|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:04 | Сообщение # 681 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Это ваши фотографии со сходки в ноябре, на которую я не попала? Май, а можно и мне тоже?))) Я хотя бы посмотрю на фотки, раз уж не смогла побывать там. Это те фотографии, которые тебе лучше не видеть) Quote (Blumen_von_Eis) Беру пример с Вас, дорогой сенсей ;)) Кстати, да, Паш. Ты как сенсей подаёшь очень плохой пример Даше! А потом удивляешься, что она вредничать начинает. Не порядок. Quote (Blumen_von_Eis) они вредничают и я научусь))) Меня половина форума убьёт за это, но... Даш, правильно: женщина должна быть хитрой. Нельзя быть только белой и пушистой, а то тебе все мужчины на шею садут.
Your Angel~
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:05 | Сообщение # 682 |
Аццкий СоТоНа
| Значит так. фотки голой Тессы, начинающих алкаголиков мскпитер и чуток хаты Сани. Кому надоть мне в лс, дам ссылку.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:10 | Сообщение # 683 |
|
Шеф
| LedyXaos, хы-хы, надеюсь, не нужно говорить, что мне такие вещи отправляйте по умолчанию))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Сообщение # 685 |
Очаровательная не посредственность
| Мдо. Мне кажется ссылки на "фото голой Тессы" должна выдавать/не выдавать сама "Тесса" по своему решению, иначе как то это... Впрочем дело ваше.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 686 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Мне кажется ссылки на "фото голой Тессы" должна выдавать/не выдавать сама "Тесса" по своему решению, иначе как то это... М... ну в общем да, согласен....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 687 |
Боец PRT
| Vsevolod, russianrailways, я думаю, Майя и так это понимает.
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Сообщение # 688 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Даш, правильно: женщина должна быть хитрой. Нельзя быть только белой и пушистой, а то тебе все мужчины на шею садут. Я какая-то неправильная женщина, наверное: вечно у меня все наоборот получается(( Хотя я только белая, но не пушистая. У меня и когти есть, и царапаться могу. Quote (LedyXaos) Значит так. фотки голой Тессы, начинающих алкаголиков мскпитер и чуток хаты Сани. Кому надоть мне в лс, дам ссылку. Что дадите - тому и буду рада)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 689 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Milene) я думаю, Майя и так это понимает. Ну тада упс )) Мужики вы пралете)) Архив один и там все =))) Дамп отказался заливать такое извращение, так што буду отсылать на почту. А там клянчите у Милы фотки-с =))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 690 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Ну тада упс )) Вот я почему-то так и знал Quote (LedyXaos) Мужики вы пралете)) Ну, есть вещи не для всеобщего обозрения - ничего не поделаешь Quote (LedyXaos) Дамп отказался Кто это???
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 691 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) ак што буду отсылать на почту. А там клянчите у Милы фотки-с =)) Кому на почту и у кого клянчить?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 692 |
|
Сталинский сокол
| Quote (LedyXaos) Мужики вы пралете))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:41 | Сообщение # 693 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (russianrailways) Кто это??? Милена. сокращенно Мила. Девочкам вышлю все. Саше тоже как договаривались. Если будет добро пришлю поименному списку. У меня комп все еще глючит, видимо поэтому не зкачалось.
|
| |
| |
|
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:43 | Сообщение # 695 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Милена. сокращенно Мила. Милен) И если сокращённо, то лучше Ми. И короче, и удобнее, и приятнее) Ребят, не волнуйтесь: всё, что "приличное", я выложу в теме)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Понедельник, 14.12.2009, 20:44 |
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:44 | Сообщение # 697 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Девочкам вышлю все "Thanks God! I'm a woman!")))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:45 | Сообщение # 698 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) не,Олик, выручку делим пополам)))) Ммммм Quote (Blumen_von_Eis) "Thanks God! I'm a woman!"))) +1000000!
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:45 | Сообщение # 699 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) "Thanks God! I'm a woman!"))) Даш, ты не рано радуешься? Майя сказала "девочкам", а не женщинам)))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 700 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Не дрефьте мужики, по куску зелени с носа и всё у вас будет)))) Не уж, спасибо, мы с Ваней на эти деньги лучше на стриптиз сходим. Еще и на новое сцепление останется)))))))) Quote (Milene) И если сокращённо, то лучше Ми Угу. Тебе как больше нравится: 8 или 24? )))))))))
|
| |
| |