|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 701 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) Даш, ты не рано радуешься? Майя сказала "девочкам", а не женщинам))) Кажется, я в пролёте... Quote (russianrailways) Угу. Тебе как больше нравится: 8 или 24? )))))))))
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 702 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Даш, ты не рано радуешься? Майя сказала "девочкам", а не женщинам))) Саш, ты меня хочешь поучить тонкостям семантики в разговорном стиле?))) При переводе с английского на русский, да?))) При толковании цитат?))) Майя, если пообещала - сделает, как ни переводи слово woman))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 703 |
|
Шеф
| http://ru.wikipedia.org/wiki/КБ_Миля Выбирай)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:53 | Сообщение # 705 |
Аццкий СоТоНа
| Я не понял, а где мой честно заработанны процент????? вот раз такая пьянка, то не видать вам фоток. Отказывается работать мой комп. напрочь. и перезагрузка не помогает. Ждите. тада. до выходных.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:54 | Сообщение # 706 |
Боец PRT
| Диалог в скайпе: - Даша тебя отъимела. *пауза* А Паша отъимел меня... - Класс! Все друг друга имеют! Quote (russianrailways) Выбирай))))))) Знаешь... я предпочту Ми-24)
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 707 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Саш, ты меня хочешь поучить тонкостям семантики в разговорном стиле?))) При переводе с английского на русский, да?))) При толковании цитат?))) Да, Даша, да)))))))))))))) Как ни крути и ни меняй местами смысл перевода - на девочку ты явно не похожа))))))))) "Срок годности" вышел,ага))))) Как 85 летнего лба нельзя назвать юношей или мальчиком, так и Фон Айс не тянет на девочку...в лучшем случае на девушку ;))))))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Майя, если пообещала - сделает

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 708 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Я не понял, а где мой честно заработанны процент????? вот раз такая пьянка, то не видать вам фоток. Отказывается работать мой комп. напрочь. и перезагрузка не помогает. Ждите. тада. до выходных. Эх...( Ладно, подождём.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 709 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Ты променяешь Олины фотки на стриптиз...странный выбор. По-моему выбор очевиден, если учитывать, что Оля уже почти семейная женщина))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:56 | Сообщение # 710 |
Боец PRT
| Чёрт... Майя отъимела нас. (с) Саша.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:57 | Сообщение # 711 |
|
Шеф
| Quote (Milene) - Даша тебя отъимела. *пауза* А Паша отъимел меня... - Класс! Все друг друга имеют! Это еще ЧТО????
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:57 | Сообщение # 712 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Диалог в скайпе: - Даша тебя отъимела. *пауза* А Паша отъимел меня... - Класс! Все друг друга имеют! Ничего не понимаю... Надеюсь, Даша в вашем диалоге - это не я. Quote (LedyXaos) Ждите. тада. до выходных. Ну вот, спугнули комп Майи(( Придется ждать.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:58 | Сообщение # 713 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Знаешь... я предпочту Ми-24) Ого, не хило, одобряю)))))) Quote (Milene) Чёрт... Майя отъимела нас. (с) Саша. Логичный итог, как и предсказывал великий оракул
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:58 | Сообщение # 714 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Это еще ЧТО???? Это наши с Сашей невинные разговорчики
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:59 | Сообщение # 715 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Это наши с Сашей невинные разговорчики Неправда, не имел я никого из вас, это клевета!))))))))) Насчет остальных - не уверен))))))))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:01 | Сообщение # 716 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ничего не понимаю... Надеюсь, Даша в вашем диалоге - это не я. Это ты) Это я про то, что ты опустила Сашу при его попытке опустить тебя) Надо сказать, ты молодец. Quote (russianrailways) Неправда, не имел я никого из вас, это клевета!))))))))) Насчет остальных - не уверен)))))))))) Имел, имел) Со ссылочкой на "Ми" =)
Your Angel~
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:03 | Сообщение # 718 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Имел, имел) Со ссылочкой на "Ми" =) Э... это теперь так называется, да?)))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:04 | Сообщение # 719 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) О как.... дык ёлки...)))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:04 | Сообщение # 720 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Э... это теперь так называется, да?))))))) Да Как-то, по-моему, вы слишком буквально восприняли слово "иметь"...
Your Angel~
|
| |
| |