|
Сходки в Питере
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:06 | Сообщение # 721 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Как-то, по-моему, вы слишком буквально восприняли слово "иметь"... Ну, я, как человек консервативный.... ))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:07 | Сообщение # 722 |
|
Шеф
| Боже, сколько флуда... не, вечером все удалю, пусть только сходки останутся....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:08 | Сообщение # 723 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) "Срок годности" вышел,ага))))) Как 85 летнего лба нельзя назвать юношей или мальчиком, так и Фон Айс не тянет на девочку...в лучшем случае на девушку ;))))))))))) Ох ты боже мой! Кто тебя научил так некрасиво хамить? Уж хамил бы тонко и умно, как ты умеешь, но так... Мой возраст - это мой возраст. И кем бы я ни была: хоть девочкой, хоть в лучшем случае (так!) девушкой, стесняться этого я не буду. А вышел или нет мой срок годности - это не тебе решать. Quote (Milene) Это я про то, что ты опустила Сашу при его попытке опустить тебя) Надо сказать, ты молодец. Оля, я никого и никогда не "опускала". Я не умею это и не хочу уметь. К Саше я хорошо отношусь, хотя такая выходка, как процитированная выше, и способна испортить мне настроение. Мне не нужно никого опускать, потому что я считаю вас своими друзьями. Я долго привыкаю к людям и не сразу подпускаю их к себе. Но если уж я с кем-то подружилась, я точно не буду стараться уколоть или задеть этого человека, потому что ценю доверие и дружбу. Не понимаю, зачем нужно делать неприятности тем, к кому хорошо относишься и кто тебе ничего плохого не сделал? Вот правда не понимаю. Не знаю, что за лагерные понятия: опустил, отымел... А я-то думала, сегодня в целом удачный день. Я не знала, каким будет вечер.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:08 | Сообщение # 724 |
Очаровательная не посредственность
| "Ты поимел, тебя поимели Мамы и папы вы этого хотели?" гггы. Походу восстание машин не за горами, а в моём винампе вмонтирован искусственный интеллект.)) Эт я к тому что песню удачно включил.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:10 | Сообщение # 725 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ох ты боже мой! Кто тебя научил так некрасиво хамить? Уж хамил бы тонко и умно, как ты умеешь, но так... Мой возраст - это мой возраст. И кем бы я ни была: хоть девочкой, хоть в лучшем случае (так!) девушкой, стесняться этого я не буду. А вышел или нет мой срок годности - это не тебе решать. Прости, перегнул. Бывает. Правда я хамить не собирался...но ты права - получилось несколь резче, чем нужно было. За сим разрешите откланяться. Нужно успокоиться, а то опять кому-нибудь нахамлю.

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:12 | Сообщение # 726 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Оля, я никого и никогда не "опускала". Я не умею это и не хочу уметь. К Саше я хорошо отношусь, хотя такая выходка, как процитированная выше, и способна испортить мне настроение. Мне не нужно никого опускать, потому что я считаю вас своими друзьями. Я долго привыкаю к людям и не сразу подпускаю их к себе. Но если уж я с кем-то подружилась, я точно не буду стараться уколоть или задеть этого человека, потому что ценю доверие и дружбу. Не понимаю, зачем нужно делать неприятности тем, к кому хорошо относишься и кто тебе ничего плохого не сделал? Вот правда не понимаю. Не знаю, что за лагерные понятия: опустил, отымел... А я-то думала, сегодня в целом удачный день. Я не знала, каким будет вечер. Дашенька, не воспринимай всё так буквально, я же просто шучу. И вы шутили. Хотя кое-кто действительно перегнул палку и уже получил за это от меня по шее. Прости, что испортили твой день, мы правда не хотели
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:21 | Сообщение # 727 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Прости, перегнул. Бывает. Правда я хамить не собирался...но ты права - получилось несколь резче, чем нужно было. За сим разрешите откланяться. Нужно успокоиться, а то опять кому-нибудь нахамлю. Извинения приняты. Я тоже прошу прощения за свой тон. Quote (Milene) Дашенька, не воспринимай всё так буквально, я же просто шучу. И вы шутили. Оль, я постараюсь... Если меня чем и можно обидеть, так это грубостью, особенно если я слышу ее от друга или родного человека. Что-то я слишком обидчивая стала. Это, наверно, моя вина, что наши шутки вдруг таким разговором обернулись. Надо прекращать оффтоп, мне разок уже сегодня погрозили пальцем.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:25 | Сообщение # 728 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) мне разок уже сегодня погрозили пальцем. Кто этот негодяй?
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:29 | Сообщение # 729 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Оль, я постараюсь... Если меня чем и можно обидеть, так это грубостью, особенно если я слышу ее от друга или родного человека. Что-то я слишком обидчивая стала. Это, наверно, моя вина, что наши шутки вдруг таким разговором обернулись. Надо прекращать оффтоп, мне разок уже сегодня погрозили пальцем. Просто шутка получилась крайне неудачной. К сожалению, когда человек шутит, он не всегда отдаёт себе отчёт в том, что эта шутка может кого-то действительно задеть. Каждый ведь воспринимает всё по-разному... Это абсолютно нормально, что ты обиделась. Я бы тоже обиделась, да и любая другая девушка. Но если человек тебе действительно дорог, лучше постараться перебороть эту обиду и просто прямо сказать ему, что такие шутки тебя, мягко говоря, задевают. Если человек тебе друг, он сразу поймёт и извинится. И более так шутить не будет.
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:38 | Сообщение # 730 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Кто этот негодяй? Ну, не то чтобы негодяй...))) Мы его оба знаем))) Quote (Milene) Но если человек тебе действительно дорог, лучше постараться перебороть эту обиду и просто прямо сказать ему, что такие шутки тебя, мягко говоря, задевают. Я так и поступила) хотя тоже высказалась довольно резко. Обижаться я бы не хотела: оно того не стоит. Но еще больше мне бы не хотелось, чтобы мои реплики воспринимались как попытки кого-то "опустить"=обидеть.
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:42 | Сообщение # 731 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) . Но еще больше мне бы не хотелось, чтобы мои реплики воспринимались как попытки кого-то "опустить"=обидеть. Прости пожалуйста, я вовсе не это имела в виду((( Я ведь знаю, какой ты хороший человечек и что никогда никого умышленно не обидишь.
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:44 | Сообщение # 732 |
Очаровательная не посредственность
| Милен, Даш, хорош.) Заканчивайте ритуальный танец взаимных извинений.) По-моему все друг друга поняли и простили.)) Идите лучше во флуд, а то там стало как-то... неуютно.)) А приносить уют - эт чисто женское занятие.) Вот и давайте.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 14.12.2009, 21:47 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:47 | Сообщение # 733 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) По-моему все друг друга поняли и простили.)) Очень надеюсь, что это так) Не позволим мелочам омрачать наш прекрасный вечер)) Оля, Саша, что скажете?)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Понедельник, 14.12.2009, 21:49 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:47 | Сообщение # 734 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Милен, Даш, хорош.) Заканчивайте ритуальный танец взаимных извенений.) По-моему все друг друга поняли и простили.)) +1 Quote (Vsevolod) Идите лучше во флуд +10000000!!!!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:39 | Сообщение # 735 |
Аццкий СоТоНа
| Девочкам скинута ссылка на архив. Убедительная просьба выложить фотки некасающиеся косплея сюда в дополнение к питерскому отчету о Москве. russianrailways, Мне бы ролик твой на домашний комп ..бы..ня 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:43 | Сообщение # 736 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) сюда в дополнение к питерскому отчету о Москве. ну только не сюда, а в соответствующую тему) Quote (LedyXaos) Мне бы ролик твой на домашний комп ..бы..ня И зачем тебе это убожество...?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:45 | Сообщение # 737 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, А мне нравится! И мужу обещала показать а ты его так нагло стер(((
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 738 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) И мужу обещала показать а ты его так нагло стер((( Чего????? я не стирал ничего! http://fullmetalpanic.ru/forum/2-864-8 Все на месте)
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:58 | Сообщение # 740 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Ня!! И не стирай! и в мыслях не было - хоть и получилось хреново...)
|
| |
| |
|