|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:39 | Сообщение # 661 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) кста форма не точна!) ну извиняй, считай делалось на коленках)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:41 | Сообщение # 662 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) ну извиняй, считай делалось на коленках
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:44 | Сообщение # 663 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) кста форма не точна!) Это должна была быть моя реплика)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Понедельник, 14.12.2009, 00:44 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:48 | Сообщение # 664 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Это должна была быть моя реплика) блин, нашли тоже к чему придраться)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 665 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) блин, нашли тоже к чему придраться))))) Паш, ты же понимаешь, я знаю каждую деталь на её форме...)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:51 | Сообщение # 666 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Паш, ты же понимаешь, я знаю каждую деталь на её форме...) В следующий раз рисуй сама
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:53 | Сообщение # 667 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) В следующий раз рисуй сама Паш, обижаешь! Я же не умею((( Ты лучше мне на проверку высылай, а я скажу, где что не так
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:54 | Сообщение # 668 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Ты лучше мне на проверку высылай, а я скажу, где что не так Не, ради такой мелочи вряд ли) Вот ежели костюм соберусь шить - тогда да, обязательно обращусь к тебе))))
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:58 | Сообщение # 670 |
|
Шеф
| Хм... а что, введу звания и обязательную форму - чтобы все на сходки только по форме одетые приходили Оле вообще заморачиваться не придется... хотя нет, немного придется. Извиняй, но до капитанских погон ты пока еще не дослужилась)))))))))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:03 | Сообщение # 671 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Извиняй, но до капитанских погон ты пока еще не дослужилась))))))))))) Тут я с тобой не соглашусь) Что-что, а образ Тессы я без боя не отдам) Да и разве вы мне позволите?)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:05 | Сообщение # 672 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Что-что, а образ Тессы я без боя не отдам) Да и разве вы мне позволите?) не о том речь) Тессой можешь быть, но ежели мы введем подобную иерархию, то капитанские погоны тебе примерять будет еще рановато. Ну что же, Тесса тоже с низов начинала, будем считать, что это до событий, описываемых в аниме)))))))))))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:11 | Сообщение # 673 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) не о том речь) Тессой можешь быть, но ежели мы введем подобную иерархию, то капитанские погоны тебе примерять будет еще рановато. Ну что же, Тесса тоже с низов начинала, будем считать, что это до событий, описываемых в аниме))))))))))))) Убедил =)
Your Angel~
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:09 | Сообщение # 674 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Milene) Майя, ты мне тоже кое-что обещала... ;) Quote (Alexander) и мне, и мне! Quote (russianrailways) кстати да...)))) Если буду в состоянии вышлю архивы ссылкой седня.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:55 | Сообщение # 675 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) ну пажааааааалуйста))) Что "пажаааааалуйста"? Еще немного поуговаривать вас сделать мне одолжение? Нет уж увольте! Я к вам со всей душой, а вы вредничаете. Я найду лучшее применение своим нервам и времени. Quote (Vsevolod) Где расписываться кровью? Вот здесь и здесь, пожалуйста)) Quote (Vsevolod) Пусть Паша и Ваня знают, что фота где-то на радикале... В открытом доступе... И лишь незнание нескольких десятков знаков отделяет их от неё... Уаахахахаххха.)))) Посмотрела я на этот диалог с утра свежим взором и решила, что фотку надо сделать: они вредничают и я научусь))) Я уже выкопала из недр шкафа свою школьную юбку в клетку, осталось найти фотографа))) Quote (LedyXaos) Если буду в состоянии вышлю архивы ссылкой седня. Это ваши фотографии со сходки в ноябре, на которую я не попала? Май, а можно и мне тоже?))) Я хотя бы посмотрю на фотки, раз уж не смогла побывать там.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:47 | Сообщение # 676 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Посмотрела я на этот диалог с утра свежим взором и решила, что фотку надо сделать: они вредничают и я научусь))) Я уже выкопала из недр шкафа свою школьную юбку в клетку, осталось найти фотографа))) Полковник женился, Даша начала вредничать. Похоже, конец света действительно близок...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:31 | Сообщение # 677 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот здесь и здесь, пожалуйста)) Ну... Воспользуемся опытом предшественников в деле расписывания кровью. *расписываеццо кровью своего чёрного кота* ))) Quote (Blumen_von_Eis) Посмотрела я на этот диалог с утра свежим взором и решила, что фотку надо сделать: они вредничают и я научусь))) Я уже выкопала из недр шкафа свою школьную юбку в клетку, осталось найти фотографа))) *кивает* Правильно. Так и надо.)) А экспертизу лучше не одному Калашникову проводить.))) Quote (russianrailways) Полковник женился, Даша начала вредничать. Похоже, конец света действительно близок... Quote Откровение святого Паши Босса (Апокалипсис) глава шестая 1 И я видел, что "Полковник женился" и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. 3 И когда "Даша начала вредничать" я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. Гм.) Какой-то сомнительный юморок у меня с утра.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:52 | Сообщение # 678 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Гм.) Какой-то сомнительный юморок у меня с утра.)) Намекаешь, что мне теперь нужно ждать третье экстраординарное событие - и тогда сайту наступит полный армагедец?))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:59 | Сообщение # 679 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Намекаешь, что мне теперь нужно ждать третье экстраординарное событие - и тогда сайту наступит полный армагедец?)))) Неее. Полный армагедец после снятия шестой из семи печатей наступает.) Так что я к тому, что расслабься - запас прочности ещё есть.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 680 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Даша начала вредничать Беру пример с Вас, дорогой сенсей ;)) Quote (Vsevolod) *кивает* Правильно. Так и надо.)) А экспертизу лучше не одному Калашникову проводить.))) Это будет уже не экспертиза, потому что идея шантажа отпала. Но я придумаю, как это назвать ;)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|