|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:49 | Сообщение # 461 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) сколько бы фоток ни было, все не угодишь!))) Ну почему же не угодишь? Я какую-нибудь из ваших парных фоток точно напечатаю и на стену повешу - ибо каваааай))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 02.06.2010, 00:51 | Сообщение # 462 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Я какую-нибудь из ваших парных фоток точно напечатаю и на стену повешу - ибо каваааай)))))) Слышишь, Май? Мы - кавай)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 02.06.2010, 00:54 | Сообщение # 463 |
|
Шеф
| Она еще и в рифму говорит...)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 02.06.2010, 01:25 | Сообщение # 464 |
|
Девочка-видение
| Это подпись к нашей совместной фотке) Ах да, будет еще минимум одна, где Майя мне показывает, как натягивать тетиву: я же первый раз держала в руках лук)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 02.06.2010, 01:31 | Сообщение # 465 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Ах да, будет еще минимум одна, где Майя мне показывает, как натягивать тетиву Таааак! И почему у меня такой до сих пор нет?))))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 02.06.2010, 01:37 | Сообщение # 466 |
|
Девочка-видение
| Потому что она на фотоаппарате у Калашникова) Сначала ко мне на экспертизу - потом тебе)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 02.06.2010, 01:45 | Сообщение # 467 |
Наёмник Амальгам
| Может стоить поменять фотку в шапке? Майя, конечно, хороша, но вот немецкая форма...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 02.06.2010, 01:51 | Сообщение # 468 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Майя, конечно, хороша, но вот немецкая форма... что тебя так смущает, Серег?)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 02.06.2010, 01:53 | Сообщение # 469 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) что тебя так смущает немецкая форма
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 02.06.2010, 02:01 | Сообщение # 470 |
|
Шеф
| Ладно, если это так принципиально... Май, можем мы узреть в шапке тебя в буденовке?)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 02.06.2010, 02:15 | Сообщение # 471 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Ладно, если это так принципиально... Это не то, что принципиально, тем более, кроме меня никто внимания не обращает. Но не знаю... У меня немецкая форма сразу ассоциируется с фашизмом.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 02.06.2010, 07:04 | Сообщение # 472 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (russianrailways) Май, можем мы узреть в шапке тебя в буденовке?))) Нет. Это так сказать эксклюзив, очень удачно вышла фотка, но больше я свою рожицу выставлять на общак не буду. Quote (Sergey) немецкая форма Ну блин извиняйте, в гусарской меня нет!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.06.2010, 14:00 | Сообщение # 473 |
Рождённый в СССР
| Народ, я очень извиняюсь, но фотки с моего фотоаппарата и путевые заметки будут позже. Дело в том, что я умудрился крепко заболеть и сейчас валяюсь в кровати с температурой под 40 и дикой болью в горле. Так что мне пока не до фотографий...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 02.06.2010, 17:55 | Сообщение # 474 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Дело в том, что я умудрился крепко заболеть и сейчас валяюсь в кровати с температурой под 40 и дикой болью в горле Ну вот! Все-таки прохватило и тебя( Причем тебе досталась какая-то особо злобная простуда, потому что я со своей за два дня практически справилась. Выздоравливай, Саш) А как выздоровеешь, так ждем отчет и оставшиеся фотки.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 02.06.2010, 18:36 | Сообщение # 475 |
|
Шеф
| Эх, Саня, как же так?((((( Не лучший способ продлить себе отпуск( Выздоравливай)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:32 | Сообщение # 476 |
Рождённый в СССР
| Милые девушки, столь ожидаемые вами фотки отсортированы, разложены по индивидуальным папочкам и готовы к отправке. Проблема только, что отправка этих папочек скушает весь мой мобильный траффик на полмесяца вперёд. Поэтому придётся потерпеть до понедельника, когда я попаду из деревни домой, к "стационарной" безлимитке. Прошу прощения за задержку и ваше ожидание. З.Ы. Даша, заметки о путешествии тоже написаны и после лёгкой коррекции начну выкладывать в этой теме ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:35 | Сообщение # 477 |
Аццкий СоТоНа
| Калашников, Мне фотки без цензуры и все до единой со второго захода. Или ты забыл об мну?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:40 | Сообщение # 478 |
Рождённый в СССР
| Quote (LedyXaos) Мне фотки без цензуры и все до единой со второго захода. Или ты забыл об мну? Как можно забыть о тебе?! Твоя папка самая объёмная вышла ))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:50 | Сообщение # 479 |
Аццкий СоТоНа
| Калашников, ждемс)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:58 | Сообщение # 480 |
|
Девочка-видение
| Калашников, мы подождем сколько надо без вопросов)
|
| |
| |
|