|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:12 | Сообщение # 581 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) НЕТ!! )))Мы ничего не пили ) И не ели))))) И не спали))))) Ваня, обещанные фотографии у тебя в личке. Остальное - чуть позже)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:05 | Сообщение # 582 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) И не ели))))) И не спали))))) А то!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:07 | Сообщение # 583 |
|
Девочка-видение
| Суровые админы)))) А! Теперь на аве партизаны))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:08 | Сообщение # 584 |
Йош
| Blumen_von_Eis, о да! новая ава, а я и не заметил! ...предлагаю перейти во флуд )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:34 | Сообщение # 585 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) новая ава, а я и не заметил! Эта ава имеет непосредственное отношение к нашей вчерашней прогулке, так что мы не оффтопим нисколько))) Если Наташа или Ваня напишут отчет, то станет ясно, откуда она взялась;)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:47 | Сообщение # 586 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) P.S. Наташ, они что, тебя поили?)) Почему у тебя на аве вместо той чудесной красивой девушки теперь стакан?))) Меня споить нереально, только если это не Лена со своим парнем ^^ Я больше кавайных картинок не нашла Т_Т Quote (Blumen_von_Eis) Если Наташа или Ваня напишут отчет, то станет ясно, откуда она взялась;) Даша, дорогая, а может ты напишешь?)) Мои способности описывать равны минус единичке))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 03.11.2010, 14:50 | Сообщение # 587 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Даша, дорогая, а может ты напишешь?)) Да я вечно за всех отчитываюсь) Давайте тогда в этот раз без отчета обойдемся, раз самим путешественникам писать не хочется.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 03.11.2010, 15:58 | Сообщение # 588 |
Йош
| Blumen_von_Eis, напомни, плиз, а ты когда нас покидаешь и когда возвращаешься?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 589 |
| Если в кратце, то мы решили перед моим отъездом погулять с Ваней и Дашей где-нибудь в Москве. Даша решила сводить нас на Поклонну гору. Прогулялись там, немного пофотографировались и отправились дальше в Парк Победы. И вот как раз там то Даша и углядела эту замечательную табличку))) Ну как же мы могли пройти мимо и не запечатлить этот момент? Преступление!)) Любуйтесь, пока есть возможность, скоро ее не будет, ибо я меняю авы часто ^__^
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:10 | Сообщение # 590 |
Боец SRT
| Ну всё! Теперь официально мою заявить о своём приезде к вам! )))) 19 ноября в 6.58 утра я пребываю на Казанский вокзал ))))))))))))))))) Всех желающих увидеться и меня встретить прошу быть в полной боеготовности! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:30 | Сообщение # 591 |
Йош
| 20-21 ноября в Москве пройдёт эрзац аниме-фестиваля, про это я уже писал. Сам собираюсь на показ аниме "Гандам" 20-го числа с утра. Кто со мной? Я сейчас еду брать билет на себя, а потом можем добрать билетов (если они будут). Здесь же отпишусь, удалось ли мне взять билет ))) Ссылка на описание мероприятия: http://animatrixcon.ru/2010/10/26/japan-pop-culture-festival-2010 (несмотря на адрес, Аниматрикс не имеет к этому отношения)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:03 | Сообщение # 592 |
Боец SRT
| а, посмотрела! ))) 11.30 - это, конечно, раннее утро! ))))) :58: :58: Prue, напишись, плиз! Ты совсем пропала! ведь будешь в Москве? ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Сообщение отредактировал Solnec - Воскресенье, 14.11.2010, 21:06 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:32 | Сообщение # 593 |
|
Девочка-видение
| Дорогие мои москвичи)) В выходные я снова уеду, поэтому наши гости - Наташа и Вера - остаются на вашем попечении. Позаботьтесь, пожалуйста, о них)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 17.11.2010, 17:52 | Сообщение # 594 |
| Solnec, Я уже в Москве)) Времени то особо нет, чтобы писать^^ В субботу мы увидимся)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 17.11.2010, 18:10 | Сообщение # 595 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Solnec, Я уже в Москве)) Времени то особо нет, чтобы писать^^ В субботу мы увидимся))) а в пятницу??????
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 17.11.2010, 18:14 | Сообщение # 596 |
| Ой.. я забыла про пятницу ... Ой.. простиии. Увидимся обязательно^^ Я сегодня немного рассеянная.. Извини^^
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 17.11.2010, 18:21 | Сообщение # 597 |
Боец SRT
| Таки как приеду, так и увидимся! )))) правда я ОЧЕНЬ рано приеду! )))) Я тут про театр вспоминаю! ))))) Взяли билеты? ))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 17.11.2010, 18:40 | Сообщение # 598 |
| Solnec, да, взяли. Все в порядке) Мы тебя ждем)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:04 | Сообщение # 599 |
Наёмник Амальгам
| Не знаю в какой теме писать, поэтому пишу здесь как в самой близкой по теме. Господа москвичи и москвички, подскажите каковы у вас ценники на гостиницы за сутки, уровень попроще просто переночевать одну ночь. Если есть конкретные, которые можете посоветовать, буду премного благодарен. ))))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:46 | Сообщение # 600 |
Боец SRT
| Я уже в Москве! )))) Погуляли Даша, Наташа и я однозначно замечательно! ))))) Ну, для начала две очаровательные девушки поймали меня у моего 13-го вагона, поехали мы позавтракать в Макдональдс )))) Да, на этот раз старый-добрый Макдак был для меня открытием! XDDD Во-первых, я там практически ничего не ем, за исключением наггетсов и иногда бигмака ))) здесь же было исключительно утренне меню ))) пробовала я какой-то маффин фреш (?), форменная, скажу, гадость )))))))))) ещё в США меня крайне удивляли их котлеты - нечто среднее арифметическое по таблице Менделеева по вкусу ))))) как оказалось, это их национальный рецепт котлет )))) здесь то же самое, словами не описать ))) но вкупе с салатными листочками и помидоркой (её хвостиком) получилось очень даже ничего XDDD потом был кофе латте (?) и спрайт. Сегодня прямо был день приобщения меня к кофе!!!!!!!! (я его до этого не пила уже лет так 12 ) ))))) собственно в кафе мы по-настоящему познакомились, о многом поболтали )))) Дальше по плану у нас шёл Исторический музей на Красной Площади, в который, как оказалось, девочки 2 дня ну никак не могли попасть )))))))) музей действительно красивый! Вначале нас направили на выставку золота! Ребята! Дух захватывает! )))) Все втроём были намертво прикованы к витринам! Оклады икон, церковная утварь, причём не только Православная, медали, ордена, украшения... всего не перечислить! Даша нам устроила целую экскурсию! )))) Потом мы посмотрели основную экспозицию - восторг! )))) а уж посещение музея в такой приятной компании! )))) далее традиционный с моей стороны поход по Красной Площади (это почти мазохистский ритуал, тк я терпеть не могу эти ужасные камни-валуны, притом на каблуках, что для меня привычно, НО с тяжеленной сумкой, которая просто пригибала меня к полу) кстати источник тяжести моего ридикюля до сих пор не установлен )))))))))))))) и сегодня мне её таскать........ далее мы поехали доставать мне билет на фестиваль японской культуры - приобщать меня к аниме )))))))) в итоге к Даше я буквально приползла еле волоча эту ужасную сумку ))))) отдых, дружеская беседа, и последующий поход в Театрум на спектакль "Дракон". Вещь философская, но достаточно тяжёлая для восприятия. Игра актёров мне понравилась, но особое оживление в зале произошло с появлением Шифрина. ))) день завершился чудесной поездкой по ночной Москве ))))))))))) Теперь я в гостях у Мерка, восседаю за ценральным из пяти компьютеров, выстроившихся в линейку как по команде "Смирно!", и пытаюсь насочинять миниотчёт о нашей сегодняшней сходке ))))) не судите слишком строго мой порыв полуночной журналистской деятельности ))))
|
| |
| |
|