|
Сходки в Питере
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЧРС Мифрил
| <<РАСПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ>>

|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:02 | Сообщение # 741 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Получилось все как надо.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:23 | Сообщение # 742 |
|
Шеф
| с НЯШа: Quote Remedios отаку - это жосткие анимешники) сенсей а чем они выделяются среди обычных? Remedios они носят костюмы любимых персонажей, участвуют с косплеях и говорят "ня" сенсей о боже мой) ясно)) а как обычные анимешники доходят до такой жизни) Remedios они встречаются, обсуждают, а потом решаются надеть костюм =) сенсей ясно) значит ходить на сходки анимешников опасно :) Remedios да, это может плохо кончиться)) можно стать отаку... сенсей как я понимаю, это неизлечимо? Remedios сложно сказать)) вот пристарелых отаку я ещё не встречала... может это с возрастом проходит?) сенсей наверное) лечится временем) Remedios страшно?)) а ведь это ещё и заразно)) сенсей ну меня радует, что ты не отаку :) Remedios если я стану отаку, ты расстроишься?) сенсей ты ведь меня не будешь заражать, правда?))) Ну, кто еще хочет на сходку?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:26 | Сообщение # 743 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Ну, кто еще хочет на сходку? Теперь я наконец поняла: вы от меня заразиться боитесь! =)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:28 | Сообщение # 744 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Теперь я наконец поняла: вы от меня заразиться боитесь! =) С этого ракурса я на эту шутку еще не смотрел, жжешь)))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:32 | Сообщение # 745 |
Боец PRT
| Ну вот. Теперь я точно стану прокажённой(
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:36 | Сообщение # 746 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Ну вот. Теперь я точно стану прокажённой( Quote (russianrailways) ты ведь меня не будешь заражать, правда?))) =)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:39 | Сообщение # 747 |
Боец PRT
| russianrailways, сэнсэй, что Вы, не буду, конечно! Пусть эта головная боль останется со мной))
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:40 | Сообщение # 748 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Пусть эта головная боль останется со мной)) головная боль?
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:43 | Сообщение # 749 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) головная боль? Это я про косплей =) Да и должны же быть у "болезни" какие-то физические проявления, не находишь?)
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:44 | Сообщение # 750 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Да и должны же быть у "болезни" какие-то физические проявления, не находишь?) Э... нет))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:31 | Сообщение # 751 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, Паш, ну что, на 9-е все в силе? Ты выходной?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 752 |
|
Шеф
| Sergey,
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:39 | Сообщение # 753 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, я так понимаю, все в силе )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 754 |
|
Шеф
| ТаК ТоЧнО!)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:33 | Сообщение # 755 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) ТаК ТоЧнО Паш, ты меня пугаешь, неужели милитаристы добрались до тебя?)))))))))))))) russianrailways, какова концепция на 9-е? Да и Ваню по этому поводу услышать хочется )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:38 | Сообщение # 756 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) какова концепция на 9-е? Да и Ваню по этому поводу услышать хочется у Паши там какая то грандиозная идея...что то там с парашютами связано)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:39 | Сообщение # 757 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) у Паши там какая то грандиозная идея...что то там с парашютами связано))) ЧЁ????
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:40 | Сообщение # 758 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) ЧЁ???? чё чё? ты сам говорил про тот бар
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:42 | Сообщение # 759 |
|
Шеф
| А....! Ну да, да. Ты, Серег, не пугася, просто отрыл я на Сенной неплохой кабак, Парашют называется. Там все в соответствии с названием. Можно туды забуриться)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:21 | Сообщение # 760 |
Наёмник Амальгам
| Ау, russianrailways, Dallas. Пиво пить идем в субботу, али как?
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 07.01.2010, 22:21 |
| |
| |