|
Сходки в Москве
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 28.01.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>
?????
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 01.12.2010, 12:12 | Сообщение # 601 |
|
Девочка-видение
| Вера написала отчет) Умница!) Quote (Solnec) с тяжеленной сумкой, которая просто пригибала меня к полу О да, сумка была такая, что... Удивляюсь, как ты прогарцевала весь день с этой ношей да на каблуках. А уж как мы бежали в театр! Вот она великая сила искусства: мы с Наташей неслись впереди и несли сумку, а бедная Вера бежала далеко позади, периодически нагоняя нас. Но мы все-таки успели к началу спектакля!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.12.2010, 18:25 | Сообщение # 602 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Вера написала отчет) Умница!) Ты заметь КОГДА я его написала!!!!!!!!!!! :58: :58: Очень надеялась, что отчёт о вторм дне напишет Мерк, ну или Наташа о вечере..... но, похоже, пора собираться с мыслями и творить, творить, творить! )))) тока после того, как мне старую научку за курсовик зачтут Quote (Blumen_von_Eis) О да, сумка была такая, что... когда я её дома разбирала, не оказалось ничего такого, что может СТОЛЬКО весить!!!! грешу на фотоаппарат! ))) Кстати, Даша, скинь свою почту в ЛС, пришлю сюрприз )))) Quote (Blumen_von_Eis) Удивляюсь, как ты прогарцевала весь день с этой ношей да на каблуках ДВА дня!!!!!!!!!!! Quote (Blumen_von_Eis) а бедная Вера бежала далеко позади, периодически нагоняя нас. Но мы все-таки успели к началу спектакля!) таки успели!!!! вообщем, дома Вера поняла, что не только каблуки и сумка делали своё дело - длина пальто(?) для меня оказалась чудовишьно огромной! я в нём реально запутывалась! )))))) привыкаю вот, у нас -28 уже........... кошмар!!!!!!!! ХОЧУ К ВАМ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Среда, 01.12.2010, 18:26 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 01.12.2010, 18:54 | Сообщение # 603 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) Ты заметь КОГДА я его написала!!!!!!!!!! Знаешь, я его увидела почти в тот же день, когда ты написала, но возможность толком прочитать и как-то отреагировать появилась только сейчас) Quote (Solnec) Очень надеялась, что отчёт о вторм дне напишет Мерк, ну или Наташа о вечере... Надежда - мой компас земной... Вера, написание отчета у нас - привилегия добровольцев)) Почему-то таким добровольцем часто оказывалась в прежнее время я, теперь вот твоя очередь)) Quote (Solnec) Кстати, Даша, скинь свою почту в ЛС, пришлю сюрприз )))) Хорошо, сейчас пришлю) Quote (Solnec) длина пальто(?) для меня оказалась чудовишьно огромной! Правда? Оно же вроде было только до колена? Вера, на самом деле если бы я не повезла вас сначала не в ту сторону, мы могли бы до театра и не бежать, потому что потеряли на этом минут пять-шесть. А так нам как раз бы их хватило, чтобы дойти быстрым шагом. Но меня ведь понесло привычным маршрутом, которым я езжу на сальсу - mea culpa!(
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 01.12.2010, 19:38 | Сообщение # 604 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Знаешь, я его увидела почти в тот же день, когда ты написала, но возможность толком прочитать и как-то отреагировать появилась только сейчас) )))))))))))))) я о том, что впечатления самые что ни на есть свежие, из первых рук! ))) а-ля "горячие пирожки" )))) Quote (Blumen_von_Eis) Надежда - мой компас земной... Вера, написание отчета у нас - привилегия добровольцев)) Почему-то таким добровольцем часто оказывалась в прежнее время я, теперь вот твоя очередь)) Quote (Blumen_von_Eis) Правда? Оно же вроде было только до колена? я адепт спортивных курток ))) привыкаю теперь ))) Quote (Blumen_von_Eis) потеряли на этом минут пять-шесть. А так нам как раз бы их хватило, чтобы дойти быстрым шагом. Но меня ведь понесло привычным маршрутом, которым я езжу на сальсу - mea culpa!( зато есть, что вспомнить! )))) но уж эта сумка!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:31 | Сообщение # 605 |
Аццкий СоТоНа
| Не флудим, эмоции сдерживаем. Я за вами слежу.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:49 | Сообщение # 606 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) Я за вами слежу. А ещё лучше бы было, если бы мы таки познакомились, а то всё никак не получается.......
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 08.12.2010, 11:42 | Сообщение # 607 |
Аццкий СоТоНа
| Solnec, Кто ж мешает? Телефоны есть, о месте можно договориться. Без меня вы тут навстречались. Значит в след раз. Все не флудим, я потом темы почищу.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:04 | Сообщение # 608 |
Йош
| Рождественский бал! Танцуют все! У нас произошло событие - открылась Бонтапедия, сегодня ещё день рождения Посвящённых, скоро новый год и ваще, кто какие праздники там ещё отмечает. Поэтому предлагаю провести сходку :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:36 | Сообщение # 609 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Поэтому предлагаю провести сходку :) Да, открытие Бонтапедии мы давно решили отпраздновать) Надо выбрать дату и место. Хорошо бы на следующей неделе до Нового года, потому что потом уже все расписано по дням: визиты и приемы))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:34 | Сообщение # 610 |
Аццкий СоТоНа
| Смотрите кому как удобнее, за одно наметим проэкт "Б" на след год.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:50 | Сообщение # 611 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Хорошо бы на следующей неделе до Нового года там я пашу. так что только вечером после семи, ага)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:29 | Сообщение # 612 |
Аццкий СоТоНа
| Давайте перенесем на следующий год? У меня 38,3 и больно глотать..
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:43 | Сообщение # 613 |
Йош
| LedyXaos, выздоравливай там ) как поправишься - так и будет сходка.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:53 | Сообщение # 614 |
Штатский
| Возможно приеду в конце января в Москву. Всё зависит от сдачи сессии...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:20 | Сообщение # 615 |
Йош
| Yuko, замечательно =) Организуем сходку! Кстати, что насчёт новогодней-то, отпишитесь? Я-то могу практически всегда.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:54 | Сообщение # 616 |
Аццкий СоТоНа
| Mercurius, Я Даше написала на счет завтра, но видимо она в Нижнем, мне пока так и не ответила. 5,6,7, точно не смогу, потом возможно, но не факт, зависит от дня и времени. Ждем Дашу. После 10, скорей всего в любой день, кроме 14, маму провожаю. Тем более тема "План Бэ" оч актуальна.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:00 | Сообщение # 617 |
Йош
| LedyXaos, после 10 мы уже пашем, увы. А Даша в Нижнем, так что ждём её возвращения.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:40 | Сообщение # 618 |
Аццкий СоТоНа
| Мне 17 на работу, а занчит в будни после 5 в выходные в любое время. И есть предложение приехать ко мне в гости, полепить пельмени, может даже сварганить пирог и записать рецепт)) поболтать с вкусным чаем о наших делах насущных. За одно отметим бонтапедию.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:49 | Сообщение # 619 |
|
Девочка-видение
| За рецептом великолепного пирога я поеду куда угодно) Но о еде прямо сейчас думать не могу) Может быть, через неделю проголодаюсь)) Давайте договоримся ориентировочно на 15-16, потому что и я уже точно буду в Москве, и Майя освободится?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 05.01.2011, 00:18 | Сообщение # 620 |
Аццкий СоТоНа
| 15-16 свободно, если не утащат на зимние шашлыки. Давайте 13 -14 спишемся тут уже будет видно, кто когда сможет.
|
| |
| |
|