|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Среда, 16.07.2008, 00:15 | Сообщение # 201 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Меня куда-нибудь не забудьте втиснуть
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 16.07.2008, 09:46 | Сообщение # 202 |
Боец SRT
| Куртц_Вебер, Старый Курц исчез в неизвестном нправлении, так что ты наверно можешь занять его место)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 16.07.2008, 11:51 | Сообщение # 203 |
Боец SRT
| да не наверно, а точно. По правилам, Quote Вновь пришедшие игроки, могут подать заявку на занятого персонажа отмеченного желтым цветом.
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:36 | Сообщение # 204 |
|
Шеф
| Ну давайте что ли продолжим... :)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:44 | Сообщение # 205 |
Сагара Сосуке
| Прошу прощения, что так долго не был, теперь вернулся. У меня инет две недели не работал, драйвер сетевой карты глюкнул. Я даже предупредить не смог о долгом отсутствии.
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:50 | Сообщение # 206 |
Сагара Сосуке
| Черт возьми, за время отсутствия совершенно потерял нить игры, даже не знаю, что и делать(((
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:47 | Сообщение # 207 |
Аццкий СоТоНа
| Amosis, НА данный момет можно сказать ты был скорей на побегушках "подай принеси", вникай в ситуацию о происходящем и играй дальше, в дальнейшем прошу хоть както давать о себе знать если выпадаете из игры. Инет есть и удрузей все таки, зайти и отписаться дело 5 минут
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:02 | Сообщение # 208 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| ай ай ай - я смотрю все у нас тут в положении) А насчет меня - что я уже успел натворить в ролке (плиз скажи, что я уже повыдергивал Мао все волосы, ибо думал что парик)))??
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:03 | Сообщение # 209 |
Сагара Сосуке
| LedyXaos, так, ситуацию я изучил. Получается, мне надо отписаться в школе и потом направляться к себе в квартиру... Только получается так, будто я в школу и не уходил, поскольку в квартире не отписался. Я могу начать со школы, с вашего согласия?
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:37 | Сообщение # 210 |
Боец SRT
| Куртц_Вебер, начинай не с общежития, а с квартиры Сагары. Кроме того, настоятельно рекомендую прочитать все, что происходило ранее в ролевой)))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:16 | Сообщение # 211 |
Аццкий СоТоНа
| Куртц_Вебер, не вижу заявки на персонажа! Если заявки не будет удалю все посты! Даю час на ее написание! А вообще посты у нас пишуться в ролевой, а не во флуде
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:20 | Сообщение # 212 |
Аццкий СоТоНа
| Amosis,будем считать что в школе ты выполнял приказы молча. Начи лучше с квартиры, потому как дело сделано, и сюжет пошел дальше
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:12 | Сообщение # 213 |
Боец SRT
| Предлагаю собрать все произошедшее в ролевой в вордовский документ, чтобы было проще разбираться.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:18 | Сообщение # 214 |
|
Шеф
| Че-то я не всосал: Курц только что был в Токио, а теперь он вдруг на базе Мифрила. Как это так?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:20 | Сообщение # 215 |
Боец SRT
| об этом я и говорила, когда предлагала собрать все в один файл. новоприбывшим игрокам будет проще разбираться, что уже произошло и откуда начинать. по своему опыту знаю, что копаться в темах игровых локаций с целью понять, что и когда происходило, очень неудобно.
Сообщение отредактировал Акико - Суббота, 19.07.2008, 22:41 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:47 | Сообщение # 216 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, для этого нужно в посте ставить -----куда идем после, собрать в единый фаил можно, но пока мсысла не вижу, там правки очень много, что бы сюжет вязался, можно проще сюда писать последние точки событий.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:51 | Сообщение # 217 |
Боец SRT
| хотя бы указывать последние произошедшие события... иначе могут возникать ситуации вроде Quote (russianrailways) Курц только что был в Токио, а теперь он вдруг на базе Мифрила игроков-то пока не очень много...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:54 | Сообщение # 218 |
Аццкий СоТоНа
| Акико, я попозже придумаю как сделать, пока тут просто давате оставлять ссылки последних постов где происходят события. В будни попробую на работе как время будет стыкану все в единое. Мне еще Кики нудна у нас сюжет висит с ней.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:02 | Сообщение # 219 |
Боец SRT
| Да, мне тоже интересно, где она...
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:43 | Сообщение # 220 |
Боец SRT
| Bers, вы, прежде чем посты писать, почитали бы ролевую... Калинин неофициально находится в Токио, поэтому такая мысль персонажа невозможна. Quote (Bers) а еще ведь надо доложить Калинину о прибытии
|
| |
| |