|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:14 | Сообщение # 421 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Как это с отстегивающейся?) У меня свои волосы, а не парик))) Quote (Мария) У нас все натуральное, очень правдоподобная имитация женского гусарского полка) Да ну вас, я просто фильм вспомнил)))))) Про девушку-гусара)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 422 |
Рождённый в СССР
| Гляжу, обсуждение сходок идёт полным ходом )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:22 | Сообщение # 423 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Гляжу, обсуждение сходок идёт полным ходом а то) интересно же) интрига так сказать))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:26 | Сообщение # 424 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) интересно же) интрига так сказать)) Видели бы вы ВСЁ, что было - ещё не так бы были заинтригованы ))))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 425 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Видели бы вы ВСЁ, что было - ещё не так бы были заинтригованы ну и нафига ты это сказал )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 426 |
|
Шеф
| Я ж говорю - он издевается))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:30 | Сообщение # 427 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) ну и нафига ты это сказал А чтобы в следующий раз и другие парни были на сходках. А то я был один в окружении четырёх прекраснейших дам...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:30 | Сообщение # 428 |
Штатский
| Quote (russianrailways) Я ж говорю - он издевается)))) полностью с тобой согласна!
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:31 | Сообщение # 429 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Я ж говорю - он издевается садист)) ему то всё самое вкусное досталось.. а нам обьедки...как всегда)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:32 | Сообщение # 430 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) А то я был один в окружении четырёх прекраснейших дам... ну точно издевается))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:33 | Сообщение # 431 |
Штатский
| Quote (Калашников) А чтобы в следующий раз и другие парни были на сходках. А то я был один в окружении четырёх прекраснейших дам...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:34 | Сообщение # 432 |
|
Шеф
| Ой щас кто-то огребет...))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:38 | Сообщение # 433 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Ой щас кто-то огребет да, Саня, наша мстя будет страшна)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:39 | Сообщение # 434 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) садист)) ему то всё самое вкусное досталось.. а нам обьедки...как всегда))) А кто ж в этом виноват? Quote (russianrailways) Ой щас кто-то огребет...)))))))) Злорадствуем? Юко, солнышко, не злись *обнял и поцеловал в щёчку*
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:46 | Сообщение # 435 |
Штатский
| Quote (Калашников) Юко, солнышко, не злись бу..
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:51 | Сообщение # 436 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) А кто ж в этом виноват? вот да, теперь мы ещё и виноваты))) вот так всегда))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:53 | Сообщение # 437 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) вот да, теперь мы ещё и виноваты))) вот так всегда)) Интересно, и кому же из нас ближе в Москву приехать, а? Так что не жалуемся... Вот погодите - если девушки разрешат, я выложу фотку, где мы все вместе запечатлены...
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 31.05.2010, 23:56 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:57 | Сообщение # 438 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Интересно, и кому же из нас болиже в Москву приехать, а? Так что не жалуемся... Вот погодите - если девушки разрешат, я выложу фотку, где мы все вместе запечатлены... Думаю, все как и Даша все же предпочтут делиться фото исключительно по желанию и строго в личку)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:03 | Сообщение # 439 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Вот погодите - если девушки разрешат, я выложу фотку, где мы все вместе запечатлены... минимум одна девушка точно не разрешит) поэтому в ЛС))Quote (Калашников) Интересно, и кому же из нас болиже в Москву приехать, а? вот именно) поэтому ты должен был взять девушек и приехать к нам в питер))) а у мя за последнии 8 лет ваще отпусков не было :(Quote (Калашников) Так что не жалуемся... ты нас даже этого лишить хочеш,да? отнять последнее утешение?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:32 | Сообщение # 440 |
|
Девочка-видение
| Отчет готов. Сходка, раунд 3. В воскресенье нас было пятеро: Майя, Маша, Настя, ваша покорная и Саша. Погода с утра радовала: ливень был такой, что страшно было выходить на улицу, но потом он кончился так же внезапно, как начался. Мы с Сашей встретились на Новослободской и пошли кушать суп на лавочке, вызывая у редких прохожих сочувственные взгляды)) Ближе к девяти приехали девочки, и мы пошли в Музей вооруженных сил. По пути нарушили правила дорожного движения: перебежали к скверу на Суворовской площади, чтобы посмотреть на памятник Александру Васильевичу) Потом чинно-благородно по переходу прошли к зданию бывшего Екатерининского института благородных девиц. Кое-что сразу предвещало проблемы: на пути к музею было очень много не то кадетов, не то воспитанников каких-то военных училищ, а на ступеньках здания фотографировались три десятка человек в камуфляже. Мы робко просочились внутрь, взяли билеты и пошли смотреть экспозицию. И три десятка человек в камуфляже делали то же самое. Так мы и бегали между экскурсионными группами, стараясь успеть увидеть хоть что-то. А там было на что посмотреть! Одни портсигары с изображением роскошной жизни чего стоили! Роскошная жизнь по фронтовым меркам – это дерево в яблоках и голая женщина))) Наше было упавшее настроение поднялось, когда мы прошли в помещение интерактивного музея. Интерактивность заключалась в возможности все трогать и все примерять. Мы отвели душу: доспехи, полевая форма, щиты и мечи – все пошло в ход)) Перед зданием музея в это время началось какое-то торжественное мероприятие, видимо, выпускной у тех самых курсантов, которых мы видели: выступали барабанщики и барабанщицы. Барабанщицы почему-то танцевали под готическую музыку ) Мы посмотрели на эти танцы с барабанами и пошли на открытую экспозицию во дворе музея. Там мы облазили все танки и самолеты, подмели подолами ракеты и еще какие-то штуковины, которые я не знаю, как назвать – в общем, было весело. Из музея вооруженных сил мы прошли в Екатерининский парк, красивый, но чуть шумноватый, на мой взгляд. А оттуда пошли искать место, где можно покушать и отдохнуть. По пути нам встретилась стоящаяся армянская церковь. И наконец мы приземлились в одном из суши-баров. Нам повезло: пока мы обедали, прошел дождь, а когда мы снова вышли на улицу, уже светило солнце. Следующим пунктом программы стала выставка космических приборов на ВДНХ. Там все блестело, вилось загадочными спиралями и вообще впечатляло)) Меня особенно поразили орхидеи, выращенные в космосе. У меня растет точно такой же фаленопсис, и видеть его в числе космических достижений – интересное ощущение. После выставки мы прошли в парк ВДНХ, посидели у фонтана дружбы народов. Там жизнь кипела: всюду что-то жарили, продавали, отовсюду неслась музыка – народ активно дружился между собой, а также со всем окружающим миром. Собственно, на этом встреча и кончилась, потому что был уже вечер. Мы спустились в метро, и поехали каждый к себе)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|