обязуюсь запаролить папку и вообще хранить как зеницу ока.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:18 | Сообщение # 444 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, мне фоток!! правда только со второй и третьей сходки... первую уже видела)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:47 | Сообщение # 445 |
...:&Tengai&:...
| Quote (LedyXaos) На закуску так сказать)) Великолепно)) Отлично получилось!))) Quote (Blumen_von_Eis) Царицыно: Какая красотища))) Ох... даже туда захотелось... Quote (Blumen_von_Eis) За фотографиями все желающие могут обратиться ко мне: отпишитесь здесь - выдам каждому в личку под личную ответственность) Абсолютно все фотографии?)) Хочу, хочу, хочу :44:
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 01.06.2010, 08:47 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:41 | Сообщение # 446 |
|
Девочка-видение
| Vsevolod, Yuko, Prue, все отправлено)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Radik
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:17 | Сообщение # 447 |
|
Штатский
| Выложите их в раздел фото.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:47 | Сообщение # 448 |
|
Девочка-видение
| Radik, только если пейзажи и фотографии тех участников сходки, которые согласятся показаться.)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:47 | Сообщение # 449 |
Наёмник Амальгам
| Blumen_von_Eis, Даш, можно мне тоже фоток? (в максимальном количестве и объеме) )))
|
| |
| |
| Radik
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:51 | Сообщение # 450 |
|
Штатский
| А если лично для меня, то все скинешь?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:23 | Сообщение # 451 |
|
Девочка-видение
| Прости, но тоже нет) Дело в том, что я тебя совсем не знаю, а незнакомым людям рассылать свои и чужие фотографии - это не в моих правилах. Не сердись, пожалуйста, просто интернет есть интернет, а я человек стеснительный. Но, повторюсь, что пейзажи могу выслать без вопросов и если кто-то из участников сходки разрешит, то могу приложить их фотографии к этому архиву.)
|
| |
| |
| Radik
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:54 | Сообщение # 452 |
|
Штатский
| Да нет я хотел именно фото. Просто я думал ещё у вас на сайте по тусоваться, и поэтому хотел бы знать как выглядит человек с которым я возможно буду общаться. Брось какой сердиться я всё понимаю, может когда нибудь потом, мне посчастливится их увидеть.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 453 |
|
Девочка-видение
| Quote (Radik) Брось какой сердиться я всё понимаю, может когда нибудь потом, мне посчастливится их увидеть. Спасибо за понимание) Действительно, может, потом как-нибудь)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:52 | Сообщение # 454 |
Аццкий СоТоНа
| Радик читай личку Обещанное, аля рыцарь. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:54 | Сообщение # 455 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Обещанное, аля рыцарь. с тем же успехом можно сказать, что это Даша, Маша, Настя или Саша))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:55 | Сообщение # 456 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (russianrailways) тем же успехом можно сказать, Тут все просто определяется по рукаву кофты)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:58 | Сообщение # 457 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) с тем же успехом можно сказать, что это Даша, Маша, Настя или Саша)))))))) Только не Даша) Я тоже хотела примерить на голову это ведро, но побоялись за волосы, которые запутались бы в кольчужном подшлемнике) Поэтому мне пришлось довольствоваться ролью оруженосца. Я - оруженосец модели "Мини": убирается за щитом полностью!)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:01 | Сообщение # 458 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Я - оруженосец модели "Мини": убирается за щитом полностью!))) Ну уж желтую фуфайку могла бы и примерить)))) Ваша парная фотка вообще бы шикарной вышла))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:29 | Сообщение # 459 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Ну уж желтую фуфайку могла бы и примерить)))) Ваша парная фотка вообще бы шикарной вышла)))) Скажем по секрету они такие мягко говоря не чистые, что бы с Дашей долго думали мерить ли нам ментик)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:37 | Сообщение # 460 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) долго думали мерить ли нам ментик))) ... и решили в итоге не задумываться сильно о его чистоте))) Надевала я эту красную рубаху - утонула в ней)) Там бы свободно уместилась еще одна я: посмотрите, как она висит на Майе) Quote (russianrailways) Ваша парная фотка вообще бы шикарной вышла)))) Тебе мало тех парных фоток с Майей на травке и около пушки? И за ручку в аллее? И у фонтана?)) Ух, какой придирчивый: сколько бы фоток ни было, все не угодишь!)))
|
| |
| |