|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:09 | Сообщение # 181 |
|
Шеф
| LedyXaos, а у нас не поймешь, где безобидные приключения, а где экшн. Пока настоящие злодеи не появились - весь наш экшн-сплошной фарс. Примерно происходит то же самое, что и в фильме Корсиканец. Кто видел, думаю, поймет:)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:47 | Сообщение # 182 |
|
Шеф
| Неизвестно..Гаурон вот например первые дни был тут так же часто, как и я, а сейчас совсем пропал...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:23 | Сообщение # 183 |
Боец SRT
| russianrailways, так у тебя отлично получается))))
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:37 | Сообщение # 184 |
Сагара Сосуке
| Да, кстати. Я уже давно отписался, жду РЖД, а он не отвечает
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:27 | Сообщение # 185 |
|
Шеф
| Извините, пацаны, совсем замотался... Отписался, продолжайте:)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:01 | Сообщение # 186 |
|
Шеф
| Так, с этого момента Мелисса Мао отделяется от "банды" и будет действовать самостоятельно, поэтому надеюсь, что за нее буду отписываться не я, а тот, кто брал эту роль. Акико, это вроде ты была?
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:45 | Сообщение # 187 |
Боец SRT
| russianrailways, да. просто, как я посмотрела, у тебя лучше получалось отыгрывать. потому и не вмешивалась. кстати, Kiki, как в ролевой у Канаме могла появиться следующая мысль: Quote мсл: а может я напрасно так поступила с Сагарой? Это ведь просто его миссия, и ничего больше... для нее же он просто странный одноклассник, какая миссия?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:38 | Сообщение # 188 |
|
Шеф
| Акико, читаешь мои мысли! То же самое только что хотел у Кики спросить:)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:02 | Сообщение # 189 |
Аццкий СоТоНа
| Я приехала с отпуска и завтра приступаю к своим обязанносям Посмотрим что вы тут учудиои за недеою
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:04 | Сообщение # 190 |
Аццкий СоТоНа
| НУ чтож, погрешности еще есть, незначительные, и сходящие на нет. Маладцы, можете когда хотите! Единственное это постановка боевых сцен, натянута за уши честно говоря, но пока сойдетю Вобщем оценка хорошо
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:52 | Сообщение # 191 |
|
Шеф
| LedyXaos, ты вернулась! УРА! Наконец-то кто-то сможет предотвратить этот беспредел:)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 09.07.2008, 14:29 | Сообщение # 192 |
Аццкий СоТоНа
| бойтесь мну я страшна
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 09.07.2008, 14:36 | Сообщение # 193 |
Боец SRT
| уже боюсь...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:32 | Сообщение # 194 |
....:: Kisssaragi ::....
| LedyXaos, у меня такая идейка по сюжету есть, но надо кой чего с тобой в ЛС обсудить
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:50 | Сообщение # 195 |
....:: Kisssaragi ::....
| Quote (komandante) События начинают развиваться какими-то быстрыми темпами, а мы что-то в больнице подвисли... Переходи типа "Взяв Калинина подмышку бегом выбежал из больницы"
Мои писульки
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:07 | Сообщение # 196 |
|
Шеф
| Мелисса Мао, скажи уж наконец свое веское слово:))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:54 | Сообщение # 197 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, ты гонишь сюжет слишуом быстро, и нет связки второстепенных персонажей. Все события не могут происходить в один день. Даю стоп машину по сюжету "близнецы".
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:34 | Сообщение # 198 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, Паша временно отсутствует, по этому пока диалоги без Калинина. Кики на задумка пока в разработке, но скоро будет Отыгрывайте следующие дни, до среды я вам доп сюжет ни нарисую, см выше Мао, Сагара, Макс - пока вы трое играете до среды точно втроем.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:38 | Сообщение # 199 |
Боец SRT
| LedyXaos, Сагара исчез в неизвестном направлении)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:40 | Сообщение # 200 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, ужас... ладно завтра читану что у вас там по ситуации и временно отыграю недостающие роли. Щас не могу завтра в 5 встовать и на работу
|
| |
| |